Полностью с вами согласна! Рада, что не только я в этой стране так считаю. У моей дочери с 2х лет есть собственная квартира. Мои родители тоже помогли мне с жильем, пусть не сразу, но все же. Гораздо проще жить, если удовлетворены базовые потребности. А то все тут считают, если они ребенка лишат "счастья ипотеки", то он сразу станет лентяем. Идиоты, что сказать. У меня есть и сейчас ипотека, но она не на единственное жилье, и не от безысходности. Она мне не в напряг, просто таким образом создаю капитал и накапливаю активы. Доходы от одних активов покрывают расходы на ипотеку. А моей дочери в будущем будет все это хорошим подспорьем, да и мне пенсия, которую я от этого государства уже не планирую получить. Если мы не позаботимся о будущем наших детей, то все они также, как и мы всегда будут жить в дерь ме. Я хочу чтобы моя дочь жила лучше чем я, а ее дети - еще лучше. А те кто говорит, мы так жили, пусть и они так же мучаются, просто не любят своих детей и мстят им за свою никчемную жизнь.