Гость
Статьи
Шансы на личное …

Шансы на личное счастье имеют только стервы?

Чисто из наблюдений. Смотришь, девушка, думающая только о своих интересах, меркантильная, с завышенной самооценкой - так у такой и мужик бывает нормальный, пылинки сдувает.А если добрая, нетребовательная, прощающая, немеркантильная - так обязательно к ней какой-нибудь приклеится, пройдется, так сказать бульдозером по ее жизни.
Карина
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Никто этого не любит.
Люди бывают разные
Вы общайтесь и обрящете
Карина
Гость
Блин, автор!Сняли с языка!!У меня отец довольно плохо ко мне относился, бил, обзывал, издевался, при этом я ни в чем не была виновата, как я сейчас понимаю, через меня (старшего ребенка), он пытался прогнуть маму.Конфликт у них был многолетний, но мама тоже сложный человек.Но не о них сейчас - я выросла забитой, с очень низкой самооценкой, во всех школах вечно была аутсайдером, всегда одна, без друзей.Но при этом у меня была масса романтических идей в голове и по отношению к мужчинам тоже.И на лбу как будто написано, что об меня можно вытирать ноги и пользоваться, ну, это когда я выросла.Мужчины это считывали, хотя высокая, стройная, с шикарными волосами.В итоге, мне за сорок, мной не пользовался только ленивый, разводили на секс, лапшу вешали на уши и исчезали.А я то искала настоящую любовь.Незамужем, детей нет.Сейчас вообще прекратила всякие отношения, от мужиков тошнит, от того, что они всю жизнь меня в дерьме валяли.Так что, Вы правы, как относится папа к девочке, так у нее и жизнь сложится.Если плохо относился - ничего не сделаешь, эту программу самоунижения в подсознании не перебить.Хотя я например лечилась и у психотерапевтов и к психологам ходила😏
Это очень грустно, на самом деле.
Нерадивые отцы программируют жизнь своим дочерям.
Мало того, что личное счастье им в руки не дается, так и в других сферах низкая самооценка аукается. На то, чтобы подрастить самооценку уходят годы, упускается время и возможности.
Это своего рода, психологическое насилие, но его трудно доказать.
Гость
Волшебная Волшебница
Очень покладистые, поэтому и выносят мозги, боятся, что их бросят, хотят докопаться до причины : ну почему так? И устранить причину. Хотят, чтобы их любили и показывали им свою любовь. Ещё хорошие девочки считают себя хорошими, а поэтому достойными бОльшего)
Если она выносит мозги. Значит уже не хорошая. Правда, она вмиг становится хорошей после фразы "15 минут на сбор вещей"
Волшебная Волшебница
ФИО
Мозгоклюйство- это черта таких "жен наседок" сильно хозяйственных. "Вася, ты полку прибил? Прибил? А?"
Это вы описываете хозяйку, шефа, она руководит мужиком. А хорошая девочка занимается мозгоклюйством: ты меня любишь? А почему не говоришь? Я так люблю цветы! Я подарю тебе медвежонка на день влюблённых, я отдала тебе всю себя, почему ты не ответил на моё 150е смс? У нас сегодня годовщина, месяц, как мы трахнулись...
Волшебная Волшебница
Гость
Интересное наблюдение)
Гормоны решают за нас)
Гость
Дада все так. Мягких людей не любят
Гость
Карина
Ох, ну зря вы умаляете готовность многих людей попаразитировать за счет ближнего. А для этого как раз таки очень выгодно поддерживать в нужном человеке комплексе, а не искоренять их.
И вы не понимаете одну простую вещь - одно дело, когда вам какие вещи каждый день, словно мантру, говорит близкий человек, другое - какие-то посторонние люди. Как говорится, две большие разницы
Какую именно вещь я не понимаю, не совсем понятно
Вы не можете не понимать каких-то вещей разве?
По поводу паразитирования соглашусь. Но его вменяемый чел долго терпеть просто так не будет. Если терпит значит ему это нужно
Гость
Волшебная Волшебница
Это вы описываете хозяйку, шефа, она руководит мужиком. А хорошая девочка занимается мозгоклюйством: ты меня любишь? А почему не говоришь? Я так люблю цветы! Я подарю тебе медвежонка на день влюблённых, я отдала тебе всю себя, почему ты не ответил на моё 150е смс? У нас сегодня годовщина, месяц, как мы трахнулись...
После всех этих манипуляций - "15 минут на сбор вещей"
Волшебная Волшебница
Х
С чего вы взяли, что все в сексе под мужика прогибаются? У меня секс с мужем начинается с того, что я сажусь ему на лицо, ему нравится когда я кончаются всем телом возвышаясь над ним.
Всё равно, вы даёте, он вас берёт. Вы делаете то, что ему нравится. Вот если бы вы делали то, что ему не нравится, тогда другое дело)
Карина
Гость
Вы правы, были, доброго слова в свой адрес я ни разу не слышала, зато лет с 5 знаю, что никому не нужна, что характер у меня отвратный (мог неделями меня игнорировать, если выразила свое мнение), что я страшная, худая, ноги кривые и т.д. Никогда не могла ничего попросить. Что выросло -то выросло. Думаю, все прошло бы это у меня, но не повезло просто любящего доброго человека встретить. Борюсь, но не то что нормальных отношений, у меня даже гармонии с собой, спокойствия всю жизнь нет. А так и училась хорошо всегда, и добилась многого. Я не поныть, а просто про истоки невозможности встретить хорошего мужчину. Понимаю же, что причина во мне.
Увы, такие девушки притягивают мужчин, которые их жизнь не улучшат, а значительно ухудшат.
Подобные отцы воспитывают "идеальных" жертв.
К сожалению, со временем можно, занимаясь бесконечным самоанализом полюбить себя и самооценку подтянуть, но время и возможности упущены, увы. Особенно, если говорить о личных отношениях
Волшебная Волшебница
Вот от таких по-моему тошнит абсолютно всех😂😂😂😂была б ч мужиком- я бы бежала, роняя тапки!
Гость
Гость
Люблю, какая ты молодец, красавица моя, радость моя, как хорошо у тебя получается, - простые, банальные слова. Поцеловать-обнять. К матери также, глупее ее в городе никого не было.
Ну это не обязательно хороший, может просто лицемер, на словах добренький.
Волшебная Волшебница
ФИО
Ну да, моя интерпретация. Ну люблю и нравится- так то разные вещи. Мужчина может нравится, быть интересным, сексуально привлекать, а вот ляяябовь- это вообще не моя история. Зачем их вообще любить?
Мужиков любить - карму себе портить))
Волшебная Волшебница
+100000, любить можно родителей, детей, животных. Мужиков любить не нужно.
Гость
Волшебная Волшебница
Тогда не удивляйся, что тебя никто не любит. Кроме, разве что, подкаблучников-мазохистов
Гость
Гость
Люблю, какая ты молодец, красавица моя, радость моя, как хорошо у тебя получается, - простые, банальные слова. Поцеловать-обнять. К матери также, глупее ее в городе никого не было.
Эти тексты можно лицемерно говорить. Как воркующая модификация. Смысл?
Волшебная Волшебница
ФИО
Ну с того, что все-таки он вас "трахает", а не вы его. У него же член)) или вы мужа страпоните еще?
Даже если она его страпонит, он получает удовольствие))
Это он хочет, а она под его потребности в сексе подстраивается)
Гость
Гость
Люди бывают разные
Вы общайтесь и обрящете
Много с кем общалась, все любят по большому счету добрых, не стервозных, спокойных, ну если речь об отношениях дольше чем на одну ночь.
Волшебная Волшебница
Гость
Стервы мне не нужны. Я не настолько мазохист, чтобы искать себе проблемы
А у вас есть девушка?
Гость
Карина
Увы, такие девушки притягивают мужчин, которые их жизнь не улучшат, а значительно ухудшат.
Подобные отцы воспитывают "идеальных" жертв.
К сожалению, со временем можно, занимаясь бесконечным самоанализом полюбить себя и самооценку подтянуть, но время и возможности упущены, увы. Особенно, если говорить о личных отношениях
Такое ощущение что смысл вашей жизни полюбить себя
Настолько все плохо то?
Гость
Волшебная Волшебница
А у вас есть девушка?
Есть.
Гость
Тогда не удивляйся, что тебя никто не любит. Кроме, разве что, подкаблучников-мазохистов
Это абсолютная чушь. Мужики вообще любовью называют желание присунуть. Вот и вся лябовь.
Х
ФИО
Ну с того, что все-таки он вас "трахает", а не вы его. У него же член)) или вы мужа страпоните еще?
Я не редко контролирую процесс в позе наездницы и в отличие от многих женщин никогда не делаю в сексе то, что мне не нравится, так что вы имеете ввиду под «прогибает» я не в курсе. Я получаю удовольствие от секса не меньше чем муж.
Волшебная Волшебница
ФИО
Вот что-то в этом реально есть. Меня вот шлепки по попе дико заводят.
А меня заводит, когда соски выкручивают и грудь мнут, а всех женщин бесит))
Волшебная Волшебница
Даже если она его страпонит, он получает удовольствие))
Это он хочет, а она под его потребности в сексе подстраивается)
Ну ладно, мужчина тоже подстаивается под желания женщины. Если нет- то что спать с таким? Дело тцпо в том, что тот у кого член, тот и трахает.
Гость
Гость
Много с кем общалась, все любят по большому счету добрых, не стервозных, спокойных, ну если речь об отношениях дольше чем на одну ночь.
А есть исключительно добрые?
Чтоб без примесей
Ну не знаю
По мне так стервозность — чисто подача
Волшебная Волшебница
Гость
А теперь представьте себе, какой это стресс, когда техническое задание выполнено только наполовину, а до дедлайна два дня
Это маленькие радости, с сексом не связанные.
Волшебная Волшебница
Гость
Если она выносит мозги. Значит уже не хорошая. Правда, она вмиг становится хорошей после фразы "15 минут на сбор вещей"
Хорошая, покладистая, именно такие и выносят мозги своей любовью и услужливостью
Х
Я не редко контролирую процесс в позе наездницы и в отличие от многих женщин никогда не делаю в сексе то, что мне не нравится, так что вы имеете ввиду под «прогибает» я не в курсе. Я получаю удовольствие от секса не меньше чем муж.
Я тоже получаю, и наездницу тоже люблю. И не делаю, что мне не нрааится. Как это отменяет, что у него член и трахает он?
Гость
Стервозное поведение это как приправа, в долгосрочных отношениях ценится все же больше другое.
Волшебная Волшебница
А меня заводит, когда соски выкручивают и грудь мнут, а всех женщин бесит))
Неее, вот за это я бы в глаз дала) сиськоверт- не мое
Карина
Гость
Какую именно вещь я не понимаю, не совсем понятно
Вы не можете не понимать каких-то вещей разве?
По поводу паразитирования соглашусь. Но его вменяемый чел долго терпеть просто так не будет. Если терпит значит ему это нужно
Если бы все в юности умели себя адекватно правильно оценивать, несчастных людей было бы в сотни раз меньше.
Конечно, с возрастом приходит умение правильно себя оценивать, свои достижения и др.
Но если ребенку изо дня в день дома кто-то повторяет, что он какой-то нитакой, причем это говорит родитель, то как бы большой вопрос, будет ли у этого ребенка к выходу во взрослую жизнь адекватная самооценка.
Волшебная Волшебница
Гость
После всех этих манипуляций - "15 минут на сбор вещей"
И ещё два месяца на объяснения ну почему? Скажи! Что я не так сделала? Я ведь так любила тебя! Вспомни, как нам было хорошо! За что ты так со мной? Я люблю тебя! Мне так плохо без тебя! Вернись, я всё прощу! У тебя есть другая? Ты влюбился? Она лучше меня? Давай всё забудем и начнём сначала!
Автор, а почему вас это удивляет? В общем-то это обычная жизнь людей перед тем, как она переходит к следующему этапу развития. Мы уже пережили (человечество):
- рабов;
- инквизицию и сжигание людей только за яркий характер, самобытность, рыжие волосы, зеленые глаза и леворукость;
- Гитлера и нацистов;
- то, что женщина не человек (ну почти, кроме как у Саудитов и в нищих неразвитых странах);
- то, что бить детей - нормально. Я тебя родила - я тебя и убью,
и так далее, и так далее, и так далее.
Вы считаете там мало было на пустом месте сломанных судеб людей, совершенно и абсолютно невиннейших? Да дофига. Почему сейчас в какой-то смысле так не должно происходить? Так будет происходить еще очень долго, потому что мы еще в самом начале развития человечности и человеколюбия в принципе.
Гость
Стервозное поведение это как приправа, в долгосрочных отношениях ценится все же больше другое.
Ну понятное дело- чтоб сидела молча, не вякала, обслуживала, прислуживала. Вы всерьез считаете, что мужики выбирают жен по любви? Да по удобству выбирают. А потом налево ходят.
Гость
Гость
Эти тексты можно лицемерно говорить. Как воркующая модификация. Смысл?
Что вы хотите доказать? Объясните. Дело в том, что ребенок все принимает за чистую монету, а кому доверять, как не родителям? Откуда ему еще что-то о себе узнать? Если всегда плохой, значит, так и есть, не хвалят, значит не за что. А потом в жизненных ситуациях применяет эту же схему, обидели - за дело, ноги вытирают - заслужила. Если по темпераменту покруче, шанс еще есть, а вот если мягкий, чувствительный, нюня, то всю жизнь нести это на себе.
Волшебная Волшебница
ФИО
Вот от таких по-моему тошнит абсолютно всех😂😂😂😂была б ч мужиком- я бы бежала, роняя тапки!
Это хорошие девочки, которые хотят знать, любят ли их и как сильно ))
Волшебная Волшебница
ФИО
+100000, любить можно родителей, детей, животных. Мужиков любить не нужно.
Любить надо себя)
Волшебная Волшебница
Гость
Обожаю подкаблучников!)
Автор, и другие, пора уже взрослеть - вы так поражаете, честно - ой, этот мир начался и закончился на мне. Какая несправедливость! (Ну, знаете, инфантилизм надо искоренять как бы).
Гость
Волшебная Волшебница
И ещё два месяца на объяснения ну почему? Скажи! Что я не так сделала? Я ведь так любила тебя! Вспомни, как нам было хорошо! За что ты так со мной? Я люблю тебя! Мне так плохо без тебя! Вернись, я всё прощу! У тебя есть другая? Ты влюбился? Она лучше меня? Давай всё забудем и начнём сначала!
Это уже не мои проблемы
Гость
Карина
Если бы все в юности умели себя адекватно правильно оценивать, несчастных людей было бы в сотни раз меньше.
Конечно, с возрастом приходит умение правильно себя оценивать, свои достижения и др.
Но если ребенку изо дня в день дома кто-то повторяет, что он какой-то нитакой, причем это говорит родитель, то как бы большой вопрос, будет ли у этого ребенка к выходу во взрослую жизнь адекватная самооценка.
Я ж изначально обозначила проблему ввиду менталитета
В совке важно ребёнка поставить в подчиненную позицию и отыграться за вырванные годы. Пока он со всем этим разберётся, ему уже сорокет. Нет системы воспитания никакой
Но люди другие видят в вас не только комплексы. Я больше об этом
Волшебная Волшебница
Х
Он вас трахает, он. Ваш муж вообще не должен получать удовольствия от секса, чтобы вы могли сказать, что вы его имеете и подчинили. А так вы делаете то, что он хочет и получаете удовольствие. Будет другой муж, будете делать то, что хочет он и получать удовольствие
Гость
Гость
Что вы хотите доказать? Объясните. Дело в том, что ребенок все принимает за чистую монету, а кому доверять, как не родителям? Откуда ему еще что-то о себе узнать? Если всегда плохой, значит, так и есть, не хвалят, значит не за что. А потом в жизненных ситуациях применяет эту же схему, обидели - за дело, ноги вытирают - заслужила. Если по темпераменту покруче, шанс еще есть, а вот если мягкий, чувствительный, нюня, то всю жизнь нести это на себе.
Нюней как раз воркованием и взращивают
Х
Смотрю у местных дам фантазии в одну стороны - как бы отсрапонить своих мужчин. Вот что случается, когда выбирают мужчин лишь по одному пункту «лишь бы бабки были». Для меня сексуальные совместимости и умение доставить мне оргазм была одним из важнейших пунктов при выборе мужа, поэтому я не прогибаюсь не подстраиваюсь в постели, люблю ролевые игры, которые сама и впервые мужу и показала. И нет трахать друг друга в зад не входит в наш круг интересов.
Волшебная Волшебница
Обожаю подкаблучников!)
Я наоборот люблю властных мужчин, это заводит. А что вот с этого: да, дорогая, как скажешь дорогая)?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ФИО
Ну понятное дело- чтоб сидела молча, не вякала, обслуживала, прислуживала. Вы всерьез считаете, что мужики выбирают жен по любви? Да по удобству выбирают. А потом налево ходят.
Я не писала про сидела молча, обслуживала, прислуживала, это не то. Спокойность, отсутствие желание соревноваться с мужиком.
Вот за это женщина получает очень многое.
Волшебная Волшебница
ФИО
Ну ладно, мужчина тоже подстаивается под желания женщины. Если нет- то что спать с таким? Дело тцпо в том, что тот у кого член, тот и трахает.
Мужчина подстраивается, чтобы получить удовольствие. Если он удовольствие не получает, то ничего не будет.
Допустим, завтра вот эта дама раз ведётся с мужем, его пристрастия в сексе не изменятся, он будет искать такую, кто будет на лицо ему садиться. А она будет подстраиваться под нового мужчину, под то, что ему нравится в сексе
Гость
Гость
При чём общаешься с подругой, интересный умный человек( во всём добивается результатов), но с заниженной самооценкой, мужчины сами по себе неплохие, но с ней не очень, потом уходили к другим, и их на руках носили, а другие девушки грубые: ни образования, ни воспитания, но уверенность зашкаливает, и мужчины липнут
Но ведь может быть и обратная связь. Чем больше внимания мужчин тем выше самооценка и наоборот, может быть дело изначально во внешности
Карина
Гость
Такое ощущение что смысл вашей жизни полюбить себя
Настолько все плохо то?
Плиз, не путайте меня с другими комментаторами.
Тут еще несколько девушек в теме пишут про проблемы.

Ну я вроде решила эту проблему. Самооценку вернула на место.
Она изначально у меня нормальная была. Только усилиями "заболивого" папеньки оказалась где то под плинтусом. Хотя, и стопка красных дипломов, и другие достижения.

Просто читаешь некоторые комментарии и думаешь, как все стереотипно. Что именно в силах отца либо дать своей дочери хороший шанс на личное счастье, либо отобрать его.

Просто в контексте личных отношений фактор времени играет немаловажное значение, которое у таких девушек уходит на самокопание и попытки найти причину происходящего в жизни.
И это дикость - когда родному отцу жалко доброго слова для дочери
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова