Гость
Статьи
Мама подарила квартиру …

Мама подарила квартиру брату

Так обидно, что руки опускаются. Мне 29, я пашу как проклятая последние 5 лет, отказываю себе во многом, даже на море не была все эти годы, даже импланты зубные позволить не могу, а надо - пломб уже больше, чем зубов самих. Ипотеку погасила только наполовину и то за евродвушку в 25квадратов. Я думаю, лет до 35 буду все это разрешать. А тут сюрприииз, мама берет к себе бабку и ее квартиру отдают брату, а то им с женой надо свое уже, а не у чужих снимать. Они уже и план составили, что прибавят к выплатам от гос-ва еще 500к от родителей жены + денюжку за продажу бабкиной и трешку купят. Меня попросили заняться продажами мебели советской из квартиры, а вырученные деньги щедро разрешили оставить себе. Послала. Обидно, не представляете. И это они не бедствуют, машину не самую дешевую в прошлом году купили, снимают чуть ли не в центре. Сами ипотеку без проблем бы выплатили за пару лет. Я брату так и сказала, что это не честно, а он меня жадной назвал и сказал, что у меня же все зашибись, квартира своя есть, мужика бы подцепила - поможет и выплатить, и брюлики подарит. Зашибись. Cудя по всему все домашние так считают.

#

#

#

#

#
Автор
1 356 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
А так корзиночка с квартирой, лоб здоровый, который сам обязан на все заработать. Красота, правда?
Откуда такая обязанность у него взялась? Семью обязана содержать жена, ибо мужчины созданы для войны рыбалки и охоты, а женщины для работы и родов.
Гость
Гость
Надеюсь, вы троллите. Потому что иначе вы недостойны своей дочери.
Вот мне совсем плевать на мнение какой то умственно-отсталой по поводу того достоин я своей дочери или нет. Своих рожай и учи их жить.
гость
Гость
Надо же. Обиделась она. В новую квартиру вложатся и родители невестки и сам брат + капитал за ребенка. Все правильно. Эта будет общая квартира. К бабушкиной квартире в никаким боком. Там все решают двое. Мать и дочь.Они порешали - вы в пролете. Значит так бабушку любили, что она не встала на вашу сторону
Вы тему читали родители невестки 500 тысяч только дают а мать автора дает 6,5 лямов. Квартира бабки в Москве.
Гость
Гость
Вот прикиньте, у меня подобная ситуация. Живу одна с ребёнком. Плачу ипотеку. Денег ну прям катастрофически не хватает. Если автор к 35 рассчитается, то мне уже 39 и ипотека у меня до 59 лет. Ребёнок школьник и рассчитаться досрочно мало вероятности. А сестра с двумя детьми и мужем живут с моей мамой бесплатно. На мат капитал купили квартиру и сдают её. Сами живут у мамы нашей. Круто, да?
А кто тебе мешал жить у матери?
Гость
Гость
Всех женщин ненавидишь? И свою мать тоже?
Неа, женщин я люблю, я вагинальных паразиток ненавижу.
гость
Гость
если авторица раньше не помрет. У нас такая соседка была. Все ждала когда отец умрет и ее квартира будет -в итоге умерла раньше его на 10 лет. а квартира досталась брату
А зачем ждать, надо просто сделать выводы и жить своей жизнью. Просто считать себя сиротой.
Ирина
Гость
Ситуация нормальная, вполне обьективная и справедливая. То что вам стало обидно, проблема не в родителях и не в ситуации, а в вас. Я думаю родители поэтому и отдали квартиру брату, понимая ваш мелочный характер и меркантилтные интересы. Таким людям как вы ничего давать нельзя. Вы считаете что вам все должны и обязаны, а сами для других делать ничего не хотите. Только ноете как вам тяжело и как к вам все несправкдливы. Я думаю вы вряд ли чего то добьетесь в этлй жизни с таким менталитетом
А у вас в жизни была такая же ситуация, что вы автора осуждаете?
Гость
Гость
Вот как. Уже фантазии пошли. Ну во-первых не сыну а сыновьям, у меня их двое. Во-вторых дочери ни ничего, а нормальное образование, какое она сама себе выберет. А жилье да, покупать ей не буду. К мужу пусть идет.
Ещё раз для тех, кто в танке. Муж уже есть? Если нет, то кто вам сказал, что будет прям обязательно? Она не обязана ни выходить замуж, ни рожать, ни терпеть мужа, который ее по каким-то причинам не устраивает. Все ее обязанности написаны в уголовном кодексе. И вы тоже по сути не обязаны никому ничего покупать, но вы ж тут кричите о своих неограниченных финансовых возможностях и о том, что сыновьям поможете, а дочери принципиально нет, а сие уже несправедливость. Вы зачем вообще ее рожали? Ну ок, будет она при вас сидеть, возможно даже родит для себя. Начнутся крики, беготня, это будет вас бесить на старости лет. Но вы непреклонны, вы кремень. И правильно тут сказали, когда вы не дай бог заболеете, ей будет глубоко сиренево, она через вас переступит и дальше пойдет..
Гость
Гость
Потому что я не буду спонсировать тот образ жизни дочери который я не одобряю, например разводы или незамужнюю жизнь. Либо ждивет как мне нравится и я тогда помогаю, либо живет как она хочет, я это принимаю но не помогаю. Вроде просто все. И да, баба=рожалка.
Так может доча там такая уродина, что иои приданное или пластический хирург. Без вложений не обойтись
Гость
Гость
Вот как. Уже фантазии пошли. Ну во-первых не сыну а сыновьям, у меня их двое. Во-вторых дочери ни ничего, а нормальное образование, какое она сама себе выберет. А жилье да, покупать ей не буду. К мужу пусть идет.
А шмотье, косметос, машина, путевки на моря ?
Гость
Гость
Потому что я не буду спонсировать тот образ жизни дочери который я не одобряю, например разводы или незамужнюю жизнь. Либо ждивет как мне нравится и я тогда помогаю, либо живет как она хочет, я это принимаю но не помогаю. Вроде просто все. И да, баба=рожалка.
Да как то пофик, как будет жить твоя ***😂
Гость
Я своим детям сказала, что квартиру оставлю тому кто нас с мужем будет досматривать, а то сын уехал жить в Англию, а дочь имея свою семью , возит нас к врачам и все необходимое нам покупает, так что я должна половину квартиры сыну подарить!
гость
Гость
Я своим детям сказала, что квартиру оставлю тому кто нас с мужем будет досматривать, а то сын уехал жить в Англию, а дочь имея свою семью , возит нас к врачам и все необходимое нам покупает, так что я должна половину квартиры сыну подарить!
Верное решение. Надеюсь завещание оформили.
Гость
Гость
Ещё раз для тех, кто в танке. Муж уже есть? Если нет, то кто вам сказал, что будет прям обязательно? Она не обязана ни выходить замуж, ни рожать, ни терпеть мужа, который ее по каким-то причинам не устраивает. Все ее обязанности написаны в уголовном кодексе. И вы тоже по сути не обязаны никому ничего покупать, но вы ж тут кричите о своих неограниченных финансовых возможностях и о том, что сыновьям поможете, а дочери принципиально нет, а сие уже несправедливость. Вы зачем вообще ее рожали? Ну ок, будет она при вас сидеть, возможно даже родит для себя. Начнутся крики, беготня, это будет вас бесить на старости лет. Но вы непреклонны, вы кремень. И правильно тут сказали, когда вы не дай бог заболеете, ей будет глубоко сиренево, она через вас переступит и дальше пойдет..
Если я заболею у меня достаточно средств на квалифицированную мед помощь.
А если она считает что может жить не так как хочу я, то я не возражаю, но помогать не буду. А если стангет феминисткой или ЧФ или незамужней, то и наследства ей не будет.
Гость
Гость
А шмотье, косметос, машина, путевки на моря ?
сама сама
Гость
Гость
Если я заболею у меня достаточно средств на квалифицированную мед помощь.
А если она считает что может жить не так как хочу я, то я не возражаю, но помогать не буду. А если стангет феминисткой или ЧФ или незамужней, то и наследства ей не будет.
Вы так и не ответили на мой вопрос, зачем вы ее рожали?)
Гость
Автор, вы не одна такая. Только вот я бы маме на вашем месте и бабушке поведала бы историю. Что такое будучи в браке продавать квартиру и покупать в браке с вложениями еще большую квартиру. Детей у них нет. Сейчас женушка разведет вашего братца, вашу матушку и вашу бабушку. Они сделают вашему братцу состоящему в браке хорошую квартирку. А женушка бац, и решит свалить. Развод, раздел имущества, суды и тд. И поверьте, кусок все равно оторвет свой) Подкиньте эту идею бабушке и мамочке на досуге, у них будет повод задуматься)
Гость
Гость
Мне вот просто интересно, как бы Вы отреагировали на месте автора? Вам ничего, а Вашему брату квартиру. Порадовались бы за братика родного?
Я уже отвечала на это, почему здесь каждый хочет, чтоб ему персонально напечатали текст? Если вам правда интересно, почему не пролистали мои ответы? Или вам интересны не они, а нечто другое?
Так и быть, объясню во второй раз, он же последний.
Чтобы поставить себя на место автора, мне надо понять, она независима от родителей или нет. Ее беда в том, что она не может с этим определиться, как та обезьяна из анекдота, которая не могла разорваться. Начала она с того, что сама себе квартирку купила и выплачивает, в отличие от брата, который клянчит у родителей, а закончила тем, что ей на себя денег не хватает, не то что недвижимость выплачивать, а даже к зубному сходить. Поэтому придётся расписать оба варианта.
Если бы я была независима от родителей, в отличие от брата, то передача бабушкиной квартиры ему меня бы немного задела, но отношений ни с родителями ни с братом не испортила. Если брат действительно неимущий по сравнению со мной, если я сумела устроиться в жизни, а он нет, я бы не возражала против того, чтоб его поддержали. Конечно, огорчилась бы маленько, мне ведь жадность тоже знакома.
А если бы я была такая же неустроенная в жизни, как и брат, так же не тянула бы себя без помощи родителей, как и автор, по ходу, не тянет, то я бы и делала то же самое, что и брат. Не строила из себя успешную девчулю, которая хозяйка сама себе и своей жизни, а держалась бы, как и брат, родителей, просила бы их помочь. Ездила бы к родителям, рассказала бы о своих проблемах со здоровьем, с деньгами, просила часть денег от бабушкиной квартиры. Само собой, не посылала бы родителей перед этим, как автор, не плевала в колодец, из которого планирую напиться. А если бы по дурости успела послать, постаралась бы загладить. А если бы не сумела, знала, что некого винить, кроме себя, нельзя конфронтировать с теми, от чьей помощи зависишь.
Гость
По ровну родители должны делить всё между детьми,не зависимо какой достаток у детей. Тогда и обид не будет. А мать ваша просто настроила своих детей против друг друга таким поступком
гость
Гость
Автор, вы не одна такая. Только вот я бы маме на вашем месте и бабушке поведала бы историю. Что такое будучи в браке продавать квартиру и покупать в браке с вложениями еще большую квартиру. Детей у них нет. Сейчас женушка разведет вашего братца, вашу матушку и вашу бабушку. Они сделают вашему братцу состоящему в браке хорошую квартирку. А женушка бац, и решит свалить. Развод, раздел имущества, суды и тд. И поверьте, кусок все равно оторвет свой) Подкиньте эту идею бабушке и мамочке на досуге, у них будет повод задуматься)
А зачем?? Дело сделано. Так им и надо и пол хаты в Москве проиппут и дочь проиппут. Пусть сынко за свою половину хатку в иппинях покупает.
Гость
Гость
все правильно мама сделала. у брата семья, а ты одинокая, зачем тебе квартира?
Явно написал тот, кто сам привык жить за чей то счёт. Прямо читать противно
Гость
одно только слово поясняет все "бабку". а ведь это ее мама, и ваша бабушка....бабуля
интересно- ваш брат как ее называет?
гость
Гость
Я уже отвечала на это, почему здесь каждый хочет, чтоб ему персонально напечатали текст? Если вам правда интересно, почему не пролистали мои ответы? Или вам интересны не они, а нечто другое?
Так и быть, объясню во второй раз, он же последний.
Чтобы поставить себя на место автора, мне надо понять, она независима от родителей или нет. Ее беда в том, что она не может с этим определиться, как та обезьяна из анекдота, которая не могла разорваться. Начала она с того, что сама себе квартирку купила и выплачивает, в отличие от брата, который клянчит у родителей, а закончила тем, что ей на себя денег не хватает, не то что недвижимость выплачивать, а даже к зубному сходить. Поэтому придётся расписать оба варианта.
Если бы я была независима от родителей, в отличие от брата, то передача бабушкиной квартиры ему меня бы немного задела, но отношений ни с родителями ни с братом не испортила. Если брат действительно неимущий по сравнению со мной, если я сумела устроиться в жизни, а он нет, я бы не возражала против того, чтоб его поддержали. Конечно, огорчилась бы маленько, мне ведь жадность тоже знакома.
А если бы я была такая же неустроенная в жизни, как и брат, так же не тянула бы себя без помощи родителей, как и автор, по ходу, не тянет, то я бы и делала то же самое, что и брат. Не строила из себя успешную девчулю, которая хозяйка сама себе и своей жизни, а держалась бы, как и брат, родителей, просила бы их помочь. Ездила бы к родителям, рассказала бы о своих проблемах со здоровьем, с деньгами, просила часть денег от бабушкиной квартиры. Само собой, не посылала бы родителей перед этим, как автор, не плевала в колодец, из которого планирую напиться. А если бы по дурости успела послать, постаралась бы загладить. А если бы не сумела, знала, что некого винить, кроме себя, нельзя конфронтировать с теми, от чьей помощи зависишь.
То есть вся вина автора в том что мало в ней хитрости и изворотливости а одно трудолюбие что ныне не в моде. Если бы деньги клянчила и ныла то себе кусок оторвала бы?? Ловко, нынче честность порядочность и трудолюбие не в моде а только для лохов. Вот брательник небось лохушкой считает, подлизал где надо и хатка упала. О как.
Гость
Очень знакомо...
Просто Вы для мамы сильная личность, а брат слобак...поэтому ему она помогла с квартирой.
Гость
Гость
Родители имеют право спонсировать то, что одобряют и не спонсировать то, что не одобряют. Например ребенка-наркомана спонсировать бесполезно, тоже относится и к дочери-феминистке, или ЧФ или просто незамужней.
Девушка не наркоманка и не алкоголичка Она работает как каторжная А родители по сути наказывают ее за то что она не выходит замуж Ну а если не сложилось Что же теперь за абы кого выходить?И повторюсь Если любят детей одинаково то и поддержка не будет зависеть ни от каких условий
Гость
Вы пишите"прибавить в выплатам от государства", это о выплатах на ребенка? Если так, то понятно, что ваша мама побеспокоилась о будущем внуке, чтобы не в съемной квартире родился. У Вас же как-бы собственное жилье есть, хоть и в ипотеку. Но если будут именно продавать квартиру бабушки, то часть и Вам могли дать, об этом и могли с семьей переговорить. Может Вы последние 5 лет нечасто с семьей и братом общались, никто и не знает ваших трудностей
Гость
Гость
Неа, женщин я люблю, я вагинальных паразиток ненавижу.
Сильно сомневаюсь тебя кто то любит
Гость
А как по Вашему должно было быть? Квартиру Вам отдать? Если у Вас своя есть, то с какого *** Вам еще одну? Тем более если одна, тем более если у брата семья и они на съемной, завидуйте молча, а то как сволочь какая-то жалуетесь тут, кому захотели тому и отдали это не Ваша квартира была, чтобы Вы еще и возмущались
Гость
Яша
Человек, проникнутый эгоизмом, то есть чрезмерно заботящийся о собственной пользе, выгоде, ставящий свои интересы выше интересов других людей
И? Брат и есть эгоист. Всю жизнь ему в ж мама дует, а дочке шиш.
Гость
Гость
Ужас!!!!!!!! Не дай бог таких отцов! А если с мужем разведётся, куда ей идти?
Гость
Гость
Девушка не наркоманка и не алкоголичка Она работает как каторжная А родители по сути наказывают ее за то что она не выходит замуж Ну а если не сложилось Что же теперь за абы кого выходить?И повторюсь Если любят детей одинаково то и поддержка не будет зависеть ни от каких условий
Ну и пусть живет как живет. Ей поддержка особо не нужна, семьи нет, детей нет, пусть занимается карьерным ростом и самосовершенствованием. А у брата семья и дети.
Гость
гость
То есть вся вина автора в том что мало в ней хитрости и изворотливости а одно трудолюбие что ныне не в моде. Если бы деньги клянчила и ныла то себе кусок оторвала бы?? Ловко, нынче честность порядочность и трудолюбие не в моде а только для лохов. Вот брательник небось лохушкой считает, подлизал где надо и хатка упала. О как.
Истину подметили...)) А так везде, и в работе тоже... Те, кто начальству подлизывает, всегда в более выгодных условиях. Честных правдолюбов- правдорубов не особо любят. Противно это осознпвать, ни это так!
Гость
Гость
Ужас!!!!!!!! Не дай бог таких отцов! А если с мужем разведётся, куда ей идти?
Ну так нефиг разводиться. А развелась - куда хочет.
Гость
а почему действительно поделили так? Почему не разделили на 2-их детей? Пусть бы брат тоже ипотеку взял. Узнал бы всю прелесть жизни с ипотечными выплатами.
456
Гость
А как по Вашему должно было быть? Квартиру Вам отдать? Если у Вас своя есть, то с какого *** Вам еще одну? Тем более если одна, тем более если у брата семья и они на съемной, завидуйте молча, а то как сволочь какая-то жалуетесь тут, кому захотели тому и отдали это не Ваша квартира была, чтобы Вы еще и возмущались
Так может, прежде чем детей заводить, имело бы смысл брату взять свое жилье, не? Тем более, что деньги там водятся. Взяли б с женой ипотеку, а мама бы частично помогла деньгами, разделив полученное от продажи квартиры между сыном и дочерью. Или даже не продавать ту квартиру, а сдавать, и помогать деньгами детям закрыть ипотеки. Я почему-то думала, что детей надо поощрять преумножать имущество, а не плодиться в бабкиных квартирах.
Оля
Гость
все правильно мама сделала. у брата семья, а ты одинокая, зачем тебе квартира?
Ну стало быть, маму сразу предупредить, что за ней в старости семья брата и будет ухаживать. Не одиноким же, уж коль они неполноценны, такую важную функцию доверять.
Гость
Гость
Зато вы ни маме, ни бабке, ни брату больше ничего не должны. Уход за старшими родственницами может отожрать здоровья, сил и средств побольше, чем ипотека, причем в том возрасте, когда сил уже не так много. А теперь это всё брату. Поводов общаться с ними со всеми у вас больше нет.
Кто вам ner. глупость сказал? Вы сами-то в этот бред верите?! Куда она нахрен денется! Будет за всеми досматривать!
Оля
Предупредите сразу всё семейство, что и уход за мамой в старости теперь на них. И маму, что ухаживать за ней будет любимая невестка и внуки, если это им, конечно, надо. Всё справедливо: кто наследник - тот и ухаживает.
Гость
Оля
Ну стало быть, маму сразу предупредить, что за ней в старости семья брата и будет ухаживать. Не одиноким же, уж коль они неполноценны, такую важную функцию доверять.
Ну тогда и вторую квартиру брату.
гость
Оля
Предупредите сразу всё семейство, что и уход за мамой в старости теперь на них. И маму, что ухаживать за ней будет любимая невестка и внуки, если это им, конечно, надо. Всё справедливо: кто наследник - тот и ухаживает.
Если невестка раньше ноги не сделает отпилив половину хаты в Москве.
гость
Гость
Ну тогда и вторую квартиру брату.
Да и пусть автор для себя поживет. Квартира будет, можно попутешествовать, денежек отложить, мир посмотреть. Для автора есть хороший психологический выход, считать себя сиротой.
гость
Гость
Кто вам ner. глупость сказал? Вы сами-то в этот бред верите?! Куда она нахрен денется! Будет за всеми досматривать!
Ха, ха. Для этого достаточно сменить сим карту. И сменить адрес проживания, пусть ищут. В Москве 20 миллионов граждан проживают.
Гость
Гость
Спасибо за поддержку. Насчет поговорить... тут уже многие советовали, я не отвечала, так вот:

Разумеется, я и маме, и брату говорила, что у меня такое-то положение, что я каждый месяц плачу столько-то на ипотеку + коммунальные + продукты. Остается самая малость на жизнь, и выплачивать я буду еще 5 лет, и 5 лет жить в таком режиме. Что мне сложно, и что это не честно, не честно отдавать все брату, учитывая, что он сам при деньгах, ему даже ипотеку легче выплатить, чем мне, и так далее. Ну... она промямлила, что у меня уже есть где жить, а им нет, что им пора уже свое, да и планы у него (вроде в бизнес планирует), нельзя им в долгосрочную ипотеку... И судя по ее разговору, видно, что помощь от нее ему обсуждалась давно и не раз. Даже сейчас неохотя рассказали, видимо расчитывая на помощь с мебелью или просто сообщить информацию постфактум. Брат на мои претензии вообще заявил, что я ппц жадная, что у меня все зашибись, могу еще и мужика при деньгах найти, тогда еще лучше у меня будет. На это мать ничего не сказала, но я вижу, что с ним согласна. Под конец она только добавила, что это не обсуждается.

Сперва у меня шок был, потом злость и под конец уже чуть ли не слезы в глазах. После слов брата и матери я просто ушла. Никто мне до сих пор не позвонил, не спросил что да как. Собственно вот.
Ну вот видите.Что и требовалось доказать. Брат просил и не раз. Даже вы это заметили. Просил, а не предъявлял, с пониманием, что просит, что хочет, чтоб ему добровольно отдали то, что пока не его. Брат близок с матерью, делится с нею всеми проблемами. Если рассчитывает на ее помощь, понимает, что не она за ним должна бегать. А вы нет. Сказали один раз, да ещё и в форме претензии, и удивляетесь, что вас считают жадной. А кем вас считать? Нуждающейся? Ну так вы не ведёте себя как нуждающаяся.
И ещё считаете, что они после вашего выступления за вами должны бегать, звонков ждёте. Небось ещё и с извинениями(((
Гость
Гость
Ну вот видите.Что и требовалось доказать. Брат просил и не раз. Даже вы это заметили. Просил, а не предъявлял, с пониманием, что просит, что хочет, чтоб ему добровольно отдали то, что пока не его. Брат близок с матерью, делится с нею всеми проблемами. Если рассчитывает на ее помощь, понимает, что не она за ним должна бегать. А вы нет. Сказали один раз, да ещё и в форме претензии, и удивляетесь, что вас считают жадной. А кем вас считать? Нуждающейся? Ну так вы не ведёте себя как нуждающаяся.
И ещё считаете, что они после вашего выступления за вами должны бегать, звонков ждёте. Небось ещё и с извинениями(((
"Вы не ведёте себя как нуждающаяся"... О, боги...)) Не ноет и не жалуется, ведёт себя с достоинством, поэтому сама виновата, надобно было в ногах валяться, биться головой о стену и всячески манипулировать... Остановите землю, я сойду...
Гость
Гость
сама сама
Так как ей тогда мужа искать, если с голой ж и без тюнинга? На таких состоятельные не смотрят
Гость
Гость
Ну так нефиг разводиться. А развелась - куда хочет.
Я уже спрашивала, вы не ответили. Что делать, ксли не она развеласб, а он? Привел молодую жену, вина бывшей только в том, что рано родилась. И да, детей ему не оставить, так юная нимфа против
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Так как ей тогда мужа искать, если с голой ж и без тюнинга? На таких состоятельные не смотрят
У нас это... одно изх величайших достижений феминизма в том, шо бабы выбили себе право искать мужей без участия родителей, а то когда родители искали мужа им не нравилось. Вот пусть воспользуется этой волшебной возможностью и найдет сама, без моего участия. Вон сыновья как то нашли.
Гость
Гость
Я уже спрашивала, вы не ответили. Что делать, ксли не она развеласб, а он? Привел молодую жену, вина бывшей только в том, что рано родилась. И да, детей ему не оставить, так юная нимфа против
Вот проблемы надо решать по мере поступления. А то она еще замуж не вышла а я ей уже развод должен обеспечить. И да, по новым законам если она бомжиха то детей оставят ему, ну или заставят его снимать ей хату.
Гость
Гость
И вообще, вы, *** друг у дружки мужей уводите, детей гнобите, а разгебать ваше межбабское *** должен я. Нет уж, сами сами.
Гость
Гость
Именно так, автор! Это в их понимании подвиг, типа люди "делом заняты", не то что эти одиночки- эгоисты)) Хотя смысла в их так называемой деятельности абсолютнейший ноль. Люди вообще смешные существа, сначала обвешивают себя проблемами, которые материально не тянут(например, рожают детей, не имея жилья), а потом делают собачьи глаза, и "добрые" родственники им отваливают с барского плеча. А такие как автор, которые ничего не просят, так ни с чем и остаются. Автор, работайте на свое и все. Да, обидно, зато, действительно, ничего им не должны!
У вас выходит, что и автор обвесила себя проблемами в виде выплат за квартиру, которые не тянет