Чисто из наблюдений. Смотришь, девушка, думающая только о своих интересах, меркантильная, с завышенной самооценкой - так у такой и мужик бывает нормальный, пылинки сдувает.А если добрая, нетребовательная, прощающая, немеркантильная - так обязательно к ней какой-нибудь приклеится, пройдется, так сказать бульдозером по ее жизни.
При этом, несмотря на все несовершенство этого мира, в этом же мире зародились новые науки, новые области знаний для пытливых умов, сколько уже написано прекрасных книг (западных) о саморазвитии, об уверенности в себе, о любви к себе, о самоуважении, о личных границах. На минус идет много плюсов, автор и компания. Но кто-то из вас изучает эти книги, читает их, ставит ли перед собой всерьез эти вопросы для их проработки? Или все папа-мама-предки-рабы-Гитлер-инквизиция, и т.д. виноваты???? Авторша, кто-то идет вперед, а кто-то рыдает сидя на месте. Так устроен этот мир, нравится вам это или нет.
Гость
[1119403968]
ФИО
Я наоборот люблю властных мужчин, это заводит. А что вот с этого: да, дорогая, как скажешь дорогая)?
Ну получается вы как раз не стервозная. Властный делает всё как угодно ему.
Х
[3002219753]
ФИО
Это абсолютная чушь. Мужики вообще любовью называют желание присунуть. Вот и вся лябовь.
Откуда вам знать, что такое любовь мужчины, если вы позиционируете себя как содержанка? Или это все враньё и вы не содержанка, а лишь мечтающая ей стать? Вы уж определитесь
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Это уже не мои проблемы
Ваши, она же вам это будет говорить и вашим знакомым, родителям
Гость
[1119403968]
А мне нравится да, дорогая, как скажешь дорогая, пусть на работе властвует.
Смотрю у местных дам фантазии в одну стороны - как бы отсрапонить своих мужчин. Вот что случается, когда выбирают мужчин лишь по одному пункту «лишь бы бабки были». Для меня сексуальные совместимости и умение доставить мне оргазм была одним из важнейших пунктов при выборе мужа, поэтому я не прогибаюсь не подстраиваюсь в постели, люблю ролевые игры, которые сама и впервые мужу и показала. И нет трахать друг друга в зад не входит в наш круг интересов.
Да это шутка про страпон. Вы все так всерьез воспринимаете. А кто вам сказал, что кто-то из нас делает то, что не хочет в сексе? Вас просто раздражает сам факт, что мужчина берущая сторона- трахает он, так как у него член, а женщина дающая- трахают ее. Ну придется с этим как-то жить.
Я не писала про сидела молча, обслуживала, прислуживала, это не то. Спокойность, отсутствие желание соревноваться с мужиком. Вот за это женщина получает очень многое.
Зачем вообще сооевноваться с мужиком?)) Это что за вакханалия?)
Смотрю у местных дам фантазии в одну стороны - как бы отсрапонить своих мужчин. Вот что случается, когда выбирают мужчин лишь по одному пункту «лишь бы бабки были». Для меня сексуальные совместимости и умение доставить мне оргазм была одним из важнейших пунктов при выборе мужа, поэтому я не прогибаюсь не подстраиваюсь в постели, люблю ролевые игры, которые сама и впервые мужу и показала. И нет трахать друг друга в зад не входит в наш круг интересов.
Мужики таких и любят, чтобы делать ничего не надо было, чтоб сама всё придумала. Вы просто идеальны! Удовлетворяет потребности в сексе полностью, муж ваш очень вами доволен!))
Гость
[288521412]
ФИО
Я наоборот люблю властных мужчин, это заводит. А что вот с этого: да, дорогая, как скажешь дорогая)?
Лучше лавировать, где надо подкаблучник, где надо проявлять характер И то и это в больших дозах есть приторно
Гость
[2726237238]
Волшебная Волшебница
Ваши, она же вам это будет говорить и вашим знакомым, родителям
Пусть говорит, что хочет, меня чужое мнение не интересует. Речь идет о моей жизни, а не жизни родителей и знакомых
Волшебная Волшебница
[2337539340]
ФИО
Люблю подкаблучников, чтобы накосячил, а потом прощенье просил и не знал, как задобрить свою хозяйку))
Мужчина подстраивается, чтобы получить удовольствие. Если он удовольствие не получает, то ничего не будет. Допустим, завтра вот эта дама раз ведётся с мужем, его пристрастия в сексе не изменятся, он будет искать такую, кто будет на лицо ему садиться. А она будет подстраиваться под нового мужчину, под то, что ему нравится в сексе
Да ну, я бы не подстаивалась под мужчину, с которым у нас разные предпочтения. Перехочет. А то мало ли он захочет золотой дождь. И что? Нееет, спасибо. Если я вижу, что мы в сексе не совместимы и у него странные для меня желания- я лучше попращаюсь, чем юуду ему пытаться угодить. Зачем?
Гость
[1119403968]
ФИО
Зачем вообще сооевноваться с мужиком?)) Это что за вакханалия?)
А в чем выражается стервозность? Я так понимаю выкобенивание на пустом месте, соревнования с мужиком кто круче, в итоге это нервы мотает только всем участникам процесса.
Карина
[133585566]
Серебряная книга
При этом, несмотря на все несовершенство этого мира, в этом же мире зародились новые науки, новые области знаний для пытливых умов, сколько уже написано прекрасных книг (западных) о саморазвитии, об уверенности в себе, о любви к себе, о самоуважении, о личных границах. На минус идет много плюсов, автор и компания. Но кто-то из вас изучает эти книги, читает их, ставит ли перед собой всерьез эти вопросы для их проработки? Или все папа-мама-предки-рабы-Гитлер-инквизиция, и т.д. виноваты???? Авторша, кто-то идет вперед, а кто-то рыдает сидя на месте. Так устроен этот мир, нравится вам это или нет.
Я подписываюсь ником Карина. Кроме меня тут еще как минимум две девушки пишут про похожие проблемы. Ну путайте, пожалуйста, меня с ними.
Я свои (надеюсь) решила. Себя полюбила, самооценку подняла. Но, признаюсь, грустно читать некоторые комментарии. Когда отцы своим гадским отношением обрекают, не самых плохих, в общем то девушек, на отсутствие личного счастья, на то, что они будут источником халявы.
Я этих девушек хорошо понимаю. И понимаю, насколько сложно вот эти вещи в себе изменить.
Гость
[288521412]
Карина
Плиз, не путайте меня с другими комментаторами. Тут еще несколько девушек в теме пишут про проблемы.
Ну я вроде решила эту проблему. Самооценку вернула на место. Она изначально у меня нормальная была. Только усилиями "заболивого" папеньки оказалась где то под плинтусом. Хотя, и стопка красных дипломов, и другие достижения.
Просто читаешь некоторые комментарии и думаешь, как все стереотипно. Что именно в силах отца либо дать своей дочери хороший шанс на личное счастье, либо отобрать его.
Просто в контексте личных отношений фактор времени играет немаловажное значение, которое у таких девушек уходит на самокопание и попытки найти причину происходящего в жизни. И это дикость - когда родному отцу жалко доброго слова для дочери
Отцы разные бывают Мой меня не захваливал к примеру но и ни разу в жизни не нагрубил Давал адекватную оценку происходящему Дочери важно привить что мужчина должен быть ответственным а не красиво говорить. Доброе слово и кошке приятно — не оч тема
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Пусть говорит, что хочет, меня чужое мнение не интересует. Речь идет о моей жизни, а не жизни родителей и знакомых
Именно вашу жизнь и будут отравлять, и жизнь родителей, знакомых.
Ну получается вы как раз не стервозная. Властный делает всё как угодно ему.
Я где-то стервозная, где-то нет. Но да, он делает что хочет, мне это нравится. У нас с ним кстати идепльное попадание, он на папу похож. Вот у меня с папой такие же отношения. Я могу по кому-то танком проехаться, а с папой или с м- ну там они рулят процессом. Меня это более, чем устраивает.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
ФИО
Да ну, я бы не подстаивалась под мужчину, с которым у нас разные предпочтения. Перехочет. А то мало ли он захочет золотой дождь. И что? Нееет, спасибо. Если я вижу, что мы в сексе не совместимы и у него странные для меня желания- я лучше попращаюсь, чем юуду ему пытаться угодить. Зачем?
Все подстраиваться, новый мужчина, новые предпочтения. Это не про золотой дождь, а про позу, белье, антураж, ролевые игры. Ещё же от размера члена зависит многое, что с одним можно, с другим не получится
Гость
[2726237238]
Волшебная Волшебница
Люблю подкаблучников, чтобы накосячил, а потом прощенье просил и не знал, как задобрить свою хозяйку))
Бабская манипуляция "нет ничего полезнее в хозяйстве, чем виноватый муж"
Откуда вам знать, что такое любовь мужчины, если вы позиционируете себя как содержанка? Или это все враньё и вы не содержанка, а лишь мечтающая ей стать? Вы уж определитесь
Вы пишите какую-то ересь и все смешиваете в кучу. Я не верю в любовь, если вы об этом. И как это противоречит моей работе?
Я подписываюсь ником Карина. Кроме меня тут еще как минимум две девушки пишут про похожие проблемы. Ну путайте, пожалуйста, меня с ними.
Я свои (надеюсь) решила. Себя полюбила, самооценку подняла. Но, признаюсь, грустно читать некоторые комментарии. Когда отцы своим гадским отношением обрекают, не самых плохих, в общем то девушек, на отсутствие личного счастья, на то, что они будут источником халявы.
Я этих девушек хорошо понимаю. И понимаю, насколько сложно вот эти вещи в себе изменить.
Мне кажется вы тоже что-то там писали еще из детства, нет? Может перепутала. Еще из детства, на всякий случай вам говорю, было у всех. Но то, что мы сегодня идем вперед это не отменяет. Осознается путь сегодняшний с помощью умных книг. Если вы уже этого достигли - вы молодец. Но по ранним комментам (возможно, путаю), я этого не увидела.
Карина
[133585566]
Гость
Отцы разные бывают Мой меня не захваливал к примеру но и ни разу в жизни не нагрубил Давал адекватную оценку происходящему Дочери важно привить что мужчина должен быть ответственным а не красиво говорить. Доброе слово и кошке приятно — не оч тема
Речь не про кошке доброе слово приятно. Тут я еще не указала вторую составляющую, а она тоже важна. Постоянная гнобежка. Когда человек способен о_босрать любое достижение. Ну и да. Хвалить ребенка нужно, и демонстрировать именно безусловную любовь.
Именно вашу жизнь и будут отравлять, и жизнь родителей, знакомых.
Никто не будет. Кому чего не нравится - я тут ни при чем
Гость
[1119403968]
Карина
Да я не понимаю, мой отец тоже все дифирамбы в основном матери дарил, дети так, в строгости. Но я выросла с убеждением что жена это прям божок, на который надо молиться)
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Бабская манипуляция "нет ничего полезнее в хозяйстве, чем виноватый муж"
Сам виноват, сам это знает, сам хочет загладить косяк)
Я где-то стервозная, где-то нет. Но да, он делает что хочет, мне это нравится. У нас с ним кстати идепльное попадание, он на папу похож. Вот у меня с папой такие же отношения. Я могу по кому-то танком проехаться, а с папой или с м- ну там они рулят процессом. Меня это более, чем устраивает.
А если это будет не совпадать с вашими желаниями?
Х
[3002219753]
Волшебная Волшебница
Мужики таких и любят, чтобы делать ничего не надо было, чтоб сама всё придумала. Вы просто идеальны! Удовлетворяет потребности в сексе полностью, муж ваш очень вами доволен!))
Вообще-то мой муж над моим оргазмом очень даже работает, так, что вам и не снилось - учился не один месяц и технику постоянно меняет, специально бородку определённой длинны под меня стрижёт, чтобы стимуляция была приятная и не только от языка. Удовлетворение мы получаем оба, ни один секс без моего оргазма не обходится. Мужики таких как я любят только если они реально влюблены очень сильно - очень много заморочек с обучением. Из 16 мужчин он второй в моей жизни, который четко научился как и что со нужно делать, чтобы я кончала и не просто кончала, а всем телом
Карина
[133585566]
Гость
Да я не понимаю, мой отец тоже все дифирамбы в основном матери дарил, дети так, в строгости. Но я выросла с убеждением что жена это прям божок, на который надо молиться)
Ну вот еще один параметр) Пример, как было в семье. Это же логично, что ребенок видит каждый день, ту модель и воспроизводит потом в своей жизни
Гость
[2726237238]
Волшебная Волшебница
Сам виноват, сам это знает, сам хочет загладить косяк)
В чем?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
ФИО
Нееее, это вообще не мое. Они мне напоминают вами ранее описанных девушек, которые вытряхнут душу вопроскми: ты меня любишь?
Нет, они наоборот типичные мужики, салдофоны, мачо, тестостеронщики, а потом бац и косяк))
Гость
[3424192965]
Гость
После всех этих манипуляций - "15 минут на сбор вещей"
)) и выгонит из собственной квартиры?)Реально думаете,что все девушки живут в квартире мужчины? Вокруг все мужчины живут в квартирах, которые купили родители жены и чуть что их выставляют за дверь
А в чем выражается стервозность? Я так понимаю выкобенивание на пустом месте, соревнования с мужиком кто круче, в итоге это нервы мотает только всем участникам процесса.
Соревнование с мужиком кто круче- это не стервозность, а тупость, уж простите. Стервозность, в моем понимании конечно, это жестко ставить только свои интересы во главу угла и делать только то, что тебе нравится, не давая другим себя прогнуть. Вот и все. Может у кого-то другая интерпритация. Здесь у многих мне кажется "стерва"- это такая придурошная истеричка.
Гость
[288521412]
Карина
Речь не про кошке доброе слово приятно. Тут я еще не указала вторую составляющую, а она тоже важна. Постоянная гнобежка. Когда человек способен о_босрать любое достижение. Ну и да. Хвалить ребенка нужно, и демонстрировать именно безусловную любовь.
Демонстрируют то что есть в наличии Может хвалить было не за что. Это все притянутое за уши Заботиться и делать его существование безопасным — да, это обязанность Ребёнка могли не очень то хотеть в конце концов
Карина
[133585566]
Серебряная книга
Мне кажется вы тоже что-то там писали еще из детства, нет? Может перепутала. Еще из детства, на всякий случай вам говорю, было у всех. Но то, что мы сегодня идем вперед это не отменяет. Осознается путь сегодняшний с помощью умных книг. Если вы уже этого достигли - вы молодец. Но по ранним комментам (возможно, путаю), я этого не увидела.
Не, это другие комментаторы. Да тут все важно, и книги, и анализ чужого опыта.
Х
[3002219753]
ФИО
Да это шутка про страпон. Вы все так всерьез воспринимаете. А кто вам сказал, что кто-то из нас делает то, что не хочет в сексе? Вас просто раздражает сам факт, что мужчина берущая сторона- трахает он, так как у него член, а женщина дающая- трахают ее. Ну придется с этим как-то жить.
Меня в моем муже ничего не раздражает, тем более его член, иначе я бы жила с женщиной, а не с мужчиной. А вас раздражает член мужчины?
Вообще-то мой муж над моим оргазмом очень даже работает, так, что вам и не снилось - учился не один месяц и технику постоянно меняет, специально бородку определённой длинны под меня стрижёт, чтобы стимуляция была приятная и не только от языка. Удовлетворение мы получаем оба, ни один секс без моего оргазма не обходится. Мужики таких как я любят только если они реально влюблены очень сильно - очень много заморочек с обучением. Из 16 мужчин он второй в моей жизни, который четко научился как и что со нужно делать, чтобы я кончала и не просто кончала, а всем телом
Оба! Вот когда он прекратит получать удовольствие, тогда и будете писать, что вы его имеете, а не он вас. Пока что вы для него женщина-мечта, лучшая любовница
Гость
[1119403968]
ФИО
Соревнование с мужиком кто круче- это не стервозность, а тупость, уж простите. Стервозность, в моем понимании конечно, это жестко ставить только свои интересы во главу угла и делать только то, что тебе нравится, не давая другим себя прогнуть. Вот и все. Может у кого-то другая интерпритация. Здесь у многих мне кажется "стерва"- это такая придурошная истеричка.
Все подстраиваться, новый мужчина, новые предпочтения. Это не про золотой дождь, а про позу, белье, антураж, ролевые игры. Ещё же от размера члена зависит многое, что с одним можно, с другим не получится
Ну а мужчина ято не подстаивается? Не выбирает позу, антураж? В равной степени, что и женщина.
Гость
[2726237238]
Гость
)) и выгонит из собственной квартиры?)Реально думаете,что все девушки живут в квартире мужчины? Вокруг все мужчины живут в квартирах, которые купили родители жены и чуть что их выставляют за дверь
Я предпочту жить в своей квартире. Жить в квартире женщины - двавть ей лишний рычаг для манипуляций
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Х
Меня в моем муже ничего не раздражает, тем более его член, иначе я бы жила с женщиной, а не с мужчиной. А вас раздражает член мужчины?
Членом вас мужчина имеет, а вы его ничем поиметь не можете, физиология не та)
Нет, они наоборот типичные мужики, салдофоны, мачо, тестостеронщики, а потом бац и косяк))
Что-то салдофон и подкаблучник для меня не совметимы;)
Волшебная Волшебница
[2337539340]
ФИО
Ну а мужчина ято не подстаивается? Не выбирает позу, антураж? В равной степени, что и женщина.
Нет, никогда, мужчина подбирает женщину под свои вкусы. Внешность, запах, вот в постели он может её менять под свои вкусы. Часто мужчины пробивают женщин на оральный и анальный секс, предпочитая тех женщин, кто не делал, не знает. Хотят быть первыми, прогнуть под себя)
😂😂😂😂точн, ну или скорее всего в общей
Волшебная Волшебница
[2337539340]
ФИО
Что-то салдофон и подкаблучник для меня не совметимы;)
Очччень часто! Это стилисты-визажисты не совместимы, а типичные мужики, не разбирающиеся в психологии, они и есть лучшие подкаблучники)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Х
[3002219753]
Волшебная Волшебница
Членом вас мужчина имеет, а вы его ничем поиметь не можете, физиология не та)
И? При чем тут взаимное удовольствие в постели и «прогибание» , объясните? Вам понятие «хорошо, комфортно и гармонично» в отношениях знакомо или жизнь сплошная борьба с членом у вас?
Вы странная. С чего вы решили, что меня раздражает член? Где я это писала? Можно цитату?! У вас знаете такие ответы и выводы типа "морской котик на Аляске съел рыбку, а тети Клавы в Москве из-зп этого пригорела яичница". Не улавливаю связи вообще. Вы уже написали 10000000 раз, что у вас хороший секс с мужем, мы за вас рады. Это отменяет то, вто член у него?
Демонстрируют то что есть в наличии Может хвалить было не за что. Это все притянутое за уши Заботиться и делать его существование безопасным — да, это обязанность Ребёнка могли не очень то хотеть в конце концов
Вы знаете, это кривая логика. Я могла бы вам написать, что уж хвалить точно было за что, и школьные успехи, и творческие, и ряд других - но не в этом суть. Ребенок должен чувствовать безусловную любовь родителей - просто вот что он такой замечательный у родителей есть. Ну отсутствие похвалы - это еще что. А как быть с гнобежкой? Причем, что очень смешно, когда вот например, все пятерки, а тебе говорят, ой это не очень результат, ты учиться не умеешь. Или например, попрекать ребенка внешним недостатком, от тебя же и унаследованным. Это как, норм? Есть отцы-абьюзеры, которым просто противопоказано иметь детей. Им и десять красных дипломов у ребенка будет недостаточным основанием для похвалы.
Вы так забавно пробуете оправдать отцов-абьюзеров и заодно исподволь чуток занизить мою самооценку)) Но не получится, я провела весьма масштабную работу))