Гость
Статьи
Скажите, что …

Скажите, что когда-нибудь все будет хорошо

Поговорите со мной кто-нибудь, пожалуйста, мне очень плохо, грустно и одиноко. Скажите, что когда-нибудь все будет хорошо
Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Алинка
Привет автор))) все будет хорошо)))
Гость
О, было такое. И снаешь, не может быть чтобы всё время было плохо, такого в природе нет!!! Всё меняется, всё движется. Полоса чёрная...белая. Всё пройдет и такой твой теперешний расклад тоже. Просто верь. Так устроен мир
Гость
Всё обязательно будет хорошо. Может жизнь и не превратится в сказку .Но станет гораздо лучше чем сейчас)
Гость
Я каждый день себе так говорю. И ничего не меняется.
Гость
А почему должно быть плохо, если вы молоды, здоровы, вам, как говорится, и карты в руки.
Гость
Ни когда нибудь, а прямо завтра у вас будет всё ХОРОШО. Я так хочу и так хочет все вокруг. Да будет так!
Гость
Гость
Я каждый день себе так говорю. И ничего не меняется.
Так может не только говорить, но и делать что-то для этого надо.
Когда-нибудь точно будет все хорошо!
Но не в этой жизни))
так и есть
когда-нибудь все будет зaeбиcь, это тебе говорю я, организатор выставок народного творчества бурятов
Гость
А почему вам грустно?
Гость
А что с вами случилось?
ElizabethSonne
Автор, а что случилось -то?
Толстая белка
Автор , привет ! Жизнь циклична , всё изменится. Не вешай нос ! Верь, что пройдет время и будет гораздо лучше , чем сейчас !
Гость
Гость
Так может не только говорить, но и делать что-то для этого надо.
Ваши комментарии чистое занудство. Зануда!
Воду лью.
Все будет нехорошо а очень хорошо.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно будет хорошо.Никто не одинок,со всеми и над всеми Бог.
Гость
Все будет хорошо!
Зварите вкусный чай, выберите самую красивую чашку, и купите, а еще лучше, приготовьте любимый торт. И устройте чаепитие, одна или с кем-то, кто не против на халяву тортика затоптать.
Я вот, на днях привезла, из старого нашего дома, древнюю вафельницу.)) Замучу вафельку. И тоже устрою вкусное чаепитие из красивых чашек. )
Не грустить!!! 🤗
Гость
Алинка
Привет автор))) все будет хорошо)))
Спасибо)))
Гость
Гость
О, было такое. И снаешь, не может быть чтобы всё время было плохо, такого в природе нет!!! Всё меняется, всё движется. Полоса чёрная...белая. Всё пройдет и такой твой теперешний расклад тоже. Просто верь. Так устроен мир
Спасибо) просто как-то затянулась черная полоса(
Гость
Гость
Всё обязательно будет хорошо. Может жизнь и не превратится в сказку .Но станет гораздо лучше чем сейчас)
Спасибо, на сказку я и не рассчитывала) стало бы хоть немного лучше🙏
Гость
Гость
Ни когда нибудь, а прямо завтра у вас будет всё ХОРОШО. Я так хочу и так хочет все вокруг. Да будет так!
🤗🤗🤗
Гость
так и есть
когда-нибудь все будет зaeбиcь, это тебе говорю я, организатор выставок народного творчества бурятов
Надеюсь з..сь будет в хорошем смысле)
Жмых
Автор, сейчас зима. Она пройдёт её власть не вечна. Придет весна, лето.
Ждите весну. Она обязательно будет. Вам грустно, ну так окунитесь в эту грусть, чтобы ещё острее ощутить изменения которые непременно будут.
А сейчас возьмите, откройте окно настежь, вдохните воздух полной грудью и громко спойте что-нибудь.
Например: "А не спеть ли мне пЭсню... Ааа любвиииииииии..."
Уверяю, немного отпустит.
Гость
У меня уже много лет черная полоса, свет в конце тоннеля не вижу.
Воду лью.
Гость
У меня уже много лет черная полоса, свет в конце тоннеля не вижу.
А что с этой полосой?Ее плохо видно?)
Гость
Всем большое спасибо за добрые комментарии!!!! у меня в принципе ничего глобального не случилось, но при этом жить не хочется, знаю, что грешно так говорить, нужно быть благодарной за все, что у тебя есть, просто чувствую, что хорошего больше не будет в моей жизни, и слёзы сами катятся весь день, и не первый день, и такое отчаяние, и просыпаться не хочется по утрам, хочется просто умереть
Гость
Автор, занюхни коксика и все сразу станет хорошо.
Воду лью.
Гость
Автор, занюхни коксика и все сразу станет хорошо.
Лажа какая-то.Тогда уж лучше травки покурить.
Гость
Воду лью.
Травка для быдлa.
Гость
Воду лью.
Где бы ее взять) можно было бы купить вина, но завтра на работу
Гость
Гость
Где бы ее взять) можно было бы купить вина, но завтра на работу
Скачай браузер Tor. Там есть скрытые сервисы, где можно заказать все, что угодно.
Гость
Я всегда помню анекдот.
Встречаются двое приятелей.
- Ну как дела?
- Да плохо всё. Жена зудит, дети капризничают, на работе столько, что домой еле приползаю, машина сломалась...
- А! Ну ты не переживай, это всю жизнь так: полоса г...на, полоса варенья, полоса г...на, полоса варенья...
Через некоторое время опять встречаются:
- Ну теперь-то как дела?
- Знаешь... То было варенье...
))))
Воду лью.
Гость
Травка для быдлa.
Кокс для нарков законченных.Химиченная бурда.А трава-это трава.Тем более к коксу привыкание развивается,а к траве такого нет.
Воду лью.
Гость
Скачай браузер Tor. Там есть скрытые сервисы, где можно заказать все, что угодно.
Зачем Tor?У нас и без него спокойно заходит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гост
Ага, главное чтобы не стало хуже) тогда автор поймёшь, как сейчас хорошо))
Форум: Психология
Всего: 90 750 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем