Гость
Статьи
Смешат люди в масках

Смешат люди в масках

Зашла в пятеру а там все в масках . А вы как относитесь?

#Коронавирус (covid-19)
Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Гость
Меня смешат люди в масках,которых идут по пустой улице😀
Гость
Толку от этих масок ноль) от заражения не могут,если сам не болеешь.Пусть люди перебесятся,почувствуют свою важность,раз им так хочется)
Серьёзно отношусь, ничего смешного не вижу.
Гость
Они вашу жизнь спасают, потому что каждый может быть переносчиком вируса или не иметь ни малейшего симптома в инкубационный период.
Гость
вечная тема "предохраняться или нет?"
Гость
Гость
Они вашу жизнь спасают, потому что каждый может быть переносчиком вируса или не иметь ни малейшего симптома в инкубационный период.
Их надо одевать где толпа, а не где людей нет или мимо двух,трех человек прошёл и тем более многие люди у нас маски носить не умеют) хожу наблюдаю и у большинства маски только на рот😀 и это тот же самый эффект,что и я без маски
Твой парень
ты нормальная??? мать не била?
Гость
В магазине пятерочка нет людей? У вас впускаю по одному и на кассах нет ни одного продавца? Ни разу не видела, чтобы носили только на 👄.
N
В магазинах правильно что в масках ходят, надо бы вообще без масок не пускать, у кого нет - выдавать бесплатно.
По улице ходить в маске смысла не вижу, ну разве чтобы не захватывать ее грязными руками если то снимаешь, то надеваешь.
Гость
Гость
Правильно писать: переносчиками этого страшного вируса
Аватар
Что ещё вас смешит?
Давно у вас это началось?
Куда-то пробовали обращаться?
Гость
Гость
В магазине пятерочка нет людей? У вас впускаю по одному и на кассах нет ни одного продавца? Ни разу не видела, чтобы носили только на 👄.
Посидите часика 2 в самом людном месте города и увидите,что до хрена и больше носит так маски
Гость
Гость
Посидите часика 2 в самом людном месте города и увидите,что до хрена и больше носит так маски
Какого города, простите? С чего вы взяли, что я с вами в одном городе живу? Последний раз я была в людном места 16 марта, люди только начинали носить маски и респираторы, за поездку на работу и с работы встретила челов 50 и у всех были надеты правильно. Видимо у вас город какой-то особенный.
Гость
Меня честно говоря тоже смешат, уже из принципа не хочется надевать, люди uпaнyлись. У меня родители в глубинке, в их городе 1 человек заболел коронавирусом (внимание 1 человек!!) причём в легкой форме, население более 100 тыс. человек, люди в масках ходят.
Гость
Основная функция маски это защита от системы видеонаблюдения, чтобы потом вам не выписали штраф
Гость
Гость
Меня честно говоря тоже смешат, уже из принципа не хочется надевать, люди uпaнyлись. У меня родители в глубинке, в их городе 1 человек заболел коронавирусом (внимание 1 человек!!) причём в легкой форме, население более 100 тыс. человек, люди в масках ходят.
Один человек сам по себе не мог заболеть. Один там только выявлен, а по городу ходить уже заражённые люди без симптомов, потому что навряд ли этот человек ни с кем не контактировал. Так что правильно, что ходят в масках
Гость
Гость
Причём в регионе из слухов СМИ собираются ввести режим обязательного ношения масок в общ. местах.
Гость
А от вируса простая матерчатая маска действительно мало эффективна
Гость
Гость
Один человек сам по себе не мог заболеть. Один там только выявлен, а по городу ходить уже заражённые люди без симптомов, потому что навряд ли этот человек ни с кем не контактировал. Так что правильно, что ходят в масках
Этот человек приехал из Москвы, и извините меня уже месяц прошел, если кто и болел уже видимо выздоровел.
Гость
Гость
Какого города, простите? С чего вы взяли, что я с вами в одном городе живу? Последний раз я была в людном места 16 марта, люди только начинали носить маски и респираторы, за поездку на работу и с работы встретила челов 50 и у всех были надеты правильно. Видимо у вас город какой-то особенный.
Родная,а я где-то писала, что у нас один город?😂😂 значит живете в маленьком городе. Я даже если не хочу буду в людном 😀 так как живу в одном из крупных городов
Гость
Гость
Родная,а я где-то писала, что у нас один город?😂😂 значит живете в маленьком городе. Я даже если не хочу буду в людном 😀 так как живу в одном из крупных городов
Я живу в городе с 8мью миллионами жителей.
N
Гость
Причём в регионе из слухов СМИ собираются ввести режим обязательного ношения масок в общ. местах.
Ну у нас в Татарстане уже ввели, но все равно никто это не отслеживает. По-прежнему в магазине примерно половина покупателей без масок.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Маска разве так сильно защищает? Пыль и копоть же все равно проходит через ткань
Гость
Гость
Маска разве так сильно защищает? Пыль и копоть же все равно проходит через ткань
И маска её стала почему именно сейчас защищать от грязи😂
Гость
Я у нас зашла, а там все без масок, кучкуются, курят на тебя стоят, хватаются друг за другом за все ручки голыми руками. Вот это действительно страшно стало.
Гость
Новости сейчас читаю по своему городу, Аргументы и Факты: вспышка Ковид-19 выявлена на 2 предприятиях, при этом там по 1 человеку заболевших. Т. е. сейчас уже 1 человек считается "вспышкой" ? Я просто думала вспышка это когда много людей заболело.
Гость
А Эльза, видимо, всю оставшуюся жизнь будет в масках ходить, раз от пыли и гари защищается.
Гость
Гость
Я у нас зашла, а там все без масок, кучкуются, курят на тебя стоят, хватаются друг за другом за все ручки голыми руками. Вот это действительно страшно стало.
А раньше страшно не было?
N
Гость
А я ношения перчаток не понимаю. Вирус не выделяется через кожу и наоборот внутрь организма через кожу на руках никак не пролезет. Не надо тереть глаза или в носу ковырять после того, как трогали тележку. А после похода в магазин руки можно вымыть с мылом или даже спиртом протереть.
Эльза
Гость
А Эльза, видимо, всю оставшуюся жизнь будет в масках ходить, раз от пыли и гари защищается.
Ну буду, вам то что? И вам советую
Гость
Гость
А раньше страшно не было?
Раньше я с 1 апреля дома сидела. Не было необходимости выходить. Не ожидала, что у нас все ходят в таком же расхлябанном виде, как и до.
Гость
N
А я ношения перчаток не понимаю. Вирус не выделяется через кожу и наоборот внутрь организма через кожу на руках никак не пролезет. Не надо тереть глаза или в носу ковырять после того, как трогали тележку. А после похода в магазин руки можно вымыть с мылом или даже спиртом протереть.
Не, мне перчатки нравятся, всегда бы так. Иногда фрукты выбираешь, а руки потом грязные, да и другие продукты бывают грязны, я просто брезгливая. И не всегда сразу после магаза идёшь домой.
Эльза
Вбейте в Гугл список болячки передающихся воздушно-капельным путём. Носить маску это как раз адекватно.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Ты ещё глупее если думаешь что маска предохраняет тебя от чего то😁
Гость
А ты подойди и скажи это прямо человеку в маске. Отсмеешься на всю жизнь)
Лина
Гость
Ты ещё глупее если думаешь что маска предохраняет тебя от чего то😁
я ношу маску потому что с этим вирусом не могу точно знать здорова или нет, а других заражать не хочется
Гость
Гость
А ты подойди и скажи это прямо человеку в маске. Отсмеешься на всю жизнь)
Щас бы ещё ко всему стаду Баранов подходить . Это увижает мое достоинство
Хорошо отношусь. Если они еще дистанцию 1.5 метра соблюдают - вообще уважаю
Прима
Автор,дэбил?У нас в Европе обяз вход в магазин и другие учрежления только в масках и перчатках! Как это может смешить?
Прима
Посмеешься,когда под аппаратом ИВЛ окажешься
Прима
Маска охраняет прежде всего от заражения других людей.Органы дыхания закрыты
Аватар
Прима
Посмеешься,когда под аппаратом ИВЛ окажешься
Вы понимаете,что больницы сейчас перепрофилированны в основном для лечения коронавируса,и не могут должным образом оказывать нужное лечение людям у которых сейчас идёт весеннее обострение?
Поэтому такие люди,включая автора ,беспрепятственно могут озвучивать свои больные мысли на сайтах,и на этом в том числе
Гость
вчера в магазине по громкой связи:"при входе в магазин обработать руки антисептиком, надеть маску и перчатки!" ***, а вы мне их выдали, чтобы требовать? К тому же, где очки? Если кто плюнет в глаза, одномоментно заражусь! Городишко небольшой, заболевших нет. Но забавно смотреть, какой процент поехавших. Например, молодая мать на прогулке с 2 детьми в лесочке, людей, кроме меня-никого. Все трое в масках.
Гость
Я боюсь людей в масках.
Аватар
Гость
вчера в магазине по громкой связи:"при входе в магазин обработать руки антисептиком, надеть маску и перчатки!" ***, а вы мне их выдали, чтобы требовать? К тому же, где очки? Если кто плюнет в глаза, одномоментно заражусь! Городишко небольшой, заболевших нет. Но забавно смотреть, какой процент поехавших. Например, молодая мать на прогулке с 2 детьми в лесочке, людей, кроме меня-никого. Все трое в масках.
Ещё могут сплюнуть сверху на волосы
Поэтому маска-очки-шапка = противогаз
Перчаток тоже мало одних
Противогаз и скафандр надо
Но 💯% гарантии защиты тоже нет
Гость
Маска защищает вас от прикосновений к лицу губам и носу грязными руками которыми вы хватали продукты ручки дверей и тд . Вы не знали ???
Конечно она не защищает от воздушно капельной передачи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Прима
Автор,дэбил?У нас в Европе обяз вход в магазин и другие учрежления только в масках и перчатках! Как это может смешить?
Нет вы простой люд ***))
Гость
Гость
Маска защищает вас от прикосновений к лицу губам и носу грязными руками которыми вы хватали продукты ручки дверей и тд . Вы не знали ???
Конечно она не защищает от воздушно капельной передачи.
А без маски вы свою рожу руками не мацать не можете? Вам обязательно «барьеры» нужны? Неужели вас мама в детстве не учила что грязными руками лицо трогать нельзя?
Гость
Гость
Ну у меня в супермаркете недалеко от дома поставили бадейку с антисептиком, повесили перчатки. Нах оно мне надо? Не пользовалась и не собираюсь. Как будто раньше в супермаркетах было стерильно. Все продукты надо мыть, когда приносишь их домой, как и руки, когда приходишь с улицы. Я всегда это делала. А поддерживать истерию, ходить в наморднике и поливаться спиртом - мерси боку
Гость
Прима
У нас вообще то в России тоже но автор нетв курсе
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова