Я то и щас могу позвонить одному, и сказать ему, что я согласна за него выйти. Я тебе клянусь, ( а я давно оставила привычку клясться), т.к. я привыкла, что мне верят на слово, без всяких клятв. Есть ещё один, вот если ему позвонить, он на радостях примчится, и как можно скорее на мне женится. Он меня любит ещё с начала 2000 годов. Тогда он ещё женат не был. Но ещё тогда же он сестре моей подруги сказал: Назвав моё имя, что если знал бы, что я согласна за него выйти, то он женился бы на мне. Если я ещё тогда за него вышла, когда он ещё был холостяком. То логично наверно предположить, что и на сегодняшний день, когда он женат и у него 3 детей, я не соглашусь за него выйти. И он же в один из дней мне сказал, когда мы разговаривали по телефону: Всё равно ты мне достанешься. Ну он говорил своими словами, всё это. Я дословно наизусть, все его слова не припомню. Говорил, что любит меня. Сначала 2000 годов меня он любит. Другой 19 лет меня как любит. А вот на ваших перезрелых
Наташ, что то Вани не клюют. Писали как то даже на этом форуме. Ну, что с ними не знакомятся, не предлагают серьёзных отношений и не было их, и что замуж их не зовут. Вот и сидят до седых волос и морщин одни, с котятами. Или с престарелыми родителями на их шее, в хрющёвке/ах.