Как вы относитесь к генералу Власову?
Всем привет! Прошу прощения, что пишу второй раз, хочется, чтобы больше людей смогли ответить на вопрос. Как вы относитесь к генералу Власову? Вы считаете, что он заслужил смерти?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы у него взяла в ротик
Гость
Резко негативно. Конечно заслужил. Он воевал против своей Родины. Предателям пощады нет.
Гость
Заслужил, заслужил. А его расстреляли или повесили?
Мужчина
Всех их казнили за измену родине, хотя родине изменил только Власов один. Шкуро ни одного дня гражданином СССР не был и красновы не были.
Красный
Петушара власовская уже не первый раз тему про эту мрaзь выкидывает. Ну всё правильно сделали с твоим кумиром. Тебя тоже самое ждёт))
Мужчина
Ну вот интересно, один из сыновей генерала Власова проработал всю жизнь в СССР на руководящих должностях, был членом кпсс, депутатом и так далее... Прошлое его отца никак на него не повлияло.
Гость
Да, заслужил, так как предатель.
Гость
А кто сыновья Власова? Где можно о них почитать? Какова их судьба? Они от отца отреклись, я так понимаю.
Мужчина
Кстати, дядя Никиты Михалкова, младший брат его отца Михаил Михайлович Михалков воевал командиром танка в немецкой дивизии СС ( название не помню) этой дивизии, но можете посмотреть в интернете. Потом отсидел пять лет всего, сотрудничал с НКВД, сидел подсадным в камере с Власовым и Шкуро и у других. Весь срок отбывал около детского мира в Москве. Потом он стал писатель Луговой. Предателями родины Михалковых никто не считает.
Мужчина
А кто сыновья Власова? Где можно о них почитать? Какова их судьба? Они от отца отреклись, я так понимаю.
Почему отреклись? У него то ли 3 Толи 4 ребенка было от разных баб. В интернет залезть и посмотри. Кажется все дети его благополучно прожили. Дочь его и сейчас в Питере, кажется живёт. Интернет открой.
Маргаритка
Че за чел? Кто он такой?
Гость
Автор, озвучьте ваш график по публикованию этой темы на форуме Вумана, вы, признаться, *** уже одним и тем же.
578Тро до ло
Если все написанное правда,человек такого ранга не имел права сдаваться живым.
Гость
Конечно, заслужил.
Гость
Предатель.
Гость
Маргаритка
Сообщение было удалено
От чего умер? Когда?
Повесили собаку
Повесили собаку
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Количество русских которые перешли на сторону Наполеона
0
Количество русских которые перешли на сторону англо-французов во время Крымской войны
0
Количество русских которые перешли на сторону японцев во время русско японской войны
0
Количество русских которые перешли на сторону немцев во время Первой мировой
0
Количество русских которые перешли на сторону Гитлера
500 000 - 1 000 000
Делайте выводы.
0
Количество русских которые перешли на сторону англо-французов во время Крымской войны
0
Количество русских которые перешли на сторону японцев во время русско японской войны
0
0
500 000 - 1 000 000
Делайте выводы.
Отношение сложное. Идея РОА и русского нац.государства, "третьей силы" после падения Германии кажется вполне красивой и правильной.
Фактически это была идея госпереворота во время и после войны.
Те, кто пишет, что он "предатель"... ну как предатель. Любой новый идеолог это предатель старой идеологии. Лимонов тоже вон "предатель" был, и тоже нацбол.
Смерти заслужил с точки зрения носителей победившей старой идеологии, к тому же был хорошим полководцем и политиком, в том числе превентивно его чикнули, как бы чего нового не задумал.
Какое-то такое.
Фактически это была идея госпереворота во время и после войны.
Те, кто пишет, что он "предатель"... ну как предатель. Любой новый идеолог это предатель старой идеологии. Лимонов тоже вон "предатель" был, и тоже нацбол.
Смерти заслужил с точки зрения носителей победившей старой идеологии, к тому же был хорошим полководцем и политиком, в том числе превентивно его чикнули, как бы чего нового не задумал.
Какое-то такое.
Мужчина
Количество русских которые перешли на сторону Наполеона
0
0
0
0
500 000 - 1 000 000
Делайте выводы.
0
0
0
0
500 000 - 1 000 000
Делайте выводы.
Ну а вывод какой напрашивается.... СССР в те годы руководили евреи в основном. Лучше под Гитлера чем под еврея.
Гость
Бежали не к Гитлеру а бежали от евреев хоть куда либо.
578Тро до ло
Даже не знаю, кто это. Как-то пофиг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Надо мной самоутверждаютсяНет ответов
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа