Ну, учитывая, что кто-то сегодня утром не проснулся, а кто-то не дожил до ночи, я довольна. Учитывая, что кто-то мечтает о таком доме как у меня, о таком здоровье, семье и достатке, нельзя жаловаться.
Начала калякать, да, пока ток про прокрастинацию написала, написала еще про кое-что, но пока не выкладывала. Можете почитать и написать согласны-не согласны.
Гость
[2279661219]
Я полностью согласна с высказыванием "Счастлив не тот, у кого всё есть, а тот, кому больше ничего не надо". Поэтому счастлива и довольна
Да, очень довольна. Есть новые цели, есть способы их осуществления и финансы для этого, в предвкушении новых достижений. Ттт, все что я задумывала в жизни смогла осуществить на сегодняшний момент как в карьерном так и в личном плане.
Гость
[3152267594]
ФИО
Начала калякать, да, пока ток про прокрастинацию написала, написала еще про кое-что, но пока не выкладывала. Можете почитать и написать согласны-не согласны.
Довольна и даже очень Тем более, что грандиозные планы построены до конца года, а воплощение это новые эмоции и вдохновение
Гость
[1310828005]
Хохлушечка
В чем причина депрессии?
Из за шрамов на теле, больше не чувствую себя привлекательной, хожу даже летом в закрытой одежде, купальники вообще не ношу и соответственно не хожу на пляж. А раньше такие простые вещи воспринимались сами собой и приносили радость. Сейчас же у меня как ступор перед всем этим, хочется только спрятаться дома чтобы никто не видел.
Гость
[669879929]
Да. И это только я поняла через время. Раньше думала что счастье в деньгах, отношениях, детях и прочее-прочее...
И только через время, несколько правильных книг и их анализа я поняла что всё это не нужно. Вернее не это человека человека счастливым. А делает его разум.
Будда сказал - Не волнуйтесь по поводу ситуаций и людей, они бессильны без вашей реакции.
Мы воспринимаем всё не таким какое оно есть, а таким каков наш разум.
И самое главное он сказал - "Полюби себя". И потом меня осенило.. Я не буду НИЧЕГО делать против своей воли. И мне стало легче.
И не хочу я никаких отношений, детей. Я думала что хочу, не потом что действительно хотела, а потому мне с 5 лет вдалбливали везде что это надо.
Хохлушечка
[1315021916]
Гость
Из за шрамов на теле, больше не чувствую себя привлекательной, хожу даже летом в закрытой одежде, купальники вообще не ношу и соответственно не хожу на пляж. А раньше такие простые вещи воспринимались сами собой и приносили радость. Сейчас же у меня как ступор перед всем этим, хочется только спрятаться дома чтобы никто не видел.
Искренне помогла бы вам, если бы знала как. Надеюсь, что депрессия скоро пройдёт.
Гость
[3152267594]
Гость
А что случилось то? Есть шанс удалить?
Гость
[3682246090]
Гость
Ну, учитывая, что кто-то сегодня утром не проснулся, а кто-то не дожил до ночи, я довольна. Учитывая, что кто-то мечтает о таком доме как у меня, о таком здоровье, семье и достатке, нельзя жаловаться.
Вы молодец, прекрасное качество ценить что есть и понимать реалии мира.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да. И это только я поняла через время. Раньше думала что счастье в деньгах, отношениях, детях и прочее-прочее...
И только через время, несколько правильных книг и их анализа я поняла что всё это не нужно. Вернее не это человека человека счастливым. А делает его разум.
Будда сказал - Не волнуйтесь по поводу ситуаций и людей, они бессильны без вашей реакции.
Мы воспринимаем всё не таким какое оно есть, а таким каков наш разум.
И самое главное он сказал - "Полюби себя". И потом меня осенило.. Я не буду НИЧЕГО делать против своей воли. И мне стало легче.
И не хочу я никаких отношений, детей. Я думала что хочу, не потом что действительно хотела, а потому мне с 5 лет вдалбливали везде что это надо.