Обсуждение закрыто
Русский мужчина - суперприз?
У меня в классе была самая страшная одноклассница, вышла замуж за норвежца. В России точно всю жизнь была бы девственницей. Все красотки из класса вышли замуж за русских. Почему иностранцы подбирают наших женщин с плохой внешкой? И почему русский мужчина в 40 лет может спокойно уйти к 20-летней, а 40-летние русские тетки никому в России не нужны?
Алекс
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 321 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
1 077 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Мечтай. Пока ты покупаешь только свою руку, а я не продаюсь.
Пишу же - ты оч.туп, потому что не выкупаешь, кто я. Машешь ручонками вокруг, но все мимо. Жалкий.
Пишу же - ты оч.туп, потому что не выкупаешь, кто я. Машешь ручонками вокруг, но все мимо. Жалкий.
Зачем мне "выкупать" твою личность?)) Ты просто рогули раздвинешь и получишь свою соточку) Кста сдачи вернуть не забудь) Ибо ща цена русских $90))
Гость
Зачем мне "выкупать" твою личность?)) Ты просто рогули раздвинешь и получишь свою соточку) Кста сдачи вернуть не забудь) Ибо ща цена русских $90))
Опять мимо. Да что ж такое-то, а? Тупость твоя на глазах растёт. Хоть бы сосредоточился, умное что-то выдал, но нет. 🤷♀️ Печальное зрелище.
Гость
Короче, ты скучен и уныл чем более, чем полностью. Так что оч.советую тебе пролечиться и перестать тут писать.
Форум чище без ту пых еврейских снгшных полукровок вроде тебя будет.
Буду отныне именовать тебя стрелочником и педри лой-мучеником, 🤦♀️PT Boat.
Великолепный Вася
Короче, ты скучен и уныл чем более, чем полностью. Так что оч.советую тебе пролечиться и перестать тут писать.
Интересно, на бред ответил бредом и ты слилась) Возьму на заметку))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алекс
Норманист
Сообщение было удалено
Это теперь так в ПТУ учат?
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
На твоего мужа всем плевать. Ты знаешь что такое статистика?
Непридуманные истории
Гость
В СНГ ей лучше с этим ребёнком было не возвращаться. Тут он всегда будет негром для всех. Судьба таких детей очень печальна, большинство детей Олимпиады спились или покончили с собой
Так это такие как ты виноваты. Что фильтруете людей по цвету кожи. Обыкновенный расизм называется. У нас в городе, например, многие студенты и негры и латиносы и с ближнего востока пооставались после вузов, женились , работают. Хорошие специалисты и люди. Только придурок может по цвету кожи или национальности человека оценивать. Ещё и ущербный сам по себе.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Только дворняжка может выйти замуж за иностранца, из-за таких как ты едва не потеряли страну в 90-е, спасибо русским мужчинам, что вытянули
Гость
Я решил поделиться их рассказами с вами) Так что попробуйте прямо в Африку рвануть, я слышал вожди африканских племен растягивают себе достоинства спецом для удовлетворения наташек))
Васек, чего тебя так бомбит то. Я еще в советские времена общалась в международном лагере со студентами- неграми, латиносами, ближневосточниками. Они все знают по крайней мере по 3 языка, из нормальных семей. Уровень культуры у них достаточно высок. Так что не волнуйся. Наши же не с неграми из племен в глубинах Африки общаються. Такие на материк не выезжают, ибо денех нет. А те, что здесь, они вполне себе составят конкуренцию рашенмужлу. Ещё и отношениеиу них к женщинам совсем другое. К жене, матери своих детей, своей матери. Для них дико как рашенмужло относиться к своим женщинам.
Гость
Только дворняжка может выйти замуж за иностранца, из-за таких как ты едва не потеряли страну в 90-е, спасибо русским мужчинам, что вытянули
Они вроде не иностранцы. Все имеют местное гражданство давно уже. Только убогий умом человек будет такое писать, как ты тут. Мы даже на дворняжку не тянет. Шелудивый потрёпанный и побитый пёс.
Гость
А че тебя так бомбит то. Чувствуешь свою ущербность? Мне например все равно, если мужчина жениться на негритоске, индианке или латинке. Совет да любовь, как говориться. Значит нашел свою женщину. Недавно видела молодую парку мулаточка местная и русский парень с ребенком. Смотрятся офигенно. А ты прям вывалил кучу гавна по этой теме. Оно тебя е...т каким боком?
Гость
А че тебя так бомбит то. Чувствуешь свою ущербность? Мне например все равно, если мужчина жениться на негритоске, индианке или латинке. Совет да любовь, как говориться. Значит нашел свою женщину. Недавно видела молодую парку мулаточка местная и русский парень с ребенком. Смотрятся офигенно. А ты прям вывалил кучу гавна по этой теме. Оно тебя е...т каким боком?
походу дочка таки с негром гуляет уже.
Гость
Я думаю, эти женщины, у которых в мужьях востребованные врачи- иностранцы, и культурные люди, прям локти кусают, что не вышли взамуж за местного Васька или санька, который уже спился давным давно. Поведай нам про их тяжкую судьбина вследствие предательства родины.
Новые темы
- Как вы морально восстанавливаетесь?2 ответа
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?3 ответа
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Они дворняжки. Плюс у их детей будут генетические уродства
Гость
русских девушек с плохой внешностью не бывает ... и потому.
Гость
Чувак, все знают что тебе уже 40, и то постоянно строчишь тут темы о том как хороши мужики 40+, ну ок , утешай себя, а на самом деле , мужики в 40+нужны ради денег, или очень некрасивым зашуганым молодым девушкам, которым лижбы ктото
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
***, ты еще поори как плохо живут в Европе, и как все *** в росси
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ну так ты дворняжка, у русских на тебя не встаёт поэтому твой удел жахаться с турками, у которых встаёт даже на ослов
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Для твоего разболтанного ведра подходит только *** дикобраза
Следующая тема
Предыдущая тема