Гость
Статьи
Почему среди женщин …

Почему среди женщин так много тех, кто верит в магию ?

Сразу скажу , что я не верю ни в магию, ни в богов, ни в бога, ни в фен шуй, ни в призраков, ни в перерождение душ и прошлые жизни , ни в порчи , ни в венцы вены безбрачия и т.д. вообще ни во что.
Я раньше работала в магазине эзотерики и среди покупателей было куда больше женщин, если и были мужчины, то либо молодые типа маги, которые больше походили на готов, либо мужики староверы. И их в целом было немного. Женщины же были совершенно разные. Это был забавный опыт. Но я знаю как работают все эти штучки для экстрасенсов, знаю как воздействуют на восприятие... так вот, я не понимаю , почему до сих пор существует вера во все это?
Автор
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
И это , кстати, часто работает.
Вот дал маг какой нибудь амулетик и человек себя увереннее чувствует.
согласна. Может кому то это и надо. Тут вопрос в том, что идет перекладывание ответственности за свою жизнь на кого-то. Человек теряет себя абсолютно, поэтому гадалки- хорошие психологини живут очень неплохо материально. Она становится как царь и бог для своих клиентов.
Гость
как же нлп? незнаю как но на растоянии воздействуют на человека, внушают ему свои мысли.
маги проводят ритуалы, гадалки гадают и их предсказания иногда сбваются. есть фокусы на картах, которые невозможно объяснить.
Автор
Гость
конечно. Да просто нервы , стресс и вуаля - ты пациент либо тех либо тех. Куда больше потянет. У меня всд была +панические атаки , там вообще такой набор симптомов, что сдохнуть хочешь.
Всд вроде как не существует. Это набор симптомов.
У меня и панические атаки каждый день были причем с большой амплитудой - от простых болей в груди до такого "переср*ча" , что я думала скорую вызывать. Сонный паралич , синдром дереализации и прочих похожих состояний. Всд тоже ставили.
Да попади я в таком виде к магу и будь я более внушаема тоже бы поверила во что угодно.
Автор
Elizabet Berry
Потустороннее существует, и магия я уверенна тоже. Сама видела проявления полтергейста и звуки странные дома слышала. Мать рассказывала, что когда училась и жила в общаге, то там мистики на всю жизнь насмотрелись. Рассказывала что когда один раз ночью пыталась заснуть, услышала что дверь в их комнату начала открываться (по её словам они её закрывали на ключ). Приоткрыла глаза и увидела что к ней идёт кот(кота у них не было), а потом к ней на кровать как-будто кто-то лёг, начал гладить и успокаивать, типа: "всё хорошо, не переживай". Она заорала и всех разбудила, потом всё сожителям рассказала и одна девушка тоже не спала, и рассказала что в тот момент, когда моя мать видела кота, она видела мужика в длинном пальто и в шляпе. Было ещё много случаев, но мне лень писать.
Я тоже слышала. Особенно ночью , когда все звуки слышаться куда объемнее))
А после сериала " призраки дома на холме" боялась по дому ночью ходить )) вот вам и внушение )) нет , я не верила в призраков , мне просто было страшно.
Шутки тоже никто не отменял. Помню еще в детстве прочитала историю про двух баб , которые сфоткали типа фей , еще в прошлом веке и до конца жизни почти скрывали , что это фейк.
Автор
Гость
согласна. Может кому то это и надо. Тут вопрос в том, что идет перекладывание ответственности за свою жизнь на кого-то. Человек теряет себя абсолютно, поэтому гадалки- хорошие психологини живут очень неплохо материально. Она становится как царь и бог для своих клиентов.
К слову я у кого то слышала, что психологи некоторые после учебы идут в гадалки специально , что бы так людям помогать потому что многие верят в гадалок , но не в психологов
Автор
Гость
как же нлп? незнаю как но на растоянии воздействуют на человека, внушают ему свои мысли.
маги проводят ритуалы, гадалки гадают и их предсказания иногда сбваются. есть фокусы на картах, которые невозможно объяснить.
