Гость
Статьи
А вам не стыдно , что …

А вам не стыдно , что ваши дети снимают квартиру ?

Мне вот просто интересно, вот вы родили детей и не смогли их обеспечить нормально. Ваши дети снимают квартиру, каково вам приезжать к ним в гости и понимать , что за эту квартиру ваш ребенок платит ежемесячно большую сумму за квартиру, которая ему не принадлежит ? Тоже самое касается ипотеки - ваш ребенок горбатится на банк 15 лет просто потому что вы не смогли его обеспечить. Мне было бы стыдно, потому что это моя ответственность.
Автор
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Катя Мраморная
Гость
Да, родители обязаны обеспечить, раз родили.
Ребенок будет должен уже своему ребенку.
Это правильно.
Так идет накопление богатства.
А у нищуков каждое поколение начинает из ж.опы, куда их родили любящие е..б..аться мамо и папо.
Самый прикол, что нищуки частенько рожают не 1 ребенка, а много.
Т.е. даже те крохи, которые нищуки смогли накопить, делятся на кучу ртов.
В итоге каждый ребенок вынужден выплывать из огромной ямы с д.ер.ьм.ом, и бОльшая часть так в этом д.ер.ьме и останется.
Обязаны до 18 лет, дальше по желанию и в зависимости от возможностей. Большинство богатый и успешных родились в простых семьях.
Гость
Гость
Мои дети пусть сами зарабатывают. Вы помогли детям образование в Европе получить? Вы возили детей несколько раз в год на самые лучшие курорты в Европе? Покупали бренды, айфоны? Занятия у лучших педагогов страны, чтобы развить таланты?
Если нет, то дешевле квартиру купить будет. Я, кстати, могу в областном центре купить двушку-трешку. Но моим не надо там.
Зачем спиногрызу бренды и айфоны? Качественная удобная одежда и простой смартфон-достаточно.
Гость
Гость
Или, к примеру, родители сами платят ипотеку 20 лет. Им что, две ипотеки платить, а дитачка будет в ус не дуть? С чего вдруг? Если у родителей наследное жилье-то уже другой разговор.
Если родаки настолько нищие, то им не надо рожать.
На детей у них нет ресурсов.
Выплатили за 20 лет свою е..б..атеку и живите вдвоем, квартира пойдет на оплату ухода в старости.
Космос
крыса лабораторная
Ага, наследство)) У нас бабушке мужа в 22 году 100 лет будет, тьфу-тьфу, ее дочери 72, внукам 45 и 52, правнуку, моему сыну 19)) Так что ожидание дело такое.
класс)) но такое редкость.есть знакомая семья,за 20 лет брака троих детей родили. кружки,одежда,гаджеты,курорты-всё есть.а квартиры как не было,так и нет. старшего сына в военное определили,девочкам мозг промывают чтобы мужа с квартирой искали, сами ждут не дождутся пока родители кони двинут.
крыса лабораторная
Гость
Фу, это отврат.
Старуха-мать и старуха-дочь, а также уже стареющие внуки.
Такое долгожительство и ранние роды - это ненормально.
Что ненормально? Что бабушка до 100 лет почти дожила, и внукам пришлось покупать квартиры? Предлагаете рожать в 40, а в 65 делать эвтаназию?)))
Гость
Катя Мраморная
Обязаны до 18 лет, дальше по желанию и в зависимости от возможностей. Большинство богатый и успешных родились в простых семьях.
Неужели?
Большинство богатых и успешных - это дети элиты из поколения в поколение.
Шанс пролезть в нувориши из нищуков представляется только во время революций и госпереворотов.
Типа как в 90-е.
И то, в 90-е к корыту пролезли все те же лица - партократы, комсомольцы-активисты и прочие начальники. Кто и при Совке жил неплохо.
А обычные нищуки - рабочие и колхозники - получили ваучеры, которыми можно подтереть ж.опу.
Но почему-то каждый нищук оправдывает свою зудящую пи.сю, что, мол, их диточка тоже может стать богачом)))
Шанс 1 на 1000000, но нищуков это не останавливает об безудержной е..б..ли.
Нищуки еще и смеют потом обвинять свою нищую дитачку, что она плохо старалась, родилась некрасивой и неталантливой (в своих мамо и папо, бгг))) и поэтому не стала миллионером.
Ржака)))
Ну а ежели говорить про 18 лет, то тогда нищуки должны понимать, что вложив в дитачку дешевый корм и дешевую одежду, на старости лет они смогут тоже получить содержание в рамках Семейного кодекса.
Пару тыщ руб. алиментов максимум, через суд.
Копейку вложили - копейку и получили.
На этом моменте нищуки почему-то начинают визжать)))
Катя Мраморная
Гость
Неужели?
Большинство богатых и успешных - это дети элиты из поколения в поколение.
Шанс пролезть в нувориши из нищуков представляется только во время революций и госпереворотов.
Типа как в 90-е.
И то, в 90-е к корыту пролезли все те же лица - партократы, комсомольцы-активисты и прочие начальники. Кто и при Совке жил неплохо.
А обычные нищуки - рабочие и колхозники - получили ваучеры, которыми можно подтереть ж.опу.
Но почему-то каждый нищук оправдывает свою зудящую пи.сю, что, мол, их диточка тоже может стать богачом)))
Шанс 1 на 1000000, но нищуков это не останавливает об безудержной е..б..ли.
Нищуки еще и смеют потом обвинять свою нищую дитачку, что она плохо старалась, родилась некрасивой и неталантливой (в своих мамо и папо, бгг))) и поэтому не стала миллионером.
Ржака)))
Ну а ежели говорить про 18 лет, то тогда нищуки должны понимать, что вложив в дитачку дешевый корм и дешевую одежду, на старости лет они смогут тоже получить содержание в рамках Семейного кодекса.
Пару тыщ руб. алиментов максимум, через суд.
Копейку вложили - копейку и получили.
На этом моменте нищуки почему-то начинают визжать)))
ПОнятно всё. Типичный неудачник/неудачница- обвиняющий в своей нищете родителей, государство, начальство.
Гость
крыса лабораторная
Что ненормально? Что бабушка до 100 лет почти дожила, и внукам пришлось покупать квартиры? Предлагаете рожать в 40, а в 65 делать эвтаназию?)))
Эвтаназию не предлагаю.
Но это отврат, когда сидят две одинаковые сморщенные старухи, мать и дочь, и друг друга называют "старая ду.ра"))))
Это как-то противоестественно, имхо.
Когда живут так долго и такая маленькая разница в возрасте.
Нет смены поколений.
В норме старики умирают, когда у них внукам лет 20 максимум.
Т.е. рожают лет в 30-40, умирают в 80-85 примерно.
А тут правнуку уже 20 лет.
Добрячок
Крем от старых морщин
У меня детей нет. А если бы были, то я никаких квартир им покупать бы не стала, а воспитала бы работящего самостоятельного человека. А не халявное ч*мо, живущее с родителями до 30 лет или считающее, что родители ДОЛЖНЫ ему квартиру. С каких *уёв? Позор таким.

Всё, автор, гавкайся с собой. Пойду в интересную тему с адекватными людьми.
Вот к примеру ваша дочка зарабатывает среднюю з/п в 40 тыс. рублей. О покупке жилья даже речи быть не может. Что вы ей скажите, чтобы снимала жильё? Ну тогда ребёнка она делать не будет. А могла бы с вами жить и ребёнка вам родить.
Добрячок
Гость
Пусть в Норильск значит едет и там за 600 т. жильё покупает. Какие проблемы? Россия огромная, зачем Москва, вы уже со своей Москвой и так в ж///////опе.....
