Нравится она вам и ее стиль?
Оливия Палермо. Мне очень симпатична. Приятная и стильная.
Гостья
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
По ней сразу видно, что девушка из хорошей семьи. Стиль- западная буржуазия.
сервант с хрусталем
Погуглила. Да, норм, интеллигентная женщина.
Melissa
Константин Циолковский. Мне очень симпотичен. Умный и образованный.
По нему сразу видно, что мужчина из научного окружения. Стиль - борода и очки.
Ну правда, прекращайте уже "поклоняться" моделям и модельерам. Никто не отменял хорошо выглядеть, стильно одеваться и следить за собой, но это прям культ какой-то. Она может спасла чью-то жизнь? Может открытие по физике? Неее?
Ну правда, прекращайте уже "поклоняться" моделям и модельерам. Никто не отменял хорошо выглядеть, стильно одеваться и следить за собой, но это прям культ какой-то. Она может спасла чью-то жизнь? Может открытие по физике? Неее?
сервант с хрусталем
Константин Циолковский. Мне очень симпотичен. Умный и образованный.
Симпотичен=симпАтичен. Научись писать по-русски.
Гостья
Такая типичная девушка жительница Верхнего Ист Сайда Сохо в NY
Гостья
Увидела ее впервые. Интеллигентный стиль в одежде, пастельные тона. Ничего вульгарного и пошлого. Такая красота с достоинством) А вам как она?
Она мне давно нравится. Да, ничего кричащего в ее стиле нет, это именно дорогие вещи очень лаконичные, которым не нужны дополнительные украшательства. Скромное обаяние буржуазии.
Melissa
О, ещё один блюститель грамотности, который доверить свою жизнь врачу-лингвисту, но не врачу-профессионалу)))
На "ты" мы не переходили.
И ко всему прочему, Вы прекрасно поняли мою мысль. Более того, поняли бы даже, если я написала ЗимпОтичен.
И ко всему прочему, Вы прекрасно поняли мою мысль. Более того, поняли бы даже, если я написала ЗимпОтичен.
Гостья
О, ещё один блюститель грамотности, который доверить свою жизнь врачу-лингвисту, но не врачу-профессионалу)))
Элементарно же запомнить, что симпатичный от слова- симпАтия, а симпОтичный это от какого слова? Потный что ли?)))
сервант с хрусталем
Она мне давно нравится. Да, ничего кричащего в ее стиле нет, это именно дорогие вещи очень лаконичные, которым не нужны дополнительные украшательства. Скромное обаяние буржуазии.
Я сама люблю такой стиль. Шифоновые однотонные блузы, брюки типа офисные (слегка оверсайз), шарфы, сумки мммм и все это в пастельной гамме плюс "цвета земли". Шоколадный, разные оттенки зеленого, бежевого, темно-вишневый🍒
Гость
На внешность - обычная. А одевается - стильно и со вкусом.
сервант с хрусталем
Да, к тому же такой "естественный" стиль надо поддерживать в образе вцелом. Например, цвет волос натуральный или окрашивание, которое не отличить от натурального цвета. Я вот смотрю на отпрысков аристократии западной. Ни у кого нет нарощенных ресниц, мелирования))) или разноцветного маникюра.
Гостья
У нее и муж очень симпатичный. Вообще, они хорошо смотрятся- молодые и стильные, на такие пары всенда приятно смотреть)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Melissa
Это не оправдание) Не из России и что? Вы ж пишете на русском, значит русскоязычная. Это элементарные азы, для этого не надо владеть языком как филолог)
В том то и дело, что я не оправдывалась. Сделала ошибку, окей, скажи нормально: "Вот тут Вы допустили ошибку, слово пишется так-то и так...".
Но меня оскорбили и "тыкнули". Это первое.
А второе, где-то на законном уровне позволительно человеку грубить, если вместо "а" написал "о"?
Но меня оскорбили и "тыкнули". Это первое.
А второе, где-то на законном уровне позволительно человеку грубить, если вместо "а" написал "о"?
Гость
Хабалка пишите грамотно,не заставляйте кровоточить глаза читающих ваш бред людей.
сервант с хрусталем
Автор, похоже, тема себя исчерпала))) тут какие-то алкоголички флудят...
Гость
Ни о чем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 463 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу2 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов