у нас в магазине произошла ситуация в городе .Женщина украла яйца, сладости и какие-то еще продукты . приехала полиция мужчина согласился оплатить товар за нее ему говорят за всех заплатите и тп . он выложил с наездом на персонал , что ее забрали с ДЕТЬМИ в полицию.
я отношусь отрицательно к ворам .хоть дети ,хоть нет никто не должен воровать( тем более сладости уж точно не первая необходимость) кто--то будет за тебя платить ..кассиры ..а у них тоже семья и таких в день несколько. у меня воровали и знакомая в больнице и подруга и деньги и вещи. если не хватает лучше попросить. и нет оправдания воровству.даже в войну в голод не воровали честные люди( рассказы о войне). правильно, чо увезли . Подумает в след. раз. А то будет каждый день ходить и надеяться на других людей ваше мнение?
Вот уж точно. Такое чувство, читая ответы автора, что она сидит там наяривает клитор томиком ук и приговаривает я чесссная о боже... да... да... какая же я чесссная.... а она.... это воровочка.... ох и плохая.... плохая девочка... в тюрьме теперь окажется.... о да да да
лол. не . меня другое возбуждает. просто эта тема возмутила ( прочла в паблике вк и решила поделится)
Гость
[982023360]
Гость
да я рада, что ее накажут. не будет больше ходить и воровать думая , что ей помогут так как у нее дети. у многих дети , может всем воровать пойти?
А мы то как будем рады, если вас за всё будут наказывать рублем и кнутом)) И от тюрьмы не зарикайтесь. Вы сейчас проклинаете, а потом сами окажетесь в ситуации, когда вас будут судить в Суде.
Гость
[2924831314]
Гость
лол. не . меня другое возбуждает. просто эта тема возмутила ( прочла в паблике вк и решила поделится)
да ты явно бо-бо на всю голову. вон как завелась. обдроччилась уже. в каждом сообщении "я честная", "она получит".
Гость
[2420445944]
Гость
Может у нее денег на еду детям не было, кто знает.
И?
Гость
[3864030852]
Гость
да ты явно бо-бо на всю голову. вон как завелась. обдроччилась уже. в каждом сообщении "я честная", "она получит".
давайте о Вас. вы " за" воровство агитируете ? причины?
Гость
[2420445944]
Гость
может для нее это сейчас единственный способ дать своему ребенку что-то вкусное, может ребенок болен и его хочется порадовать. мы же не знаем, что там в ее жизни происходит. воровство именно еды можно оправдать в некоторых случаях.
Во всех случаях может, если не у тебя, саморазвитая, вороют.
Гость
[2924831314]
А когда недавно был случай как пенсионерка в Ивановской области украла хлеб и ее осудили автор ты тоже так надраччивала от счастья что негодяйку наказали?
Гость
[982023360]
Гость
Никто не агитирует, вы невнимательно читаете.
Гость
[2924831314]
Гость
о, ты уже агитации видишь во всем к воровству. это уже следующая стадия. скоро начнешь утверждать что мы сами воруем.
Гость
[3864030852]
Гость
А когда недавно был случай как пенсионерка в Ивановской области украла хлеб и ее осудили автор ты тоже так надраччивала от счастья что негодяйку наказали?
про это не в курсе была. пенсия мизирная . человек старенький , уже не работает. ему должны службу помогать продуктами и скидками.
ну уж бабушки можно купить хлеб , попросить надо только.да так же отношусь. но тут мне жалко человека скорее всего она работала всю жизнь. а пенсия копейки. да ее жалко , но опять же она могла обратится в центры помощи.. и оплатили бы и с радостью бы помогли. я бы тоже помогла ей.
Гость
[2924831314]
Гость
про это не в курсе была. пенсия мизирная . человек старенький , уже не работает. ему должны службу помогать продуктами и скидками.
ну уж бабушки можно купить хлеб , попросить надо только.да так же отношусь. но тут мне жалко человека скорее всего она работала всю жизнь. а пенсия копейки. да ее жалко , но опять же она могла обратится в центры помощи.. и оплатили бы и с радостью бы помогли. я бы тоже помогла ей.
Иногда в магазине чья-то криволапость выглядит как воровство. Редко, но бывает. Но такое бывает обычно раз в жизни, и вообще всем участникам этого процесса бывает очень стыдно. Так что отличить при желании можно. Тётке бы не помешало 15 суток мести улицы, а если плохо выметет, то повторить. Ну, то есть без тупой жестокости, а на том уровне, когда мозги уже вправляются, но ещё не горе в её дурьей семье.
Гость
[2420445944]
Надо наказывать. Обязательно и показательно.
Гость
[3864030852]
Гость
Никто не агитирует, вы невнимательно читаете.
