Вот и я съездила туда. Что могу сказать? Отвратительно!!! Начиная с автобуса собирают деньги. Вера организатор поездок(Наверное она хороший и ответственный человек) уже в автобусе начала сбор на крест в женскую половину храма. Далее приехали туда. Зашли в новый большой,просторный храм. С трех ночи началась служба и навящивый сбор денег)))
То на одно,то на другое. То,на храм,то на еще что-то,то на корм и лекарства для кошек. Прошло причастие и да,когда идёшь прочастившись брать просфорку и водичку -стоит парень тоже с мешочком и деньги собирает. Святости я там не почуствовала от слова совсем!!!))
Были дяденьки явно кавказской наружности. Видимо работают там. Священник,который вел службу и его помощники тоже какик-то нерусские.
Далее. Приём у батюшки. Не знаю обладает он даром,как говорят или нет. Сложно сказать. Ответ на свой вопррс я не поняла.
Но,прежде,чем батюшка начал прием он попросид прополоть грядки. Кто захотел,тот пошел. А там его помощник Егор или охранник мерзотный тип,который явно женщин ненавидит. Приказным тоном потом сказал идти полоть грядки. Б..ь,в дождь?) Вы серьезно?? Грядки полоть по грязи?)))
Долго шел прием,очень все долго.
На мой взгляд я заплатила приличные деньги 4500р (для меня суима большая ) и почти весь автоюус заплатил столько же(те,кто ехал из Ульяновска и ещё от куда то у них чуть дешевле) вот организатор поездок пусть с этой суммы и выделяет и на крест,и на прополку грядок,и на помощь храму и т.д
Трапезная-это ахтунг!!! Столько поборов делают могли б нормальную трапезную построить. Я,видимо, бризгун. И тем не менее поела. Слава Богу за всё,как говориться.
Была девушка её благословили в предыдущую поездку взять котенка. Так,вот Вера сказала вы не возьмете котенка.нельзя в автобусе внзти зверушку тк попрортит автобус и у кого-то может быть аллергия. Вы ,серьезно??)) Котенок в переноске попортит салон автобуса?
Мое мнение ехать туда не стоит!