Дада, знаю. Только теперь этот директор с бухгалтером денежки мимо кассы в свой карман откладывают. Если новая хозяйка бизнеса полное куку в бизнесе. А чтобы по прежнему в карман семьи текло, надо хотя бы мало мальски разбираться в бухгалтерии, тонкостях бизнеса и экономике с целом. А то наподписываешь документов. Такие вы наивные. Один раз наработал договоры и шуруй по накатанной десятками лет. Да? А про конкуренцию вы не слышали? Про тендеры, про существенные условия? Про то чтоб твой бизнес не разворровали надо разбираться в бухгалтерии. А чтобы держаться на плаву , надо понимать экономику, следить за рынком, за конкурентами и за личными связями с партнерами. И тд и тд. Если все так просто, то что же у нас и гиганты в трубу вылетают, не говоря про семейный бизнес.
Наемный директор, да?
Возможно, я ревную ее к этому мужчине. В детстве мама нами не занималась, была няня, а потом мы учились не в России. И сейчас отношения не складываются. И, да, меня раздражает, что она дарит ему дорогие подарки, а мне или брату, или внукам какую-то ерунду(рамки, свечи, гель).