Как появился мужской пол?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Произошел, сбой системы.
Гость
От кого рожали женщины?
Гость
Вначале вообще было слово. Потом что-то пошло не так и появились бабы, которые стали рожать не прекращая. И вот мы имеем, что имеем.
Гость
Так яйцо или курица?
Утконос!
Утконос!
Карась
Да вы правы,мужчина это недоженщина, имеются в доказательство соски и огромный клитор , когда мужчина принимает пиво регулярно грудь увеличивается,тело становится обтекаемым,женоподобным. Наша репродуктивная система несовершенна,возьмем к примеру паучих,они один раз совокупятся,семя паука хранится в специальной природной емкости в утробе паучихи,осеменителя она поедает. Потом когда нужно ей она самооплодотворятся,паучата самостоятельны с рождения и никаких тебе любовий ,пистастратаний и прочей ерунды
Гость
Одновременно с женским или раньше😊
Гость
Хз, но одно точно, их Y хромосома дефективная, поэтому за неё цепляются все болячки. Среди мужиков больных, особенно на голову, в разы больше.
Гость
Да вы правы,мужчина это недоженщина, имеются в доказательство соски и огромный клитор , когда мужчина принимает пиво регулярно грудь увеличивается,тело становится обтекаемым,женоподобным. Наша репродуктивная система несовершенна,возьмем к примеру паучих,они один раз совокупятся,семя паука хранится в специальной природной емкости в утробе паучихи,осеменителя она поедает. Потом когда нужно ей она самооплодотворятся,паучата самостоятельны с рождения и никаких тебе любовий ,пистастратаний и прочей ерунды
Клитор, недоразвитый член, Не?
Гость
В 20 х годах 20 века бабу скрещивали с обезъяной, так и появился.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Возможно, что изначально на планете жили женщины и размножались партеногенезом или другим особым образом, а инопланетное *** прилетело извне.
Карась
Вы уж постеснялись бы свои зоофильские фантазии тут выкладывать)) вы я так понимаю особь мужского пола..что ж ваше уязвленное самолюбие и чувство ущербности понятно,поверьте и вызывает сочуствие,не расстраивайтесь,потеребонькайте свой гипер клитор на какую нибудь сочную самку шимпанзе
Гость
Бог создал мужчину первым, а первый блин как говорится комом...
Гость
Из ребра женщины
Ель Сибирская
ващето когда зарождается эмбрион сначала все женского пола потом только через некоторое время появляется мужской пол. не замечали сварной шов аля на мошонке у мужиков?
Гость
вы верующая ?????????
Гость
Сначала Бог создал Адама, и только потом, чтобы Адаму было нескучно жить - создал из его ребра первую женщину.
14
Сначала Бог создал Адама, и только потом, чтобы Адаму было нескучно жить - создал из его ребра первую женщину.
Это - распространённое заблуждение.
Из Библии изъята фундаментальная информация, которая осталась в более древних святых летописях.
Изначально была создана пара (одновременно).
Ева - вторая жена Адама.
Из Библии изъята фундаментальная информация, которая осталась в более древних святых летописях.
Изначально была создана пара (одновременно).
Ева - вторая жена Адама.
Вначале вообще было слово. Потом что-то пошло не так и появились бабы, которые стали рожать не прекращая. И вот мы имеем, что имеем.
Вообще-то им бог велел размножаться, не сами придумали. Но если легенду со змеем вспомнили, то откуда взялся мужчина, знать должны.
По-научному несколько иначе. Половое размножение почвилось ещё на этапе эволюции одноклеточных. Опуская подробности, произошла мутация, в результате которой одна пара хромосом стала неидентичной: появились разновидности Х и Y. А также особый способ деления клеток - мейоз, при котором дочерние клетки наследуют только половину хромосом родительской. А далее они ищут свои половинки, но делают это по-разному. Ту половинку, которая ждёт встречи на одном месте, назвали женской. А ту, что перемещается в пространстве и ищет свою половинку, назвали мужской. Долгожданная встреча и слияние половинок - это и есть оплодотворение.
Первые раздельнополые существа появились ещё до позвоночных. Где-то то ли у червей, то ли у моллюсков.
И если в природе господствуют организмы, размножающиеся половым путём - значит, именно этот путь размножения оказался самым эффективным.
А для полового размножения нужны в равной степени оба пола. Поэтому и появились они одновременно.
По-научному несколько иначе. Половое размножение почвилось ещё на этапе эволюции одноклеточных. Опуская подробности, произошла мутация, в результате которой одна пара хромосом стала неидентичной: появились разновидности Х и Y. А также особый способ деления клеток - мейоз, при котором дочерние клетки наследуют только половину хромосом родительской. А далее они ищут свои половинки, но делают это по-разному. Ту половинку, которая ждёт встречи на одном месте, назвали женской. А ту, что перемещается в пространстве и ищет свою половинку, назвали мужской. Долгожданная встреча и слияние половинок - это и есть оплодотворение.
Первые раздельнополые существа появились ещё до позвоночных. Где-то то ли у червей, то ли у моллюсков.
И если в природе господствуют организмы, размножающиеся половым путём - значит, именно этот путь размножения оказался самым эффективным.
А для полового размножения нужны в равной степени оба пола. Поэтому и появились они одновременно.
Вообще-то в природе наоборот: женский пол есть отсутствие мужского. Проявляется это в разных вариантах. У человека зародыш развивается как женский по умолчанию, и только где-то на второй или третьей неделе развития включается Y-хромосома, если она есть. У насекомых Y-хромосомы нет вообще, у самцов на её месте нет ничего, то есть нечётное число хромосом.
Новые темы
Хз, но одно точно, их Y хромосома дефективная, поэтому за неё цепляются все болячки. Среди мужиков больных, особенно на голову, в разы больше.
Вы плохо знаете биологию. Y-хромосома просто непарная, поэтому она больше подвержена мутациям из-за того, что нечем компенсировать мутанеггые факторы. В остальных хромосомах мутированный ген становится за редким исключением рецессивным, и тогда работает неповреждённый в парной хромосоме. Из-за отсутствия пары Y-хромосома со временем теряет гены, уменьшаясь в размерах. Когда-то в далёком будущем это приведёт к полному ее исчезновению, если генная инженерия не вмешается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 688 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А потом вдруг появился мужской пол?