Все можно объяснить) добро пожаловать к Панчину
Гость
Жена Стрельца
Кстати об этом интересном феномене как раз и интересно подаётся в сериале Твин Пикс
мне так тяжело после этого фильма было. Потом снилось всякое, девочки как вы это смотрите? видимо я слишком впечатлительная, мне лучше комедию посмотреть, в общем что то полегче для психики хаха
Автор
Во , еще про шутки вспомнила
Моя мама на полном серьёзе как то рассказал , что видела нло , типа весь поселок видел. Я ее через пару лет спросила мол правда что ли , когда увлеклась темой , так она рассмеялась , говорит , что просто шутканула . А я могла бы верить эти годы в шутку если бы вообще об этом думала ))
ФИО
Гость
мне так тяжело после этого фильма было. Потом снилось всякое, девочки как вы это смотрите? видимо я слишком впечатлительная, мне лучше комедию посмотреть, в общем что то полегче для психики хаха
Ну если у вас такая пчихика, то не смотрите. Так как потом начнут ночью по дому ходить коты, лктать призраки и т.д. я серьезно, людям со слабой психикой все эти ужасы-триллеры лучше не смотреть.
Гость
Автор
Всд вроде как не существует. Это набор симптомов.
У меня и панические атаки каждый день были причем с большой амплитудой - от простых болей в груди до такого "переср*ча" , что я думала скорую вызывать. Сонный паралич , синдром дереализации и прочих похожих состояний. Всд тоже ставили.
Да попади я в таком виде к магу и будь я более внушаема тоже бы поверила во что угодно.
да, состояние непростое. И врачи руками разводят. Хорошо, что рядом со мной гадалок не оказалось. хахха. Я просто отболела. И теперь смотрю на мир другими глазами
Гость
Автор
Во , еще про шутки вспомнила
Моя мама на полном серьёзе как то рассказал , что видела нло , типа весь поселок видел. Я ее через пару лет спросила мол правда что ли , когда увлеклась темой , так она рассмеялась , говорит , что просто шутканула . А я могла бы верить эти годы в шутку если бы вообще об этом думала ))
вот-вот. У меня дядя так шутил. Мы выходили по ночам из дома и смотрели как нло туда сюда летают. А это были просто спутники.Всему есть обьяснение
Гость
Автор
К слову я у кого то слышала, что психологи некоторые после учебы идут в гадалки специально , что бы так людям помогать потому что многие верят в гадалок , но не в психологов
да я в это просто уверенна! Вот например цыгане без образования психолога справляются, а кому- то надо проучится. Надо чувствовать клиента хорошо, тогда все по маслу пойдет и деньги рекой потекут
Автор
Гость
да, состояние непростое. И врачи руками разводят. Хорошо, что рядом со мной гадалок не оказалось. хахха. Я просто отболела. И теперь смотрю на мир другими глазами
У меня многое прошло после работы с психологом ) кроме головных болей частых по поводу и без.
Хотя сейчас часть вернулась из-за стресса
Я после работы в том магазине эзотерики ( и там же сидела пара гадалок) сама кого хотите заколдую )) забавно это все...
Автор
Гость
вот-вот. У меня дядя так шутил. Мы выходили по ночам из дома и смотрели как нло туда сюда летают. А это были просто спутники.Всему есть обьяснение
Именно.
А память еще очень изменчива. Можно себе такого накрутить, деталей добавить или стереть...
Гость
Elizabet Berry
Потустороннее существует, и магия я уверенна тоже. Сама видела проявления полтергейста и звуки странные дома слышала. Мать рассказывала, что когда училась и жила в общаге, то там мистики на всю жизнь насмотрелись. Рассказывала что когда один раз ночью пыталась заснуть, услышала что дверь в их комнату начала открываться (по её словам они её закрывали на ключ). Приоткрыла глаза и увидела что к ней идёт кот(кота у них не было), а потом к ней на кровать как-будто кто-то лёг, начал гладить и успокаивать, типа: "всё хорошо, не переживай". Она заорала и всех разбудила, потом всё сожителям рассказала и одна девушка тоже не спала, и рассказала что в тот момент, когда моя мать видела кота, она видела мужика в длинном пальто и в шляпе. Было ещё много случаев, но мне лень писать.
Да уж существует😂😂😂 У меня мама такая, у нее везде знаки и контактеры 😂😂😂у нас одно время по ночам (в 2-3 ночи) ни с того ни с сего на полную катушку включался телевизор, мама тоже "ПОЛТЕРГЕЙСТ!", но потом мистика рассосалась, выяснилось что это мой пятилетний брат ставил таймер😂😂😂

Вера в потустороннее- это страх и бессилие человека перед силами природы, а экстрасенсы - это просто коммерсанты и хорошие психологи, которые на этом страхе зарабатывают
ФИО
Гость
Да уж существует😂😂😂 У меня мама такая, у нее везде знаки и контактеры 😂😂😂у нас одно время по ночам (в 2-3 ночи) ни с того ни с сего на полную катушку включался телевизор, мама тоже "ПОЛТЕРГЕЙСТ!", но потом мистика рассосалась, выяснилось что это мой пятилетний брат ставил таймер😂😂😂

Вера в потустороннее- это страх и бессилие человека перед силами природы, а экстрасенсы - это просто коммерсанты и хорошие психологи, которые на этом страхе зарабатывают
+100000а еще на любви людей к мистике зарабатывают студии, которые снимаю якобф документалки с фотошопом, чтобы туристов в какие-то места привлекать.
Гость
еще вспомнила перл мамы. Видимо какие то сдвиги в психике у нее были. Мне было 15 лет, отдыхали в деревне все лето у деда, перед отъездом я разбила зеркало. Вернулись домой, прошел месяц и дед умер. Мама на полном серьезе обвиняла меня в его смерти из-за зеркала.А ничего что ему было 88 лет и у него было куча болячек? тогда я прям себя винила, обвинили в смерти, ужас. Потом поумнела и выбила из себя эту вину
Гость
Я изучаю женщин много лет. Мой ввод - они примитивные глупые существа, живут инстинктами. Разумных среди них - единицы, это исключение. Презираю женский "ум". Я великолепно разбираюсь в тех предметах, о которых вы пишете. Когда я пыталась помочь женщинам. те сразу же видели во мне врага и либо "чересчур заумную". Перестала помогать. Пусть сами бьют свои шишки на всех своих местах. Ни капли не жаль дур. Ещё тонкое замечание - бабы шарящие по гадалкам-колдуньям, все дочери ***.
Гость
ФИО
Ну если у вас такая пчихика, то не смотрите. Так как потом начнут ночью по дому ходить коты, лктать призраки и т.д. я серьезно, людям со слабой психикой все эти ужасы-триллеры лучше не смотреть.
да, я такая. Вот что такое слабая психика и почему у меня так? У меня есть друг, который смотрит ужасы, где и лужи крови и т.д. И ничего, лег спать и спит прекрасно. Вот почему у меня так?
Автор
Гость

Точно)) я вот за последний месяц три кружки разбила, хотя у меня посуда годами живет , скажете порча ? Сглаз? Нет , просто мой муж очень любит ставить кружки на пол возле дивана , а я на них натыкаюсь. Еще одну я просто смахнула рукой со стола , потому что у людей есть слепые зоны , а я вообще рассеянной бываю довольно часто , особенно когда о работе думаю)) а сейчас еще время такое , напряжённое.
Все от незнания банальных и не очень вещей.
Автор
ФИО
+100000а еще на любви людей к мистике зарабатывают студии, которые снимаю якобф документалки с фотошопом, чтобы туристов в какие-то места привлекать.
Да , есть же история с Несси. Даже после разоблачения все равно туристы валят и верят
ФИО
Гость
да, я такая. Вот что такое слабая психика и почему у меня так? У меня есть друг, который смотрит ужасы, где и лужи крови и т.д. И ничего, лег спать и спит прекрасно. Вот почему у меня так?
Просто психика такая, высокая тревожность. За тревожность отвечает лимбическая система, генетика.
Гость

Не знаю, верю в потустороннее и не боюсь
Жена Стрельца
Гость
еще вспомнила перл мамы. Видимо какие то сдвиги в психике у нее были. Мне было 15 лет, отдыхали в деревне все лето у деда, перед отъездом я разбила зеркало. Вернулись домой, прошел месяц и дед умер. Мама на полном серьезе обвиняла меня в его смерти из-за зеркала.А ничего что ему было 88 лет и у него было куча болячек? тогда я прям себя винила, обвинили в смерти, ужас. Потом поумнела и выбила из себя эту вину
Так существует в сериале Сверхи что вначале сериала они разбили зеркала и несчастья себе наделали. Зеркала бить нельзя. Открывают порталы они.
Автор
Гость
Офигеть , вот еще вред другим людям наносят своей фантазией((
У меня мама уверена, что на нее порчу навели , хотя она вообще к мистике не была ни коим боком.
А все из за того , что у нее начались проблемы везде крупные. Дело в том , что она человек сложный , у нее всегда были проблемы и со стороны очень сильно видно , что она сама себе их создает.
Гость
ФИО
Просто психика такая, высокая тревожность. За тревожность отвечает лимбическая система, генетика.
да, с генетикой у меня не очень. Все какие то нервно- трагические. По гадалкам не бегали, но любая ситуация, которую необходимо было решить воспринималась как- шеф все пропало, скоро сдохнем. Хотя в принципе все решаемо.
Гость
Автор
Все можно объяснить) добро пожаловать к Панчину
включила ютюб а он там про пенис, выключила)
Автор
Гость
Ну вот такое у вас устройство психики )) ничего не поделаешь ) не смотрите ужасы
Гость
Да ну? То есть вы материалистка? С черепом на письменном столе? Все путём?
Автор
Жена Стрельца
Так существует в сериале Сверхи что вначале сериала они разбили зеркала и несчастья себе наделали. Зеркала бить нельзя. Открывают порталы они.
Куда порталы ? В магазин за новым зеркалом?))) Зеркало это всего лишь стекло с покрытием.
Жена Стрельца
Автор
Куда порталы ? В магазин за новым зеркалом?))) Зеркало это всего лишь стекло с покрытием.
Наберите зеркало и малыш видео. Станет страшно.
Серьезно порталы. Оттуда лезут сущности в наш мир
Гость
Автор
Причем я даже больше скажу - многие религии , та же наша церковь и экстрасенсы используют приемы один в один)))
Автор, ку-ку! Церковь не использует приемы. Это все равно, что про вас сказать, что вы там в своём магазине экзотерика колдовали, пока работали продавщицей)))
Автор
Гость
включила ютюб а он там про пенис, выключила)
Не знаю где он там про пенис вещает , либо не слышала , либо не обратила внимание.
Гость
кстати да, у меня было много страхов. В детстве наслушалась всякого, что то неправильно восприняла, когда панические атаки начались, все эти страхи как вывалились наружу, все детское, непереработанное. Психика избавилась частично от этого груза, болезнь пришла и ускорила выход негатива. Сначала я пугалась, потом смотрю мне легче становится, приступ прошел и психика как будто очищается
Автор
Жена Стрельца
Наберите зеркало и малыш видео. Станет страшно.
Серьезно порталы. Оттуда лезут сущности в наш мир
В виде гномика , очевидно ))) есть такая чудесная штука - монтаж называется.
Автор
Гость
Автор, ку-ку! Церковь не использует приемы. Это все равно, что про вас сказать, что вы там в своём магазине экзотерика колдовали, пока работали продавщицей)))
Странное сравнение.
Гость
Автор
Ну я бога тоже отрицаю. И справедливости ради вообще все такое отрицаю. Для меня церковь - не более чем пропиаренная , официальная секта.
Круто! А преступления красных кхмеров тоже отрицаете? Ну помните, да - раз бога нет, все позволено)))
Автор
Гость
кстати да, у меня было много страхов. В детстве наслушалась всякого, что то неправильно восприняла, когда панические атаки начались, все эти страхи как вывалились наружу, все детское, непереработанное. Психика избавилась частично от этого груза, болезнь пришла и ускорила выход негатива. Сначала я пугалась, потом смотрю мне легче становится, приступ прошел и психика как будто очищается
Она не очищается. Просто в целом , когда напряжения меньше по поводу одних вещей , то и другие вещи волнуют меньше , не так пугают, не так напрягают и т.д.
Сама на себе тоже испытала. Когда прорабатываешь какие-то основные страхи, то очень многое отваливается в процессе.
Гость
Жена Стрельца
понимаете, тогда я так и восприняла. И начала себя винить. Маме подсказали , что я виновата. Это очень тяжелый груз, вы понимаете? я же не била его специально. Дед болел, у него была онкология, и зеркало тут ни при чем. Мама просто не хотела, чтобы он умирал, у нее на этом фоне чуть с головой началась проблемы.Вы представьте, человека же можно довести до суицида, мне было всего 15 лет и мне говорят- ты убила его! Это как? я потом человек от вины, выдержав псих.насилия пойдет и сделает что то с собой. Если вы уж и верите в потустороннее, верьте в то, что у Бога свои планы на каждого человека.И дело не в зеркалах
Жена Стрельца
Автор
В виде гномика , очевидно ))) есть такая чудесная штука - монтаж называется.
Ну их много разновидностей.
Я из дома убрала все зеркала. Так спокойней
Автор
Гость
Круто! А преступления красных кхмеров тоже отрицаете? Ну помните, да - раз бога нет, все позволено)))
Что? А при чем тут они ?
Такое ощущение, что люди тут рандомно выпаливают первое , что в голову пришло...
Как бы у нас законы есть в нашей стране)) не слышали? Почему все позволено то?
Гость
Гость
почему не испльзует? они учат химию и физику и делают какие-то фокусы, как учителя в школе могут сделать. вода у них святая, что-то дымится, просто я не знаю точно, не была в церкви, а в школе слышала.
Гость
Автор
Странное сравнение.
Это вы просто не привыкли к длинным логическим цепочкам))) ну и о церкви знаете меньше, чем о своём магазине, не хватает материала для сравнения
Автор
Жена Стрельца
Интересно убрали ли вы телефон и компьютер , а ложки ? Это все отражение тоже показывает)) а фотик у вас есть? Фото же души крадут ))
Автор
Гость
Это вы просто не привыкли к длинным логическим цепочкам))) ну и о церкви знаете меньше, чем о своём магазине, не хватает материала для сравнения
Извините , нет привычки спорить с теми , кто что-то утверждает про мою жизнь с потолка. Всего хорошего.
Гость
Автор
Что? А при чем тут они ?
Такое ощущение, что люди тут рандомно выпаливают первое , что в голову пришло...
Как бы у нас законы есть в нашей стране)) не слышали? Почему все позволено то?
есть какие-нибудь законы ограничевающие магию?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Гость
есть какие-нибудь законы ограничевающие магию?
Нет. Потому что магии нет.
Гость
Гость
почему не испльзует? они учат химию и физику и делают какие-то фокусы, как учителя в школе могут сделать. вода у них святая, что-то дымится, просто я не знаю точно, не была в церкви, а в школе слышала.
Троллинг засчитан) спасибо, это было остроумно
Гость
у меня кстати есть одноклассница, которая на полном серьезе считает, что мужа приворожила месячными, которые он выпил. А по факту он никакущий, нищий, плохо зарабатывающий, жирный. Поэтому он от нее не уходит, он никому не нужен. И жить ему негде, а у нее хата. Тут как себе внушишь
Гость
Жена Стрельца
расскажите поподробнее, что связано с зеркалом?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова