Почему на этом форуме так много женщин с патриархальными взглядами?
Почему на этом форуме так много женщин с патриархальными взглядами, а не с феминисткими как положено? Ведь вроде бы мы живем в 21 веке и у нас давно равноправие!
Ты можешь понять разницу между родами и военной ОБЯЗАННОСТЬЮ?
Она тупа, как пробка, поэтому вряд-ли поймёт)
Гостья
[1993603022]
ПРОХОЖИЙ
О, еще одна хитрожопка вылезла!)
А что такое
Гость
[3929514644]
Алекс
Ты реально считаешь, что феминизм это когда женщины не работают?))) женщины всего мира веками бились за право на равный труд с мужчиной и только в России женщины бьются за право не работать))))
Они бились за равную оплату труда и профсоюзы, работать они стали с появлением мануфактур и кстати лучше мужчин.
Гость
[569073958]
Они и не защищали Родину. Они думали, что ее защищают. Защищать можно что то конеретное, а не некую Россию. Если житель Питера загасит едроса, то это будет защита Родины. Если исламисты прутся на Питер и он оберегает его рубежи, то тоже да. А лазить на Кавказ, Грузию, Украину, Сирию, где люди хотят жить по своим устоям не есть защита Родины. Особенно утпо лазить в религиозные войны, когда человек даже не знает, кто такие суниты и шииты. Это кремлевская авантюра. Защита Родины конкретна. Государство не равно Родине. Родина - совокупность людей страны.
Гость
[3929514644]
ПРОХОЖИЙ
Мадам! Стесняюсь спросить, вы дура или просто пытаетесь глупо троллить?
Я дура, поэтому работай за меня и н а каблуки и рожай, у меня для этого мозгов не хватит.
Присоединяюсь к комментарию выше. Патриархальная семья-это когда муж полностью распоряжается деньгами семьи, контролирует поведение все ее членов, вплоть до того как накрашена его жена. Никто в здравом уме патриархальную семью не хочет. Лучше уж самой за кофе платить и зарабатывать, ей-Богу.
))) Мадам! Это называется - взять ответственность за семью)) Вы ж этого хотите)
Ну ты же за равноправие, пенс возраст одинаковый, все на пополам. В армию женщины идут , че делать с рожанием , ты так и не написал.
Вы ж хотели быть равными мужчинам? Ну так будьте. Мужчины не рожают, так что, об особенностях своей физиологии даже не заикайтесь.
Гость
[4222145182]
Люблю обрезанные члены и куни
Так и стирать-убирать-готовить-мыть полы и унитазы наравне с женщиной придётся. А ещё рожать и воспитывать детей пополам. Придётся доводить женщину до оргазма каждый раз, как кончил сам или платить ей за использование её тела для удовлетворения своих потребностей. Хочешь, чтобы женщина брила ноги? Придётся и самому брить. Носила сексуальное бельё? Тоже придётся соответствовать. И так во всем. А ещё, женщины во всём мире живут в среднем на 7-10 лет дольше мужчин. Справедливо будет, если женщина всегда будет на 7-10 лет старше мужчины. Тогда шанс прожить вместе всю жизнь и умереть примерно в одно время возрастают
Не не не, справедливо будет создать такие условия в которых женщины станут жить лет на 10-15 меньше. Например мужчины служат год, а женщины - 10, множество их там умрет и подравняет среднюю продолжительность жизни.
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Они бились за право работать в мужских профессиях, а русские женщины бьются за право не работать ))) причём бьются друг с другом))) ахах
Гость
[3929514644]
ПРОХОЖИЙ
Мадам! Стесняюсь спросить, вы дура или просто пытаетесь глупо троллить?
Что, аргументы кончились, как вас вашим же оружием?
Армия - это обязанность, а роды добровольны. Голову будешь включать хоть иногда?
Армия - это социальная роль. Роды - роль биологическая. Бабье намеренно подменяет понятия. Алекс, не ведитесь.
Гость
[1877289035]
Гостья
Я феминистка и карьеристка. Но в отношениях будут только с щедрым мужиком, который будет ухаживать и платить за меня , дарить подарки. Ибо нафиг не нужен пополамщик.
------------------------ +++++++++++++++ При патриархате муж имел полное право получать вместо жены её зарплату, силой отнять у жены её деньги, украшения, подаренные отцом, золото, кольца, избить до полусмерти, впрячь в повозку вместо лошади, заставить пахать. В здравом уме такое никто не хочет
Откуда вы этот бред берете??
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Блин а ты даже глупее, чем я думал. От армии потому и косили, что это обязанность. А от родов косить не надо. Правда если закон Милонова примут, то придётся тебе косить)))
Гостья
[1993603022]
ПРОХОЖИЙ
Вы ж хотели быть равными мужчинам? Ну так будьте. Мужчины не рожают, так что, об особенностях своей физиологии даже не заикайтесь.
Женщина всегда была и будет более ценной, а мужик был и будет расходным материалом. А значит у женщин всегда будет больше преимуществ , в у мужиков больше обязательств и ограничений .
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Как объяснил РИА «Новости» доцент кафедры статистики РЭУ им. Плеханова Александр Тимофеев, мальчиков и девочек появляется примерно равное количество: с 0 до 4 лет на тысячу мальчиков приходится 947 девочек. Соотношение корректируется к 20−25 годам: на тысячу мужчину приходится 1 023 женщины. Причиной эксперт называет высокие риски мужской смертности.
Гость
[1033768296]
Алекс
Чечня - часть России
Путинской вертикали может быть и часть. А так, что это за часть, где флаг РФ специально переворачивают? Где действуют нормы шариата по факту вопреки законам РФ. Если Аляска часть США, так там хиджабы невозможны. То есть обеспечено полное исполнение закона на всей территории страны. Ну и по опросам нормальным, а не кремлевским около 94% жителей РФ за отсоединение Кавказа, а на Кавказе за отсоединение 88%.
Да пожалуйста. Пенсии не будет ни у кого, равноправно. В армии сами то служили? Я хотя бы всю жизнь военнообязанной была, как медсестра. Раньше всех девчонок с высшим образованием в армию загоняли. Давали военную специальность, без этого и вышку получить нельзя было. Так что все это тупые отмазки. Нашли чем пугать.
"Раньше всех девчонок с высшим образованием в армию загоняли." Беспардонное вранье!
Алекс
[3850254175]
Гостья
Сообщение было удалено
Да ты что, у-тю-тю)) в каком законе РФ это написано?
Гостья
[1993603022]
Гость
ты меркантильная блядинa
Меркантильная это норма . А вот ля-дь не норма, никогда ею не была и не планирую )
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Чечне была частью страны до Путина и останется после него
Да ты что, у-тю-тю)) в каком законе РФ это написано?
Да во многих.
Алекс
[3850254175]
Гостья
Сообщение было удалено
Как объяснил РИА «Новости» доцент кафедры статистики РЭУ им. Плеханова Александр Тимофеев, мальчиков и девочек появляется примерно равное количество: с 0 до 4 лет на тысячу мальчиков приходится 947 девочек. Соотношение корректируется к 20−25 годам: на тысячу мужчину приходится 1 023 женщины. Причиной эксперт называет высокие риски мужской смертности.
Алекс
[3850254175]
Гостья
Сообщение было удалено
Ахаха, ой не могу, ну ка давай номера и названия законов
Женщина с биологической т.з более ценная, а мужик расходный материал.
Вот когда вы все поголовно станете инкубаторами - тогда и будете ценны. А феминистический мусор никакой ценности для общества не представляет. Да и для человечества тоже.
Росстат гугли
Гость
[3929514644]
Гость
Путинской вертикали может быть и часть. А так, что это за часть, где флаг РФ специально переворачивают? Где действуют нормы шариата по факту вопреки законам РФ. Если Аляска часть США, так там хиджабы невозможны. То есть обеспечено полное исполнение закона на всей территории страны. Ну и по опросам нормальным, а не кремлевским около 94% жителей РФ за отсоединение Кавказа, а на Кавказе за отсоединение 88%.
Да что вы перед ним распинаетесь, он и половины не понимает, что вы написали) Он только мальчики-девочки, девочки должны мальчикам потому ЧТО)
Гостья
[1993603022]
ПРОХОЖИЙ
Вот когда вы все поголовно станете инкубаторами - тогда и будете ценны. А феминистический мусор никакой ценности для общества не представляет. Да и для человечества тоже.
Достаточно того , что мы можем потенциально рожать и заботиться о потомстве. А уж будем или нет, это не важно.
Алекс
[3850254175]
Гостья
Сообщение было удалено
Это и есть данные Росстата
Гость
[1467535381]
Гость
ты меркантильная блядинa
Она немеркантильная ***. Иметь свои интересы и обменивать что-то на что-то нормально. Она как рашен баба не хочет это делать честно и гласно. Она жуликоватая ***. Там обязательно с помощью психмапиуляицй желание слупить в 100 раз больше, чем по стандатному неписанному договору. Вообще люди одновременно и идеалисты, и любят комфорт. К чему однобитная логика или то, или это.
Гость
[3929514644]
ПРОХОЖИЙ
Как и ты.
Гостья
[1993603022]
Алекс
Ахаха, ой не могу, ну ка давай номера и названия законов
Тебя в гугле забанили ? Ст 82 УК, нет пожизненного заключения для женщин , отсрочка исполнения наказания для беременных и с малолетних детьми и много всего , гугли короче
Гость
[3929514644]
Алекс
Блин а ты даже глупее, чем я думал. От армии потому и косили, что это обязанность. А от родов косить не надо. Правда если закон Милонова примут, то придётся тебе косить)))
Хватит меня газлайтить, иди лучше дров наколи, хотя бы толк от тебя какой будет.
Читаю данные Росстата. "На 1000 мужчин в возрасте до 34 лет приходится 960 женщин" То есть мужчин больше, но Алекс нам твердит, что мужчин меньше. Он знает лучше Росстата.
В общем, больше, да. Но - минусуйте сидельцев, отсидельцев, алкашей, психов и прочих маргиналов - что получится? Где-то на сотню меньше. И из этого остатка вам надо еще выбрать одного подходящего. Если успеете.
В общем, больше, да. Но - минусуйте сидельцев, отсидельцев, алкашей, психов и прочих маргиналов - что получится? Где-то на сотню меньше. И из этого остатка вам надо еще выбрать одного подходящего. Если успеете.
Опяяяяяяяять.
Гость
[2323582630]
Гость
Да что вы перед ним распинаетесь, он и половины не понимает, что вы написали) Он только мальчики-девочки, девочки должны мальчикам потому ЧТО)
Политика это не по салонам ходить. Чечня это часть РФ и на этом точка. Будете умничать, отправлю лично запрос в Роскомнадзор и ФСБ, чтобы вас вычислили по ай-пи, пришли к вам домой, головой ткнули в пол, а потом отвезли бы в СИЗО по ст. 280.1 УК РФ.
Гостья
[1993603022]
ПРОХОЖИЙ
На молодых женщин до 35 без детей претендуют мужики всех возрастов , в том числе и разведенные с детьми . На эту категорию женщин очереди желающих. На других женщин желающих меньше, на каких то вообще нет желающих .
Гость
[3629227181]
Гость
Политика это не по салонам ходить. Чечня это часть РФ и на этом точка. Будете умничать, отправлю лично запрос в Роскомнадзор и ФСБ, чтобы вас вычислили по ай-пи, пришли к вам домой, головой ткнули в пол, а потом отвезли бы в СИЗО по ст. 280.1 УК РФ.
Смотри чтобы тебя не отправили кое куда. Страшный ватаноид.
Они бились за равную оплату труда и профсоюзы, работать они стали с появлением мануфактур и кстати лучше мужчин.
Мадам! Ну вот почему все дуры такие бабы?? Если работали лучше мужчин, да еще за меньшую оплату, что ж мужчин то не повыгоняли и не набрали целиком и полностью женщин?
Алекс
[3850254175]
Гостья
Сообщение было удалено
Это не значит что женщина ценнее
Гостья
[1993603022]
ПРОХОЖИЙ
Да ничего. Просто констатировал факт.
Почему бы не пользоваться своими преимуществами. Разрешение может спросить у тебя )
Я дура, поэтому работай за меня и н а каблуки и рожай, у меня для этого мозгов не хватит.
"Я дура" Понял.
Гостья
[1993603022]
Алекс
Это не значит что женщина ценнее
Что же это значит .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3929514644]
Гость
Да я то не спорю. Я вообще говорила, не про спор, а про комментарий. Какой вы злой.
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Женщин больше, начиная с 20-25 лет уже
Гостья
[1993603022]
Алекс
В твоих мечтах )
Слабоумный дедок не уймется никак
Алекс
[3850254175]
Гостья
Сообщение было удалено
То, что в России декриминализировали домашние побои, означает, что мужчины ценнее?