Почему на этом форуме так много женщин с патриархальными взглядами?
Почему на этом форуме так много женщин с патриархальными взглядами, а не с феминисткими как положено? Ведь вроде бы мы живем в 21 веке и у нас давно равноправие!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
835 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Достаточно того , что мы можем потенциально рожать и заботиться о потомстве. А уж будем или нет, это не важно.
Без мужчины можете рожать? 🤣🤣
Я *** с некоторых баб, хоть я сама женского пола
Без мужчины можете рожать? 🤣🤣
Я *** с некоторых баб, хоть я сама женского пола
Алекс
Гостья
Сообщение было удалено
Я молодой мужчина, которых в России меньше
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Сама иди наколи, ты же феминистка
Алекс
Гостья
Сообщение было удалено
Я не про закон, а про декриминализацию побоев
Алекс
Гостья
Сообщение было удалено
А рождаются дети значим от воздуха?
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Это ты тупая. При феминизме женщины борются за то, чтобы работать наравне с мужчинами. В том числе и дрова колоть
Тебя в гугле забанили ? Ст 82 УК, нет пожизненного заключения для женщин , отсрочка исполнения наказания для беременных и с малолетних детьми и много всего , гугли короче
Для вас будет откровением, мадам, но умственно неполноценных и прочих недееспособных тоже не наказывают. Так что, выходит, вы с ними на одной ступени)
Гость
Кстати, где та женщина с ником "Люблю обрезанные члены и куни"? Хотелось бы напомнить ей, что согласно аята 34 суры 4 ("Ан-Ниса" - Женщины) Корана разрешается обрезанным избивать своих жен в целях воспитания.
Гостья
Для вас будет откровением, мадам, но умственно неполноценных и прочих недееспособных тоже не наказывают. Так что, выходит, вы с ними на одной ступени)
Это какой закон не наказывает умственно неполноценных?
И что за умственно не полноценные ? Если речь о невменямости , то им заменяют тюрьму на психушку.
Вот в твоей вменяемости есть сомнения
И что за умственно не полноценные ? Если речь о невменямости , то им заменяют тюрьму на психушку.
Гость
Это ты тупая. При феминизме женщины борются за то, чтобы работать наравне с мужчинами. В том числе и дрова колоть
Я тебе уже написала про работу. Работают они и так а борются за профсоюзы и раньше боролись за равную оплату труда. И вообще, ты сам писал, что не на всех работах женщина должна работать. Колоть дрова например не должна)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это какой закон не наказывает умственно неполноценных?
Уголовный конекс, мадам)
" то им заменяют тюрьму на психушку."
Вот и вам заменяют одно наказание другим) Сходство полнейшее!))
" то им заменяют тюрьму на психушку."
Вот и вам заменяют одно наказание другим) Сходство полнейшее!))
Алекс
Гостья
Сообщение было удалено
То есть гены, воспитание и финансовое участие - это чисто символическое дело ?)
Алекс
Гостья
Сообщение было удалено
То есть ты согласна, чтоб все женщины воспитывали и обеспечивали своих детей самостоятельно? Ты уже подписала петицию за отмену алиментов?
Алекс
Гостья
Сообщение было удалено
Я не хочу, значит ты колешь) или нанимай дровосека) ты же жырная и независимая
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ты подписала петицию за отмену алиментов уже?
Гость.
В любом вузе была военная специальность для девушек. Утверждать, что это неправда, или нагло врать или вообще ничего не знать про образование. На филфаке чаще всего готовили медсестёр, в МГУ военных программистов. Ну и так далее. Я уж не говорю о медицинских институтах. Мама у меня капитан запаса. Я сержант, жена брата лейтенант. Если вы такой тупой и не знаете элементарных вещей, это не значит, что их нет.
Алекс
ПРОХОЖИЙ
Сообщение было удалено
У них и так нет выбора никакого. Молодых мужчин меньше, мужчины всех возрастов смотрят на молодых. У местных кошатниц выбор только среди вибраторов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алекс
Гость.
Сообщение было удалено
Надо вернуть эту практику! Советские женщины были лучше потому, что служили Родине
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Что я хочу - это вообще не твоё дело. Мужчина тебе ничего не должен, заруби себе на носу
Предыдущая тема