Почему на этом форуме так много женщин с патриархальными взглядами?
Почему на этом форуме так много женщин с патриархальными взглядами, а не с феминисткими как положено? Ведь вроде бы мы живем в 21 веке и у нас давно равноправие!
Женщина всегда была и будет более ценной, а мужик был и будет расходным материалом. А значит у женщин всегда будет больше преимуществ , в у мужиков больше обязательств и ограничений .
Чем и для кого ценна женщина?
Гостья
[1993603022]
Алекс
То, что в России декриминализировали домашние побои, означает, что мужчины ценнее?
Еще никто ничего не декриминализировал. Закон так и не приняли
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Сама иди наколи, ты же феминистка
Гость
[3929514644]
Гость
Политика это не по салонам ходить. Чечня это часть РФ и на этом точка. Будете умничать, отправлю лично запрос в Роскомнадзор и ФСБ, чтобы вас вычислили по ай-пи, пришли к вам домой, головой ткнули в пол, а потом отвезли бы в СИЗО по ст. 280.1 УК РФ.
Я вообще молчала про это.
Гостья
[1993603022]
ПРОХОЖИЙ
Чем и для кого ценна женщина?
Женщина рожает и воспитывает будущие поколения, наличие или отсутствие мужиков же ни на что не влияет .
Алекс
[3850254175]
Гостья
Сообщение было удалено
Я не про закон, а про декриминализацию побоев
Гость
[3929514644]
Алекс
Сама иди наколи, ты же феминистка
Так феминизм против работы женской, уже же разговаривали или ТЫ настолько тупой, что уже не помнишь, что было 20 минут назад? Мужик должен колоть дрова.
Тебя в гугле забанили ? Ст 82 УК, нет пожизненного заключения для женщин , отсрочка исполнения наказания для беременных и с малолетних детьми и много всего , гугли короче
Для вас будет откровением, мадам, но умственно неполноценных и прочих недееспособных тоже не наказывают. Так что, выходит, вы с ними на одной ступени)
Гость
[3929514644]
ПРОХОЖИЙ
Мадам! Ну вот почему все дуры такие бабы?? Если работали лучше мужчин, да еще за меньшую оплату, что ж мужчин то не повыгоняли и не набрали целиком и полностью женщин?
Кстати, где та женщина с ником "Люблю обрезанные члены и куни"? Хотелось бы напомнить ей, что согласно аята 34 суры 4 ("Ан-Ниса" - Женщины) Корана разрешается обрезанным избивать своих жен в целях воспитания.
Гостья
[1993603022]
ПРОХОЖИЙ
Для вас будет откровением, мадам, но умственно неполноценных и прочих недееспособных тоже не наказывают. Так что, выходит, вы с ними на одной ступени)
Это какой закон не наказывает умственно неполноценных? И что за умственно не полноценные ? Если речь о невменямости , то им заменяют тюрьму на психушку. Вот в твоей вменяемости есть сомнения
Гость
[3929514644]
Алекс
Это ты тупая. При феминизме женщины борются за то, чтобы работать наравне с мужчинами. В том числе и дрова колоть
Я тебе уже написала про работу. Работают они и так а борются за профсоюзы и раньше боролись за равную оплату труда. И вообще, ты сам писал, что не на всех работах женщина должна работать. Колоть дрова например не должна)
На молодых женщин до 35 без детей претендуют мужики всех возрастов , в том числе и разведенные с детьми . На эту категорию женщин очереди желающих. На других женщин желающих меньше, на каких то вообще нет желающих .
Мадам! Вы путаете желание брака с желанием секса.
Гость
[3929514644]
ПРОХОЖИЙ
Ну вы ж первая начали. Возражения, опровержения?)
Так я хотя бы статистику потрудилась посмотреть. А вы будьте добры статистику?
Это ты тупая. При феминизме женщины борются за то, чтобы работать наравне с мужчинами. В том числе и дрова колоть
С кем за это надо бороться ? Вот идиoтик. Кто хочет и умеет , тот и колет дрова .
Гость
[2323582630]
Гость
Я тебе уже написала про работу. Работают они и так а борются за профсоюзы и раньше боролись за равную оплату труда. И вообще, ты сам писал, что не на всех работах женщина должна работать. Колоть дрова например не должна)
А вам слабо, что многие мужики каждый день дрова рубают...
Гостья
[1993603022]
ПРОХОЖИЙ
Мадам! Вы путаете желание брака с желанием секса.
Хоть для брака , хоть для секса . Или для секса ты предпочитаешь бабуль многодетных ?
Это какой закон не наказывает умственно неполноценных? И что за умственно не полноценные ? Если речь о невменямости , то им заменяют тюрьму на психушку. Вот в твоей вменяемости есть сомнения
Уголовный конекс, мадам) " то им заменяют тюрьму на психушку." Вот и вам заменяют одно наказание другим) Сходство полнейшее!))
Алекс
[3850254175]
Гостья
Сообщение было удалено
То есть гены, воспитание и финансовое участие - это чисто символическое дело ?)
Гость
[2323582630]
Гостья
Он не нужен и уж тем более не первичен. Для воспроизводства хватит одного мужика на город и искусственного оплодотворения .
вот только на.х мужику столько влагал оплодотворять?
Гостья
[1993603022]
ПРОХОЖИЙ
Уголовный конекс, мадам) " то им заменяют тюрьму на психушку." Вот и вам заменяют одно наказание другим) Сходство полнейшее!))
Какое наказание женщинам заменяют другим? Опять этот балбес чушь несёт
Хоть для брака , хоть для секса . Или для секса ты предпочитаешь бабуль многодетных ?
Если лично вам нравится быть спермоприемником - ничего против не имею)
Гость
[3929514644]
Алекс
То есть гены, воспитание и финансовое участие - это чисто символическое дело ?)
Ахахахахха, воспитание???? Финансовое обеспечение??? Ты ничего не путаешь, тупенький наш? Женщины сами и работают и детей воспитывают и вас обеспечивают. А чтобы гены дать большого ума не надо.
Он не нужен и уж тем более не первичен. Для воспроизводства хватит одного мужика на город и искусственного оплодотворения .
))) Только дура баба в одном комменте умудряется противоречить сама себе)) Вы в очередной раз это блестяще доказали))
Гость
[3929514644]
Алекс
То есть ты согласна, чтоб все женщины воспитывали и обеспечивали своих детей самостоятельно? Ты уже подписала петицию за отмену алиментов?
А они и так и воспитывают и обеспечивают своих детей самостоятельно, а алименты вы и так не платите.
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Ты подписала петицию за отмену алиментов уже?
Гостья
[1993603022]
ПРОХОЖИЙ
Если лично вам нравится быть спермоприемником - ничего против не имею)
Че к чему. Какой то придyрок
Гость.
[3011921757]
ПРОХОЖИЙ
"Раньше всех девчонок с высшим образованием в армию загоняли." Беспардонное вранье!
В любом вузе была военная специальность для девушек. Утверждать, что это неправда, или нагло врать или вообще ничего не знать про образование. На филфаке чаще всего готовили медсестёр, в МГУ военных программистов. Ну и так далее. Я уж не говорю о медицинских институтах. Мама у меня капитан запаса. Я сержант, жена брата лейтенант. Если вы такой тупой и не знаете элементарных вещей, это не значит, что их нет.
Какое наказание женщинам заменяют другим? Опять этот балбес чушь несёт
Например, вам не дают пожизненное, а сажают на конкретный срок. Остальное сами в УК ищите. Так что, вы приравнены к умственно неполноценным, с чем вас и поздравляю!)
Гостья
[1993603022]
ПРОХОЖИЙ
))) Только дура баба в одном комменте умудряется противоречить сама себе)) Вы в очередной раз это блестяще доказали))
Про тебя уже все понятно . Дyрак дyраком
Алекс
[3850254175]
ПРОХОЖИЙ
Сообщение было удалено
У них и так нет выбора никакого. Молодых мужчин меньше, мужчины всех возрастов смотрят на молодых. У местных кошатниц выбор только среди вибраторов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3929514644]
Алекс
Я не хочу, значит ты колешь) или нанимай дровосека) ты же жырная и независимая
А ты вообще ничего не хочешь, только пиву у телевизора жрать.
Гостья
[1993603022]
ПРОХОЖИЙ
Например, вам не дают пожизненное, а сажают на конкретный срок. Остальное сами в УК ищите. Так что, вы приравнены к умственно неполноценным, с чем вас и поздравляю!)
И где тут аналогия с психушкой ? Вот придyрок
Алекс
[3850254175]
Гость.
Сообщение было удалено
Надо вернуть эту практику! Советские женщины были лучше потому, что служили Родине
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Что я хочу - это вообще не твоё дело. Мужчина тебе ничего не должен, заруби себе на носу