Гость
Статьи
Шансы на личное …

Шансы на личное счастье имеют только стервы?

Чисто из наблюдений. Смотришь, девушка, думающая только о своих интересах, меркантильная, с завышенной самооценкой - так у такой и мужик бывает нормальный, пылинки сдувает.А если добрая, нетребовательная, прощающая, немеркантильная - так обязательно к ней какой-нибудь приклеится, пройдется, так сказать бульдозером по ее жизни.
Карина
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Я предпочту жить в своей квартире. Жить в квартире женщины - двавть ей лишний рычаг для манипуляций
Так не у всех мужчин есть своё жильё.
Х
Волшебная Волшебница
Оба! Вот когда он прекратит получать удовольствие, тогда и будете писать, что вы его имеете, а не он вас. Пока что вы для него женщина-мечта, лучшая любовница
Перефразируя вас «когда я перестану получать удовольствие, тогда он будет меня иметь, а пока я гарантированно получаю оргазм, он мужчина- мачта, лучший любовник».
Волшебная Волшебница
Нет, никогда, мужчина подбирает женщину под свои вкусы. Внешность, запах, вот в постели он может её менять под свои вкусы. Часто мужчины пробивают женщин на оральный и анальный секс, предпочитая тех женщин, кто не делал, не знает. Хотят быть первыми, прогнуть под себя)
Ну женщина точно так же подбирает мужчину по внешности, запаху, размеру члена и кошелька. Ничего удивительного. Вот я своему ас предложила сама- никто меня не прогибал. Сужчина тоже подстраивается под предпочтения женщины, ну нормальный мужчина.
Волшебная Волшебница
Очччень часто! Это стилисты-визажисты не совместимы, а типичные мужики, не разбирающиеся в психологии, они и есть лучшие подкаблучники)
Да ладн)) Серега Зверев- просто зашкаливающий тестостеронщик😂😂😂
Х
ФИО
Вы странная. С чего вы решили, что меня раздражает член? Где я это писала? Можно цитату?! У вас знаете такие ответы и выводы типа "морской котик на Аляске съел рыбку, а тети Клавы в Москве из-зп этого пригорела яичница". Не улавливаю связи вообще. Вы уже написали 10000000 раз, что у вас хороший секс с мужем, мы за вас рады. Это отменяет то, вто член у него?
Вообще-то вы первая написали, что меня член раздражает. Мне даже в голову такое прийти не могло, а вам как ни странно пришло, с чего это?
Х
Перефразируя вас «когда я перестану получать удовольствие, тогда он будет меня иметь, а пока я гарантированно получаю оргазм, он мужчина- мачта, лучший любовник».
То, что вы получаете удовольствие когда вас трахают не отменяет факта, что трахают вас, а не вы. Что не понятно? У кого член- тот и трахает.
Х
Вообще-то вы первая написали, что меня член раздражает. Мне даже в голову такое прийти не могло, а вам как ни странно пришло, с чего это?
Я написала не то, что вас раздражает член. А то, что вас раздражает тот факт, что трахает тот, у кого член.
Гость
В мире животных какой-то.
Х
ФИО
Вы пишите какую-то ересь и все смешиваете в кучу. Я не верю в любовь, если вы об этом. И как это противоречит моей работе?
Если у вас с вашим мужчиной Честная сделка (он знает, что вы с ним за содержание) , он эмоционально для вас закрыт был и будет, поэтому поверить в любовь вам не дано, потому что эмоционально перед вами он никогда не раскроется.
Гость
С одной стороны не скандалю, не требую, мозги не выношу, в беде поддерживала и во всем соглашаюсь. С другой: я у себя на первом месте, с прощением все плохо, в принципе очень комфортно живу, а что— либо неприемлемое для себя не терпела никогда. Муж отличный, пылинки сдувает. Вроде и не стерва, вроде и не тряпка.
Гость
Гость
Так не у всех мужчин есть своё жильё.
Пусть снимает. Это в его интересах. Это все же лучше, чем заезжать в жилье женщины.
Чтобы отношения были гармоничными, мужчина должен себя чувствовать хозяином в доме. Даже если реальный хозяин - не он.
В женской квартире он чувствует себя гостем
Гость
ФИО
Сорри, что вмешиваются в ваш диалог, но Зверев реально мужик норм, в армии служил, у него имидж такой, принцесс гламура!😄
Х
ФИО
Я написала не то, что вас раздражает член. А то, что вас раздражает тот факт, что трахает тот, у кого член.
Вы сами поняли, что сказали? Почему меня это должно раздражать? Вам лично раздражает? Вы по себе судите?
Х
Если у вас с вашим мужчиной Честная сделка (он знает, что вы с ним за содержание) , он эмоционально для вас закрыт был и будет, поэтому поверить в любовь вам не дано, потому что эмоционально перед вами он никогда не раскроется.
О боже, какая жалость. А так хотелось😂😂😂
Гость
Сорри, что вмешиваются в ваш диалог, но Зверев реально мужик норм, в армии служил, у него имидж такой, принцесс гламура!😄
+++ Мне тоже он очень нравится. В нем есть стержень - это не гоп/ник и не слабак и близко.
Гость
Сережка молодец!
Х
Вы сами поняли, что сказали? Почему меня это должно раздражать? Вам лично раздражает? Вы по себе судите?
Потому что вы уже 15 раз пишете одно и то же: я рулю, нет я его трахаю, нет я в сексе главная. Нет я его трахаю. Не можете вы его трахать, нечем вам трахать! Нет у вас члена! Господи, все поняли, что я имела ввиду?
Гость
Мой бывший со мной был тираном, а с новой женой олень оленем, женился на молодой с ребёнком, родили ещё, сейчас она бегает по любовникам, а он и работает и с детьми сидит, или за свой счёт отправляет их всех на недешёвые курорты,чтоб отдохнуть. Куда делась его спесь, желание унизить?Молодая девчонка поимела стареющего дядю
War Pig
Чисто из наблюдний ...

Смотришь, альфач неженибельный нарисовался - так у бабы писечка потекла и любовь до гроба ...

А если добрый, нетребовательный, всепрощающий - так welcome to friend zone ...
Лайсер
Какой-то бред. Ни я, никто из моих знакомых парней стерв не любят. Сейчас в жизни и так куча стресса, к чему дополнительный стресс в отношениях? А вот у девушек часто замечал, что как раз-таки порядочные, домашние и нетребовательные влюбляются и жить не могут без бабников/алкоголиков/маргиналов и т.д.
Гость
Лайсер
Какой-то бред. Ни я, никто из моих знакомых парней стерв не любят. Сейчас в жизни и так куча стресса, к чему дополнительный стресс в отношениях? А вот у девушек часто замечал, что как раз-таки порядочные, домашние и нетребовательные влюбляются и жить не могут без бабников/алкоголиков/маргиналов и т.д.
инцел -и ты и твои друзья.
увы! 24 года. страна уа.
Гость
Гость
Я предпочту жить в своей квартире. Жить в квартире женщины - двавть ей лишний рычаг для манипуляций
Рычаг должен быть у вас?
Гость
Гость
Рычаг должен быть у вас?
А у кого еще?
Правила отношений задаю я. Она либо согласна, и тогда она со мной, либо нет - и идет на все четыре стороны
Гость
Карина
Вы знаете, это кривая логика.
Я могла бы вам написать, что уж хвалить точно было за что, и школьные успехи, и творческие, и ряд других - но не в этом суть.
Ребенок должен чувствовать безусловную любовь родителей - просто вот что он такой замечательный у родителей есть.
Ну отсутствие похвалы - это еще что.
А как быть с гнобежкой? Причем, что очень смешно, когда вот например, все пятерки, а тебе говорят, ой это не очень результат, ты учиться не умеешь.
Или например, попрекать ребенка внешним недостатком, от тебя же и унаследованным. Это как, норм?
Есть отцы-абьюзеры, которым просто противопоказано иметь детей.
Им и десять красных дипломов у ребенка будет недостаточным основанием для похвалы.

Вы так забавно пробуете оправдать отцов-абьюзеров и заодно исподволь чуток занизить мою самооценку))
Но не получится, я провела весьма масштабную работу))
Вы видите в диалоге в котором вас не хвалят гнобежку?
Значит фиг вы что проработали
Это диалог
Вы видели своего отца а я своего
Никого оправдывать и не думала
Есть нежеланные дети и есть планируемые. Отношение разное соответственно. И люди разные. Но у вас гены ваши— родителей, вам из и разгребать
Лично я не люблю пустой похвалы. Мало того, бесит
Если бы отец говорил со мной не как со взрослой, я бы ему не верила
Гость
Х
С чего вы взяли, что все в сексе под мужика прогибаются? У меня секс с мужем начинается с того, что я сажусь ему на лицо, ему нравится когда я кончаются всем телом возвышаясь над ним.
Ну ты же сама написала, что ему нравится. Значит тоже, по идее, прогибаешься. Просто одному нравится одно, другому другое. Если б ему это не нравилось, ты бы ему на лицо не садилась
Гость
А у кого еще?
Правила отношений задаю я. Она либо согласна, и тогда она со мной, либо нет - и идет на все четыре стороны
Ахахахахха)) Еще один альфа тестостеронщик- сиделец в женских прокладках))) Ахахахаххахах
Х
ФИО
Потому что вы уже 15 раз пишете одно и то же: я рулю, нет я его трахаю, нет я в сексе главная. Нет я его трахаю. Не можете вы его трахать, нечем вам трахать! Нет у вас члена! Господи, все поняли, что я имела ввиду?
Вы мне слова то не приписывайте, я токого не писала
Гость
Гость
А у кого еще?
А зачем ей терпеть ваши манипуляции, на том простом основании что вы мужчина видимо?
Гость
Гость
Мой бывший со мной был тираном, а с новой женой олень оленем, женился на молодой с ребёнком, родили ещё, сейчас она бегает по любовникам, а он и работает и с детьми сидит, или за свой счёт отправляет их всех на недешёвые курорты,чтоб отдохнуть. Куда делась его спесь, желание унизить?Молодая девчонка поимела стареющего дядю
Просто он тебя не любил, а ее любит. Она дала ему то, на что он запал
Х
Вы мне слова то не приписывайте, я токого не писала
Ну вы же сама расписывали, что вы руководите сексом, садитесь ему на лицо, скачете на нем с явным посылом, что это вы его, а не он вас. Дословно вы не писали, но в ваших сообщениях это читалось. И вы нам тут обдаказывались, что вот я руковожу, я решаю- ну ок, даже если вы позы выбираете и решаете как и куда, но трахать то все равно будет он)) Так как из вас двоих член только у него!
Гость
Гость
А зачем ей терпеть ваши манипуляции, на том простом основании что вы мужчина видимо?
Если ей что-то не нравится - она знает где дверь
Волшебная Волшебница
Х
И? При чем тут взаимное удовольствие в постели и «прогибание» , объясните? Вам понятие «хорошо, комфортно и гармонично» в отношениях знакомо или жизнь сплошная борьба с членом у вас?
Прогибание имеет отношение к члену, у кого член, тот и прогибает
Гость
Ахахахахахахахх))))) Рубрика "мечты инцелов" вновь открыта как тайная комната))
Гость
Гость
Это обычно работает в обе стороны
Чтобы диктовать условия надо выбирать человека ниже по параметрам
Ну вот как вы примерно, без квартиры, без права голоса. Про мышь вы же писали? Вот мышь выбрать хорошо. Она не дёрнется
Волшебная Волшебница
Х
Нет, потому что вы женщина, у вас нет члена, вы не равныс мужем по физиологии, поэтому, вы его можете отыметьтолтко тогда, когда он не получает удовольствие, если вы оба получаете, то он вас имеет
Волшебная Волшебница
ФИО
Ну женщина точно так же подбирает мужчину по внешности, запаху, размеру члена и кошелька. Ничего удивительного. Вот я своему ас предложила сама- никто меня не прогибал. Сужчина тоже подстраивается под предпочтения женщины, ну нормальный мужчина.
В этом и суть, женщина по размеру кошелька выбирает, а у мужчин только член выбирает)
Волшебная Волшебница
Нет, потому что вы женщина, у вас нет члена, вы не равныс мужем по физиологии, поэтому, вы его можете отыметьтолтко тогда, когда он не получает удовольствие, если вы оба получаете, то он вас имеет
А что ее так бесит, что ее имеют? По-моему это нереально заводит когда большой и сильный мужик тебя имеет.
Гость
Гость
Это обычно работает в обе стороны
Чтобы диктовать условия надо выбирать человека ниже по параметрам
Ну вот как вы примерно, без квартиры, без права голоса. Про мышь вы же писали? Вот мышь выбрать хорошо. Она не дёрнется
Ну так все верно. Слово женщины - не более чем совещательное.
Хочет право решающего голоса - пожалуйста, никто не против. Только в случае расходов платить будет она. И, если накосячит, разгребать последствия также будет она.
Волшебная Волшебница
В этом и суть, женщина по размеру кошелька выбирает, а у мужчин только член выбирает)
Ахахахах,ну почти всегда. Есть такие вот мужички -рационалисты, у них все разделено- жена- вот как описывали мышь такая под веником, сидит варит борщ, растит детей, не вякает, потом еще любовница, которую выбрал как раз членом, ну может и еще пару на подхвате для разнообразия. Ну тем, у кого денег хватает. А так в основном- конечно членом! Что нам не может быть не на руку))
Гость
Волшебная Волшебница
Если женщина выбирает по размеру кошелька, то нафига такая женщина
Гость
Гость
Ну так все верно. Слово женщины - не более чем совещательное.
Хочет право решающего голоса - пожалуйста, никто не против. Только в случае расходов платить будет она. И, если накосячит, разгребать последствия также будет она.
Это что-то не из разряда отношений, а скорее соревнований
Вы спортсмен наверное
Гость
Что за счастье жить с психопаткой? Женщину , если у нее нет образования, денег, давно уже законы и государства защищают. Бывает, что завозят живое мясо из-за границы. Но для них есть приюты женские организации.
Гость
Гость
Если женщина выбирает по размеру кошелька, то нафига такая женщина
А нафиг мужчина, ищущий мышь?
Волшебная Волшебница
ФИО
Ага, попробуй его под каблук! А Сашко Белого легко! Ещё и по лбу ему каблуком настучать))
Гость
Есть женские парковки, розовые лаптопы...Смысл не в том, чтобы копировать мужиков, а в том, чтобы быть не как они и не подстраиваться под них. Кстати, начальники, менеджеры вынуждены быть в сто раз лояльнее, терпимие, чем исполнитель. И чем развитее общество, тем сильнее и эмоционально более зрелы мужчины.
Волшебная Волшебница
War Pig
Чисто из наблюдний ...

Смотришь, альфач неженибельный нарисовался - так у бабы писечка потекла и любовь до гроба ...

А если добрый, нетребовательный, всепрощающий - так welcome to friend zone ...
То же самое, что и с хорошими девушками, низкотнстостероновый неудачник и нытик просто решил, что он добрый и хороший и достоин любви красотки)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Это что-то не из разряда отношений, а скорее соревнований
Вы спортсмен наверное
Выше писал - программист
Гость
Да это полный бред. Ни один вменяемый человек не захочет жить рядом с нарциссом-психопатом. Это как находиться рядом с берлогой медведя гризли или скунсом. И это касается обоих полов.
Карина
Гость
Вы видите в диалоге в котором вас не хвалят гнобежку?
Значит фиг вы что проработали
Это диалог
Вы видели своего отца а я своего
Никого оправдывать и не думала
Есть нежеланные дети и есть планируемые. Отношение разное соответственно. И люди разные. Но у вас гены ваши— родителей, вам из и разгребать
Лично я не люблю пустой похвалы. Мало того, бесит
Если бы отец говорил со мной не как со взрослой, я бы ему не верила
Вы уж определитесь, что мы обсуждаем.
Какие диалоги, вы вообще о чем?))
Про гнобежку я говорила исключительно в контексте когда это делает родитель. И это не отсутствие похвалы, когда похвалить бы и отметить успехи нужно бы. Это конкретное о_бсирание достижений. Что все равно, все не так, да ни этак.

Ну и потом, вы же пробуете камешки закинуть, мол может не за что было хвалить? А я вам отвечаю, хоть и было за что, в данном контексте это несущественно вообще.
Пробуете закинуть намек про нежеланного ребенка (но вы то понятно, желанный, бгг). Тоже мимо.
Вам видимо захотелось выгулять белое пальто и попробовать посамоутверждаться за чужой счет.

Давайте вы будете мне оценки давать, когда я попрошу.
А то прям какое то неуважение чужих границ.
Вам меня все равно не переубедить, ну и да, я живу по принципу, есть два мнения, моё и неправильное)) Прошу не утруждаться ответом мне
Волшебная Волшебница
Ага, попробуй его под каблук! А Сашко Белого легко! Ещё и по лбу ему каблуком настучать))
Я думаю, что Серегу нельзя взять под каблук по другой причине- Сереге мы не интересны_))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова