5 балов!! Мысль отличная!! Я также рассуждал. Но одна фишка: когда она еще БЕЗ ребёнка, то у неё подобородок поднят вверх выше крыши, потому, что она в этот момент ПРЫНЦЕЖДАЛКА или по другому КОРОНОДЕРЖАЛКА. Она ждёт от мужчины подарков, кафе-ресторанов и ништячков. А с какого перепоя нужно тратиться деньгами во-первых на ПОРВАНКУ???? И во-вторых на ту, которая перед тобой ни каких обязанностей нести не желает????? А раз они ни чего не хотят нести, типа они не должны, то и я им ни чего не должен и ни какие кафе принципиально оплачивать не буду. Знакомимся равноправно или ни как. В итоге 98% КОРОНОДЕРЖАЛОК порядочного парня посылают на ***. Я такой в след говорю: но учти, ты потом набегаешься, забеременеешь, станешь *** и когда ты потом вернёшься я тебе скажу: мадам, я вам предлагал семью "на честных началах" тогда, когда у вас не было ребёнка и у меня не было ребёнка? Предлагал! Вы приняли приглашение? Нет! Вот и не надо тогда ко мне подкатывать. Ищите дальше своих олигархов, либо знакомьтесь с теми у кого уже тоже есть ребёнок, чтобы было по-честному. А я бездетный буду знакомиться только с бездетной, либо мне на хрен точно не нужно подбирать хитржпю ***. Отвечая на ваш вопрос: часть осыбей мужского пола ( алени не достойны носить гордое звание МУЖЧИНА ) будут "проламываться" и клевать на ***-х по причине, что я писал уже выше, что они не могут или не хотят платить за "хотелки" еще бездетной псевдокоролевы. А нормальные мужчины, как я просто будут посылать на хрен этих напыщенных дур-***. Либо по-честному будем знакомиться дамочки, либо вообще ни как!!!
Буквально во всех худ. фильмах и сериалах есть такие персоны, и каждая успешна независима и крайне востребована мужчинами. Она уходит от ненавистного и обязательно ужасного во всех отношениях мужа (которого сама же и выбрала когда-то), и сразу вокруг неё возникают толпы поклонников, и все как на подбор статные успешные и крайне лояльные к ее ребенку)
И вот, недалекие женщины насмотрятся всего этого, и думают, что в жизни точно также. Берут в охапку ребенка и к маме. Проходит год, два, десять, а поклонников все нет и нет😮 А те, что периодически возникают, мало жаждут какой-то серьезности...
Да, реальность полна разочарований)