А откуда он должен ехать? То есть менять один город на другой? Да на хрен надо. Проще тогда не заводить семью и не делать детей при таком раскладе.
Гость
Катя Мраморная
ПОнятно всё. Типичный неудачник/неудачница- обвиняющий в своей нищете родителей, государство, начальство.
Ты типичная нищая мамо, которая говорит своему нищему ребенку: "А кто тебе не давал поступить в Гарвард?"
И глазками хлоп-хлоп.
))))
крыса лабораторная
Гость
Эвтаназию не предлагаю.
Но это отврат, когда сидят две одинаковые сморщенные старухи, мать и дочь, и друг друга называют "старая ду.ра"))))
Это как-то противоестественно, имхо.
Когда живут так долго и такая маленькая разница в возрасте.
Нет смены поколений.
В норме старики умирают, когда у них внукам лет 20 максимум.
Т.е. рожают лет в 30-40, умирают в 80-85 примерно.
А тут правнуку уже 20 лет.
В вашей норме получается, что бабушка рожает в сорок, ее дочь в 20, и через 20 лет внук получает квартиру? Так что ли?
У вас бабушки не было и родителей? Вам не хотелось больше лет провести рядом с бабушками и мамой с папой?
Сюр какой-то, как будто половина форума из приютов.
Катя Мраморная
Гость
Ты типичная нищая мамо, которая говорит своему нищему ребенку: "А кто тебе не давал поступить в Гарвард?"
И глазками хлоп-хлоп.
))))
Ошибаешься, я очень обеспеченная женщина, но не поддерживаю инфантилов с прошивкой, что им кто-то что-то должен и кто-то виноват в их нищете. А вот твоё мышление выдаёт тебя с головой
Гость
Гость
Хорошо, что у тебя нет детей с таким мышлением, а то пошли бы дети восвояси после совершеннолетия.
Ответственность снимается в кодексном смысле и тд, а что делать с переживаниями, которые идут от любви к этому ребёнку?
Я хочу, чтоб мой ребёнок не вешал себе хамут в виде ипотеки, а жил сразу нормально и не корячился пол жизни зарабатывая на квадраты. Но это не значит, что он не должен работать и заниматься иждевенством. При наличии кв, можно сразу зарабатывать на хорошую машину, на путешествия, на то, что принесёт радость в жизни.
Сама то на путешествия и квартиру дитачке заработала?
Сомневаюсь.
Тут или всю жизнь копят, лишние трусы себе не купят, все дитачке, а свою жизнь в унитаз.
Или норм живут, не загоняются. Дитачка сама пусть старается.
Миллионеров, кому на все хватает раз-два и обчелся, и они тут не сидят.
А смывать свою жизнь в толчок - крайне глупо🤦
И Дитачка не оценит.
Добрячок
Гость
И где живут родители ребёнка? Каждый у своих родителей?) Потом этот ребёнок рожает в гражданском браке своего ребёнка и так до бесконечности? большей бредятины не придумать.)
Да. Совершенно верно! Появляется жильё от дедушки, бабушки живём там. Появляются денюжки - покупаем жильё. Но жить в долг, то есть в ипотеке - это идиотизм, который пришёл к нам с запада. Нас всю жизнь в СССР учили: не можешь себе позволить кросовки, ходи в дырявых кросовках. Говоря проще, если для вас считается проблематичным, когда мать ребёнка берёт себе его и живёт у своих родителей, то не хрен и рожать тогда. Или пусть копит денег до 50 лет, а потом рожает. Выход всегда есть!!
Гость
крыса лабораторная
В вашей норме получается, что бабушка рожает в сорок, ее дочь в 20, и через 20 лет внук получает квартиру? Так что ли?
У вас бабушки не было и родителей? Вам не хотелось больше лет провести рядом с бабушками и мамой с папой?
Сюр какой-то, как будто половина форума из приютов.
Бабушка рожает в 30-40 и мать рожает в 30-40.
В итоге к 20 годам внучок получает бабкину квартиру.
Это нормально.
Должна быть равномерная смена поколений.
Долгоживущие старики для небогатой семьи - это огромная нагрузка на бюджет. И огромная моральная нагрузка.
Терпеть десятилетиями нищую старуху в маразме - это очень тяжело.
Вся жизнь семьи пойдет под откос.
С такой прабабушкой не хотелось бы побыть подольше, нет.
Поэтому нищие женщины должны хорошо подумать, прежде чем рожать.
Если они все же рожают именно с расчетом, чтоб кто-то потом бесплатно мыл их старую ж.опу, то это огромный эгоизм.
Гость
Добрячок
Да. Совершенно верно! Появляется жильё от дедушки, бабушки живём там. Появляются денюжки - покупаем жильё. Но жить в долг, то есть в ипотеке - это идиотизм, который пришёл к нам с запада. Нас всю жизнь в СССР учили: не можешь себе позволить кросовки, ходи в дырявых кросовках. Говоря проще, если для вас считается проблематичным, когда мать ребёнка берёт себе его и живёт у своих родителей, то не хрен и рожать тогда. Или пусть копит денег до 50 лет, а потом рожает. Выход всегда есть!!
Сами придумали или кто-то подсказал такую схему ?)
крыса лабораторная
Гость
Бабушка рожает в 30-40 и мать рожает в 30-40.
В итоге к 20 годам внучок получает бабкину квартиру.
Это нормально.
Должна быть равномерная смена поколений.
Долгоживущие старики для небогатой семьи - это огромная нагрузка на бюджет. И огромная моральная нагрузка.
Терпеть десятилетиями нищую старуху в маразме - это очень тяжело.
Вся жизнь семьи пойдет под откос.
С такой прабабушкой не хотелось бы побыть подольше, нет.
Поэтому нищие женщины должны хорошо подумать, прежде чем рожать.
Если они все же рожают именно с расчетом, чтоб кто-то потом бесплатно мыл их старую ж.опу, то это огромный эгоизм.
Почему нищую, если внучку ее квартира, то старуха не нищая совсем) Наша в своем уме, живет отдельно, передвигается по квартире на коляске, благо коридоры широкие, к ней приходит сиделка-уборщица, помогает убираться и купает. Продукты, лекарства и врача привозим мы.
Гость
Катя Мраморная
Ошибаешься, я очень обеспеченная женщина, но не поддерживаю инфантилов с прошивкой, что им кто-то что-то должен и кто-то виноват в их нищете. А вот твоё мышление выдаёт тебя с головой
Давай мне свои денежки.
Если ты сможешь с нуля сама восстановить свое богатство, я поверю, что у тебя реально мышление богатой бабы-бизнесменши.
А ежели ты сядешь в лужу, что 99%, - то тогда тебе надо завалить свое е..б..ало, потому что ты живешь на деньги мертвецов или на деньги мужика и при этом смеешь вякать на других.
Гость
крыса лабораторная
Почему нищую, если внучку ее квартира, то старуха не нищая совсем) Наша в своем уме, живет отдельно, передвигается по квартире на коляске, благо коридоры широкие, к ней приходит сиделка-уборщица, помогает убираться и купает. Продукты, лекарства и врача привозим мы.
Ну тебе повезло, что бабка с хорошей квартирой + в адеквате.
А прикинь, что бы было, если бабка нищая бесквартирная + лежит в маразме и гов.но по стенам размазывает.
Бывает, что даже бабкина квартира не окупает уход длиной в 10-15 лет.
Это очень дорого.
крыса лабораторная
Гость
Ну тебе повезло, что бабка с хорошей квартирой + в адеквате.
А прикинь, что бы было, если бабка нищая бесквартирная + лежит в маразме и гов.но по стенам размазывает.
Бывает, что даже бабкина квартира не окупает уход длиной в 10-15 лет.
Это очень дорого.
Что значит окупает расходы? Мы сейчас о родных бабушках говорим, или о договорах ренты с чужими?))
Моя бабушка умерла в 76, я была бы рада, если бы она была жива сейчас. И да, готова бы была оплачивать сиделку и лекарства. Но здесь весь вумен почему то не любит не только бабушек, но и мам с папами. Приютские все?
Гость
Хорошая тема!!!!
Гость
гость
А вы не живите на съеме живите с родителями и копите.
А вот это реально стыдобище. Родители что, не люди?
Не Автор
Бедная Автор, начиталась форумов, сама себе придумала идеологию и сама стыдится. Но не того вы стыдитесь)) Мне лично как матери было бы стыдно, если бы мой ребёнок был несамостоятелен, инфантилен и был бы не в состоянии заработать себе на квартиру, и грустно стоял бы с протянутой рукой. Вы лучше в воспитание и образование вкладывайтесь, а не в квартиру.
Гость
Мне было б стыдно рожать ребёнка и знать что никак ему в жизни не помогу и ничем не обеспечу но есть *** а не родители которым лишь бы родить
Гость
Хорошо, что у тебя нет детей с таким мышлением, а то пошли бы дети восвояси после совершеннолетия.
Ответственность снимается в кодексном смысле и тд, а что делать с переживаниями, которые идут от любви к этому ребёнку?
Я хочу, чтоб мой ребёнок не вешал себе хамут в виде ипотеки, а жил сразу нормально и не корячился пол жизни зарабатывая на квадраты. Но это не значит, что он не должен работать и заниматься иждевенством. При наличии кв, можно сразу зарабатывать на хорошую машину, на путешествия, на то, что принесёт радость в жизни.
Полностью с вами согласна! Рада, что не только я в этой стране так считаю. У моей дочери с 2х лет есть собственная квартира. Мои родители тоже помогли мне с жильем, пусть не сразу, но все же. Гораздо проще жить, если удовлетворены базовые потребности. А то все тут считают, если они ребенка лишат "счастья ипотеки", то он сразу станет лентяем. Идиоты, что сказать. У меня есть и сейчас ипотека, но она не на единственное жилье, и не от безысходности. Она мне не в напряг, просто таким образом создаю капитал и накапливаю активы. Доходы от одних активов покрывают расходы на ипотеку. А моей дочери в будущем будет все это хорошим подспорьем, да и мне пенсия, которую я от этого государства уже не планирую получить. Если мы не позаботимся о будущем наших детей, то все они также, как и мы всегда будут жить в дерь ме. Я хочу чтобы моя дочь жила лучше чем я, а ее дети - еще лучше. А те кто говорит, мы так жили, пусть и они так же мучаются, просто не любят своих детей и мстят им за свою никчемную жизнь.
Гость
Замужняя
Полностью с вами согласна! Рада, что не только я в этой стране так считаю. У моей дочери с 2х лет есть собственная квартира. Мои родители тоже помогли мне с жильем, пусть не сразу, но все же. Гораздо проще жить, если удовлетворены базовые потребности. А то все тут считают, если они ребенка лишат "счастья ипотеки", то он сразу станет лентяем. Идиоты, что сказать. У меня есть и сейчас ипотека, но она не на единственное жилье, и не от безысходности. Она мне не в напряг, просто таким образом создаю капитал и накапливаю активы. Доходы от одних активов покрывают расходы на ипотеку. А моей дочери в будущем будет все это хорошим подспорьем, да и мне пенсия, которую я от этого государства уже не планирую получить. Если мы не позаботимся о будущем наших детей, то все они также, как и мы всегда будут жить в дерь ме. Я хочу чтобы моя дочь жила лучше чем я, а ее дети - еще лучше. А те кто говорит, мы так жили, пусть и они так же мучаются, просто не любят своих детей и мстят им за свою никчемную жизнь.
Вы замечательная мать! Я вашей дочери завидую по белому!
Не Автор
Гость
Мне было б стыдно рожать ребёнка и знать что никак ему в жизни не помогу и ничем не обеспечу но есть *** а не родители которым лишь бы родить
Я не понимаю логики. То есть родители должны заработать на 2 квартиры а дитё не должно вообще напрягаться? Загадка для меня.
Гость
Добрячок
А откуда он должен ехать? То есть менять один город на другой? Да на хрен надо. Проще тогда не заводить семью и не делать детей при таком раскладе.
Да кому нужны то дети? Что за волшебные гены вы все хотите передать детям? Поймите когда наконец, что дети это маленькие взрослые, среди них также есть подлые, злые, гадкие и вырастают убийцы, серийники, нарки, воры... Ну что за долбанутый культ детей.....
Не Автор
Замужняя
А не боитесь, что на вашу дочь будут клевать одни альфонсы? И желающие пристроиться? А она будет думать, что большая любовь.
Гость
Не Автор
Я не понимаю логики. То есть родители должны заработать на 2 квартиры а дитё не должно вообще напрягаться? Загадка для меня.
До этого человек отлично объяснил зачем рожать детей чтобы они испытания проходили и мучались? Нет даже базовых потребностей. Они вынуждена убивать годы на это а могли бы развиваться. Каждое новое поколение должно быть счастливее и лучше предыдущего, а вы рассуждает как завистливая мррразь раз вы мучались пусть и дети? Не рожайте с таким подходом
Не Автор
Гость
Нечему завидовать... О жилье ее муж должен думать, приводить к себе примаса она что-ли будет? Зачем ей такое счастье?
Не Автор
Примака
Гость
Гость
Давай мне свои денежки.
Если ты сможешь с нуля сама восстановить свое богатство, я поверю, что у тебя реально мышление богатой бабы-бизнесменши.
А ежели ты сядешь в лужу, что 99%, - то тогда тебе надо завалить свое е..б..ало, потому что ты живешь на деньги мертвецов или на деньги мужика и при этом смеешь вякать на других.
Надо забанить эту злобную никчемную тварь. Её просто разрывает от того что есть достойные девушки, которых мужчины ХОТЯТ купать в деньгах.
Гость
Не Автор
Нечему завидовать... О жилье ее муж должен думать, приводить к себе примаса она что-ли будет? Зачем ей такое счастье?
Воспитывать надо дочь нормально и не беспокоится тогда что она сделает неверный выбор.
Гость
Хуже когда рожают и говорят мы мучались и вы вдвойне мучайтесь . Смысл? Зачем?
Не Автор
Гость
Воспитывать надо дочь нормально и не беспокоится тогда что она сделает неверный выбор.
Не смешите) в 18 -20 лет такие гормональные бури, что она будет уверена, что это любовь всей ее жизни. Я бы своего ребёнка так не стала подставлять, чтобы на него клевало всякое отребье.
Борщечок с чесноком
Гость
Мой ребенок сам заработал себе на квартиру. И мой ребенок содержит себя сам. А я его родила и дала образование - чтобы он мог себя обеспечивать.
Что подразумевается по "дала образование"? В большинстве случаев, дети сами берут это самое образование, подрабатывая себе на хлебушек.
Гость
Не Автор
Не смешите) в 18 -20 лет такие гормональные бури, что она будет уверена, что это любовь всей ее жизни. Я бы своего ребёнка так не стала подставлять, чтобы на него клевало всякое отребье.
Зато стали бы представлять выкинув дочь из жому в 18 лет на улицу и пусть как хочет так и зарабатывает на квартиру) ха не мамаша а золото .
Гость
Спасибо. Надеюсь у вас тоже все будет хорошо.
Гость
Замужняя
Спасибо. Надеюсь у вас тоже все будет хорошо.
Спасибо)
Борщечок с чесноком
Гость
Мне было бы стыдно иметь ребенка, который даже на квартиру в ипотеку не в силах заработать. А ответственность за него снимается в 18 лет.
А сами в ипотеку брали и выплачивали? Лично. Или там муж выплачивал/родители помогли/дали от государства? И какой размер квартирки? Есть чем гордиться?
Не Автор
Вообще по мне самая нормальная ситуация - когда молодая семья зарабатывает на общее жильё. Родители могут помочь на первый взнос, например. Когда у кого- то квартира уже есть, создаётся ряд неприятных ситуаций. И получается - хотели как лучше, получилось как всегда.
Борщечок с чесноком
Гость
Интересно, а в чем проблема ребенку самому купить жилье. Пусть в ипотеку, пусть не хоромы в центре города, а хотя бы комнату на окраине для начала. Знаете, я против предоставления ребенку всего готового. Максимум - деньги на первоначальный взнос на ипотеку. Мудрый родитель даст ребенку удочку, а не рыбу. Иначе из ребенка вырастет эгоист, ленивец, считающий, что ему все вокруг должны. Но вот только мир вокруг него так не считает. И ему прийдется столкнутся с этой проблемой, а он будет не готов.
История про удочку - любимая тема тех, кто ничего не дал.
Не Автор
Ну если логики нет, то и не поймете. Ребенок будет не на кваритры уже зарабатывать, а на что-то большее. Или кроме как квартиру, купить больше нечего? Да и он своим детям уже будет зарабатывать, расширяться и т.д. УЛУЧШАТЬ условия своей жизни, а не выживать. Боже, какие тут ограниченные люди, жесть прям.
Гость
Я даже не представляю как имея образование в Москве с 18 лет с нуля можно заработать на квартиру даже ипотеку то взять не дадут . Куда возьмут вчерашнего студента? На хорошую работу? Да ладно..... и будут много платить? Да ладно....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Замужняя
Ну если логики нет, то и не поймете. Ребенок будет не на кваритры уже зарабатывать, а на что-то большее. Или кроме как квартиру, купить больше нечего? Да и он своим детям уже будет зарабатывать, расширяться и т.д. УЛУЧШАТЬ условия своей жизни, а не выживать. Боже, какие тут ограниченные люди, жесть прям.
Вот!!!! Ребёнок тратит время жизни чтобы заработать базовую нужду ! А если бы она была мог бы сразу развиваться не тормозя тут и достичь бОльшего!!
Борщечок с чесноком
Катя Мраморная
Не будьте такой наивной.
Как только попадаешь в круг более обеспеченных и начинаешь общаться, выясняется, что 90% имели статусных предков ещё до злополучных 90-х.
Не Автор
А не боитесь, что на вашу дочь будут клевать одни альфонсы? И желающие пристроиться? А она будет думать, что большая любовь.
Не боюсь. Во-первых, потому что я ее воспитываю, и уже сейчас ей закладываю в голову правильные мысли и умозаключения про имущество, отношения к нему и взаимоотношения с мальчиками. Во-вторых, потому что пока я не убежусь в том, что у нее в голове все нормально, и ее не смогут окрутить (выйдет замуж за нормального и проживет с ним не менее 5и лет), официально у нее не будет ровным счетом ничего. Все имущество оформлено на меня. Перепишу только если меня устроит ее стиль жизни, иначе только после моей смерти получит.
Гость
Борщечок с чесноком
А сами в ипотеку брали и выплачивали? Лично. Или там муж выплачивал/родители помогли/дали от государства? И какой размер квартирки? Есть чем гордиться?
Сами, все сами. Родители не помогали. Мы хорошо зарабатывали, я ИП, у мужа ООО. В этом году таун купили. Не Москва, но дешевой недвижки у нас нет. На таун можно сказать муж заработал, я на обычной зарплате последние 5 лет.