Шумные соседи сверху достали.
Разговаривали в ними сто раз, ничего не меняется. Дети топают как слоны, орут, телек громко включают до 12 ночи. Очень хочется отомстить, но не знаю как.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Хочу добавить. У меня есть номер телефона соседа. Может это как-то использовать? Не могу ничего придумать. А шуметь ночью в отместку не хочу, не хочу другим соседям вредить этим.
Суходрищев-Уральский
У вас новостройка?
Гость
Врезайте в водопроводный стояк кран и закрывайте на пару дней. Будут умолять чтоб открыли.
Гость
Я уже соседу думаю в морду врезать. Достал бубнить, хуже бабы. А ещё спиногрызы его бегают.
Воловик Мария
Уважаемая девушка, сама живу в новостройке 2010 года.
Слышимость максимальная. Делала дизайн проект, дизайнер сказала, что нет смысла делать шумоизоляцию эффект будет минимальный.
Единственно могу порекомендовать купить вибродинамик и закрепить в стену и включать им либо музыку в ответ либо бытовые шумы.
У меня аналогичная ситуация достает армянская семья сверху, двигают стулья на железной ножке.
Когда приходила к ним , говорят , что не они. Потом стали доставать некто … непонятно кто , где квартиры стыкуются по диагонали …. Кто это делает непонятно, т.е. ощущение как будто кто-то ворочает тяжелую мебель туда сюда. С д.раками бороться практически бесполезно, все равно никто не сознается и не перестанет это делать. Участковые тоже не помощники, они сейчас вообще бояться по квартирам ходить
Слышимость максимальная. Делала дизайн проект, дизайнер сказала, что нет смысла делать шумоизоляцию эффект будет минимальный.
Единственно могу порекомендовать купить вибродинамик и закрепить в стену и включать им либо музыку в ответ либо бытовые шумы.
У меня аналогичная ситуация достает армянская семья сверху, двигают стулья на железной ножке.
Когда приходила к ним , говорят , что не они. Потом стали доставать некто … непонятно кто , где квартиры стыкуются по диагонали …. Кто это делает непонятно, т.е. ощущение как будто кто-то ворочает тяжелую мебель туда сюда. С д.раками бороться практически бесполезно, все равно никто не сознается и не перестанет это делать. Участковые тоже не помощники, они сейчас вообще бояться по квартирам ходить
Ирина
У меня наверху живёт соседка так вот я подозреваю на 99 % что она сусшедшая, у меня тоже 2 детей и она ко мне приходит всегда либо перед полной луной, либо перед новой, ещё может придти перед снегопадом, приходит ночью или рано утром и претензии у неё такие интересные, то мы с мужем друг друг убиваем, а дети кричат и плачут при чём ни мужа, ни старшего ребёнка дома нет, я одна с младшей, то у меня трубы гудят, то машинка стирает в три ночи, приходит будит мне детей, начинает искать источник звука я стараюсь не скандалить с ней, не хочу подписывать её своей энергией но уже всерьёз задумываюсь о написании на неё заявления в полицию всё я это не к тому, что автор такая, а может вам поменьше обращать внимания на детский топот это дети они подрастут и всё наладится и неужели они вам так мешают? У меня наверху трое детей один из них младенец постоянно плачет и кричит так вот если я устала, то мне всё равно я ложусь и сплю.
Гость
Наверняка вы сами когда-то были слоном-ребенком. Если это не тусовки и разборки до утра, то с"бытовым" шумом придется смириться. У нас тоже наверху двое маленьких детей, новорожденный плачет по ночам, чуть постарше бегает и топает весь день, но это дети.
Одни соседи у нас постоянно стучат по батарее, как только кто-то зашумит (засверлит, застучит молотком), раздражает не меньше тех, кто шумит. :)
Не хотите иметь соседей - переселяйтесь в индивидуальный дом.
Одни соседи у нас постоянно стучат по батарее, как только кто-то зашумит (засверлит, застучит молотком), раздражает не меньше тех, кто шумит. :)
Автор
Наверняка вы сами когда-то были слоном-ребенком. Если это не тусовки и разборки до утра, то с"бытовым" шумом придется смириться. У нас тоже наверху двое маленьких детей, новорожденный плачет по ночам, чуть постарше бегает и топает весь день, но это дети.
С домом не легче. На даче то собаки соседские лают, то кто-нибудь музыку врубит, то кострами задымят весь наш участок и дом. Так что не хочу свой дом, там не лучше. Что за люди стали? Идиоты через одного. Или мне так везет?
Гость
С домом не легче. На даче то собаки соседские лают, то кто-нибудь музыку врубит, то кострами задымят весь наш участок и дом. Так что не хочу свой дом, там не лучше. Что за люди стали? Идиоты через одного. Или мне так везет?
:)) Переселяйтесь в домик в лесу. Но там белки орехи громко лызгают и лоси в брачный период орут не своим голосом :)))
Гость
Идете в органы опеки и говорите что постоянно слышите детский крик, плач, звуки похожие на удары
100%-й результат
100%-й результат
Гость
Не смешно ни разу. Дома на участках в 6-10 соток насколько близко расположены друг к другу, что почти как в квартирах всё слышно, если соседи громко там что-то делают.
Да что у вас за уши такие :) Я не всегда слышу, что у меня в соседней комнате телефон звонит. а вы слышите, как шепчутся перед сном соседи в доме напротив :))
Гость
Когда мне соседи устроили концерт с орущим и скачущим онжеребенком, я вызвала полицию. О чем говорить с дэбилами?.. Кстати, тихо стало после этого
Гость
Идете в органы опеки и говорите что постоянно слышите детский крик, плач, звуки похожие на удары
100%-й результат
100%-й результат
Вот-вот! Я, кстати, этот вариант уже держала наготове, да утихомирились пока что эти болезные. Тем более, даже не согрешу против истины, так как там маты на ребенка постоянно в ходу. Немудрено, что мамашки против ювенальной юстиции
Гость
Посоветую пассивный метод, если не получится решить по-другому. Купите себе наушники с активным шумоподавлением bose quiet comfort 35. Стоят они дорого - около 400 долларов, но это дешевле, чем новая квартира, и поможет вам успокоить нервы. Если спать тоже не дают, купите затычки bose qc 20, также с шумоподавлением, посторонние звуки пропадают даже без включенной музыки.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С домом не легче. На даче то собаки соседские лают, то кто-нибудь музыку врубит, то кострами задымят весь наш участок и дом. Так что не хочу свой дом, там не лучше. Что за люди стали? Идиоты через одного. Или мне так везет?живите в лесу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГостьЯ
Сочувствую( Но у меня также( 23 ый час а они все носятся.Разговоры не помогают.Я за отдельный дом в деревне,но не в СНТ и ДНП,там все тоже.
Алина
Посоветую пассивный метод, если не получится решить по-другому. Купите себе наушники с активным шумоподавлением bose quiet comfort 35. Стоят они дорого - около 400 долларов, но это дешевле, чем новая квартира, и поможет вам успокоить нервы. Если спать тоже не дают, купите затычки bose qc 20, также с шумоподавлением, посторонние звуки пропадают даже без включенной музыки.
Наушники от проблемы не избавят. Жилье должно быть комфортным. А какой комфорт, если в своей же квартире чтобы побыть в тишине приходится натягивать наушники? Ранее жила в доме с ужасной звукоизоляцией. Сосед устраивал вечеринки круглосуточно, шум стоял на всю улицу, стены дрожали. Купила наушники с активным шумоподавлением - от ударного шума, конечно же, не спасло. Все затихло только когда уехал сосед.
Гость
С домом не легче. На даче то собаки соседские лают, то кто-нибудь музыку врубит, то кострами задымят весь наш участок и дом. Так что не хочу свой дом, там не лучше. Что за люди стали? Идиоты через одного. Или мне так везет?живите в лесу
сейчас никто никого не уважает .
Мы как-то планировали начать делать ремонт и пригласили мастеров ремонта, они говорят, вы вторые за нашу долгую практику, кто заботится о соседях. В основном ремонты делают так, что лишь бы самому было хорошо, а то, что там дешевый ламинат имеет гулкость и скрежет и все остальное вообще ***
Мы как-то планировали начать делать ремонт и пригласили мастеров ремонта, они говорят, вы вторые за нашу долгую практику, кто заботится о соседях. В основном ремонты делают так, что лишь бы самому было хорошо, а то, что там дешевый ламинат имеет гулкость и скрежет и все остальное вообще ***
Гость
Наушники от проблемы не избавят. Жилье должно быть комфортным. А какой комфорт, если в своей же квартире чтобы побыть в тишине приходится натягивать наушники? Ранее жила в доме с ужасной звукоизоляцией. Сосед устраивал вечеринки круглосуточно, шум стоял на всю улицу, стены дрожали. Купила наушники с активным шумоподавлением - от ударного шума, конечно же, не спасло. Все затихло только когда уехал сосед.
вы знаете, да. я тоже говорю, что квартира к проживанию не пригодна. я постоянно в нервном напряжении в ожидании этих звуков
Гость
иди0тка, покупай квартиру в нормальном доме, где стены не из картона
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 645 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?15 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!30 ответов
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ
- Хочу вернуть то время8 ответов