ну Вы считаете воровство оправдывать норм по нескольким причинам. а может лучше дать людям скидки , платить зарплату хорошую и другие бонусы например многодетным или малоимущим , пинсионерам. все должны получать сумму , чтобы не воровать. этого надо добиватся а не оправдывать воровство.
Гость
[3864030852]
Гость
Гляди как сразу переобулась)
а где я написала , что не осуждаю? осуждаю , просто жалко в отличии от женщины той у которой ноги , руки есть
Гость
[2420445944]
Гость
ну Вы считаете воровство оправдывать норм по нескольким причинам. а может лучше дать людям скидки , платить зарплату хорошую и другие бонусы например многодетным или малоимущим , пинсионерам. все должны получать сумму , чтобы не воровать. этого надо добиватся а не оправдывать воровство.
Неее... получать должны совсем не все)))
Гость
[2924831314]
Гость
а где я написала , что не осуждаю? осуждаю , просто жалко в отличии от женщины той у которой ноги , руки есть
у пенсионерки тоже есть и руки, и ноги
Гость
[3864030852]
Гость
Гляди как сразу переобулась)
я тоже самое и про женщину писала. просто та женщина еще и пример подавала отрицательный детям. а женщина пенсионер в другой ситуации . но одинаково плохо воровать
Гость
[3864030852]
Гость
пенсионер*
вы диз лайк поставили так считаете вместо помощи нужно воровать или почему?
Гость
[3864030852]
Гость
Неее... получать должны совсем не все)))
а кто?
Гость
[2924831314]
Гость
я тоже самое и про женщину писала. просто та женщина еще и пример подавала отрицательный детям. а женщина пенсионер в другой ситуации . но одинаково плохо воровать
просто ты знаешь что за пенсионерку тебя тут порвут, и побоялась ее осудить.
Ч0й-то?! Жырная и независимая эмпатия?)))
Гость
[3864030852]
Гость
я написала , что ей тоже следовало в центры помощи пойти. и я сказала не оправдываю.
Гость
[3864030852]
Гость
у пенсионерки тоже есть и руки, и ноги
если ей 80 лет увы она может только попросить о помощи. а не работать уже
Гость
[3864030852]
Гость
если ей 80 лет увы она может только попросить о помощи. а не работать уже
чаще всего пенсионеры как раз не вороют так знают как рубль достается и что будут страдать другие люди. редкость когда такое встретишь. но конечно этим людям надо помогать.. а им просить о помощи.
Вот почему тогда эскорт и проституцию так же не оправдывают?) Эти девицы может тоже выживают, и вообще, во всем виновато правительство)
IreneAdler
[4268805011]
Гость
уважаю. надеюсь сейчас все хорошо? зато у вас чистая совесть. а не висит воровство на душе..
Спасибо!) да, сейчас все хорошо) такое бедственное положение всего год длилось - выкарабкались)
Гость
[3864030852]
IreneAdler
Вот почему тогда эскорт и проституцию так же не оправдывают?) Эти девицы может тоже выживают, и вообще, во всем виновато правительство)
у нее язык онемел помощь попросить? или она не в курсе когда ее полиция заберет ей ...
Гость
[3864030852]
IreneAdler
эскорту отношусь лучше чем к воровству там все честно. услуга платят деньги.
Гость
[3864030852]
IreneAdler
Спасибо!) да, сейчас все хорошо) такое бедственное положение всего год длилось - выкарабкались)
молодцы! Главное не терять к себе уважение. вы настоящие молодцы и еще поэтому у Вас все получилось. не надеялись ни на кого))
Мано́на Дидонова
[1243714329]
Дак надо было в магазине всё есть! И полезно и выбор большой! А автору потом яйца самому отрезать! Жизнь быстро пройдёт, потом поживи на 10 тыс. и яйца не за надобностью!
Гость
[1860873570]
Мано́на Дидонова
Дак надо было в магазине всё есть! И полезно и выбор большой! А автору потом яйца самому отрезать! Жизнь быстро пройдёт, потом поживи на 10 тыс. и яйца не за надобностью!
На 10? Зачем резать, всё само отвалится. Любите вы бесцельную жестокость.
если у него были деньги, чтобы заплатить за яйца, почему он не купил их? это в его душе .. он не ворует от голода .. он вор .. не прощайте этих людей .. позже они становятся профессионалами и в политиками)
Гость
[1201040460]
Гость
сладости воровать это стадия голода так получается для Вас?
Да, она не себе водку украла, а детям сладости. Может, и ты скоро узнаешь, что такое голод и безвыходность. Иначе тебе не понять.
Гость
[2420445944]
Гость
Да, она не себе водку украла, а детям сладости. Может, и ты скоро узнаешь, что такое голод и безвыходность. Иначе тебе не понять.
Это закономерный итог таких, кто тут вопрошает "нет жилья, маленькая зп, муж жмот, что теперь не рожать?". А им еще подпевают зайка-лужайка- НАДО родить. Могу поспорить, что ее родители считают, что после 18 кобылу за дверь помогать не надо и пусть ищет мужа с жильем.
Гость
[1619515061]
Не во всех магазинах воровство вешают на сотрудников. Товар любой стоит дороже, потому что в него заложен риск воровства, порчи и просрочки. В продуктовых процент воровства гораздо ниже, порчи и просрочки.
Гость
[1456336786]
Гость
Нельзя оправдывать воровство? Так начните кремлеботы с Кремля, где главный вор и сидит. 2 триллиарда доллров за 20 лет. *** какая-то накатывает на мать с детьми за то, что она стырила кусок хлеба. Все кто против пособники кремлевского вора - петля уже близко, возмездие беспощадно.
Да нет никакой разницы! Что один вор, что другая воровка ничем не лучше, масштаб разный, а суть одна. Нельзя оправдывать воровство, каким бы оно ни было! Из одобрения маленького преступления вырастает большое.
Гость
[1456336786]
Гость
Сладости повышают гормон счастья и уменьшает чувство голода. То есть когда депрессия и есть хочется, организм требует сладкое.
А у меня организм требует феррари и сумку шанель и что теперь? Уровень счастья вообще до небес поднимется! Это что, оправдание?
Гость
[1456336786]
Гость
Вы честный, но без души.
Ну да, а воры-то у нас все с душой!!!
Гость
[3577185952]
Прощать воровство нельзя
Гость
[112021735]
Город СПБ, Лента на Приморской. Почти все оправдали эту женщину, типа она поступила правильно и государство у еас ***. Не понятно только, зачем звезду рвать в таком государстве и выплевывать на свет таких же нищебродов как и она сама.
Гость
[2196908987]
Гость
Да нет никакой разницы! Что один вор, что другая воровка ничем не лучше, масштаб разный, а суть одна. Нельзя оправдывать воровство, каким бы оно ни было! Из одобрения маленького преступления вырастает большое.
Да какая ж ты умная. В том и дело, что если бы наказание за подобное воровство было адекватным, а то за кусок колбасы можно 3 года отседать, а если воровать вагонами, то ничего не будет. Никто не говорит, что воровство - это нормально. Но в нашей реальности все через задницу
Гость
[498472029]
Ну и че? Что теперь ее на костре сжечь??
Гость
[2196908987]
Гость
А у меня организм требует феррари и сумку шанель и что теперь? Уровень счастья вообще до небес поднимется! Это что, оправдание?
Организм Феррари требовать не может. Это ваше воображение может требовать. Речь здесь о физиологических потребностях
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4262252843]
Честно? Если б кто-то при мне пытался украсть еду, именно еду, и попался бы, я б тоже за него заплатила. Ну, не за полную телегу, конечно, - это явно не с голодухи, а от наглости. А вот если бы так, булочку и десяток яиц кто-то бы пытался припрятать, - заплатила бы.
К тому же надо понимать, что наказания за кражу часто неадекватно жестокие в большинстве стран. Нельзя ломать человеку жизнь тюрьмой, если он что-то стибрил по мелочи. Такое должно наказываться штрафом, не более.
Другое дело - преступления наглые, например, грабеж, или преступления насильственные. Или когда крадут действительно ценные вещи у человека, например, ноут или обувь в поезде. Это, безусловно, мерзко. И на такие кражи идут не с голодухи.
Кема
[2447807718]
Да не пойдёт нормальный чел воровать. Гуляла мимо самопального рыночка, дачники ранетом да абрикосами - ведерками крохотными. И старушка с тремя тощими астрами, тоненькие такие стебелечки замученые. И говорит: купите, пожалуйста, я есть хочу. И глаза в слезах. Господи, и не стыдно же мордоворотам наверху, что старики вынуждены за подаянием идти. Вяжут, потом пытаются продать свои рукавчики-шапочки. Просят булочку у магазина. Как стыдно, ребят, за наши власти, позорище.
Гость
[2984594854]
Да там цыгане, блин, охреневшие. Воруют все, что ни приколочено. Продавцы уже устали ловить. Это ж вы про Ленту?
Гость
[3864030852]
Гость
Да там цыгане, блин, охреневшие. Воруют все, что ни приколочено. Продавцы уже устали ловить. Это ж вы про Ленту?
я отношусь отрицательно к ворам .хоть дети ,хоть нет никто не должен воровать( тем более сладости уж точно не первая необходимость) кто--то будет за тебя платить ..кассиры ..а у них тоже семья и таких в день несколько.
у меня воровали и знакомая в больнице и подруга и деньги и вещи.
если не хватает лучше попросить.
и нет оправдания воровству.даже в войну в голод не воровали честные люди( рассказы о войне).
правильно, чо увезли . Подумает в след. раз. А то будет каждый день ходить и надеяться на других людей
ваше мнение?