Вот и у меня такая же фигня, это какой-то неравный бой с весом. Я ненавижу фразу «менять пищевые привычки», потому что, откровенно говоря, я не хочу себе отказывать во вкусной еде. Правда, я свожу вредную еду к минимуму, например, раз в неделю зарулю в мак. В жизнь только на полезном питании для себя я не верю - это все х ерня, что типа вкусно приготовленная куриная грудка заменит мне пачку наггетсов, это абсолютно разные вещи, но не взаимозаменяемые, я не готова себя обманывать тем, что это одно и то же. Короче говоря, могу дать такой совет: не есть после 6 вечера (это типа интервальное голодание), периодически устраивать себе монодиету (типа 6 лепестков, реально помогает скинуть 2-3 кг за неделю, но лично мне тяжело даётся, потому что в безуглеводные дни слабость и болит голова), постараться не жрать запрещёнку чаще раза в неделю. В «одно пирожное пару раз в неделю можно» я тоже не верю, так как, например, мне мало съесть одно маленькое пирожное, я хочу полторта съесть, либо вообще ничего. Вот так я и точу полторта раз в неделю, ну, образно говоря. Вес держится с переменным успехом, но я не теряю надежду взять себя в руки 😅
Не знаю, что делать не могу справиться с собой, чтобы похудеть хотя бы до 60 кг.
Кто уже смирился, что всю жизнь будет жирным?