Как заставить себя жить и двигаться дальше?
Не могу последнее время взять себя в руки, хожу вся расстроена. Дочь выросла, я все время жила для ее . А щас я осталась одна и цель потеряна. Утром встаю как зомби и иду на работу, без нее совсем бы свихнулась. Не могу себя заставить, что то делать по дому. Вкус к жизни пропал. Хотела занятся учебой, но увы ничего в голову не лезет. Живу как потеряшка.
Ксю
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Ангелина
Много статей на эту тему в блоге в *** @womens.inspire, почитай. Мне понравилось про 3 вопроса самому себе, действительно захотелось что-то в жизни поменять
Гость
Скоро наштампует Вам унуков, будете жить для них.
Родите ещё и цель снова появится.Для себя же жить неинтересно...
Гость
Это естесственно для женщины. В идеале мужичка бы вам, любовь. Жизнь бы заиграла новыми красками. Или новое окружение, подругу, коллектив.
Гость
дочь где вышла замуж отдельно живет ?
Гость
Моя за границей учиться,сказала не вернется 2года смирялась с этой мыслью
Пошла работать в детский дом Нахожу утешение в чужих малыша))
Гость
Познакомьтесь с 20 летним парнем.
Гость
Очередное доказательство, что нельзя ставить детей на первое место.
Гость
Увы такая же фигня, но мне 28, муж ушел, детей нет. Год жила одна, ни подруг ни друзей, по утрам вставать не хотелось. В одиночестве ничего не хочется, даже поговорить не с кем. Живу ради работы, хоть там я себя чувствую нормально. Сейчас живу с мамой, не так скучно, но это не выход (
Ксю
Моя за границей учиться,сказала не вернется 2года смирялась с этой мыслью
Нет, я туда не смогу, буду реветь. Охота будет забрать всех от туда. Как то работала в компании мы им поставляли продукты, насмотрелась . Увы щас нервы не к черту.
Ксю
Увы такая же фигня, но мне 28, муж ушел, детей нет. Год жила одна, ни подруг ни друзей, по утрам вставать не хотелось. В одиночестве ничего не хочется, даже поговорить не с кем. Живу ради работы, хоть там я себя чувствую нормально. Сейчас живу с мамой, не так скучно, но это не выход (
Ну вот видите вы не одна, есть мама, есть забота о вас. Да у вас все еще впереди.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Нет, я туда не смогу, буду реветь. Охота будет забрать всех от туда. Как то работала в компании мы им поставляли продукты, насмотрелась . Увы щас нервы не к черту.
Быть зрителем и персоналом несколько "разное" Никто не верил,что я смогу там работать,даже я.Детей люблю и на работу хожу с удовольствием Плачу и радуюсь вместе с ними ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы молодец! Вы приносите огромную пользу и этим детишкам и себе! Автор, вот видите, всегда можно найти себе применение!
Ксю
Так и живу как ребенок, а своей жизни не построила, это обидно. А в одиночестве ниче не хочется. Может вам в зал пойти своей фигурой заняться? Заодно познакомитесь с кем. А деньги у вас есть путешествовать?
С фигорой все в порядке, бегаю по утрам. Да туда молодежь в основном ходит, зачем они мне. Денег на путешествия нету, зп не большая. Была бы возможность давно бы ездила.
Гость
Собаку заведите.
Автор, мне 45 и сын вырос. В 42 я переехала в Великобританию, в 43 пошла учиться в магистратуру. В 44 её закончила и получила работу преподавателем в колледже. Была в более чем 40 странах. Сейчас мечтаю о новых путешествиях и жизни в новых странах. Мир такой интересный.
У меня есть мужчина.
Желаю Вам снова обрести себя и вкус к жизни!
У меня есть мужчина.
Ксю
Автор, мне 45 и сын вырос. В 42 я переехала в Великобританию, в 43 пошла учиться в магистратуру. В 44 её закончила и получила работу преподавателем в колледже. Была в более чем 40 странах. Сейчас мечтаю о новых путешествиях и жизни в новых странах. Мир такой интересный.
У меня есть мужчина.
У меня есть мужчина.
Спасибо. Вы сильная женщина.
Гость
блин..
мне почти полтинник, тоже одна, дочка выросла
у меня даже работы нет сейчас, но все равно нахожу каждый день силы жить
еще зависит от времени, если вы одна недавно, то надо переждать какое-то время, привыкнуть
мне одной даже нравится, порядок навожу какой хочу (или наоборот, бардак, какой хочу)
воспользуйтесь этим шансом, чтобы открыть новую страницу жизни. Ой, 43 года, я бы хотела сейчас в 43, совсем юность))
мне почти полтинник, тоже одна, дочка выросла
у меня даже работы нет сейчас, но все равно нахожу каждый день силы жить
еще зависит от времени, если вы одна недавно, то надо переждать какое-то время, привыкнуть
мне одной даже нравится, порядок навожу какой хочу (или наоборот, бардак, какой хочу)
воспользуйтесь этим шансом, чтобы открыть новую страницу жизни. Ой, 43 года, я бы хотела сейчас в 43, совсем юность))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не жалко в том случае, если будете не на 15 минут пару раз в день. Собаки и в вольерах живут и на цепи. Вопрос в ваших движухах, в которых собака будет принимать участие. Поэтому ради пёсикинного счастья придётся в походы ходить, на лыжах рассекать, на велике гонять и всё в таком духе. Естественно, с собакой.
Форум: Психология
Всего: 211 256 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Навязчивость людейНет ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?18 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?75 ответов
- Как включить характер?18 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?9 ответов
- Карма7 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?6 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?11 ответов