Ну, может, я не в курсе, а на самом деле коллеги за моей спиной все личные дела изучают и родственников опрашивают, но мне вроде вполне спокойно 20 лет удается не вдаваться в подробности личной жизни. Что дети есть, понятно, не скроешь, в декреты уходила, на больничные, подарки на НГ получаешь, вычет оформляешь и т.д. Но этим -сведениями о наличии детей, дело и ограничивалось. А вот насчёт наличия мужа люди нигде особо не были в курсе: видят, что за мной мужик иногда заезжает, а кто он мне, что , муж, сожитель, первый муж, десятый? И не то, чтобы специально скрывала, просто не участвовала в обсуждениях мужей и детей ( неудобно мне своим кости перемывать) , и потому везде сходила за мать-одиночку или любовницу женатого
Потом узнаю от другой коллеги которая работает с документами ,что официально она не замужем ,паспорт чист !!! А коллега расписывала что свадьба у них с мужем была одна тут ,другая заграницей и как они счастливы ,вот только детей у них нет не получается .Ну да ладно ,прошло время ,у нас был корпорат ,мы гуляли там ,фотографировались и к нам пришли гости друзья ,я как-то мимоходом показала фотки
И тут друг мужа говорит ,бааа!!! Это ж моя троюродная сестра ,мы в шоке ,что мир такой тесный и я тут спрашиваю его ,а она замужем ,он говорит нет ,такая симпатичная ,а замуж выйти не может ...
Меня так взбесила эта ситуация ,что я с человеком честна ,а она мне сказки рассказывает как малолетка .Придумывает того чего нет .
Не знаю как вести с ней сейчас ,сказать что я знаю об ее враньё ? Или дальше слушать ?