Гость
Статьи
Вы гордитесь своей …

Вы гордитесь своей страной?

?
Anna
787 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Синий
так что учите китайский. разрабатывайте горло. а ваши соседи украинцы и грузины. с котрыми вы типа одной крови. по крайней мере у нас много общего. соседи вас поддержат, после ваших поступков, поддержат залпами из градов по рос.соладам. )))
это был полный далбаеебизм начать войну против Украины и настроить против себя 40 млн человек.
Послушай, какого хрена вы кричали на Майдане "Москаляку на гиляку" и прочий бред, чем вам тогда москаляки мешали, а наша пропаганда этим воспользовалась и настроила практически весь народ против украинцев, вы-то свои косяки не замечаете.
Гость
Великолепный Вася
Ты ведь орешь что все нации истреблены, так откуда внезапно 150 наций?)) Сам себе противоречишь))
Во-во!
То у них все истреблены, то их 100500 многочисленных национальностей =))
О чем они при англичанах, французах и амерах не смели бы и мечтать.
Те истребили бы всех без сожаления. Опыт в этом у них есть, и богатый.
Гость
Синий
кстати. в россии по данным же рос.статистики 1/3 населения сидела. раша это реально страна зэков. потому и любят в раше русских сажать на бутылку но кричат что они против ***. все русские - педеерасты.
приезжай, покажем тебе пидерастов, до европы обратно ноги обратно сложить не сумеешь
Гость
Гость
В.В. ты зачем человека на антизаконные действия подбиваешь, у нас запрещено даже заикаться об этом.
И правильно! Как и везде.
Я представляю, что было бы с тем же Техасом, объяви он о независимости =))
Гость
Синий
кстати. в россии по данным же рос.статистики 1/3 населения сидела. раша это реально страна зэков. потому и любят в раше русских сажать на бутылку но кричат что они против ***. все русские - педеерасты.
Песня есть такая: Прощай Россия, страна лагерей!
гость
Гость
Так Грузия клялась в вечной верности, если Российская Империя возьмет ее в свой состав и защитит от турецкого геноцида.
.
Ну и возьмите данные по республикам-донорам и республикам-реципиентам СССР, и узрите тогда, что донорами были РСФСР (Россия), БССР (Белоруссия) и, если правильно помню, КССР (Казахстан). Остальные – ели больше чем производили. Особенно Грузия. Чуть ли не 2 раза.
.
Единственный плюс развала СССР в том, что это показало, кто кого на самом деле кормил. Именно поэтому теперь в России всё СНГ тусуется, особенно Средняя Азия. Не, надо визовый режим с ними вводить.
в СССР эти данные были раньше под грифом "для служебного пользования"
(в голубенькой обложке и на серой бумаге)
и рост числа населения республик
и распределение доли ввп.
и товары группы а и б

потом их списали в 90е из библиотеки вуза и разобрали кто хотел и мог
было забавно листать.
Гость
Великолепный Вася
Желаешь конструктива или в лозунги скатишься, как и все твои братья по разуму?
Какой конструктив с троллем, который зазубрил методички, искажает факты и историю? Россияне против поправок в конституцию, а троль внушает, что надо))
Великолепный Вася
Гость
Какой конструктив с троллем, который зазубрил методички, искажает факты и историю? Россияне против поправок в конституцию, а троль внушает, что надо))
Чего и следовало ожидать - боитесь фактажа))
Гость
Гость
Какой космос, какая атомная энергетика?)) Чё ты несёшь? Вы мобильник не можете свой выпустить, тазы вместо машин производите, техники своей нету. Китай - главный поставщик барахла в РФ, потому что своего ничего не производите. Поцреот, как объяснишь , что у властей РФ семьи, недвижа, бабки с продажи ресурсов все в офшорах США и ЕС? Что это значит, Рашу тупо доят, как и её население? Это колония Запада?
Вам уже объяснили много страниц назад, что как минимум в 1985 нас всех верхушка предала и продала ради своего благополучия.
А вы еще и на митинги за вот это вот всё ходили в 1991-м =))
С чем вас (и нас) и поздравляю.
Спохватились. С добрым утром!
Гость
Гость
Во-во!
То у них все истреблены, то их 100500 многочисленных национальностей =))
О чем они при англичанах, французах и амерах не смели бы и мечтать.
Те истребили бы всех без сожаления. Опыт в этом у них есть, и богатый.
Европейцы и америкосы так доистреблялись, что французы - это арабы, немцы - это турки, а амеров негры по всей Америке гоняют)) Истребители, а вам не кажется, что Россия очень сильно уже почернела, так что скоро кое-кого тоже погонят за ваши геноциды. Всё вернётся бумерангом. А ты загугли и посмотри: 150 наций проживает на территории РФ.
Гость
Гость
Песня есть такая: Прощай Россия, страна лагерей!
прощай дурень прощай
Великолепный Вася
Гость
И правильно! Как и везде.
Я представляю, что было бы с тем же Техасом, объяви он о независимости =))
Уже поднимали этот вопрос пару лет назад, чем закончилось никто не знает))
Гость
Гость
Вам уже объяснили много страниц назад, что как минимум в 1985 нас всех верхушка предала и продала ради своего благополучия.
А вы еще и на митинги за вот это вот всё ходили в 1991-м =))
С чем вас (и нас) и поздравляю.
Спохватились. С добрым утром!
Поздравляйте Васю, он обо всём этом не вкурсе, или намеренно уходит в отрицалово.
Гость
Великолепный Вася
Т.е. ты наконец перестала скрывать что надеешься на развал своей страны?))
Хе-хе, у нее оговорочка по Фрейду произошла =))
Гость
Гость
никто не против поправок, кроме вас дуриков западных, но у вас белые билеты через одного, смысл обращать внимание
Гость
Гость
Как это их так вырезали, что их численность в несколько раз выросла?! Вот американцы индейцев истребляли.
Во-во, кстати!
Численность малочисленных народов России только растет! Особенно сильно выросла во времена СССР.
Гость
Великолепный Вася
Уже поднимали этот вопрос пару лет назад, чем закончилось никто не знает))
как чем? пришла национальная гвардия и ...в техасе передумали как в чечне
Синий
Гость
никто не против поправок, кроме вас дуриков западных, но у вас белые билеты через одного, смысл обращать внимание
никто не поддерживает поправки. только упоротые и тролли. сами выбирайте к кому себя зачислить. ))
Гость
.
самое главное, что они хотят приватизировать все богатства СССР, и отдать израилю, а физические лица права не имеют и будут депортированы. Вас обманывают, самое большое преступление против себя сейчас идти и ставить там какую либо подпись.
А до этого момента земля принадлежит народу, а после поправок не будет
Дайте мне сюда конкретную поправку про то, что всё будут отдавать Израилю.
Вот прямо зайдите на сайт с поправками (вы, кстати, их вообще читали?) и скопируйте сюда по Израиль.
Великолепный Вася
Гость
Поздравляйте Васю, он обо всём этом не вкурсе, или намеренно уходит в отрицалово.
С точки зрения геополитики это плохо, с точки зрения внутренней политики это хорошо, с точки зрения внутренней экономики это хорошо, с точки зрения смены самой модели экономики это плохо. Мир сложнее чем черно-белые краски.
Гость
Синий
Сообщение было удалено
пусть вас негры чпокают, таких бестолочей учить и учить
Гость
Гость
Во-во, кстати!
Численность малочисленных народов России только растет! Особенно сильно выросла во времена СССР.
Численность мигрантов из Средней Азии растёт: узбеков, таджиков и киргизов, а черкесов с адыгами вы вырезали под корень.
Великолепный Вася
Гость
как чем? пришла национальная гвардия и ...в техасе передумали как в чечне
Неее, там губернатор поднял этот вопрос, а не население приступило к действиям.
Гость
Синий
никто не поддерживает поправки. только упоротые и тролли. сами выбирайте к кому себя зачислить. ))
никто из вас наркоманов, создайте в сортире свою республику и там бейтесь об унитаз зубами за свои права
Гость
Гость
Численность мигрантов из Средней Азии растёт: узбеков, таджиков и киргизов, а черкесов с адыгами вы вырезали под корень.
каких чебуркесов?
Гость
Гость
Не то что вы, бойцы, с самолётов мирняк утюжите. Настоящие воины, герои)
igиловцы – не мирное население, "от слова совсем", как сейчас модно говорить.
А насчет бомбежки мирного населения – это к англичанам и американцам, плиз.
Дрезден, Хиросима и Нагасаки (всё это – города с мирными жителями).
Гость
Гость
Вы верите в какие-то подписи, там уже все давно подписано и распределено, осталось только устроить цирк с голосованием.
