Бред. Неправильно пишете, странно, что стольким понравился Ваш комментарий. Мама сама по себе, возможно, холодный человек. И она как минимум вырастила (!!) своих детей. Это да, уже немало, кстати. И не надо путать ее поведение в детстве с тем, как мама живет сейчас. Ну, если честно, разве это не логично, что намного более молодой мужчина живет с женщиной за ее счет? Может, это и грубо, но редко какой молодой мужчина будет жить с немолодой женщиной и при этом не будет альфонсом. Она ведь не такая дура, наверно, все понимает. И при этом по-женски выбрала альфонса, но зато молодого. Я вообще считаю, что подобные союзы очень и очень логичны, потому что в них люди обмениваются тем, что у них есть. Кто деньгами, кто молодостью, не важно, кто старше, мужчина или женщина. Автор, с мамой, я считаю, Вам стоит поговорить в другом тоне. Или еще лучше наедине Вам или даже брату поговорить с этим мужиком. Намекнуть, что это, конечно, мамино дело, но Вы все видите и, если ситуация изменится в худшую сторону, то держите руку на пульсе
Возможно, я ревную ее к этому мужчине. В детстве мама нами не занималась, была няня, а потом мы учились не в России. И сейчас отношения не складываются. И, да, меня раздражает, что она дарит ему дорогие подарки, а мне или брату, или внукам какую-то ерунду(рамки, свечи, гель).