Назад в девяностые?
?
9 Мая
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 493 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 074 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 366 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 755 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Че (?) ????
Гость
Нет, будет похуже. В 90-е была масса возможностей заработать, подняться с нуля. Этого больше не будет: сейчас у нас полицейское государство. Так что нищета и криминал из 90-х плюс общая озлобленность народа и национализм "угнетенных" оттуда же возможны, а вот плюшки 90-х не предусмотрены сценарием.
Алекс
Сообщение было удалено
В 90-е вообще никаких возможностей не было
Гость
В Украине по сей день девяностые, их самое начало. В ней ничего не строят: жилые здания, школы, любые учебные заведения, мосты, фабрики, заводы, игровые площадки, любые многоквартирные дома. Стоило только русским уйти из Украины
Гость
В Украине по сей день девяностые, их самое начало. В ней ничего не строят: жилые здания, школы, любые учебные заведения, мосты, фабрики, заводы, игровые площадки, любые многоквартирные дома. Стоило только русским уйти из Украины
Шановній, мені чомусь здаеться шо ти ***. Я працюю штукатуром, і роботі в мене стільки що нема часу гроші витрачаті. То шо ти сліпий безрукий інвалід якого нікуди на роботу не беруть, означае лише те що ти лінивий шматок лайна.
Алекс
Сообщение было удалено
В 90-е квартиру в Москве можно было купить, работая лет 300
Алекс
Сообщение было удалено
Так я жил в 90-е в Москве, как же мне не знать
Алекс
Сообщение было удалено
у тебя с арифметикой не лады
Алекс
Сообщение было удалено
Это скорее к тебе вопрос-чем ты занимался. Квартиру или машину в 90-е могли купить только бандиты и то они чаще кидали просто.
Гость
Шановній, мені чомусь здаеться шо ти ***. Я працюю штукатуром, і роботі в мене стільки що нема часу гроші витрачаті. То шо ти сліпий безрукий інвалід якого нікуди на роботу не беруть, означае лише те що ти лінивий шматок лайна.
Это беснуется проплаченный кремлебот, чем больше плюнет в сторону Украины, тем выше оплата.
Алекс
СССР развалился благодаря участию США, такой ошибки повторно никто не допустит
.
Я два месяца слежу за ситуацией, вывод хрен редьки не слаще, но при Путине есть шанс выжить физически, при внешнем управлении нас всех убьют, там что я пойду на голосование 1 июля за суверенитет.
мудищев
Да,ладно,в Украине Рай. Все сыты,работают только те хотят,остальным работать не надо. По всему миру ездят украинские туристы.
Каждый русский стремится получить украинское гражданство.
А какая школа на украине,какие талантливые детки .
В парады с факелвми по ночам.
В России такое невозможно))))
Каждый русский стремится получить украинское гражданство.
А какая школа на украине,какие талантливые детки .
В парады с факелвми по ночам.
В России такое невозможно))))
Гость
Это скорее к тебе вопрос-чем ты занимался. Квартиру или машину в 90-е могли купить только бандиты и то они чаще кидали просто.
Я занималась тем, что работу работала на инофирме (устроилась с улицы), зп - штука баксов, профиль - печатная продукция. У мужа зп тоже штука + подработки от тыщи до двух в месяц, итого 2-3 штуки в месяц. Не бандит, переводчик-стнхронист высокого класса + организация самопальных спортивных мероприятий.
Однушка в Москве - 30 тыс. баксов.
Вот и считай. Сначала накопили 15 штук, остальные 15 в долг взяли, через полгода долг отдали. Очень скромненько по сути все. Зато через год после свадьбы свое жилье, точно такое, как мы хотели.
Однушка в Москве - 30 тыс. баксов.
Вот и считай. Сначала накопили 15 штук, остальные 15 в долг взяли, через полгода долг отдали. Очень скромненько по сути все. Зато через год после свадьбы свое жилье, точно такое, как мы хотели.
Гость
Сообщение было удалено
Развалится, вырежут, сидят и тявкают, как Моська на слона, замучаетесь ждать.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Так это как раз узнаваемые темы 90-х. Нацбанды, скины, развал госсвязей, местные царьки, криминал, резня, - это все в 90-х тоже вовсю было наряду с возможностями. Время было разнообразное.
Гость
Я никогда не бегу от драки. С детства этой глупой привычки не имею. И если ты от имени украинцев говоришь, то нет, украинцы МЕНЯ резать не будут ))) Мой муж в Украине популярнее, чем на родине. Да и с чего нормальным людям друг друга резать?
Гость
Сообщение было удалено
Це Европа(((
Алекс
Сообщение было удалено
Большинство людей в 90-е голодало и наоборот теряло квартиры. Сейчас же квартиру в Москве можно легко за год купить
Гость
Насчет великой имперской идеи - не по адресу. Тут такого полно, обращайтесь к ним.
Алекс
Сообщение было удалено
Ну так это работорговля, такой бизнес давно прикрыли
9 Мая
:)
Алекс
Сообщение было удалено
Я тоже за Путина!
.
вообще говорить в 90-е это неправильно, во первых это невозможно, все уже поменялось, и сейчас идет уже 6 технологический уклад, и сейчас война идет не между социализмом и капитализмом, а между колониальным капитализмом и тотальным мировым контролем, нужно этого не допустить, европа уже пала под гнетом, везде разворачиываются эти протесты АнтиФа, но кому интересны негры в России? А в Германии пожалуйста и во Франции
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оленевод Бельдыев
Простите, кто кого вырезал в 90е?Насколько мне известно, в Чечню Москва ввела войска, а не наоборот.
Форум: Психология
Всего: 211 968 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Я ненавижу мужчин и ненавижу быть женщиной35 ответов
- Переезд в другой город, стресс5 ответов
- Дёргаюсь при засыпании5 ответов
- Навязчивая тревожная мысль3 ответа
- Плата за счастье?6 ответов
- Можно любить и все равно уйти?25 ответов
- Как принять то, что после смерти ничего нет?115 ответов
- Главные мысли. Как устроен мир?9 ответов
- Главные признаки умного человека9 ответов