Обсуждение закрыто
Русский мужчина - суперприз?
У меня в классе была самая страшная одноклассница, вышла замуж за норвежца. В России точно всю жизнь была бы девственницей. Все красотки из класса вышли замуж за русских. Почему иностранцы подбирают наших женщин с плохой внешкой? И почему русский мужчина в 40 лет может спокойно уйти к 20-летней, а 40-летние русские тетки никому в России не нужны?
Алекс
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
1 077 ответов
Последний —
Перейти
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Можно. Мужчина - завоеватель, а женщина - хранитель очага
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Тебе никто и не предлагает)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Хорошенькие, но дворняжки
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, ага))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Только дворняжки сношаются с нерусскими
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Зато русские женщины под 40 не нужны даже их мужьям причём за любые деньги)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Смотри статистику смертности от коронавируса
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
С нерусскими сношаются только дворняжки
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Для дворняжек да
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Раком ставил аж хлюпали
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина - завоеватель, ему можно, он своё семя просто распространяет
Гость
К твоему сведению, для хорошей потенции нет различий... Я к тому, что мужчина с реально хорошей потенцией с любой практически ляжет, ибо зов плоти. И только импотенты придумывают 100500 оправданий на тему «у неё лишняя волосинка на ноге - фу, я ее не хочу!» Так что все плохо у тебя. Член спит мертвым сном. Иронично, что ты ещё и кремлебот к тому же. Прямо собирательный типаж.
А вообще грустно что мужикам пох с кем и с любой могут, из-за этого лучше быть одной
Гость
У нас в классе училась девчонка, которая потом стала моделью мирового уровня. Работала на показах даже у Валентино. Причем не одной из, а в финале программы выходила в свадебном платье. А в школьные годы ни один одноклассник к ней не подходил. И о чем это говорит, кроме комплексов наших мальчиков? Больше ни о чем.
Кстати, все самые крутые девчонки нашего класса вышли замуж за иностранцев. Исключение - я.) Впрочем, мой муж хоть и наш, но тоже не русский.
Кстати, все самые крутые девчонки нашего класса вышли замуж за иностранцев. Исключение - я.) Впрочем, мой муж хоть и наш, но тоже не русский.
Так вкусы еще у всех разные, модели разные бывают, есть красивые, а есть нет
Гость
Да глупости все это. По всему миру мужчины для жизни выбираю молодых и чистых. А грязные тетки иногда используются для тех самых грязных дел, не более.
Но есть конечно же и опущенцы, которые с ними живут. Таких мы-мужчины и сами недолюбливаем, ибо они ломают естественную цепочку бытия.
Но есть конечно же и опущенцы, которые с ними живут. Таких мы-мужчины и сами недолюбливаем, ибо они ломают естественную цепочку бытия.
Потасканые старперы не достойны молодых и чистых
Гость
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
***, ты течешь от трансов в Тайланде😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сам ты дворняжка безродная. Воспитанный человек не будет тыкать другому относительно его расы или национальности. Это табу. В России прижилась масса иностранцев, которые служили на ее благо и стали ее гордостью. Тот же Пушкин например. Не позорь русских своими расистскими взглядами.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Я не тыкаю никому по поводу расы или национальности
Алекс
Зефирка
Сообщение было удалено
Феминизм - это страшные бабы с недоеб.итом и небритыми подмышками
Алекс
Зефирка
Сообщение было удалено
Мужчина распространяет, а женщина принимает
Алекс
Зефирка
Сообщение было удалено
Не так страшен мужик с небритыми подмышками как баба с небритыми подмышками поверь)
Новые темы
- Существует что-то ужаснее переезда?1 ответ
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
Алекс
Зефирка
Сообщение было удалено
Мужчина завоеватель
Алекс
Зефирка
Сообщение было удалено
Да
Алекс
Зефирка
Сообщение было удалено
Никто ей не предлагает, поэтому такая злая на русских мужчин
Алекс
Зефирка
Сообщение было удалено
Ты даже в школе не училась, неграмотная
Зефирка
Алекс
Сообщение было удалено
А русские мужики прям красавцы. Ты давно на улицу выходил?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алекс
Зефирка
Сообщение было удалено
Дворняжка и русская женщина не одно и то же
Зефирка
Алекс
Сообщение было удалено
Сам ***, хотя казашка это то же самое.
Следующая тема
Предыдущая тема