Как вы относитесь к пофигистам?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это здоровая нервная система
Тиля-Линде Манн
а почему отрицание действительности. Я выздоровела. работа нашлась. Муж тоже.
Отрицание у тех кто из мухи слона раздувает, как грится не хочешь решать проблему-глобализируй ее.
А психиатры не рекомендуют тратить душевные силы на ситуации , которые мы не в силах изменить
Отрицание у тех кто из мухи слона раздувает, как грится не хочешь решать проблему-глобализируй ее.
А психиатры не рекомендуют тратить душевные силы на ситуации , которые мы не в силах изменить
отлично отношусь, сама такая.
Ну, а что мне, по каждому поводу в депрессию впадать?!
Проще относится ко всему нужно в обязательном порядке.
Ну, а что мне, по каждому поводу в депрессию впадать?!
Проще относится ко всему нужно в обязательном порядке.
Гость
Это рыло в чужом супе и надежда, шо так будет всегда.
Frost
Это не пофигизм. я рассуждаю также, но совсем не пофигистка. Скорее это оптимизм
Органzza
Пофигистом быть круто, но не каждому это дано. Они ни за что не переживают, здоровье лошадинное, т.к. "все болезни от нервов". Есть знакомый пофигист, смотрю на него- счастливейший человек)
Гость
Я к ним отношусь. Пофигизм сформировался годам к 35, после смерти родителей и тяжёлой юности в зоне военного конфликта. Все пройдёт, не заморачивайтесь, живите настоящим.
Хохлушечка
Завидую пофигистам. Всё проходит мимо них, в себя ничего не впитывают. Бывшая свекровь такая, здоровье лошадиное и ей всё пофиг)
Гость
Хороший вопрос, но вот как реально не переживать человеку, если его уволили или ему диагноз рак поставили? Реально по*х? Какая-то умственная отсталость.
Ты реально тупая, не понимаешь? Ну уволили, отдохнула и новую работу нашла, а такие как ты тут про депрессии ноют и бывших ахалей десятилетиями вспоминают, убиваются
Гость
а почему отрицание действительности. Я выздоровела. работа нашлась. Муж тоже.
Но ведь рак - не "муха"
Гость
У меня есть проблемы. Да, мне по фиг. Проблемы будут всегда, а жизнь одна, и я у себя одна. Медитируйте и философски относитесь к тому, что не можете изменить
Но вы же можете изменить!
Например, у человека завелись насекомые или холодильник потёк. Он может забить и ничего не делать, а может решать
Например, у человека завелись насекомые или холодильник потёк. Он может забить и ничего не делать, а может решать
Гость
Пофигисты это психически здоровые люди. Их процентов 5 в обществе. Остальные 95 - невротики и люди с пограничными расстройствами личности.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пофигистом быть круто, но не каждому это дано. Они ни за что не переживают, здоровье лошадинное, т.к. "все болезни от нервов". Есть знакомый пофигист, смотрю на него- счастливейший человек)
напротив, пофигизм вырабатывается именно тогда, когда нервы слабые и стараешься их сберечь и избавить от лишних переживаний
Аня
Нам на них пофиг 😁
Гость
Мне пофигу до пофигистов
Гость
Гость
Я думаю, что рак не у тех, кто печалится, а у тех, кто всё это внутри держит, копит. Это плохо.
Если же человек плачет, кричит, всё наружу, это хорошо для здоровья.
Если же человек плачет, кричит, всё наружу, это хорошо для здоровья.
Чревато. Есть выбор-плакать, кричать либо ситуацию принять и отпустить, то есть послать. Если выбираете первое-значит, притягиваете неосознанно такие ситуации, нравится вам страдать. Болезнь-чем не повод пострадать? Да еще серьезная?
Гость
Это не пофигизм, а оптимизм. Пофигизм это когда ты пофигистически относишься к своим обязанностям на работе; к порядку в доме; паркуешься, как - *** и т.д. и т.п.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Чревато. Есть выбор-плакать, кричать либо ситуацию принять и отпустить, то есть послать. Если выбираете первое-значит, притягиваете неосознанно такие ситуации, нравится вам страдать. Болезнь-чем не повод пострадать? Да еще серьезная?
Не занимайтесь подменой понятий. Послать и отпустить это разные вещи. Отпустить можно пойманную рыбу, а послать - мудака вроде тебя.
Форум: Психология
Всего: 210 293 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- У кого было похожее?2 ответа
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже5 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни4 ответа
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Женщина простушка - это какая?18 ответов
- Покойники во сне3 ответа
- Одиночество6 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Сон о бывшемНет ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Я не люблю детей24 ответа
- Женщина простушка - это какая?18 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!14 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Как часто вы плачете от одиночества?10 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….8 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Одиночество6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Заболел? "Выздоровею".
Потерял работу? "Ну хоть отдохну".
Увели мужа? "Другого найду".
Это счастье или отрицание действительности?