Я уже год переживаю, как расстались, много лет брака позади. До сих пор накатывает ностальгия, когда видимся, или просто воспоминания находят.Бывают и слезы. Но уже легче в разы, работа, хлопоты, дети отвлекают плохо, но лучше чем совсем одной. Нашла новое хобби для себя, карты, изучаю, отвлекаюсь. Занимаюсь обустройством дома, сменила обои, купила новые вещи, себя стараюсь радовать какими-то мелочами. Ну и встречи с любовником, поднимают самооценку. Знаю это не всерьёз, временный вариант, но хоть так. Ненавижу это фразу,, время лечит,, но это действительно так. Ещё на разводе судья поддержала, как бальзам на душу, сказала ему,, посмотрите какая жена у вас изящная, красивая, будете ещё жалеть, да поздно будет,, а мне сказала гордости не терять, ушёл-пусть идёт. Это приободрило, а то я все заседание в соплях, да в слезах была.... Держитесь, все будет, все к лучшему!
Девочки, подскажите, пожалуйста кто пережил развод после 11 лет брака? Детей нет. Как себя настраивали, что все еще впереди? То, что чаще всего советуют "изменить внешность, поменять гардероб, заняться спортом, общаться с подругами и т.д." я уже прошла. Занимаюсь спортом, имидж изменила, но все четно ничего не помогает. Какие еще есть варианты справиться? Помогите, пожалуйста так тяжело! Развод на днях, чем ближе тем больше сносит крышу. Слезы, сопли, слюни! Даже не помогает работа отвлечься! Очень нуждаюсь в ваших советах!