В англоязычном интернете тысячи и тысячи сообщений иностранных аишек об их сексуальных похождениях в России, но мы намеренно выбрали сообщение иностранки в Twitter, которое прямо не говорит о сексе с русским мужчиной, чтобы попытаться активировать процесс логического мышления у жертв пропаганды. Итак, ниже опубликован скриншот твита иностранной болельщицы, побывавшей на ЧМ, перевод которого звучит так:
«Наш сосед пригласил нас на ужин, когда мы были в Волгограде. И мы там столкнулись с такой особенностью: ваш стакан никогда не должен быть пустым. Они подливали мне всякий раз, когда я делала глоток. А это была чистая водка! О боже, я была так пьяна, когда мы уходили.»
Что мы имеем? Рус привёл к себе домой иностранную болельщицу, напоил её и потом она ушла. Когда мы читаем этот твит, то что-то нас напрягает, правда? Ну, ощущается же, что нам что-то недоговаивают? Очевидно, что между «подливали мне всякий раз» и «мы уходили» явно что-то пропущено. Есть три варианта развития ситуации:
1. русский мужчина подпоил иностранку и далее поговорил с ней о квантовой механике, а потом она ушла.
2. русский мужчина подпоил иностранку и далее поговорил с ней об экзистенциальной психологии, а потом она ушла.
3. русский мужчина подпоил иностранку и далее трахнул её, а потом она ушла.
Какой же из этих трёх вариантов представляется вам более реалистичным? Я не буду напоминать поговорку про то, что «пьяная баба п@зде не хозяйка», я лишь предлагаю зомбированным посетителям нашей группы включить элементарную логику, поставить себя на место русского мужчины из твита иностранки и ответить самим себе на вопрос: для чего наш мужчина привёл к себе домой аишу и для чего он её подпоил до состояния «О боже, я была так пьяна»?