Вообще такое сплошь и рядом, когда жил-жил с женой, а потом ушел к мужику. Есть у меня двое знакомых, которые сначала любили девушек, потом парней, потом опять девушек. :) Один недавно *** женился - на женщине, с мальчиками больше не спит, только с ней, довольно нежно к ней относится. Просто решил стать приличным членом общества, а до достали намеками. :)) Так что всякое бывает. Помимо секса есть вещь еще любовь. У какой звезды-бисексуалки читала в интерью, что у нее все упирается в любовь, а полюбить она может человека любого пола, точнее - не на пол смотрит, а не человека. Если это женщина - у нее начинается период, когда она живет только с этой женщиной, если мужчина - то с мужчиной. :) В общем, вы не слушайте стереотипы с обеих сторон баррикад, а взвесьте все, как вам самому лучше, куда тянет, кем хотите быть. Слушайте свое сердце! А в жизни все еще может поменяться, и не раз, заранее не предскажешь. :)
Просто я ***, но очень не хочу таким быть, хочется полностью перечитать обращать внимание на парней и быть только по девушкам.
И думаю с переменным успехом это получается, около десяти лет борюсь с этими желаниями и были периоды, когда ощущал себя 100% гетеро, но тогда я старался поддерживать и развивать свои мужественные качества. Заметил, что это у меня как-то связано с поведением ещё, просто я с детства довольно капризный, изнеженный, и вот если поддаться таким качествам, то сразу как-то тянет на мужиков, хочется принять на себя роль женщины.
А если веду себя более мужество, плюс начинаю заниматься спортом, то быстро переключаю внимание на девушек, а парни становятся даже неприятны. Кажется это от самоуважения ещё зависит и когда оно у меня сильно падает я как бы в качестве наказания вновь испытываю эти желания.
Но многие с кем общаюсь в сети говорили, что я не изменюсь и только одна девушка сказала, что такое возможно и раньше она сама была би с перевесом в сторону девушек, а теперь она уверяет, что не чувствует к ним совсем ничего и она уже давно с парнем.
Хотелось бы, чтобы и я смог тоже стать чисто гетеро.