Мне интересно, реально в нашей стране стоооолько иппанутых мужиков? Вы всерьёз думаете и тут обсуждаете, что женщина уходит с ребёнком от мужа, насмотревшись фильмов? У нас 80% мужей гулён, алкашей и домашних тиранов. Такое всегда было, но сейчас за развод не осудят, поэтому жёны и валят пачками! Я, например, педагог и психолог. За 15 лет огромное количество детей и их родителей повидала. Вот моя статистика по наблюдениям. *** (ненавижу это слово, но так короче писать) примерно в 50% случаев снова выходит замуж и неплохо. Процентов 30 не хотят вообще. Им мужчины нужны только для приятного секса (могу предположить, что эти мужчины для секса потом и пишут на форумах, как они пользуются ***-хами. А по факту это их член используют). Ну и процентов 20 - это малообразованные и неуспешные женщины, которые и пытаются прибиться к любому, лишь бы суп был и крыша над головой. Моя лучшая подруга выставила мужа в полгода ребёнка, т.к.он загулял. Тот обиделся и всей родне натрепал, что это она ему изменила. Даже вопросов не возникло - как с младенцем на руках и после тяжёлых родов? Его родня отвернулась типа от предательницы. Она пошла работать (стоматолог), бегала кормить, няня с ребёнком. Хорошо работала, путешествовала, шикарно выглядела. Естественно, вышла замуж. Муж - директор одного из банков в Сибири (большой город). Перед зачатием общего ребёнка открыл ей небольшую клинику, чтобы она могла начальствовать и зарабатывать в декрете. Конечно, это частный случай. Но как говорится, случайность - частый случай закономерности.
Буквально во всех худ. фильмах и сериалах есть такие персоны, и каждая успешна независима и крайне востребована мужчинами. Она уходит от ненавистного и обязательно ужасного во всех отношениях мужа (которого сама же и выбрала когда-то), и сразу вокруг неё возникают толпы поклонников, и все как на подбор статные успешные и крайне лояльные к ее ребенку)
И вот, недалекие женщины насмотрятся всего этого, и думают, что в жизни точно также. Берут в охапку ребенка и к маме. Проходит год, два, десять, а поклонников все нет и нет😮 А те, что периодически возникают, мало жаждут какой-то серьезности...
Да, реальность полна разочарований)