Гость
Статьи
А вам не стыдно , что …

А вам не стыдно , что ваши дети снимают квартиру ?

Мне вот просто интересно, вот вы родили детей и не смогли их обеспечить нормально. Ваши дети снимают квартиру, каково вам приезжать к ним в гости и понимать , что за эту квартиру ваш ребенок платит ежемесячно большую сумму за квартиру, которая ему не принадлежит ? Тоже самое касается ипотеки - ваш ребенок горбатится на банк 15 лет просто потому что вы не смогли его обеспечить. Мне было бы стыдно, потому что это моя ответственность.
Автор
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мои дети пусть сами зарабатывают. Вы помогли детям образование в Европе получить? Вы возили детей несколько раз в год на самые лучшие курорты в Европе? Покупали бренды, айфоны? Занятия у лучших педагогов страны, чтобы развить таланты?
Если нет, то дешевле квартиру купить будет. Я, кстати, могу в областном центре купить двушку-трешку. Но моим не надо там.
Гость
Гость
Вы отдаете себе отчет, чо в России не все олигархи? Что много рабочих профессий, учителя, врачи. продавцы. Им никогда не заработать на квартиру даже если они в 4 смены будут работать. Им теперь что, детей не заводить? Только потому что Вы решили, что это стыдно?Т.е. рожать имеют право только 10%? Куда Важнее вырастить хорошего порядочного человека и дать ему образование.
Нищуки не должны рожать.
Для этого у них нет ресурсов.
А ежели нищукам так хочется потешить свою пи.сю и вывалить в этот дивный мир дитачку, то пусть не удивляются, что дитачка, пожив в нищете, вырастет неблагодарной и даст мощного пинка своим старым мамо и папо.
И это будет справедливо.
Потешили всласть пиз.дёнку и хUек, не думая о последствиях, - получайте ответочку.
Гость
Гость
Ель Сибирская, да успокойтесь Вы со старостью! Мать моя 60л вышла за 50летнего замуж и отвалился вопрос в помощи в старости. Она вам нужна будет? Честно,сколько смотрю и на обеспеченные семьи и не очень. Только родители и помогают детям. Наоборот не видела. Ни разу! А я не молодая...
Мне помогает дочь с 21 года, хотя я ни в чем не нуждаюсь. Просто ребёнок такой, а не какая нибудь т//варь никчемная, как автор- сто лет в обед и все ждёт помощи от родаков.
гостьь
сам об этом задумывался...отдавать какому-то проходимцу целую кучу денег за съем ...
гостьь
Гость
Мне помогает дочь с 21 года, хотя я ни в чем не нуждаюсь. Просто ребёнок такой, а не какая нибудь т//варь никчемная, как автор- сто лет в обед и все ждёт помощи от родаков.
если заводишь детей - будь добр - позаботиться об их будущем. в противном случае - не заводи (С)
Гость
Мне " нравится" как тут все грязью поливают авторов ...
Гость
Гость
Нищуки не должны рожать.
Для этого у них нет ресурсов.
А ежели нищукам так хочется потешить свою пи.сю и вывалить в этот дивный мир дитачку, то пусть не удивляются, что дитачка, пожив в нищете, вырастет неблагодарной и даст мощного пинка своим старым мамо и папо.
И это будет справедливо.
Потешили всласть пиз.дёнку и хUек, не думая о последствиях, - получайте ответочку.
Вы можете своим хоть дворцы покупать, никто не против. остальные сами без Вас разберутся.
Гость
гостьь
сам об этом задумывался...отдавать какому-то проходимцу целую кучу денег за съем ...
Почему проходимцу? Если у человека пара- тройка единиц недвиги, сразу проходимец?
Гость
И с чего то решили , что автор такой вот ребенок , хотя она написала , что своих детей обеспечила.
Умудряются еще и айфонами и поездками в европы тут перед носом размахивать. Будто это мешает покупки квартиры.
Гость
гостьь
если заводишь детей - будь добр - позаботиться об их будущем. в противном случае - не заводи (С)
Ну а если форс- мажор, война или самоизоляция лет на 10? Как тогда позаботиться?
Гость
Часто вижу как сидят старухи в своих хоромах , а их дети со своими детьми на сьеме или в ипотеку. Это грустно.
Гость
Еще нищуки очень любят демагогию.
Вместо того, чтобы честно сказать своей дитачке: "У нас нет денег, потому что мы глупые ленивые людишки, не умеем зарабатывать, не имеем хорошей профессии и не построили карьеру", нищуки начинают перекладывать вину на ребенка:
- хочешь новые сапоги? Да ты обнаглела, только *** носят новые сапоги.
- хочешь ходить на танцы? Это для красивых девочек, а ты неуклюжая кобыла.
- хочешь брекеты? Вырастешь и сама себе купишь.
- хочешь велосипед? Обойдешься, у меня в детстве тоже не было велосипеда.
Ну и т.д.
Гость
Гость
Как помогает?
Я не понимаю и не представляю. В 21г мне надо было на работу устроится,карьеру,ЗП,авто,квартиру. Что можно в 21г не закрыв своих потребностей,дать? И потом помощь- одуванчики выполоть,в маг сходить,окна помыть-это для меня не помощь. Это совместное полезное времяпрепровождение.
Гость
Ель Сибирская
знаю одну женщину 60+
получила как многодетная 4ку
три сына в возрасте 30-40 лет
всех по очереди с пакетом трусов за порог в совершеннолетие
один сбомжевался, двое у жен живут
она одна в четырешке
работает прокурором
И о чем это говорит? О том, что трое сыновей ни к черту. Умница, что выгнала всех, а то могли бы сынки коммуналку устроить у нее на голове, притащив к себе жен и устроив плодячку в четырехкомнатной.
гость
Гость
Часто вижу как сидят старухи в своих хоромах , а их дети со своими детьми на сьеме или в ипотеку. Это грустно.
Ну да. зажились старые вместо того что бы на погост ползти.
Гость
Гость
Старуха заработала, старость надо лелеять и уважать. Если рассуждать по вашему- зачем дети, не купив или не заработав квартиры расплодились на съеме? Что за двойные стандарты?
Гость
Гость
Так а что вы предлагаете? Старухам отдать свои хоромы детям и внукам, а самим отправиться в дом престарелых?)
Гость
Гость
И с чего то решили , что автор такой вот ребенок , хотя она написала , что своих детей обеспечила.
Умудряются еще и айфонами и поездками в европы тут перед носом размахивать. Будто это мешает покупки квартиры.
Добавьте к этому ещё европейское образование.
Гость
Гость
Ну а если форс- мажор, война или самоизоляция лет на 10? Как тогда позаботиться?
Форс-мажор на то и форс-мажор, что его предсказать нельзя.
А значит, вины родителей тут нет.
Придется действовать по обстоятельствам.
А рожать заведомо в нищету - это не форс-мажор.
Это эгоизм и желание почесать свою пиз.дёнку.
Родить себе мясную куклу и живую консерву на старость.
Родить ради пособий.
Родить, чтоб *** удержать.
Родить, потому что пи.ся простаивает, а часики тикают.
За все это надо бить ссаными тряпками по мордасам.
Гость
Гость
Как помогает?
Я не понимаю и не представляю. В 21г мне надо было на работу устроится,карьеру,ЗП,авто,квартиру. Что можно в 21г не закрыв своих потребностей,дать? И потом помощь- одуванчики выполоть,в маг сходить,окна помыть-это для меня не помощь. Это совместное полезное времяпрепровождение.
Детка, какие одуванчики. Квартира на Кипре, ежемесячные денежные переводы, путёвки заграницу. Ну не все же простаки в 21 год, есть люди, которые рождаются уже с недюжинным умом.
Гость
Ой как лихо то все аргументы нашли против второго сообщения , первое что-то никто не заметил)))
Гость
Гость
Родить ради пособий.
Надеюсь, ты вся мочой пропахла от пиз//д//юлей ссаными тряпками
Гость
Гость
Детка, какие одуванчики. Квартира на Кипре, ежемесячные денежные переводы, путёвки заграницу. Ну не все же простаки в 21 год, есть люди, которые рождаются уже с недюжинным умом.
Может быть, с недюжинной пи.сей?
Эскортницы в 21 год тоже с квартирой и тоже своим мамо помогают))
И старые нищие мамо очень даже довольны.
Принимают дочкины пиз.дяные денежки как должное.
Ну а чо?
Не маме же лежать под старым вонючим боровом.
А мамо жизнь подарила, за это доча ее должна благодарить)))
Гость
Гость
Родить ради пособий.
С большинства нынешних дитачек консервы ну никакие, себе айфонишку не можете взять, только в кредит. Никчемности.
Гость
Гость
Ой да ладно. Не звездите , что в 21 вот это все есть своим трудом. Хватит врать!!!
Гость
Гость
С большинства нынешних дитачек консервы ну никакие, себе айфонишку не можете взять, только в кредит. Никчемности.
А твоя доча тебя содержит хорошо, не так ли?
В 21 год?)))
А ты уже старенькая больная мамо.
Не стыдно принимать пиз.дяные денежки?
Ась?
Гость
Гость
Может быть, с недюжинной пи.сей?
Эскортницы в 21 год тоже с квартирой и тоже своим мамо помогают))
И старые нищие мамо очень даже довольны.
Принимают дочкины пиз.дяные денежки как должное.
Ну а чо?
Не маме же лежать под старым вонючим боровом.
А мамо жизнь подарила, за это доча ее должна благодарить)))
Не, не старая, сама имею две квартиры, мужа с з/п хорошей, пенсию военную. Кто вам доктор что вы только про заработки половыми органами знаете. Но и половыми у вас не получается заработать, внешность не та, все что можете - злобу на форуме сливать.
Гость
Гость
А твоя доча тебя содержит хорошо, не так ли?
В 21 год?)))
А ты уже старенькая больная мамо.
Не стыдно принимать пиз.дяные денежки?
Ась?
Не злитесь, нищенка, злоба даёт морщинистую мордочку. Даже половых утех у вас не будет от сантехника Василия. А вот носогубки и брыли будут.
Гость
Гость
Не, не старая, сама имею две квартиры, мужа с з/п хорошей, пенсию военную. Кто вам доктор что вы только про заработки половыми органами знаете. Но и половыми у вас не получается заработать, внешность не та, все что можете - злобу на форуме сливать.
Если ты не старая и не нуждающаяся, то зачем ты берешь дочкины деньги?
Не стыдно?
Особенно зная, как они заработаны.
Сказки про то, как девка-студентка в 21 год с нуля без папиков и эскорта сама заработала на квартиру, будешь рассказывать на форуме Галя ру.
Там тебе поверят.
А здесь циничный Вуман.
Гость
Епрст детей в 18 лет на убой еще посылают
Гость
Гость
Не злитесь, нищенка, злоба даёт морщинистую мордочку. Даже половых утех у вас не будет от сантехника Василия. А вот носогубки и брыли будут.
У тебя уже морщинистая мордочка и старая рожавшая пи.ся.
Посмотри в зеркало и в труселя свои загляни, на седой лобок полюбуйся, климактеричка))
Гость
Гость
Если ты не старая и не нуждающаяся, то зачем ты берешь дочкины деньги?
Не стыдно?
Особенно зная, как они заработаны.
Сказки про то, как девка-студентка в 21 год с нуля без папиков и эскорта сама заработала на квартиру, будешь рассказывать на форуме Галя ру.
Там тебе поверят.
А здесь циничный Вуман.
Инвестирую в салоны красоты. Доченьке прибыль и идёт.
Гость
Гость
Инвестирую в салоны красоты. Доченьке прибыль и идёт.
А зачем такой умной дочке давать тебе деньги?
Раз у нее ума палата, то она сама и инвестирует.
А то мамо-климактеричка взбрыкнет на старости лет и найдет себе пихаря-альфонса.
И денежки тю-тю.
Умная дочка должна это предвидеть.
Катя Мраморная
Если у родителей есть возможность помочь с квартирой/домом- ок. Нет- значит пусть ребёнок сам зарабатывает. Мне бы на месте взрослого ребёнка было бы стыдно, что я такая бестолочь ни на что не способная, и мои родители всю жизнь пашут мне на жилье, всю жизнь себе во всем отказывают, ничего в жизни не видевши, нигде не бывавши. Это что получается? Родители должны себя жильем обеспечить, детей жильем обеспечить, выучить и т.д. А ты тогда что должен?
Гость
Гость
У тебя уже морщинистая мордочка и старая рожавшая пи.ся.
Посмотри в зеркало и в труселя свои загляни, на седой лобок полюбуйся, климактеричка))
Аха-ха-ха😹😹😹😹😹
Гость
Гость
А зачем такой умной дочке давать тебе деньги?
Раз у нее ума палата, то она сама и инвестирует.
А то мамо-климактеричка взбрыкнет на старости лет и найдет себе пихаря-альфонса.
И денежки тю-тю.
Умная дочка должна это предвидеть.
Я так развлекаюсь, убогое ты существо. Но нет, тебе не понять, иди сгоняй в пятёрочку, может пачку гороха по акции отхватишь😹
Добрячок
Гость
Еще раз- мне было бы стыдно иметь ребенка, который даже в ипотеку не может купить себе угол. А вы покупайте, я ж не против, " корячьтесь" пол жизни на дитачку, таких как вы тысячи))
Вы про какой пол? Если мужской, то на фиг ему это надо???? Чтобы потом в браке отобрала это имущество шкура?? Фигушки. А то, что у неё с детства нет ипотеки, то абсолютно верное ей замечание!
Гость
Я за свою платила 10 лет ипотеку, потом декрет, теперь ребенка учу. Нет возможности ещё одну квартиру покупать. В будущем им достанутся квартиры. Если бы была другая ситуация, возможно, что и помогла с первым взносом. Добавила бы денег. Но у нас не Москва, Москву бы однозначно не потянули. Пришлось бы самим решать квартирный вопрос. В моем окружении родители никому почти с квартирами не помогали. Сами их покупали. Корячиться на ипотеку конечно тяжело. Но я тоже платила ипотеку и во многом себе отказыаала.
Добрячок
Автор
Еще раз - при чем тут моя мама?
Чьих родителей вы обвиняете в том, что они не дали ребёнку жильё? Родителей её или родителей его? Кто должен предоставить это жильё с вашей точки зрения?
Добрячок
Автор
Многие родились в москве и никуда уезжать из нее не хотят.
+1. Если человек родился в Москве, то имеет право тут жить. В условиях невозможности заработать на собственное жильё ни чего не остаётся делать, как делать ребёнка в ГБ - гостевом браке. Это, когда ребёнок живёт у одного родителя, а 2-ой родитель навещает ребёнка и помогает материально.
Космос
Гость
Я не вижу людей, которые бы рожали в никуда. Рожают на сьеме , в ипотечных квартирах, но не на улицу.
на съеме-это и есть вникуда.
Исключение-предприниматели,которые вложили в бизнес вместо двушки.и когда раскрутились,купили через 5 лет сразу дом или квартиру 120-150 кв,без ипотеки.
Но чаще всего на съемном рожают,люди с доходами до 100 тысяч,и с двумя детьми у них практически нет шансов вырваться из бедности.и детям дать нечего,сами наследство ждут.
Добрячок
Marianna
Мы на съем не выгоним, если только сама захочет жить отдельно с парнем то пусть он и платит за съем. Будет жить с нами пока не накопили хоть на студию, потом только замуж или просто одна. В жизни всякое бывает, а как пацанов воспитывают и какие из них будут мужья я уже вижу.
А с какого это перепоя он должен платить????? Тогда оба должны работать и платить за сьём. А тогда на хрен надо. Проще порозень жить и всё!!
крыса лабораторная
Гость
Интересно, а в чем проблема ребенку самому купить жилье. Пусть в ипотеку, пусть не хоромы в центре города, а хотя бы комнату на окраине для начала. Знаете, я против предоставления ребенку всего готового. Максимум - деньги на первоначальный взнос на ипотеку. Мудрый родитель даст ребенку удочку, а не рыбу. Иначе из ребенка вырастет эгоист, ленивец, считающий, что ему все вокруг должны. Но вот только мир вокруг него так не считает. И ему прийдется столкнутся с этой проблемой, а он будет не готов.
Зачем ребенку комната на окраине? Семью в ней не заведешь, сдать тоже проблематично. Не проще в своей комнате жить? Или это про приезжих?
Мне родители помогли с первым жильем. Мы для сына тоже купили квартиру. Куче знакомых также помогли с жильем, кому-то от бабушек досталось, но не вижу почему-то историй, чтобы человек дальше не работал и сидел в этой квартире ровно на попе, большинство расширяются, покупают жилье для детей.
Добрячок
Автор
Зашибись родителям с дитем половозрелым жить! А для себя когда жить?
А как вы хотели??? Рожали? Рожали. Вот и живите вместе пока либо жильё не появится, либо манна небесная не посыпется.
крыса лабораторная
Космос
на съеме-это и есть вникуда.
Исключение-предприниматели,которые вложили в бизнес вместо двушки.и когда раскрутились,купили через 5 лет сразу дом или квартиру 120-150 кв,без ипотеки.
Но чаще всего на съемном рожают,люди с доходами до 100 тысяч,и с двумя детьми у них практически нет шансов вырваться из бедности.и детям дать нечего,сами наследство ждут.
Ага, наследство)) У нас бабушке мужа в 22 году 100 лет будет, тьфу-тьфу, ее дочери 72, внукам 45 и 52, правнуку, моему сыну 19)) Так что ожидание дело такое.
Гость
Катя Мраморная
Если у родителей есть возможность помочь с квартирой/домом- ок. Нет- значит пусть ребёнок сам зарабатывает. Мне бы на месте взрослого ребёнка было бы стыдно, что я такая бестолочь ни на что не способная, и мои родители всю жизнь пашут мне на жилье, всю жизнь себе во всем отказывают, ничего в жизни не видевши, нигде не бывавши. Это что получается? Родители должны себя жильем обеспечить, детей жильем обеспечить, выучить и т.д. А ты тогда что должен?
Да, родители обязаны обеспечить, раз родили.
Ребенок будет должен уже своему ребенку.
Это правильно.
Так идет накопление богатства.
А у нищуков каждое поколение начинает из ж.опы, куда их родили любящие е..б..аться мамо и папо.
Самый прикол, что нищуки частенько рожают не 1 ребенка, а много.
Т.е. даже те крохи, которые нищуки смогли накопить, делятся на кучу ртов.
В итоге каждый ребенок вынужден выплывать из огромной ямы с д.ер.ьм.ом, и бОльшая часть так в этом д.ер.ьме и останется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрячок
+1. Если человек родился в Москве, то имеет право тут жить. В условиях невозможности заработать на собственное жильё ни чего не остаётся делать, как делать ребёнка в ГБ - гостевом браке. Это, когда ребёнок живёт у одного родителя, а 2-ой родитель навещает ребёнка и помогает материально.
И где живут родители ребёнка? Каждый у своих родителей?) Потом этот ребёнок рожает в гражданском браке своего ребёнка и так до бесконечности? большей бредятины не придумать.)
Гость
Гость
И где живут родители ребёнка? Каждый у своих родителей?) Потом этот ребёнок рожает в гражданском браке своего ребёнка и так до бесконечности? большей бредятины не придумать.)
Сорри, не в гражданском, в гостевом браке)
Гость
Крем от старых морщин
У меня детей нет. А если бы были, то я никаких квартир им покупать бы не стала, а воспитала бы работящего самостоятельного человека. А не халявное ч*мо, живущее с родителями до 30 лет или считающее, что родители ДОЛЖНЫ ему квартиру. С каких *уёв? Позор таким.

Всё, автор, гавкайся с собой. Пойду в интересную тему с адекватными людьми.
Или, к примеру, родители сами платят ипотеку 20 лет. Им что, две ипотеки платить, а дитачка будет в ус не дуть? С чего вдруг? Если у родителей наследное жилье-то уже другой разговор.
Гость
крыса лабораторная
Ага, наследство)) У нас бабушке мужа в 22 году 100 лет будет, тьфу-тьфу, ее дочери 72, внукам 45 и 52, правнуку, моему сыну 19)) Так что ожидание дело такое.
Фу, это отврат.
Старуха-мать и старуха-дочь, а также уже стареющие внуки.
Такое долгожительство и ранние роды - это ненормально.