Гость
Статьи
Вы гордитесь своей …

Вы гордитесь своей страной?

?
Anna
787 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Миротворцы прям) и в Афган вмешались, и в Грузию, и в Чечню, и в Украину, и в Сирию, да всё с благими намерениями. Только как посмотришь, все народы стран, куда вы вмешиваетесь, ненавидят вас. Весь мир вас ненавидит, чего уж там. Значит, есть за что!
кроме вас трехнутой никто никого не ненавидит, русских везде любят, даже больше, обожают) они не скупердяи как ваши европейцы готовые за одно евро повеситься
Кстати, 109, за ватницу спасибо, прямо комплимент, греет душу)
Гость
Славянка.
Ооо вы скатились до моего уровня?)) Не стоило;) Кто сидит в нищите ну-ка?
Гну-ка, у нас миллионы живут за чертой бедности и это только по официальной статистике. Вам этого мало?
.
Славянка.
Кстати, 109, за ватницу спасибо, прямо комплимент, греет душу)
*** греет
Гость
.
А вы носите намордник, я вам не препятстсвую, приготовьтесь во вторую волну еще к ошейнику, вирус же вас не берет, как мы уже выяснили. Поэтому доживете
нет нас вирус не берет а ваша европа похоже передохнет как саранча
Синий
Великолепный Вася
Именно так и будет, из-за таких как ты в первую очередь)) У тебя дочка есть? Давай продадим ее в Израиль))
Василиса ты попку смазывай. за тобой скоро придут. ))
Великолепный Вася
Гость
ВВ не надо за меня договаривать, не имей такой дурной привычки. Народы без меня разберутся, что им делать, я им не указ в этом вопросе. Где русская земля, я тебе четко указала и за свою землю мы умеем постоять, так что заткни свой поганый рот..
А я не знаю где ваши земли, и другие народы не знают)) Вон узбеки уже свои национальные деревни в подмосковье создают, ты считаешь они их вам отдадут?))) Вырежут вас, как всегда вырезали и дело с концом))
Гость
Синий
зеленые или красные привидения?)))
Великолепный Вася
На этих куках ты включаешь дырявого, да?))
Гость
Гость
Хорошая сказка) А якуты, чукчи, ненцы тоже на вас набеги делали? Их то за что истребили? Или всё таки дело в золоте, алмазах, газе, как и в чеченской нефти? Русские и сейчас живут в Чечне, ролики в ютубе выкладывают, как им в Чечне жить нравится и какие горцы благородные хорошие люди. Так что не звезди тут, оккупант вшивый, *опу после толчка мыть научись сначала, потом будешь спасать Русь от набегов)
Про чукчей уже выше написала. Никто их там сильно не кошмарил, во-первых, а во-вторых, те же якуты с коряками против чукчей выступили вместе с русскими (!), ибо чукчи всех соседей достали беспределом.
.
Потом, когда наши с ними установили торговлю, всё успокоилось, и чукчи даже соседей грабить перестали, ибо теперь всё необходимое можно было у наших купить за рыбу и пушнину.
.
Если горцы такие блаХародные, и русским в Чечне ништяк, то какого xpена вы в конце 80-х вырезали и выгоняли всё нечеченское население?
Я представляю, как эти ролики снимаются, с дулом пистолета у виска.
.
Кстати, насчет оккупантов.
.
Станица Грозная (ныне город Грозный) основана русскими казаками как форпост против набегов горцев. А не горцами, которые тогда исключительно по горам жили далеко от этого места. А теперь всех, кроме своих, оттуда выгнали и там жить стали. Так что оккупанты – это вы.
.
Давно попу-то, кстати, мыть научились? Совсем недавно вы камнями подтирались.
Гость
Великолепный Вася
Paгуль, так чего ты избегаешь тем о своей xoxляндии?)) Стыдно?)) Стыдно быть xoxлом))
Стыдно быть лишнехромосомным таким, как ты. Тема о России, так что ты чушка немытая тащишь сюда опять Украину?
Гость
Гость
Гну-ка, у нас миллионы живут за чертой бедности и это только по официальной статистике. Вам этого мало?
мало чего?у нас ни одного голодного не видно, у вас на западе по улице пройти страшно
Синий
бардак у тебя в голове. Ичкерия. Грузия. Украина. россия агрессор. россия современная гитлеровская Германия. россия спонсор терроризма. россия это раковая опухоль на теле планеты. чем раньше она исчезнет, тем лучше будет миру.
Заскок, хватит чужие фразы себе присваивать, тебе не идет))
Гость
Великолепный Вася
См мои посты о Москве "это наш город, русским здесь не место". Это я уже слышал от грузин, армян и кавказцев.
ВВ. а я скажу "Америка-наша страна и американцам там не место" и что, американцы должны задрожать, упасть на колени и молить о пощаде, не тупи.
психиатр и нарколог
Гость
зеленые или красные привидения?)))
зеленые синие красные
завтра -- пожелтеет.
уже бутылка водки и 2 литра пива в синем.
.
Где же Алекс? неужели предатель уехал в Крым? Надеюсь в маске и перчатках
Гость
Гость
Стыдно быть лишнехромосомным таким, как ты. Тема о России, так что ты чушка немытая тащишь сюда опять Украину?
кто из вас из России? какое вы имеете право ее обсуждать? говорите о своем Израиле, желательно правду
Великолепный Вася
Синий
Сообщение было удалено
Какие территории оккупированы?))
Великолепный Вася
Гость
Так помоги им, богатая))
психиатр и нарколог
Славянка.
Заскок, хватит чужие фразы себе присваивать, тебе не идет))
😄😄😄
он алкаш. ему пофигу.
.
А вы носите намордник, я вам не препятстсвую, приготовьтесь во вторую волну еще к ошейнику, вирус же вас не берет, как мы уже выяснили. Поэтому доживете
Я в ваших бестолковых фантазиях участвовать не собираюсь)
Великолепный Вася
Синий
Хто? СБУ?)) Так я их КГБшникам сдам))
Гость
Гость
Про чукчей уже выше написала. Никто их там сильно не кошмарил, во-первых, а во-вторых, те же якуты с коряками против чукчей выступили вместе с русскими (!), ибо чукчи всех соседей достали беспределом.
.
Потом, когда наши с ними установили торговлю, всё успокоилось, и чукчи даже соседей грабить перестали, ибо теперь всё необходимое можно было у наших купить за рыбу и пушнину.
.
Если горцы такие блаХародные, и русским в Чечне ништяк, то какого xpена вы в конце 80-х вырезали и выгоняли всё нечеченское население?
Я представляю, как эти ролики снимаются, с дулом пистолета у виска.
.
Кстати, насчет оккупантов.
.
Станица Грозная (ныне город Грозный) основана русскими казаками как форпост против набегов горцев. А не горцами, которые тогда исключительно по горам жили далеко от этого места. А теперь всех, кроме своих, оттуда выгнали и там жить стали. Так что оккупанты – это вы.
.
Давно попу-то, кстати, мыть научились? Совсем недавно вы камнями подтирались.
Краснодарский край вы вырезали, как и Северный Кавказ, оттого что вы прилепили туда свои русские названия, эта земля русской не стала.
Гость
Великолепный Вася
Какие территории оккупированы?))
кем?
Великолепный Вася
Гость
Ну ты ведь Россию сравниваешь с другими странами, верно?)) Так давай с Украиной сравним, раз уж ты paгуль))
Гость
Великолепный Вася
А я не знаю где ваши земли, и другие народы не знают)) Вон узбеки уже свои национальные деревни в подмосковье создают, ты считаешь они их вам отдадут?))) Вырежут вас, как всегда вырезали и дело с концом))
ВВ, то, что ты не знаешь, это нас не колышет. У вас же проживают татары целыми поселениями уже 600 лет и ничего, никто никого не режет, а в России тем более территория большая, всем места хватит.
Синий
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент, так что там с третьим рейхом-то, восстановил, готов нападать?)
Гость
.
Где же Алекс? неужели предатель уехал в Крым? Надеюсь в маске и перчатках
братишка тихо сопит под одеялом ватным, ему не до нас
Гость
Великолепный Вася
Так помоги им, богатая))
Не по моей вине они обеднели, так что мимо.
Гость
А почему они так живут? Вы уточняли причины?
Великолепный Вася
Гость
ВВ. а я скажу "Америка-наша страна и американцам там не место" и что, американцы должны задрожать, упасть на колени и молить о пощаде, не тупи.
Ващет афроамериканцы уже далеко не первый год скандируют "белые, валите назад в Европу" и что мы видим? Белые преклоняются))
Гость
Гость
Миротворцы прям) и в Афган вмешались, и в Грузию, и в Чечню, и в Украину, и в Сирию, да всё с благими намерениями. Только как посмотришь, все народы стран, куда вы вмешиваетесь, ненавидят вас. Весь мир вас ненавидит, чего уж там. Значит, есть за что!
Американцев весь мир ненавидит, а им хоть бы хны!
Им ни за что не стыдно.
Ни за индейцев, ни за Хиросиму, ни за Нагасаки (города с мирным населением, между прочим), ни за Вьетнам, ни за Югославию, ни за Ирак, ни за что вообще.
Ни за что не оправдываются, и за это их уважают (ненавидя при этом, ха-ха). За то что ходят с гордой мордой и считают себя правыми во всём.
Гость
Гость
не слушай грузин и румын, эти цыгане вечно поставят арбу с выводком детей и орут мое место, мой город, так в реции и турции одно и тоже, каждый цыган чуть не мэр
А-ха-ха, точно что!
гость
Гость
братишка тихо сопит под одеялом ватным, ему не до нас
и горохом воняет?
Великолепный Вася
Гость
кем?
Россией надо полагать, я не знаю о чем он, мб об Израиле и Голанских высотах хз))
Гость
Гость
Краснодарский край вы вырезали, как и Северный Кавказ, оттого что вы прилепили туда свои русские названия, эта земля русской не стала.
а как же южный кавказ или восточный? там земли с гулькин, остальное камни, ваши какие претезии?гуманитарную помощь клянчите или животик от европродуктов эко пучит)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
там всее.
Великолепный Вася
Гость
ВВ, то, что ты не знаешь, это нас не колышет. У вас же проживают татары целыми поселениями уже 600 лет и ничего, никто никого не режет, а в России тем более территория большая, всем места хватит.
Так зачем вам визовый режим? Сделайте безвиз всем странам мира, идиотина)) Ты сводки криминальные хотя бы почитай, если за сутки убили менее тысячи русских, то считай еще повезло))
Великолепный Вася
Ващет афроамериканцы уже далеко не первый год скандируют "белые, валите назад в Европу" и что мы видим? Белые преклоняются))
Ну и дураки.
Синий
Славянка.
Спасибо за комплимент, так что там с третьим рейхом-то, восстановил, готов нападать?)
зачем? вы сами друг друга перегрызете.
вы своих же мужиков ненавидите. рожаете от кавказцев. путя помрет и вы вымрете. как тупые, безголовые ватники. в 21 веке только отсталая раша напрямую воюет. тут важна экономика. а в раше 60% бюджета это доход от газа и нефти. а нефть в ближайшие 40 лет не будет выше 40 долларов. так что вы сами вымрете. а я буду как и раньше к вам ездить в гости, чпокать 16 летних девочек за чашку кофе по европейским меркам. )))
Гость
Гость
Американцев весь мир ненавидит, а им хоть бы хны!
Им ни за что не стыдно.
Ни за индейцев, ни за Хиросиму, ни за Нагасаки (города с мирным населением, между прочим), ни за Вьетнам, ни за Югославию, ни за Ирак, ни за что вообще.
Ни за что не оправдываются, и за это их уважают (ненавидя при этом, ха-ха). За то что ходят с гордой мордой и считают себя правыми во всём.
Теперь только их негры гоняют за всё хорошее, они уже не знают куда с Америки бежать. Так же и с русскими поступят в ближайшем будущем ребята с Азии и Кавказа. Ничего не забывается.
Гость
Великолепный Вася
Россией надо полагать, я не знаю о чем он, мб об Израиле и Голанских высотах хз))
голаннские высоты? там пустыня и два араба на верблюдах и те сирии никак не вернут, хотя у нее и без высот пустыни хватает
Гость
Славянка.
А почему они так живут? Вы уточняли причины?
Это должно заботить прежде всего нашу власть, почему при их правлении народ так обнищал.
Великолепный Вася
Гость
Не по моей вине они обеднели, так что мимо.
А ты чего не обеднела? Если ты не обеднела, а кругом все обеднели, значит ты у кого то украла, тyпeнькая))
Гость
Гость
А как в России 150 наций оказались? Совершенно случайно? А республики? Добровольно в состав РФ вошли, чтобы отдавать Москве свои золото, алмазы, нефть, газ нахаляву?)))
Ну, Грузия реально просилась и в вечной верности клялась, когда их турки вырезАли. Наши приняли Грузию в состав Российской Империи и турков усмирили.
.
Насчет остальных.
Как сказал Гегель: "Если народ вовремя не создал государство, то он потерян для истории".
Это значит, что он будет принадлежать другим государствам.
Если бы Сибирь и Дальний Восток не стали нашими, они стали бы чьими-то еще. И тогда о якутах, чукчах, коряках и прочих вы бы, увы, читали только в книгах. Типа, "вот были раньше такие народы. А сейчас нет". А в России они живут и здравствуют, и прекрасно, всяческого им благополучия.
Гость
Синий
вы своих же мужиков ненавидите. рожаете от кавказцев. путя помрет и вы вымрете. как тупые, безголовые ватники. в 21 веке только отсталая раша напрямую воюет. тут важна экономика. а в раше 60% бюджета это доход от газа и нефти. а нефть в ближайшие 40 лет не будет выше 40 долларов. так что вы сами вымрете. а я буду как и раньше к вам ездить в гости, чпокать 16 летних девочек за чашку кофе по европейским меркам. )))
раньше от наркоты окочуришься или от голода, вас не очень то супчиком бесплатным балуют мигрантов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный Вася
Синий
Я тебе, paгуленок, открою очевидное, доход бюджета от экспорта ресурсов лишь 30% ))
Синий
Синий
правда тут вариант. захочет ли США оставить вас как буфер с Китаем или вас сольют. я больше склоняюсь к тому что вас сольют. ибо отсталые дикари слишком много на себя взяли. о россии в мировом масштабе вообще речь не идет. Игроки это США, Китай и ЕС. как они договорятся так с вами и поступят. вы субъект. как бы не огрызались. причем очень бешеный и не надежный субъект. проще вас отдать Китаю. Китай держит слово, в отличии от раши))
Гость
Гость
Это должно заботить прежде всего нашу власть, почему при их правлении народ так обнищал.
народ израиля всегда был нищим, при любых правителях
Великолепный Вася
Гость
голаннские высоты? там пустыня и два араба на верблюдах и те сирии никак не вернут, хотя у нее и без высот пустыни хватает
Это стратегическая точка, дело не в ресурсах.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова