Потустороннее существует, и магия я уверенна тоже. Сама видела проявления полтергейста и звуки странные дома слышала. Мать рассказывала, что когда училась и жила в общаге, то там мистики на всю жизнь насмотрелись. Рассказывала что когда один раз ночью пыталась заснуть, услышала что дверь в их комнату начала открываться (по её словам они её закрывали на ключ). Приоткрыла глаза и увидела что к ней идёт кот(кота у них не было), а потом к ней на кровать как-будто кто-то лёг, начал гладить и успокаивать, типа: "всё хорошо, не переживай". Она заорала и всех разбудила, потом всё сожителям рассказала и одна девушка тоже не спала, и рассказала что в тот момент, когда моя мать видела кота, она видела мужика в длинном пальто и в шляпе. Было ещё много случаев, но мне лень писать.
Я раньше работала в магазине эзотерики и среди покупателей было куда больше женщин, если и были мужчины, то либо молодые типа маги, которые больше походили на готов, либо мужики староверы. И их в целом было немного. Женщины же были совершенно разные. Это был забавный опыт. Но я знаю как работают все эти штучки для экстрасенсов, знаю как воздействуют на восприятие... так вот, я не понимаю , почему до сих пор существует вера во все это?