Я пока не все поправки прочитала, но те, что есть, меня устраивают.
Особенно та, где про главенство российского права над международным.
А меняется там морда главнюка по 10 раз на дню или 1 раз в 100 лет, меня мало волнует.
Гость
Великолепный Вася
Не знаю чего они добиваются, но если кто скажет хоть слово хорошее о России и в этой компании есть россиянин, то он тут же бросится спорить что в РФ одно дepьмо и тот человек не прав.
Думаю, что это, должно быть, те эмигранты, которые хотят быть "бОльшими американцами, чем сами американцы".
Есть такой контингент.
Их никто не любит нигде.
Гость
Гость
Неуч, загугли и посмотри сколько наций в РФ живёт. Или ты как Сливнянка думаешь, что раз Россия, значит здесь одни русские живут)))
Так он вам и пишет, что вы сами себе противоречите: то вас нет, ибо вас всех до последнего человека русские уничтожили, то вас больше, чем самих русских =))
С американцами, англичанами или турками вас бы точно не было. Уж они-то толк в геноциде знают.
Вам с русскими реально повезло.
А при СССР ваша численность тем более только увеличивалась.
Гость
.
Конституция СССР до сих пор в действии, РФ была создана незаконно. Более того, есть версия, что в стране до сих пор военное положение, объявленное ГКЧП.
Юрисдикция РФ осуществляется на континентальном шельфе на морском дне.
Там есть статья, что те, кто не подтвердил свое гражданство до 2025 года, будут депортированы, сейчас они хотят узаконить свои права на сушу и таким образом, они будут выгонять иностранцев, так как физлица РФ не являются гражданами государства.
Более того, там уже менялся герб и сейчас они сидят под новым флагом желтко коричневым, и переименовали страну в РОССИЯ, и посмотрите в ООН, там нет никакой РФ, в загранпаспорте у меня написано гражданин СССР, и именно поэтому россиянские спортсмены выступают без флага и гимна
У вас "всё смешалось в доме Облонских – и люди, и кони" =))
По пунктам:
1) т.к. 80% населения СССР проголосовало против роспуска СССР, то получается, что роспуск был незаконен, это да (с другой стороны, хорошо, что многие отвалились и показали свое истинное лицо. Обратно с ними лично я в одно государство объединяться обратно не хочу, конкретизировать страны не буду);
2) кто там под желто-коричневым (!) флагом, я вообще не поняла;
3) гимна и флага наших спортсменов лишили на Олимпиаде 2018 года временно, как наказание за допинг (это отдельная тема, и там много всего можно сказать, мы ее сейчас не обсуждаем). Вы ДО и ПОСЛЕ Олимпиады 2018 года соревнования смотрели? Там и флаг, и гимн были и есть. Я лично смотрю соревнования по фигурному катанию и художественной гимнастике. В футболе смотрю чемпионаты Европы и мира. В хоккее – чемпионаты мира и еще финал Олимпийских игр, если туда наши выходят.
Гость
Гость
Итак всё Израилю принадлежит, вернее глобалистам-сионистам из США и без ваших подписей.
А вот это верно, увы.
Гость
А-ха-ха!
Я представляю: обитатель Вумана получает пост Президента.
Через пять минут: "Ой, всё. Я устал, я мухожук" =))
.
Была тема на Вумане: "Что бы вы сделали, если бы стали Президентом страны?"
Там народ сразу же стал писать фантазии: "Увеличила бы зарплату тем-то и тем-то, увеличил бы пособия вот этим и этим..."
А потом пришел человек с высшим экономическим и сказал: "Ну и откуда бы вы на всё это деньги взяли?" И в общих чертах им объяснил, как и что откуда берется =)) И что их фантазии не применимы к реальной жизни.
Они как-то подсдулись.
Великолепный Вася
Гость
А-ха-ха!
.
Там народ сразу же стал писать фантазии: "Увеличила бы зарплату тем-то и тем-то, увеличил бы пособия вот этим и этим..."
А потом пришел человек с высшим экономическим и сказал: "Ну и откуда бы вы на всё это деньги взяли?" И в общих чертах им объяснил, как и что откуда берется =)) И что их фантазии не применимы к реальной жизни.
Они как-то подсдулись.
У меня не экономическое) Хотя возможно после меня кто-то это же писал в том топике)
Гость
Гость
Этого никто не отрицает, но дефицит и очереди за продуктами длились годами.
Ну так о чем и речь! С 1985 года искусственно создавали дефицит, чтобы вас раздраконить и в 1991-м привести к власти кого надо.
Великолепный Вася
Гость
А-ха-ха!
.
Они как-то подсдулись.
А у оппонентов был один единственный ответ на вопрос где деньги взять - коррупцию уничтожить))
Гость
.
и тем не менее, граждане СССР из гражданства не выходили, этот момент они упустили, и пытаются это исправить в срочном порядке, чтобы окончательно народ потерял все права, своими же подписями
Подождите.
Я родилась в СССР в 1987 году.
Получала паспорт уже в Российской Федерации.
И у меня там написано, что я – гражданка Российской Федерации.
В загране написано, что я родилась в СССР и являюсь гражданкой Российской Федерации.
.
Кстати, жители СССР, проживающие в Казахстане, в 1991-м году автоматически стали гражданами Казахстана, независимо от этнической принадлежности.
.
Не получается такого, чтобы на территории СНГ люди без гражданства получились.
Ну, еще есть извращения в Прибалтике, где есть некие "неграждане", но даже у них есть паспорта. Но эти страны единственные такие дoлбaнyтые. У всех остальных всё с гражданством нормально.
.
Кстати, люди без гражданства получают нансеновский паспорт.
Если останетесь вдруг с какого-то перепугу без гражданства, имейте в виду.
Гость
Я за сменяемость власти только в том случае, если в целом политика страны будет оставаться последовательной, как в тех же США. Там что демократы, что республиканцы у власти, а политика всё та же.
При таком раскладе пусть хоть 10 морд за год меняются.
Но я против сменяемости власти, при которой что каждый xpeн, дорвавшийся до президентского кресла, будет менять законы как хочет каждые 4 года.
Такую сменяемость – на фиг. Мне не нужна чехарда и жизнь как на вулкане.
Гость
Гость
Почему в США нет ни одной национальной индейской республики? Где все индейцы? Граждане США не имеют права гордиться своей страной. Республика Чероки, республика Сиу - где они?!
Вот-вот.
Нигде, ибо англо-саксы их не оставили в живых.
В отличие от 100500 национальностей России =))
Им вообще грех на русских гнать.
Гость
сознания в РФ. Опускания на зоне, пожелания *** мужчину в рот. Все это ***-тема.
20 Женщин не допускают к 400 профессиям, чтобы не ломали
.
Гость
Подождите.
Я родилась в СССР в 1987 году.
Получала паспорт уже в Российской Федерации.
И у меня там написано, что я – гражданка Российской Федерации.
В загране написано, что я родилась в СССР и являюсь гражданкой Российской Федерации.
.
Кстати, жители СССР, проживающие в Казахстане, в 1991-м году автоматически стали гражданами Казахстана, независимо от этнической принадлежности.
.
Не получается такого, чтобы на территории СНГ люди без гражданства получились.
Ну, еще есть извращения в Прибалтике, где есть некие "неграждане", но даже у них есть паспорта. Но эти страны единственные такие дoлбaнyтые. У всех остальных всё с гражданством нормально.
.
Кстати, люди без гражданства получают нансеновский паспорт.
Если останетесь вдруг с какого-то перепугу без гражданства, имейте в виду.
Цитата с ютуба коммент, но там есть что-то про иностранцев и много изменений в конституции.

///далеко ходить не надо. Залезли в инет, почитать устав своего города. И....а там уже куча изменений с 2019 года!!! Оказывается, у нас теперь иностранцы имеют прво на то, чтобы голосовать и принимать участие в делах города!!!! Но...какие это иностранцы, граждане КАКИХ СТРАН...НЕ УПОМИНАЕТСЯ!!!!! Далее, читаем и то мы видим???? Оказывается, что архив нашего города, теперь под пятой у наших МСУшников. И запросить какие - либо документы - ОРИГИНАЛ, это целая эпопея!!!!!! Мы просто обомлели, когда увидели, сколько эти оголтелые СЕБЕ ЛЮБИМЫМ НАПОЗВОЛЯЛИ!!!!! Оооо....это похоже уже местные князья, а не администрация!!!!///

Это референдум как вроде бы перепись, ни в коем случае ничего нельзя подписывать, даже если будут ходить по домам. Особенно сейчас, но это я для себя говорю, вы можете делать что хотите, я не хочу квартиру потерять, она моя собственность, а вдруг по их законам уже не моя, как и деньги в банке, снимаю сейчас все подчистую, после того как у меня заморозили счет и не вернули деньги
Деньги на карте - не твои деньги
.
По какой то причине этот референдум очень важен для них, кому терять нечего, можете голосовать, я вот думаю нужно квартиру продать и что то делать, куда только не знаю менять место жительства. Куда денег хватит
.
Гость
У вас "всё смешалось в доме Облонских – и люди, и кони" =))
По пунктам:
1) т.к. 80% населения СССР проголосовало против роспуска СССР, то получается, что роспуск был незаконен, это да (с другой стороны, хорошо, что многие отвалились и показали свое истинное лицо. Обратно с ними лично я в одно государство объединяться обратно не хочу, конкретизировать страны не буду);
2) кто там под желто-коричневым (!) флагом, я вообще не поняла;
3) гимна и флага наших спортсменов лишили на Олимпиаде 2018 года временно, как наказание за допинг (это отдельная тема, и там много всего можно сказать, мы ее сейчас не обсуждаем). Вы ДО и ПОСЛЕ Олимпиады 2018 года соревнования смотрели? Там и флаг, и гимн были и есть. Я лично смотрю соревнования по фигурному катанию и художественной гимнастике. В футболе смотрю чемпионаты Европы и мира. В хоккее – чемпионаты мира и еще финал Олимпийских игр, если туда наши выходят.
желто коричневый это флаг Российской империи, то есть царской россии, название на сайте правительсва поменялось в апреле, там и герб менялся, повисел 2 недели, потом опять поменяли на старый, а вот название именно большими буквами РОССИЯ, нет такой страны, до этого было РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, опять все большими буквами.
Они хотят официально объявить себя правопреемниками СССР, так как до этого ничего от СССР не передавалось этой ОПГ. Для этого нужен референдум. Меня беспокоит, что будет с имуществом
Гость
.
По какой то причине этот референдум очень важен для них, кому терять нечего, можете голосовать, я вот думаю нужно квартиру продать и что то делать, куда только не знаю менять место жительства. Куда денег хватит
Ну мы же уже выяснили, что ты с украины, хватит причитать, МСУ какое-то, в нашей стране такого нет.
.
Гость
Ну мы же уже выяснили, что ты с украины, хватит причитать, МСУ какое-то, в нашей стране такого нет.
это вы неграмотный, местное самоуправление, это цитата, не моя, я еще не проверяла местные законы. Мне хватает на данный момент разбираться с незаконными указами губернатора без подписи и печати не по госту
.
Местное самоуправление в России (МСУ) — деятельность местных сообществ, осуществляемая непосредственно или через местные представительные органы, по вопросам местного значения. Местное самоуправление признается и гарантируется в ст. 12 Конституции России (глава 1), что на практике означает отнесение местного самоуправления к основам конституционного строя Российской Федерации. Также в тексте Конституции заложены основные принципы устройства и функционирования органов местного самоуправления. Они раскрываются в главе 8 Конституции России[1].

Читай чушка, вы с молдавии
.
Гость
конечно нет, в вашей фирме РФ вам рабам как скажут так вы и сделаете, а гражданин СССР осознанный и намордник не ношу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
.
конечно нет, в вашей фирме РФ вам рабам как скажут так вы и сделаете, а гражданин СССР осознанный и намордник не ношу
Ты ***. Русским русскую республику в составе РФ.
Гость
Гость
Чем гордиться то? Глаза разуйте, все разворовано, монополизированно, в стране нищета, людей за стадо тупых овец держат, каждый день новые сюрреалистические законы принимаются. Скоро за пердежь будете платить. Нет, я не горжусь своей страной. Мне стыдно за руководство страны.
ты тролль либо провокатор, я горжусь своей страной и главой нашего государства, так что иди в очко.....
Гость
Гость
Чем гордиться? Попробуй выйди на улицу и высказать свое мнение, налетать полицаи, изобьют людей дубинками, как скот и закинут в автозаки. А сейчас с этими поправками в Конституцию, еще больше закрутят гайки, не пикнешь.
ты лжец, тролль и просто скот и тебя надо отправить жить в америкосию.....узнаешь как там полицаи наводят порядок.....
Гость
Гость
Какой парашей? В какой стране бы человек не жил - как можно гордиться страной? А можно гордиться луной? Или Марсом? Или шоссе?
иди проспись
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова