Мой Парень Кушает "Женскую Еду"
Как же донести своему парню что есть "Женская еда, блюда" которые он есть не должен. Под женской едой подразумеваются йогурты, каши, фрукты и овощи и так далее. Он должен есть шашлыки, плов, роллы, мясо, пиццы и другой фастфуд, шавермы и многое другое. Он уже даже не идет с нами когда его на шашлыки приглашают. Скоро так у него *** и отвалится, девушкой будет, а я не хочу быть натуралом. Пожалуйста помогите кто нибудь
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему вы считаете, что мужчина не должен есть фрукты, каши и овощи? А женщина соответственно не должна есть шашлыки, роллы, мясо, пиццу??
Боже, что у людей в голове...
Боже, что у людей в голове...
гость911
*Под женской едой подразумеваются йогурты, каши, фрукты и овощи и так далее*. не, нам все это на работе дают. че не есть-то. шашлыки еженедельно и так бывают. А роллы и шавермы сами употребляйте. Раз вы вуманы за равноправие--мы и свое будем заедать и ваше. не смотри в холодильник-йогурта уже нет.
Павел
Надо же - на женском форуме пи..сы ))) Чего ты то тут забыл?
Гость
Мужик без молочки, овощей, фруктов и каш загнется
Может, у него интуитивное питание и к более старшему возрасту он будет без пивного живота, обрюзгшего лица и плеши на голове.
Если проблема только в его питании - значит, проблема в вас.
Если проблема только в его питании - значит, проблема в вас.
Гость
хоть кто то понял)
Гость
Автор, поздравляю. Женщины умудряются выносить мозг почти на любую тему. На такую, как вы, пока не додумывался никто. Зато теперь точно на любую! Поздравляю, вы вроде как рекорд установили
Гость
Настолько ювелирно тонко, что аж толсто.
Гость
Смеюсь.
Сонечка
Тут есть тупой пост, найдите: «моя девушка ест мужскую еду» от парня. И это пародия на него.) Кстати очень клевая пародия, я посмеялась)
-А-
Зеркальные зеркалочки такие зеркальные
Гость
Это ответочка на статью "моя девушка есть мужскую еду"?😂😂😂
Как мне нравится этот сайт, не хуже стендапа.
Как мне нравится этот сайт, не хуже стендапа.
Умный человек
Автор, поздравляю. Женщины умудряются выносить мозг почти на любую тему. На такую, как вы, пока не додумывался никто. Зато теперь точно на любую! Поздравляю, вы вроде как рекорд установили
Автор просто сделал ответочку на точно такое де сообщение от мужчины. Не нравятся женщины? Встречайся с мужчинами))
Гость
Ребят, расходимся, это рофл
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пи....с
Сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука.
Гость
Что за бред 🤣
Не бывает женской и мужской еды, она так сказать общая, запомните это пожалуйста, и не спрашивайте больше такой бред.
Не бывает женской и мужской еды, она так сказать общая, запомните это пожалуйста, и не спрашивайте больше такой бред.
Гость
Вот всем смешно, а парень, то хорошего актива теряет) Всего вам хорошего)
Злая фемка
в комментариях мужчинки успели ущемиться
бедненькие как с таким хрупким эго живете то(
бедненькие как с таким хрупким эго живете то(
Влад
Шаурма
Мужики не носят у нас юбки и всё что по половому признаку в жизни идёт врозь, какая нахрен еда ,что за инопланетяне, бедные мужики должны этот бред выслушивать.
Гость
Не, ну тут надо бросать сразу. Сегодня он есть йогурт, а завтра украдёт вашу косметичку, накрасится и станет геем
Гостья
Вот тоже столкнулась с этой проблемой. Говорит что-то вроде: "Я ем, что хочу, еда не зависит от пола"
Такого бреда я давно не слышала! Он же мужик! Мужик ОБЯЗАН быть сильным. Я не знаю что мне делать, даже подругам показывать его стыдно....
Такого бреда я давно не слышала! Он же мужик! Мужик ОБЯЗАН быть сильным. Я не знаю что мне делать, даже подругам показывать его стыдно....
Гость
Гость
Бросай его
Гость
АПХАХАХПХАХАХАХАХПА ЛУЧШЕЕ
Женский форум
Дорогая авторка! Вы правы, у него в скором времени действительно отвалится ***. Но у вас-то вырастет! И очень большой!!! И вы останетесь гармоничной парой. Или просто добавляйте ему в молоко плов. Целуем.
Гость
Ыыыыы, прекрасный зеркальный вброс, просто прекрасный! XDDD
Гость
Шаурма
Гость
Обратитесь к психиатру
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
*Под женской едой подразумеваются йогурты, каши, фрукты и овощи и так далее*. не, нам все это на работе дают. че не есть-то. шашлыки еженедельно и так бывают. А роллы и шавермы сами употребляйте. Раз вы вуманы за равноправие--мы и свое будем заедать и ваше. не смотри в холодильник-йогурта уже нет.
Так в истории парень 😨
Форум: Психология
Всего: 211 039 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственниковНет ответов
- Мечты материализуются?1 ответ
- Люди которые все время всем недовольны5 ответов
- Это депрессия?11 ответов
- Как избавится от боли3 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Это депрессия?11 ответов
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны5 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Как избавится от боли3 ответа
- Мечты материализуются?1 ответ
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема