Русские футбольные болельщики занимаются сексом с немецкими футбольными болельщицами
Сообщение от Вадима Т.
«Первый раз мы с другом на Никольской подцепили двух немецких аишек, которые были без всякой футбольной атрибутики, типа футболок, флагов на щеках и т. д., но ни понять, что это иностранки было невозможно. Характерную немецкую речь ты всегда услышишь и выделишь из общего гомона толпы, особенно, если немцы громко общаются, а эти немецкие девчонки были слегка навеселе, поэтому реально громко разговаривали и смеялись. Мы подошли к ним сзади и я ради прикола тоже громко сказал "гутен таг", на что они обе отреагировали и, повернувшись к нам с другом, одновременно выпалили "шпрехен зи дойч", тут же переглянулись и сами же засмеялись от своей синхронности. Я по-английски ответил, что по-немецки мы не говорим, но можно общаться по-английски. К счастью, обе девчонки знали английский язык, что для европеек из любой страны давно уже норма. Ну, а потом пошла наша туса - сначала мы вместе продолжили гулять по Никольской, много шутили и смеялись, потом посидели с ними в баре, где пили пиво и наблюдали, как немки нам на радость становятся всё более развязными в поведении. Причём, пьянели эти две аиши неравномерно. На Монику пиво подействовало сильнее и было заметно, что она уже нетвёрдо держится на ногах, а Эрика была просто очень весёлой, но по её движениям и не скажешь, что она сильно пьянела. Ко мне домой я практически на себе нёс Монику и, как только мы оказались в квартире, то она сказала, что ей нужно отдохнуть. Я отвёл её в спальню и предложил ей полежать на кровати. Она легла и мы ещё немного поболтали, а потом она закрыла глаза и умолкла.