Да по яйцам ему треснуть, чтоб свои ушлепские лапания при себе держал.
Дмитрий
[636717900]
На давай давай дорогой мой троньже мой пестик, автор даун
Гость
[2567984420]
А че такого? Скажи что руки замёрзли
Москва
[2974597082]
Расскажи потом, ну, когда из реанимации выпишут
Гость
[606596929]
Я надеюсь, что Вы не серьёзно это говорите. Потому как у взрослого воспитанного человека таких мыслей возникать не должно. Если вопрос задан всерьёз, советую Вам почитать правила поведения в обществе
зависит от мужика / если это *** вроде тебя то *** дадут / а если бред пит молодой то ему можно
LoRd
[2567984420]
Why not?
Ну хоть в интернете ты словами бросаться можешь, тебя обидело что ли девочка, твою писечку оскорбило это?
Подойди к своей мамане и возьми её за цветочек и смотри прямо в глаза))))
Гость
[424791292]
С точки зрения феминизма, никакого цветка там нет! Мужчина, вы вообще видели женские половые органы? Они воняют от природы, и очень потеют! Мы такие же люди как и вы, и представьте себе, мы тоже какаем и писаем, а так же пукаем!
Why not?
[2025319285]
Жанна
Таких долбаебббов я еще не видела.
Да речь была не про коров, к тебе никто не подойдет
Попробуй!) 100% результат гарантирован!) Отпишись, как там у тебя все прошло)
Гость
[3482603419]
А может, это девушка несет ЦВЕТОК настоящий в руке, и МЧ просто трогает ЭТОТ ЦВЕТОК. Такая мысль никого не посещала?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!