Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
343 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это были не хорошие учёные!!!
Гость
Потому, что эти тетки(и Ваша в том числе) просто тупят. Не замечали за своей? И тупят не только в стирке, по всей видимости. Присмотритесь.
Гость
Для того и счётчики поставленны день-ночь, ночью оплата электроэнергии меньше. В нашем доме многие стирают по ночам, до ещё и работают, никто не жаловался, а старушки всегда плохо спят им всегда будет что-либо мешать, а вы просто капризный мужчина.
АннаГость
Кобеллино
Сообщение было удалено
Вот как дала бы по башке за такое мнение о женщинах.У ваших мам и сестер тоже мозг меньше, чем у белок?
Гость
Miele. Сейчас бы поставила ее на стиралку сверху, разбирать сушилку не очень удобно.
Ночью не стираю вообще. Днём поставила стирку, 1,5 часа, переложила в сушилку, еще час, потом сразу убрала (иначе мятое будет). Белье в квартире тоже не люблю, на балконе - тем более.
Ночью не стираю вообще. Днём поставила стирку, 1,5 часа, переложила в сушилку, еще час, потом сразу убрала (иначе мятое будет). Белье в квартире тоже не люблю, на балконе - тем более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у мужчин - как у горилл. При этом белка в состоянии сама прокормить себя и потомство. А самцу гориллы это не удается - ему самка нужна.
Гость
Что за странный глагол "стираться"? Стирать.
Гость
Купите нормальную бесшумную машину,сделайте нормальный ровный пол и стирайте хоть сутками)))
Гость
Потому что бестолковая .Заприте её в ванне на ночь , пусть слушает .
Гость
Просто автору нужно начать стирать самому,когда ему захочется.Тогда стирка в ночи его беспокоить не будет. Но,возможно,начнут беспокоить счета за электричество
Гость
Купи нормальную машинку в дом, которая не шумит. А то стоит старье грохочущее и чегот требует от девушки.838
Гость
А вот почему женщинам понятно что если курить на балконе летом, то вонь от сигарет идет соседям в окна, и адски портит воздух, а мужикам это никак не растолковать, это же неуважение к соседям и хамство, как они не могут понять? Видимо мозгов от природы нет.
Гость
А вот почему женщинам понятно что если курить на балконе летом, то вонь от сигарет идет соседям в окна, и адски портит воздух, а мужикам это никак не растолковать, это же неуважение к соседям и хамство, как они не могут понять? Видимо мозгов от природы нет.
Ваши предложения?
Со стиркой проще, можно днём стирать. А курить?
Со стиркой проще, можно днём стирать. А курить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у мужчины какой вес мозга? Как у мыши, наверное?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ученые установили, что у женщины мозг размером как у белки, а у мужчины мозга совсем нет. Поэтому они женятся на тех , у кого он есть, хоть в таком количестве.
Гость
Гость
Во-первых, насчет коммуналки. Если стоят счетчики, то ночью дешевле. Во-вторых, написал явно косорукий мужик, который не знает, что такое уровень и как нужно ставить стиральную машинку, чтобы она не вибрировала. Открою тайну - снизу у машинки есть ножки, которыми можно отрегулировать положение машинки.
Гость
Стирать, а не стираться. По 3-тарифному счетчику электричество ночью дешевле.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я тоже стираю по ночам. У нас днем и вечером напряжение в сети 150-160, машинке тяжело. А вот по ночам часа в 2-3 напряжение в сети 220, можно без помех стирать.
Ну если все в доме так делают, то почему вас это напрягает?
Ну если все в доме так делают, то почему вас это напрягает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужчин вообще его нет
Гость
У вас девушка и соседи то ли очень тупые, то ли очень экономные, то ли им на всех накласть.... Я стираю когда мне удобно и не потому что её кто то слышит а потому что гладить ночью не хочу.. и бессонницей не страдаю..
Гость
Потому что, ночью тариф на электричество дешевле в разы. Компенсируйте девушке расходы и она не будет стирать ночью🤷♀️
Гость
Купите машинку с инверторным мотором, они очень тихо работаю. Может стиркой ночью ваша девушка подталкивает вас именно к такому решению. Мы живем в однушке с двумя детьми, спим с мужем на кухне, стиралка тоже там стоит. Часто приходиться запускать стирку на ночь, заменили самый простенький индезит на современную бош и ни каких проблем со сном, единственно по окончанию она противно пищит в течении минуты.
Гость
Начиная с 23 часов электричество дешеле в 4 раза. Выставите правильно машинку и купите на ножки виброзащиту и будет вам счастье.
Гость
Где же вы все живёте, что у вас дешевле в разы ночью?
Я выше писала тарифы для СПб, разница копеечная, никаких разов и порядков.
Я выше писала тарифы для СПб, разница копеечная, никаких разов и порядков.
Гость
Купите машинку с инверторным мотором, они очень тихо работаю. Может стиркой ночью ваша девушка подталкивает вас именно к такому решению. Мы живем в однушке с двумя детьми, спим с мужем на кухне, стиралка тоже там стоит. Часто приходиться запускать стирку на ночь, заменили самый простенький индезит на современную бош и ни каких проблем со сном, единственно по окончанию она противно пищит в течении минуты.
Вы спите в одном помещении с работающей стиралкой и никаких проблем? Чудеса прям.
Гость
Купите резиновый коврик под стиральную машину.греметь будет меньше
Гость
Загрузите машинку сами когда вам удобнее. Или нет сил и ума потратить 1,5 минуты на загрузку белья?
Гость
Особенно слышно, если машина не последних годов выпуска. Как у меня 2007 год выпуска. Тарахтит, мало не покажется. Не стираю ночью, хоть и живу в кирпичном доме и на первом этаже. Вдруг слышно.
Гость
Поставьте машину на резиновый коврик. Будет спокойнее.
Гость
Miele. Сейчас бы поставила ее на стиралку сверху, разбирать сушилку не очень удобно.
Миле, наверное, лучше) у меня lg 2 в 1, но я тоже довольна, работает тихо. Я в любом случае с работы раньше 22 не прихожу и в выходные занята обычно, поэтому ночь - лучшее время для домашних дел)
Солнечный лучик)))
Мужик, будь МУЖИКОМ!!!!! Сделай так, чтобы машинка не прыгала!! Моя машинка 1991 года выпуска.. Догадываетесь, что это означает?? Мой муж ( не рукожоп, как некоторые) сделал приспособление, и она стоит, как вкопанная.. Так что.. ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ.. И.... нервишки берегите.. Они, говорят, её восстанавливаются)))
Гость
стираться? она что себя стирает? ужасное слово.
Ночью возможно дешевле.
Ночью возможно дешевле.
Гость
22 часа.пришла с работы,поставила стирку.А мужик соплежуй.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Скажите спасибо трехтарифному счетчику и мосэнерго, который его устанавливает.
Гость
А у меня счетчик двухтарифный, ночью электричество дешевое, поэтому ставлю отсроченный режим специально на ночь - стиралку и посудомойку. Соседи пока что (7 лет) молчат. Чтоб не было вибрации, надо еще установить машину правильно.
Гость
Вы издеваетесь?!!! Все время "стираться" вместо "стирать", мучительно читать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я просил свою девушку не стираться ночью, у нее есть время днём, но она не понимает и продолжает стираться ночью, я ее ругаю, а она все равно продолжает стираться посреди ночи. Под нами живёт бабушка, которая вежливо напоминает, при встрече во дворе, что если мы шумим ночью, то она просыпается и не может больше уснуть.
На днях зашёл по одному вопросу к соседям которые живут над нами, обсудили вопрос, я уже уходил, и тут соседка спрашивает, слышно ли у нас как она ночью стирается, я говорю, конечно слышно и чувствуется вибрация. Она говорит, муж меня ругает и запрещает стирать по ночам, а я думала что никому не слышно.
Теперь вопрос - почему мужчинам понятно, что стираться ночью это ненормально, что соседям приносишь неудобства, и что это банальное неуважение к людям, но для женщин это неочевидно...
#