Гость
Статьи
Почему на этом форуме …

Почему на этом форуме так много женщин с патриархальными взглядами?

Почему на этом форуме так много женщин с патриархальными взглядами, а не с феминисткими как положено? Ведь вроде бы мы живем в 21 веке и у нас давно равноправие!
Автор
835 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья
Алекс
Я не хочу, значит ты колешь) или нанимай дровосека) ты же жырная и независимая
Надо будет, найму кого не нужно. Ты то причем вообще. Ты тут лишнее звено
Гостья
Гостья
Надо будет, найму кого не нужно. Ты то причем вообще. Ты тут лишнее звено
Кого мне нужно
Гость
Алекс
Ты подписала петицию за отмену алиментов уже?
Придурок, найдет к чему прицепиться и козыряет этим на форуме. Какая петиция? Что-то же вы должны делать.
Гость.
В любом вузе была военная специальность для девушек. Утверждать, что это неправда, или нагло врать или вообще ничего не знать про образование. На филфаке чаще всего готовили медсестёр, в МГУ военных программистов. Ну и так далее. Я уж не говорю о медицинских институтах. Мама у меня капитан запаса. Я сержант, жена брата лейтенант. Если вы такой тупой и не знаете элементарных вещей, это не значит, что их нет.
Птицеголовое! Получить звание офицера запаса это, по-вашему, загнать в армию????
Господи! Ну почему все дуры такие бабы?? Приколоться решил, что ли?
Курица, вы с мамой в каком полку служили?
Алекс
У них и так нет выбора никакого. Молодых мужчин меньше, мужчины всех возрастов смотрят на молодых. У местных кошатниц выбор только среди вибраторов
Так поэтому они тут и истерят.
Гость
Алекс
Что я хочу - это вообще не твоё дело. Мужчина тебе ничего не должен, заруби себе на носу
Он работать должен и деньги в дом приносить и половину по дому делать, как делает любая женщина. А пиво жрать у телевизора, пока жена корячется по дому и по работе. Нахх такое г*овно вообще нужно?? Даже мужчиной не назовешь. Г*овно оно и есть г*овно.
"На филфаке чаще всего готовили медсестёр"

А это вообще перл!)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Если ты зарабатываешь меньше мужа, то каждую копейку отрабатываешь на кухне
Тетки! Идите набирайтесь ума-разума!) Если получится)
Гость
Алекс
Если ты зарабатываешь меньше мужа, то каждую копейку отрабатываешь на кухне
Жены чаще всего зарабатывают больше мужей. И вообще раз вы такие умные и сиииильный пол, то и на кухне себе жрать приготовите. А то только женщин оскорблять умеете.
Гость.
Алекс
Это ты тупая. При феминизме женщины борются за то, чтобы работать наравне с мужчинами. В том числе и дрова колоть
Про армию так и не узнали. В каких войсках служили? Если нет, орать о военной обязанности чудовищное лицемерие. А как часто вы дрова колете? Где научились? Отвечайте, раз сами начали об этом говорить. Я умею, это несложно. Ещё в деревне дядька научил. А вы? Не отвечать , значит проиграть этот спор.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
А ты тогда для чего нужна? На диване лежать?
Гость
Гость.
Про армию так и не узнали. В каких войсках служили? Если нет, орать о военной обязанности чудовищное лицемерие. А как часто вы дрова колете? Где научились? Отвечайте, раз сами начали об этом говорить. Я умею, это несложно. Ещё в деревне дядька научил. А вы? Не отвечать , значит проиграть этот спор.
Да ничего он не умеет, только оскорблять женщин и н а кухню отправлять, как его мамку отец отправлял и он а для их всей семьи корячилась, вот такого же счастья он хочет и для себя. Это же видно по его требованиям.
Гость
Корень зла в путанице определений
Когда в библии писали, что жена помощница мужу своему и что она драгоценный сосуд к которому нужно относиться бережно, имелось в виду, что несмотря на физическое превосходство мужчины должны любить и оберегать прекрасный слабый пол, обеспечивая и удовлетворяя все потребности
То есть отношения должны быть построены на Любви. Тогда муж имеет право быть главой семьи, если учитывает и мнение своей любимой супруги. Ни один умный мужчина никогда не пренебрегал мудростью и женской интуицией. Проблемы начинаются когда любовь подменяется подавлением и насилием. Шантажом, мол обеспечиваю-сиди молчи и ноги мой. Такого в здоровых отношениях быть не должно. Неумеренная жажда власти разрушает отношения, и она присуща больше в подавляющем большинстве мужчинам. Женщинам власть не нужна. Женщинам нужен мир покой стабильность, процветание
Алекс
Гость.
Сообщение было удалено
Ты понимаешь, что в России любой мужчина, достигший 18 лет является военнообязанным? Почитай закон, там все написано. А вот женщин никто рожать не обязывает. Хотя Милонов очень хочет)
Гость.
ПРОХОЖИЙ
"На филфаке чаще всего готовили медсестёр"

А это вообще перл!)
Мой диплом показать? Видимо вы их никогда не видели. Да и вообще, близко к ВУЗУ не подходили. Да в общем, все понятно, де.бил обыкновенный, с таким спорить, себя не уважать.
Гость
Алекс
А ты тогда для чего нужна? На диване лежать?
Да, я буду на диване лежать, а муж с тряпочкой вокруг меня бегать и пиво мне приносить по первому зову и на цыпочках, что бы не мешать мне отдыхать)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Мечтай) скорее мужчина окажется в таком положении)
Гость.
Алекс
Ты понимаешь, что в России любой мужчина, достигший 18 лет является военнообязанным? Почитай закон, там все написано. А вот женщин никто рожать не обязывает. Хотя Милонов очень хочет)
Где служили, военнообязанный? Пока не ответите, дальнейший разговор не имеет смысла.
Гость.
А поскольку не служили, раз ответить не можете, стало быть совершили преступление.
Гость
Алекс, ПРОХОЖИЙ, и ещё парочка зверо ящеров уже показали чего стоят в теме: стоит ли защищать сегодняшних девушек на улицах.
Они и пары гопников боятся, какая армия, о чем вы
Гость
При этом гордо именуют себя мужчинами. Тьфу
Алекс
Гость.
Сообщение было удалено
Нет, я не совершал никакого преступления. См. Закон о воинской службе в РФ
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
При феминизме женщины сами себя защищают
Алекс
Гость.
Сообщение было удалено
С тобой разговаривать действительно бессмысленно, если ты не понимаешь, что по закону я могу не служить вполне легально.
Алекс
Советую всем прочитать эту ветку и убедиться в том, что женщины не в состоянии вести аргументированный спор
Гость
Алекс
Чего только не скажет трус чтобы себя оправдать. А между тем невмешательство приравнивается к соучастию в преступлении. Когда нибудь власти это поймут. Тем более сейчас повсюду камеры и видно кто есть кто
Гость.
Алекс
С тобой разговаривать действительно бессмысленно, если ты не понимаешь, что по закону я могу не служить вполне легально.
На каком основании? Инвалид? Легально не служат только очень больные. А, да, ещё лица нетрадиционной ориентации. Ну, тогда извиняйте, сразу надо было говорить. Чего спор начинать?
Гость
Алекс
Нахх мне такой мужчина, этоне мужчина это го*вно, недостойное размножения. А вообще, если так окажется, то выкину нах*уй.
Гость
Алекс
А диванные повелители идут нах*уй)
Гость
Гость
Чего только не скажет трус чтобы себя оправдать. А между тем невмешательство приравнивается к соучастию в преступлении. Когда нибудь власти это поймут. Тем более сейчас повсюду камеры и видно кто есть кто
Мечтай овца. На вас каждый день нападают и власть ничего сделать не может, а ты мечтаешь, что вас защищать еще будут в обязательном порядке. А на колени не вставать перед россиянскими шлюхаими на улице сразу? На колени вас бабы поставили уже фактически. Хотите прав и никаких обязанностей? Пшли нах.
Гость
Алекс
Спорим, пройдет 20 лет и вы вокруг нас будете с тряпочками бегать?)12
Гость
Гость
Патриархальные взгляды, это примитивность суждения и ограниченность присущая мужлу больше, поэтому не одна женщина если умеет мыслить логически не согласится быть патриархалкой!
А это не вам судить. Если вы феминистка, должны уважать женщин. Женщин в целом, а не своих подружек. В том числе должны уважать право каждой женщины жить и мыслить по-своему, а не как ваша партия решит.

Такое мое женское мнение.
Гость
При Сталине как раз так и было. Не вмешался, не донёс - предатель. Не без перегибов, но в целом поколение деградантов при нем и рта не смели бы раскрыть, ни в интернете, ни в реале. Были б наказаны все. И преступники, и те кто не вмешались чтоб помешать. А история имеет свойство повторяться, если не в правителях, то в законах. Так что лет через 10, 20 жду с попкорном, как тех кто оскорблял женщин в инете и поддерживал насильников, будут отбивать по почкам. А конкретно вуменом пора заняться рос комнадзору и соответствующим органам, чтоб за женоненавистнические посты таких увозили в тайгу на трудовое перевоспитание. Пожизненно
Гость
Алекс
Я например за феминизм. Феминизм это про равный пенсионный возраст, службу женщин в армии, строгий финансовый пополам и отсутствие ухаживаний.
Очень логично. Я всегда знала, что феминизм выгоден прежде всего таким, как Алекс.
Поэтому он категорически невыгоден мне. И поэтому я не феминистка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Советские баборабские сказки рассказывай сама себе. Еще расскажи, что лучше жить по понятиям, чем по закону. На дворе 2020 год. Если у солдата нет механизмов самозащиты правовой, то это обязательно произойдет. Точка. Все остальное сказки для ло хо в. Если над полицией нет надзора, там обязательно пойдет беспредел. В США есть такой тест - ударить со всей дури себя несколько раз проводом по спине или ногам. 70% мужчин на это соглашаются, а баб только 2%. Но никто не соглашается на 10 ударов проводом. Или вогнать себе нож в ногу. А вообще мнение бабы о том, каким должен быть мужчина, самого мужчину не волнует никак. Баба в России это паразит который несет заслуженое наказание.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Никогда такого не будет. Тем более количество мужчин в России все уменьшается. Скоро будете в очереди стоять, чтобы просто х.е.р понюхать
Гость
Обязаловка имеет свойство не заканчиваться...
Алекс
Діана
Сообщение было удалено
Что из того, что я написал, противоречит сказанному тобой?
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ага, тогда тебя нужно будет первую посадить за мужененавистничество и отбить тебе почки
Гость
Гость
Советские баборабские сказки рассказывай сама себе. Еще расскажи, что лучше жить по понятиям, чем по закону. На дворе 2020 год. Если у солдата нет механизмов самозащиты правовой, то это обязательно произойдет. Точка. Все остальное сказки для ло хо в. Если над полицией нет надзора, там обязательно пойдет беспредел. В США есть такой тест - ударить со всей дури себя несколько раз проводом по спине или ногам. 70% мужчин на это соглашаются, а баб только 2%. Но никто не соглашается на 10 ударов проводом. Или вогнать себе нож в ногу. А вообще мнение бабы о том, каким должен быть мужчина, самого мужчину не волнует никак. Баба в России это паразит который несет заслуженое наказание.
Это не сказки малыш, это суровая реальность в любом мужском коллективе, не только в армии и если бы ваша интернетная пискливая братия туда попала - вам там не выжить
Тех кто гонит на слабый пол и детей, ещё хавно заставят сожрать. Вы это заслужили
Алекс
Гость.
Сообщение было удалено
Читай внимательно закон, там все написано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деточка, вы находитесь в возрасте чтения приключенческих романов, где все злодеи благородны и уважают мужество врага?

Уголовная этика, царящая на зоне и в армии, ничьё мужество не уважает. Если на одного вшестером, да ночью, - любого героя можно будет макнуть в унитаз. Это правда жизни, грязная и подлая. Почитали б хоть что-нибудь серьезное про лагеря, Шаламова, например. "Искру жизни" Ремарка. И не надо говорить, что армия - не лагерь. Кому как повезет. Кому - типа на картошку съездил, а кто и в ад попадает.

Мой муж в армии как раз хорошо служил, духом не был ни дня, потому что в первые дни сумел в браке с соседней частью защитить одного из старичков, когда того уже затаптывали. Да и вообще умел авторитет свой поставить. Но он умный человек, он никогда не говорил, что его хорошая служба в армии - на 100% его заслуга, потому что вот такой он молодец. Он, конечно, молодец, но ему еще и повезло. И командиры в части были нормальные - опять повезло. И еще он боксер хороший был. Ну, это да, уже его заслуга.
Гость
Вообще хохма))) ах дедовщина, ах какие мы нежные. Лишний раз доказывает что вы до обморока боитесь сильных и справедливых мужчин и горазды только в интернете лаять. А стоит пригрозить, сразу под лавку, и то вы не должны, и это не должны
Как только государство поймёт что теряется ценный ресурс - женщины, ну если вдруг нападения станут массовыми, начнётся такой террор для всех трусов и предателей. Плакать будете что на свет родились
Гость
Гость
При Сталине как раз так и было. Не вмешался, не донёс - предатель. Не без перегибов, но в целом поколение деградантов при нем и рта не смели бы раскрыть, ни в интернете, ни в реале. Были б наказаны все. И преступники, и те кто не вмешались чтоб помешать. А история имеет свойство повторяться, если не в правителях, то в законах. Так что лет через 10, 20 жду с попкорном, как тех кто оскорблял женщин в инете и поддерживал насильников, будут отбивать по почкам. А конкретно вуменом пора заняться рос комнадзору и соответствующим органам, чтоб за женоненавистнические посты таких увозили в тайгу на трудовое перевоспитание. Пожизненно
Мечтай. При Сталине нынешнее бабье на бутылочку бы садилось. Истию почитай. Это бабье в России мелкие но бенефициары воровского режима и по почкам бабы будут получать, после его слета. Уже идет собствено. Известно что феменистки под современыми троцкистами. Но троцкистов сейчас давят везде беспощадно. Это они открывают двери мигрантам. А вот при Николае 1 бабы, которые чего пис д ели в строну мужчин получали плетью, что дворянки, что простые.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Мужчин на 10 млн меньше, смирись
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Корень зла в путанице определений
Когда в библии писали, что жена помощница мужу своему и что она драгоценный сосуд к которому нужно относиться бережно, имелось в виду, что несмотря на физическое превосходство мужчины должны любить и оберегать прекрасный слабый пол, обеспечивая и удовлетворяя все потребности
То есть отношения должны быть построены на Любви. Тогда муж имеет право быть главой семьи, если учитывает и мнение своей любимой супруги. Ни один умный мужчина никогда не пренебрегал мудростью и женской интуицией. Проблемы начинаются когда любовь подменяется подавлением и насилием. Шантажом, мол обеспечиваю-сиди молчи и ноги мой. Такого в здоровых отношениях быть не должно. Неумеренная жажда власти разрушает отношения, и она присуща больше в подавляющем большинстве мужчинам. Женщинам власть не нужна. Женщинам нужен мир покой стабильность, процветание
А вот это очень верно.
Гость
Гость
Деточка, вы находитесь в возрасте чтения приключенческих романов, где все злодеи благородны и уважают мужество врага?

Уголовная этика, царящая на зоне и в армии, ничьё мужество не уважает. Если на одного вшестером, да ночью, - любого героя можно будет макнуть в унитаз. Это правда жизни, грязная и подлая. Почитали б хоть что-нибудь серьезное про лагеря, Шаламова, например. "Искру жизни" Ремарка. И не надо говорить, что армия - не лагерь. Кому как повезет. Кому - типа на картошку съездил, а кто и в ад попадает.

Мой муж в армии как раз хорошо служил, духом не был ни дня, потому что в первые дни сумел в браке с соседней частью защитить одного из старичков, когда того уже затаптывали. Да и вообще умел авторитет свой поставить. Но он умный человек, он никогда не говорил, что его хорошая служба в армии - на 100% его заслуга, потому что вот такой он молодец. Он, конечно, молодец, но ему еще и повезло. И командиры в части были нормальные - опять повезло. И еще он боксер хороший был. Ну, это да, уже его заслуга.
Я не знаю вас и вашего мужа, но точно знаю, что без весомых причин никого в коллективе травить не будут. Не надо представлять мужчин более дикими чем они есть, вполне мирно живут и работают вместе. А вот за крупные косяки наказывают жестоко да.
Гость
Гость
Мечтай. При Сталине нынешнее бабье на бутылочку бы садилось. Истию почитай. Это бабье в России мелкие но бенефициары воровского режима и по почкам бабы будут получать, после его слета. Уже идет собствено. Известно что феменистки под современыми троцкистами. Но троцкистов сейчас давят везде беспощадно. Это они открывают двери мигрантам. А вот при Николае 1 бабы, которые чего пис д ели в строну мужчин получали плетью, что дворянки, что простые.
Фу, что за бессвязный поток сознания. Так страшно стало, что аж мысли разбежались. Ну ну. Это только начало. Никто вам женщин угнетать не позволит. И не мечтайте
Гость
Гость
Я не знаю вас и вашего мужа, но точно знаю, что без весомых причин никого в коллективе травить не будут. Не надо представлять мужчин более дикими чем они есть, вполне мирно живут и работают вместе. А вот за крупные косяки наказывают жестоко да.
Вы сейчас оправдываете преступления, совершаемые против более слабых, оправдываете все формы травли. Это не есть хорошо. Называется "виктимблейминг" - "обвинение жертвы" - и считается очень, мягко говоря, некрасивой позицией.

А изнасиловать "без веской причины" могут? Или сама виновата, короткую юбку надела?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова