Я вижу другую тенденцию, очень много стало *** и девушек кто при знакомстве с нормальным парнем, тупо за старые обиды с другими мужиками, начинают вести себя неадекватно. Я реально на сайтах знакомств искал девушку для семьи, так на меня шли накаты типа - знаешь что я думаю, ты лох... Пикапер.... В конце концов я опубликовал договор на покупку квартиры и акт приема передачи квартиры где цена стояла 50+ миллионов рублей и пишу - девушку нашел, будем жить в Лозовский квартире. Какой ржачь был когда я это опубликовал, и девки было показано заходили на мою страницу, и сразу после этого удаляли свои профили. Ещё бы, шанс то упущен, вряд ли кто то ещё с пентхаусом сидел на том сз Друг Вокруг. Просто девушки по молодости дают буйным неликвидам не зная общество и то что буйный это не крутой. А потом злые на всех, типа ими пользовались, да вы сами виноваты. Я человек нацеленный на семью, с ЗП 7000+ евро, с квартирами двумя, обе больше 100 метров, искал девушку 2 года и мне всего 30, выгляжу на 23