Вы верите в проклятие?
Вот стало интересно верите ли вы в проклятие, порчу, привороты отвороты и т.д. Просто сижу и задумалась ведь много же есть ненормальных которые пытаются порчу нввести и т.д.может были у кого то такие нехорошие моменты в жизни, очень интересно послушать. Вы спросите а зачем ты вообще об этом задумалась? Ответ прост пересмотрела тв3 и стало интересно послушать живой народ и реальные случаи, а не телик.
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Водолей
Я сталкивалась с реальным энергетическим вампиром.Профессионалом
Гость
Верю в что-то подобное.
Гость
Нет, не верю. Все зависит от нас самих.
Гость
Верю. Этот форум настоящее проклятие.
Гость
У меня был сосед,молодой мужчина,имел жену и любовницу.В общем его разбил инсульт и он умер.Жена с любовницей встретились и поговорили,и обе признались друг другу что делали на него приворот.Все это моей маме рассказывала соседка-жена.Я не верю что из-за приворота(хотя кто знает)думаю на нервной почве он заболел.Дергали 2 женщины,он видимо стрессовал,сам уже был не рад,нервы не выдержали.
Света
Разумеется, не верю - у меня еще ест масло в голове.
А у верующих в эту хррень - только опилки.
А у верующих в эту хррень - только опилки.
Гость
Есть люди с мощной влиятельной энергетикой, хорошо, что их мало.
Гость
Да! У меня номер поменялся на этом форуме! Сам по себе! Кто проклял? Всего лишь тему про Фургала создала и тут на тебе.
Lite Сяке
Есть порчи сглазы
Lite Сяке
Люди могут от обиды злости или зависти сглазить или порчу навести
Гость
Да, верю. Если мы этого не видим, не значит, что этого нет.
Гость
Знающие люди, кто в курсе и те же священнослужители говорят,что действует лишь на того,, кто в это верит.
Должно несколько очень серьезных факторов, совпасть, автор. И такие случае и совпадения очень редки.
Гость
Здравый смысл говорит, что такого не бывает, но мало ли, в жизни столько всего необъяснимого. Я лично не сталкивалась, только истории слышала о таком.
Галина Карповна
Средство от проклятий дано Богом в Библии для тех кто подвергается таким угрозам: "благословляйте проклинающих вас да будете сынами Отца вашего Небесного" (Мф. 5:45)
Гость
Проклятий, порчи и тому подобного нет, но легко внушаемый человек может себя накрутить на неудачу после услышанных слов и получается самосбывающееся пророчество.
Гость
Тоже не верила, пока не испытала, чуть не померла. И долго продолжалось.
Лапуся
Может и бывает, но в сто раз реже, чем люди думают. Чаще тупость человеческая, обстоятельства, лень и нищета способствуют плохой жизни. А ещё ровняются на единиц, кому повезло, а то что у большинства все так себе-забывают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Он был моим «всем». Пока не стал чужим. Всё произошло резко: охладел, закрылся, ушёл к другой. Боль сжигала внутри. Я перепробовала всё — психологи, слёзы, книги. Но… его всё равно тянуло туда.
До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство.
Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось.
Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?»
Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся.
Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.
До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство.
Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось.
Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?»
Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся.
Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.
Форум: Психология
Всего: 210 578 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?Нет ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема