Гость
Статьи
Ударил мужчина

Ударил мужчина

Сидели отдыхали компанией. Речь зашла про отсутствие девушки у представителя этой компании. Я решила пошутить и сказала:"Что, никто не дает?". Он встал и моментально ударил меня. Я упала и зарыдала. Мой парень, который сидел рядом, спросил того, что он себе позволяет. В ответ ему было сказано в очень грубой форме, чтобы мы убирались оттуда. Мой парень вывел меня, позже я вырвалась из его объятий, накричала на него, что ничего не сделал, и убежала. А там компания продолжила отдыхать и веселиться. Прорыдала весь день от обиды. Подскажите, что мне делать? Выходит, нет у меня ни друзей, ни того, кто бы мог меня защитить.
Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не уважаешь мужчин, получила соответственно отношение. А твой парень умен, не полез на уголовку из за курицы, своя жизнь дороже.
Гость
Гость
А ваш парень мог бы хотя бы спросить у другана "ты а х уел? Ответь словами, ху ли ты сразу с кулаками".
За такое и парня уже в строгости держать можно, скотница.
Гость
Ты позволила себе оскорбить словами, тебе ответили действием. Все правильно. Не умеешь вести себя - сиди на помойке и помалкивай.
Гость
Гость
За такое и парня уже в строгости держать можно, скотница.
Ты почему себе позволяешь так с людьми разговаривать? Ты видимо дрищ как ее парень и можешь только в интернете варежку открывать и писать после драки "ну ты там не переживай, я те апельсинов занесу". Таких, как ты, обычно в реальной жизни уё би щами называют и пиз дят как автора .
Маша
Ахахах л о х
Гость
Гость
Ваша шутка не уместна, может больная тема у человека. Но и он виноват, бить людей нельзя
Ой да ладно, хамки только такой язык понимают. Вот теперь автор десять раз подумает шутить так или не стоит. Я б за такую шутку тоже лицо бабе перекроил.
Гость
Гость
он испугался, тот здоровее и злее. а мой не любит драки и конфликты
Да просто он понял что ты быдлиха и заступаться за тебя в данном случае неуместно. Скажи спасибо что не добавил.
Гость
Гость
Ты почему себе позволяешь так с людьми разговаривать? Ты видимо дрищ как ее парень и можешь только в интернете варежку открывать и писать после драки "ну ты там не переживай, я те апельсинов занесу". Таких, как ты, обычно в реальной жизни уё би щами называют и пиз дят как автора .
Бздось, ты не человек.
Робот
Гость
Ну вы получили за свой поганый язык.А вот то,что ваш ссыкло...это обьяснять я думаю не стоит...сами наверно догадались.
Может, у него не было настроения драться? Сидели в компании, выпивали.... А тот, который ей заехал, может быть уже целый час хотел это сделать.
"Ну-с, так вот мое мнение: господину, отхлеставшему немку, глубоко не сочувствую, потому что и в самом деле оно… что же сочувствовать! Но при сем не могу не заявить, что случаются иногда такие подстрекательные «немки», что, мне кажется, нет ни единого прогрессиста, который бы совершенно мог за себя поручиться. С этой точки никто не посмотрел тогда на предмет, а между тем эта точка-то и есть настоящая гуманная, право-с так!"
Гость
Гость
вы считаете, что бить девушку,- это нормально?
Вы его больше опозорили. Озвучили прямым текстом то что про него все думают в это компании) Снимите побои и пишите заяву в милицию или что там у вас.
Гость
Гость
Ой да ладно, хамки только такой язык понимают. Вот теперь автор десять раз подумает шутить так или не стоит. Я б за такую шутку тоже лицо бабе перекроил.
А в чем здесь хамство? Не дают- это факт , что тут оскорбительного? А тело тупое, даже не ответить не смогло =))
Гость
Гость
Вы его больше опозорили. Озвучили прямым текстом то что про него все думают в это компании) Снимите побои и пишите заяву в милицию или что там у вас.
побоев нет
Робот
А в общем, тетки, это возвращение патриархата, в чистом виде
мужло
Правильная и адекватная реакция, мужчина, который ей втащил, прав на 100%. А парню ее нужно задуматься, стоит-ли дальше связываться с прошмандовкой, которая провоцирует конфликт, в который его же хочет подставить. Который может закончиться не только дракой, но и поножовщиной, перестрелкой, увечиями и посадками, но ее это, конечно, не коснется, забудет парня, и на следующий день и начнет искать следующего аленя. Такие должны быть по жизни одни, и получать за каждую подобную шутку.
Гость
Нужно знать в какой компании и кому можно такие шутки говорить, а в какой нет. Ты бы ещё в самый опасный район города зашла, подошла бы к мутным личностям на лавке и казал бы: "Ну что лошки-нище..бы на работу не берут, потому что школу с трудом закончили?". А потом удивлялся бы, что обнаружила себя в реанимации с переломанными костями. С малознакомыми людьми нужно использовать хорошо опробированные безобидные шутки. Да и хорошему другу такая шутка могла бы быть обидна. Он может тебя бы не отпи...ил, но осадочек мог бы остаться. Что касается немужик, раз ударил. Ну всякие бывают, поэтому искать проблем лишний раз на свою опу не стоит.
Гость
Автор, очень много в России мужиков-быдланов. Без образования и культуры, тупых, примитивных, с интеллектом обезьяны. Они сразу руками машут по всякой причине ибо интеллект на нуле.
Бьют потом своих жен, матерей, детей...
Вы должны это знать на будущее, чтобы не связаться с подобными! Я встречала пару женщин, которых вот так избивали.
Гость
Гость
побоев нет
фингал-нос разбитый есть? Сначала в травмпункт, взять бумажку потом в милицию. Уж как минимум с ним пообщается следак и участковый, и будет зафиксирован факт , если 2 заява потом будет, уже посерьезнее будут проблемы.
Гость
Да, если остались следы, я бы тоже зафиксировала побои. Быдлячину и маргиналов только так воспитывать, никак иначе.
Автор, успокойтесь, радуйтесь, что обрыган ударивший вас, вам ни муж, ни парень... Иначе избивал бы постоянно.
Гость
нет, он легонько ударил подбородок не со всей силы, следов не осталось. просто ноги подкосились и я сразу упала.
Гость
Гость
фингал-нос разбитый есть? Сначала в травмпункт, взять бумажку потом в милицию. Уж как минимум с ним пообщается следак и участковый, и будет зафиксирован факт , если 2 заява потом будет, уже посерьезнее будут проблемы.
нет, он легонько ударил подбородок не со всей силы, следов не осталось. просто ноги подкосились и я сразу упала.
Гость
расскажу личный пример. Год наза примерно, мы с подругой отдыхали в компашке с друзьями. И какой-то знакомый чей-то , насал к ней приставать. она раз руку сняла, 2 раз сняла, на 3 раз он в нетрезвом состоянии просто психанул и толкнул ее ну и сказал типа "шл_юха тут вы_бывается". . Она сломала ноготь , причем так что кровищи было много + ссадина на руке. Мы поехали сразу в трампункт, там это все зафиксировали, потом поехали в полицию и написали заяву, приложили бумажку из травмпункта.
К чему я. Это тело потом жаловалось друзьям что ему запретили на время выезжать из города и он прос_рал путевку в испанию. Так что писать стоит.
Гость
Гость
расскажу личный пример. Год наза примерно, мы с подругой отдыхали в компашке с друзьями. И какой-то знакомый чей-то , насал к ней приставать. она раз руку сняла, 2 раз сняла, на 3 раз он в нетрезвом состоянии просто психанул и толкнул ее ну и сказал типа "шл_юха тут вы_бывается". . Она сломала ноготь , причем так что кровищи было много + ссадина на руке. Мы поехали сразу в трампункт, там это все зафиксировали, потом поехали в полицию и написали заяву, приложили бумажку из травмпункта.
К чему я. Это тело потом жаловалось друзьям что ему запретили на время выезжать из города и он прос_рал путевку в испанию. Так что писать стоит.
у меня нет ни следов, ни причинения вреда здоровью. Это ни под какую статью не подходит.
Гость
С одной стороны нечего язык распускать. Вы язык распустили, а мужик руки. Мог бы также едко уколоть словом, а не кулаками махать. Но вот то что ваш парень спустил это на тормоза и не дал ему в рыло... Я б такого парня бросила. Права девушка не права неважно, парень обязан заступиться. Иначе смысл в его существовании? Парня у вас автор нет. Раз и другие "друзья" не заступились, то получается и друзей нет. Советую снять побои и написать заявление в полицию. Со своим парнем нюней и псевдодрузьями расстаться навсегда, найти другую компанию и тщательно следить за своей речью во избежании повторения сего инцидента
Гость
Гость
Ножки-бутылочки мохнатые не справилися. Наверное ебач у Вас чутка сместился и вот Вас и завалили.
Робот
Гость
Это не ты была в днепропетровской маршрутке?
Гость
Гость
А в чем здесь хамство? Не дают- это факт , что тут оскорбительного? А тело тупое, даже не ответить не смогло =))
Очень даже смогло. ББПЕ лучший ответ в любой ситуации.
Гость
Гость
Да, если остались следы, я бы тоже зафиксировала побои. Быдлячину и маргиналов только так воспитывать, никак иначе.
Автор, успокойтесь, радуйтесь, что обрыган ударивший вас, вам ни муж, ни парень... Иначе избивал бы постоянно.
Вот после обращения в полицыю и начинается регулярный антицеллюлитный массаж жырного и независимого еблишка.
Гость
Я надеюсь, твоя парень вернулся в компания и продолжил праздновать.
Гость
Вы все мутные в этой ситуации, но шутка действительно неуместная
Детектив кряк
А в полицию позвонить не пробовали? Побои снять?
Гость
Гнали бы вы своего парня подальше
Гость
1. Мужчина поступил неадекватно. 2. После этой ситуации, с вашим парнем у вас вряд ли что-то получится. 3. Жаль, что вы считаете свои слова адекватными и нормальными.
Лунный ангел
Гость
это была безобидная шутка, за такое нельзя бить. парень мне звонит и пишет, я не отвечаю
Ничего себе, безобидная шутка
Очень некрасиво было так говорить
К тому же нужно понимать с кем и о чем шутить, видимо вы вообще не понимаете друзей, не чувствуете их и берегов у вас нет
Но парень, однозначно, должен был заступиться за вас, независимо от того считал он вас правой или нет
Потом бы уже и с другом замял и с вами поговорил на чистоту
Спровоцировала, твой самец не дал ответку за тебя - т.е его только что опустили в иерархии. Ну самца ты своего бросишь т.к не жизнеспособный низкоранговый очкошник это понятно. А теперь о равноправии, почему ты после этого не встала и не напала на него? Хотя бы попыталась дать ответку или что то в этом роде? А сразу разрыдалась, т.е ты такое же *** как и твой парень, только еще хуже т.к сразу же в слезы. Короче говоря, если хочешь быть женщиной а не мужчиной, никогда, Слышишь, никогда не вые6ывайся на мужчину. Это касается всех женщин которые говорят: я боюсь мужчин. Если вы топите за равноправие значит вы низкоранговые очкошные самки.
Гость
Автор, я Вам очень сочувствую. Реально, иногда и ляпнешь что-нибудь, не со зла. Парню Вашему доверять нельзя.
Гость
Лунный ангел
Ничего себе, безобидная шутка
Очень некрасиво было так говорить
К тому же нужно понимать с кем и о чем шутить, видимо вы вообще не понимаете друзей, не чувствуете их и берегов у вас нет
Но парень, однозначно, должен был заступиться за вас, независимо от того считал он вас правой или нет
Потом бы уже и с другом замял и с вами поговорил на чистоту
С чего это парню заступаться за бабу которая неправа? Я б, например ей еще и добавил.
Лунный ангел
Гость
С чего это парню заступаться за бабу которая неправа? Я б, например ей еще и добавил.
Мужчина заступается за свою женщину как бэ, независимо ни от каких обстоятельств
Если для вас нормально, когда чужой мужик поднимает руку на вашу женщину да так, что она падает, у меня для вас плохие новости
Гость
Лунный ангел
Мужчина заступается за свою женщину как бэ, независимо ни от каких обстоятельств
Если для вас нормально, когда чужой мужик поднимает руку на вашу женщину да так, что она падает, у меня для вас плохие новости
Ну то есть иду я с бабой. Стоит семья. Моя баба берет и начинает бить детей. Отец детей вполне логично начинает превращать иплище бабы в кровавую кашу. И я должен за нее заступаться шоле? Да я лучше помогу ему. Мужчина как бы не охранник. Если баба жертва нападения, то он может заступиться. А если баба сама напросилась то можно насладиться тем как классно ее бьют.
Гость
Лунный ангел
Да для меня нормально даже если ее убивать будут у меня на глазах, если за дело, а я буду смотреть и пальцем не пошевелю.
Лунный ангел
Гость
Ну то есть иду я с бабой. Стоит семья. Моя баба берет и начинает бить детей. Отец детей вполне логично начинает превращать иплище бабы в кровавую кашу. И я должен за нее заступаться шоле? Да я лучше помогу ему. Мужчина как бы не охранник. Если баба жертва нападения, то он может заступиться. А если баба сама напросилась то можно насладиться тем как классно ее бьют.
Вы привели пример неадекватной женщины и если вы с такой в отношениях то опять же, плохие новости
Понятно, что автор перегнула палку о чем я написала, нельзя такое чужим мужчинам говорить, ну или там уже уровень доверия и юмора должны быть другими
В этой ситуации парень должен был заступиться. Вообще когда настолько не уважают его женщину, чтоб у него на глазах так сильно её ударить, то настолько же не уважают и его, очевидно же. А он схавал, что называется
Лунный ангел
Гость
Да для меня нормально даже если ее убивать будут у меня на глазах, если за дело, а я буду смотреть и пальцем не пошевелю.
Распечатайте этот пост и при знакомстве сразу показывайте женщинам, ну чтоб они понимали что к чему на берегу 😃
Гость
Лунный ангел
Вы привели пример неадекватной женщины и если вы с такой в отношениях то опять же, плохие новости
Понятно, что автор перегнула палку о чем я написала, нельзя такое чужим мужчинам говорить, ну или там уже уровень доверия и юмора должны быть другими
В этой ситуации парень должен был заступиться. Вообще когда настолько не уважают его женщину, чтоб у него на глазах так сильно её ударить, то настолько же не уважают и его, очевидно же. А он схавал, что называется
С чего он должен? Вот я б например не стал и еще и добавил ей.
Гость
Лунный ангел
Распечатайте этот пост и при знакомстве сразу показывайте женщинам, ну чтоб они понимали что к чему на берегу 😃
Я не знакомлюсь с женщинами, жена не разрешает.
Лунный ангел
Гость
С чего он должен? Вот я б например не стал и еще и добавил ей.
Да я уже поняла вашу позицию
Вот только сами лучше так чужой женщине не прописывайте в лицо за «оскорбления», а то отхватить можно нехило в ответ от мужчины, который уважает себя
Лунный ангел
Гость
Я не знакомлюсь с женщинами, жена не разрешает.
Она у вас боится лишний раз слово сказать? А то вдруг оскорбитесь и прилетит ей в лицо..
Ужс
Гость
Лунный ангел
Да я уже поняла вашу позицию
Вот только сами лучше так чужой женщине не прописывайте в лицо за «оскорбления», а то отхватить можно нехило в ответ от мужчины, который уважает себя
Да не знаю я мужчин, которые станут лезть в драку за неправую бабу. Это бабские фантазии из за предпостельных обещаний. Никто не станет заступаться. Спокойно посмотрят как чистят ипло потом извиниться перед тем кто бил за неправоту своей бабы и дальше пойдет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лунный ангел
Она у вас боится лишний раз слово сказать? А то вдруг оскорбитесь и прилетит ей в лицо..
Ужс
А зачем мне ее бить?
Гость
Как ударил-то, куда? Может вы преувеличиваете масштаб трагедии? А вообще меня бесят такие неуравновешенные люди, которые соазу руки распускают. Был бы на месте автора мужик два на два этот чудик наверное даже посмеялся бы над такой шуткой, а слабую девушку ударить, чоб нет, она ж не ответит. Не мужик а ч*о какое-то, ничего такого в этой шутке нет, неадекватная реакция реально.
Гость
Гость
Как ударил-то, куда? Может вы преувеличиваете масштаб трагедии? А вообще меня бесят такие неуравновешенные люди, которые соазу руки распускают. Был бы на месте автора мужик два на два этот чудик наверное даже посмеялся бы над такой шуткой, а слабую девушку ударить, чоб нет, она ж не ответит. Не мужик а ч*о какое-то, ничего такого в этой шутке нет, неадекватная реакция реально.
я б тоже за такое въ.***.
Гость
Гость
А потом ондаст следаку баксов 200 и всё бу ок. Ментам уже надоели эти бытовухи ***-компаний с их тупорылыми женами и аленями