У меня одной этот год проходит ужасно ?
Анастасия
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
92 ответа
Последний —
Перейти
Глэдис
*** не пользуются защитой, это не удобно. И что, я у него справку должен просить?? Как ты себе это представляешь? С женщинами попроще в этом плане. Защита есть. Вы правы наверное, лучше любовницу завести. Проще.
Как раз таки *** пользуются и защитой, и специальными смазками, предохраняющими от зппп.
Фильтруйте просто, кого выбираете в партнеры.
Фильтруйте просто, кого выбираете в партнеры.
Гостья
Я не говорю, чтобы грабили и убивали, я про их парады, всё такое.... где они просто отстаивают свои права и интересы
И? Парад это веселый карнавал, *** никого не трогают, города не разрушают, магазины не грабят как некоторые сейчас " ущемленные". Вообще не понимаю эту гомофобию. Кому *** плохо делают? Живут своей жизнью, не лезут в постель к другим.
9215779828
И? Парад это веселый карнавал, *** никого не трогают, города не разрушают, магазины не грабят как некоторые сейчас " ущемленные". Вообще не понимаю эту гомофобию. Кому *** плохо делают? Живут своей жизнью, не лезут в постель к другим.
Так погодите. В новостях говорили как раз про то что погромы учищают *** и нацменьшинства. Или у вас есть другая актуальная информация?
9215779828
кто это нормальный? Скажи еще что есть специальные средства защты для ***. ну зачем вы пишите если не знаете? Знаете как оно сложно бисексуалу вести свою интимную жизнь. Общество нас не понимает, жена против..
Глэдис
кто это нормальный? Скажи еще что есть специальные средства защты для ***. ну зачем вы пишите если не знаете? Знаете как оно сложно бисексуалу вести свою интимную жизнь. Общество нас не понимает, жена против..
Я просто работала одно время с двумя геями, они меня в подружки зачислили. Презы и смазки специальные с аннтибактериальными составами, или как правильно, они прям уважали. И те, которые эрекцию продляют - чувствительность снижают тоже.
9215779828
Я просто работала одно время с двумя геями, они меня в подружки зачислили. Презы и смазки специальные с аннтибактериальными составами, или как правильно, они прям уважали. И те, которые эрекцию продляют - чувствительность снижают тоже.
Ну да ну да, я понял. Вы ***. Не нужно этого стесняться, на первых шагах есто сложно. Но потом вы привыкните прост опризнайте это.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
И у меня тоже, и с работы сократили. И денег нет
Гость
На нас эпидемия никак не повлияла к счастью и более того отношения, ещё лучше стали.
Вы заражены вирусом? Ты мертв ?? нет
значит ты жив и здоров
значит ты жив и здоров
Гость
Год не лучше, и не хуже остальных годов. Да, из-за карантина сорвался отпуск на море, но зато много времени провела с мужем и детьми, работа сохранилась на удаленке, в зарплате не потеряла, все здоровы. Жаловаться не на что.
Мавзолейдедушкиленина
У меня всё ок. Весь январь отдыхали на Шри-ланке. Мужа повысили и з/п ему тоже. Сын вернулся из Питера домой (1,5 года пожил там, не понравилось). Новый шикарный диван купили. От шампуня отказалась (мою волосы ржаной мукой и бальзамом) - волосы стали шикарные. Лето на месяц раньше наступило - кайфуем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 231 тема
Новые темы за сутки: 80 тем
- Теория о мироздании9 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?10 ответов
- Девочки, не тратьте время17 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов