Гость
Статьи
Зачем нужна свекровь?

Зачем нужна свекровь?

У меня два замечательных сына и две невестки. Обе повели себя отвратительно. Когда я им помогала, была нужна. А когда осталась одна без мужа и без денег, нужно было решать проблемы с переездом и жильем, от меня они отвернулись.
Младший сын женился пару лет назад. Он жил на съёме в другом городе, сначала они с женой жили на съёме, потом у него начались проблемы с деньгами, неустроенность, им было по 26 лет. Родители невестки с деньгами, отдали им однушку свободную, роды ей оплатили, мы тоже дарили деньги на ребёнка. Сын мало получал. Потом стал побольше получать, но ей все равно недостаточно. Сын меня любит, когда умер муж, он меня поддержал морально, приехал на сделку по продаже квартиры, они с братом отдали мне свои доли, чтоб я могла хотя бы однушку купить поближе к брату, мне не хватало. Невесткам это не понравилось. Жена младшего вышла на работу, они расширили жильё до двушки, она поставила условие, что оформляют на неё брачный договор, квартира ее, платили оба, но сын больше неё получает. И теперь она со мной даже по телефону не общается, в гости не зовёт вообще. Я не могу просто так приехать к сыну и внучке. Они живут за тысячу км. К сыну бы поехала, но он работает, а встречать некому, и что я буду с невесткой сидеть? Позвонить просто так тоже вечером не могу, ей не нравится. Вторая невестка тоже считает меня чужой, живет рядом, только детей из сада забирай и все.

#

#

#

#

#

#
Автор
1 447 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Судя по комментариям,свекровь нужна для того,что бы воспитать сына-добытчика,кормильца,уборщика,повара,воспитателя,защитника; потом переписать свою квартиру на невестку и уйти куда глаза глядят...желательно сразу сдохнуть..
Гость
Жанна
Авторше мужика надо найти. Чтоб занята была. Целый день на работе ипппись, потом мужу борщи вари и шурши по дому. А ночью секс. Тогда может невесток и поймет. 😄 Еще внуков ей скинуть в довесок.
Нуну, как заведёт мужика автор, так сразу у невесток любовь проявится, и приедут, и будут *** целовать, лишь бы квартирку не потерять
Гость
Гость
Самое реальное предложение. Все слова только - Я и Мне. Ничего не отдать, а только бы взять. Хороша бабулечка.
А тёща тоже в гостиницах живёт?
Я купила сыну квартиру, можно он теперь тёщу на порог пускать не будет? Или своя мамуля все равно любимая?
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Кто Вам дал право тыкать людям? Вы омерзительны.
Гость
Может статься так, что ваша дочь никого не заинтересует. И останется ваша дочка старой девой, но зато с хоромами и баулами. У парня выбор всегда есть, а вот у девочек...большой вопрос. Так что надо смотреть не на кошелек, потому как молодые в принципе сами еще ничего не имеют, а дают им родители, а на то какие отношения между молодыми людьми и с каким потенциалом мальчик. С виду нищий может со временем станет успешным, а тот кому родители на блюдце все преподнесли и стремиться то ни к чему не будет, а зачем? Мамка с папкой обеспечат! Не завидую я вашей дочери. Вот у меня сватья вроде вас, все деньги считает и все больше чужие. В итоге мужа доконала, ушел в мир иной, дочку довела, сын теще сказал, что в его доме ее ноги не будет. Так что делайте выводы!
Начнём с того, что моя дочка в 8 лет даже многих интересует, она очень красивая девочка. Натуральная блондинка, спортсменка. Мальчики уже толпами за ней ходят. Муж кричит, что пора ружьё доставать.))))) Но дело даже не в этом. Если вы предыдущие мои комменты почитаете, то там я писала, что если увижу, что мальчик не богатый, но целеустремленный и трудолюбивый, то против не буду. И что за стереотипы, если из богатой семьи, то лентяй сразу. Знаю много примеров, когда в таких семьях очень хорошие ребята вырастали. Их больше, чем лентяев. Именно в бедных семьях вырастают ничтожества чаще.
Гость
Жанна
Как же достали эти свекрови. Да не нужны вы молодой семье. Чего вы привязались к ним? Сын-примак нашел с квартирой. Вы же не дали ничего и еще хотите общения с невесткой. Ей своя родня ближе. А вы так, посторонняя тетка.
Уверена, что и старший живет на жилплощади невестки и поэтому и там вас не жалуют.
А ,что, общаться с родителями нужно только в том случае, если с них можно чтото поиметь? Я одна у своих родителей, но мне ничего не давали, жильем мы сами себя обеспечили. И тем не менее, мы помогаем родителям до сих пор, а не они нам. И мой муж никогда не попрекал этим меня. Когда его мать оказалась инвалидом, она жила у нас и я за ней ухаживала и мужа не попрекала, потому, что это мать, хоть и были на нее обиды.все дело в воспитании.
Гость
К Вашей маме будут применяться те же условия?
Для моих родителей в нашем с мужем коттедже уже приготовлена отдельная спальня. И они к нам переедут. И мой муж не против этого, т.к. мои родители нам всем и всегда помогали и помогают. Не сравнивайте божий дар с яичницей. Если бы свекры сделали для нас хоть половину того, что мои родители, то и отношение было бы другое. А его матери я уже давно обозначила, что ее проблемы нас вообще никак не волнуют. У неё есть дети которым она помогала, пусть к ним и идёт.
Марина А.
Почему вы считаете, что ваша дочь не сможет построить свою жизнь самостоятельно, и непременно "хапнет нищеты", а не " поднимется вместе с мужем" ?
Она бестолкова и ленива? Тогда ваши доводы оправданы, но с воспитанием вы провалились. И зачем толковому перспективному парню бестолковая жена?
А если она умна и энергична,то ваши расчеты бессмысленны. Дочери незачем прогибаться, чтобы получить то, что она получит и сама.
Потому что с бестолковым и ленивым мужем она при всем желании и возможности не поднимется, он ее на дно потащит. А будет толковый, так и я сама помогу, не вопрос. Печь именно об этом.
Т
Жанна
Вот и люби своих сыновей у себя дома. Невестки тебе ничего не должны.
Хамка, во первых это её сын, а не твоя собственность, а во вторых вот когда придёт время и сама станешь свекровью, тогда до тебя дойдёт
Гость
Замужняя
Для моих родителей в нашем с мужем коттедже уже приготовлена отдельная спальня. И они к нам переедут. И мой муж не против этого, т.к. мои родители нам всем и всегда помогали и помогают. Не сравнивайте божий дар с яичницей. Если бы свекры сделали для нас хоть половину того, что мои родители, то и отношение было бы другое. А его матери я уже давно обозначила, что ее проблемы нас вообще никак не волнуют. У неё есть дети которым она помогала, пусть к ним и идёт.
А вы то тут причём? Вы почему за мужа своего говорите?
Гость
Гость
Ну а что вы хотите? Вы лишили внуков части квартиры, заставив сыновей отказаться от своих долей, ваши сыновья - примаки в тех семьях. Так какого же вы отношения хотите? Какого-такого уважения? Чем вы заслужили это уважение?
Тесть мать на улицу сыновья должны были выкинуть? Квартира все равно потом детям останеться.
Гость
Гость
А не ему ж с престарелой мамкой возиться. Сыновья старыми мамками брезгуют, скидывают на жену.
Гост
Сказка.

Было у царя три сына, ну как полагается. стрельнули стрелы и разошлись в стороны к своим женам. Вот у одного жизнь не сложилась, вернулся он в королевство, запил и умер на руках родителей. Потом второй разошелся и с горя запил и занаркоманил, вернулся к родителям да и умер в их руках. Вопрос... зачем царица всеми усилиями хочет разрушить брак последнего сына?
Ответ, там дочь еще есть, а королевство одно.

А если серьёзно. гляньте в зеркало в свои же глаза. да и вспомните где вы поперек что СВОИМ детям сделали.
Гость
Гость
А не ему ж с престарелой мамкой возиться. Сыновья старыми мамками брезгуют, скидывают на жену.
Очередная сказка вумана, как невестки за свекровями убирают?
Гость
Гость
Да пошли Вам бог сыновей!
Если они живут с никчемными мужчинами, значит и сами такие, а квартиру родители купили, чтоб сбагрить поскорее, а то не брали замуж без квартиры
Иван Иванович Иванов
Замужняя
Начнём с того, что моя дочка в 8 лет даже многих интересует, она очень красивая девочка. Натуральная блондинка, спортсменка. Мальчики уже толпами за ней ходят. Муж кричит, что пора ружьё доставать.))))) Но дело даже не в этом. Если вы предыдущие мои комменты почитаете, то там я писала, что если увижу, что мальчик не богатый, но целеустремленный и трудолюбивый, то против не буду. И что за стереотипы, если из богатой семьи, то лентяй сразу. Знаю много примеров, когда в таких семьях очень хорошие ребята вырастали. Их больше, чем лентяев. Именно в бедных семьях вырастают ничтожества чаще.
Не повезло вашей дочери. Кроме излишней меркантильности вы ей еще и внушите что она красавица неземная. Гремучая смесь. Она вас проклянет потом.
Человек воспринимается в комплексе. Вырастет "прынцеса" посредственной внешности. Потому что все что в голове отразится на лице. Вы наверное были более хитрой, а она будет более прямой, ведь вы ей внушите что это норма. Я вам уже это писал. Она пропустит мимо ушей про перспективных. Она в лоб будет заряжать что "обеспечивай меня полностью" и от нее бежать будут как черт от ладана. А какой-то скажет "Да, буду", трахнет и слиняет. Я это говорю не потому что как-то предвзято к вам отношусь. Я видел таких десятки. Сидят одиночки с детьми в лучшем случае. Некоторые вовремя спохватились и в 30 лет понаходили более менее нормальных мужей. Но это прошло через неимоверные страдания, когда их трахали и бросали, а женились на других.
Гость
Иван Иванович Иванов
А ты чего так акцентируешь внимание на том что я с "незалежной"? Возомнила себя фашисткой? :) Именно фашисты делят людей на сорта. Ты же наверное подразумеваешь что я что-то ниже тебя?
Смешно, что о фашизме говорит именно гражданин той страны, где фашизм цветет и процветает. А ещё в вас явно прослеживается сексизм. Именно вы разделяете людей по полу.
Хотя.....с кем я разговариваю....
Гость
Гость
А зря не дочитали Очень умно и верно написано
Умно и верно там написано только для удотов
Иван Иванович Иванов
Гость
Смешно, что о фашизме говорит именно гражданин той страны, где фашизм цветет и процветает. А ещё в вас явно прослеживается сексизм. Именно вы разделяете людей по полу.
Хотя.....с кем я разговариваю....
Цветет, потому что вот такие как ты захватили власть.
Гость
Жанна
Как же достали эти свекрови. Да не нужны вы молодой семье. Чего вы привязались к ним? Сын-примак нашел с квартирой. Вы же не дали ничего и еще хотите общения с невесткой. Ей своя родня ближе. А вы так, посторонняя тетка.
Уверена, что и старший живет на жилплощади невестки и поэтому и там вас не жалуют.
А как же вы достали, нахалки бессовестные. Не свекрови ли вам родили и воспитали мужей? А теперь из-за вас, фиф, к сыну и близко не подойти? Автор же ясно изложила суть дела- после мужа негде стало жить. Ей надо было сразу на кладбище идти по вашему? Или сношенька маму мужа к себе взяла бы? А что вы-то даете свекровям, чтобы ждать отдачи? Вы уже имеете мужа, которого сами выбрали. Вот нахалки малолетние! Сами из ебя ничего не представляют, а возомнили из себя невесть что! Выходили бы за миллионеров замуж и не было б материальных проблем. И не стоит забывать, что сами со временем, которое ох как быстро бежит, станете никому не нужными сварливыми и гадкими. Если вы в молодости не блещете благородством, то в старости станете точно никому не нужными.
Гость
Гость
Очередная сказка вумана, как невестки за свекровями убирают?
а ты думаешь сыночки будут мамашке хотя бы ногти на ногах стричь?
таки нет, сыночки любят старое мамо на расстоянии.
поэтому свекрови к невесткам-то и липнут, ибо сыночку они напрягать не будут.
Гость
Анастасия
У меня адекватные свекры.
И адекватность их в том, что они отдельно, мы отдельно.
Со их стороны были попытки общаться после рождения ребенка, я не разделила их энтузиазм. На том и осталось все.
И знаете, я уважаю и ценю свою свекровь уже за то, что она не лезет в мою семью и в мой дом.
Мой муж общается так, как считает необходимым. Меня никто не трогает.
Да, мы ездим в гости к моим родителям, а они к нам. Просто потому что мои родители мне близкие люди, а свекры - посторонние.

Что ты вы тут ни говорили, вы - чужая для своих невесток. Они в полном праве не хотеть общаться.
А вы не имеете никакого права предъявлять к ним претензии. К сыновьям да, но не к их женам.

В целом, я вообще не понимаю этой возьни в родством. Тот факт, что в моем поспорте стоит штамп о наличии между мной и моим мужем каких-то регулируемых законом отношений, не обязывает меня автоматически любить и уважать его всю родню.
У Вас в семье нет равноправия. Муж подкаблучник, как и у всего большинства тут пишущих. Муж ездит к Вашим родителям, хотя они ему тоже не кровные родственники, а Вы не ездите к его родителям, потому что они для Вас чужие. Несправедливо! Только у Ивана Ивановича правильные отношения в семье
Гость
Гость
А как же вы достали, нахалки бессовестные. Не свекрови ли вам родили и воспитали мужей? А теперь из-за вас, фиф, к сыну и близко не подойти? Автор же ясно изложила суть дела- после мужа негде стало жить. Ей надо было сразу на кладбище идти по вашему? Или сношенька маму мужа к себе взяла бы? А что вы-то даете свекровям, чтобы ждать отдачи? Вы уже имеете мужа, которого сами выбрали. Вот нахалки малолетние! Сами из ебя ничего не представляют, а возомнили из себя невесть что! Выходили бы за миллионеров замуж и не было б материальных проблем. И не стоит забывать, что сами со временем, которое ох как быстро бежит, станете никому не нужными сварливыми и гадкими. Если вы в молодости не блещете благородством, то в старости станете точно никому не нужными.
как это негде? там бы у себя в деревне в жила. но мамо не хочет.
Гость
Гость
У Вас в семье нет равноправия. Муж подкаблучник, как и у всего большинства тут пишущих. Муж ездит к Вашим родителям, хотя они ему тоже не кровные родственники, а Вы не ездите к его родителям, потому что они для Вас чужие. Несправедливо! Только у Ивана Ивановича правильные отношения в семье
так иванычу сначала на жилье теща скинулась, потом на бизнес тоже родня жены скинулась, фигли ему мамо не любить-то, он ей сам ничего не дал же, он сам в семье иждивенец.
Гость
Иван Иванович Иванов
Цветет, потому что вот такие как ты захватили власть.
Цветет, потому что такое народ-*** как ты
Гость
Гость
Ой уткнись там на Х...у...й)дали слово старухе, разоралась 😆 видать тоже сынуля в гости не приходит, что аж забомбила))
Гость
Гость
Ой уткнись там на Х...у...й)дали слово старухе, разоралась 😆 видать тоже сынуля в гости не приходит, что аж забомбила))
Точно-точно
Гость
Жанна
Жанна! А у Вас есть сын ? Кто Вы будете для невестки?
Иван Иванович Иванов
Гость
Цветет, потому что такое народ-*** как ты
Так фашисты так и говорят, народ мол не такой. Жила бы ты у нас сейчас, бегала бы и рассказывала кому на каком языке говорить и каких героев любить.
Гость
Гость
Я тоже свекровь, но детям только помогаю по возможности финансово, продуктами, с внучками няньчусь, отпрашиваюсь с работы, ничего не прошу и надеюсь не попрошу, сноха в любом случае больше своих любит,
нужно просто жить своей жизнью, просто желайте сыновьям и их семьям добра, внукам на дни рождения дарите хорошие подарки (они это запоминают), подрастут - приглашайте к себе в гости, общайтесь как с самыми родными, будут знать, что им всегда рады и тоже полюбят Вас.
У вас ошибочный расчет. Внукам надо не подарки хороший дарить, а устанавливать духовную связь. То есть помимо физической помощи посильной типа забрать, посидеть, вкладывать в них что то. Если конечно способны на это. Читать книги, стихи, разговаривать о жизни, ходить на прогулки, в театры. Вот тогда вырастит человек, который будет к вам тянутся, нуждаться в общении с вами и поддержке. А материальное никогда такой связи не даст. Если есть возможность, помогайте, но без перебора и не себе в ушерб. У меня есть примеры из жизни, когда вот так помогали и деньгами и своим временем, а потом взрослые внуки послали на фиг, и никто хороших подарков не вспомнил. Хотя там и общение было, и бабушке было что дать внукам. Но невестка хабалистая эту связь разрушила. Мои лично лети помнят не хорошие подарки, а общение со своей бабушкой.
Гость
Иван Иванович Иванов
Так фашисты так и говорят, народ мол не такой. Жила бы ты у нас сейчас, бегала бы и рассказывала кому на каком языке говорить и каких героев любить.
Я живу там, где не указывают никому на каком языке говорить и что надо стыдиться собственной нации. А ты сидишь в .опе и радуешься, что ещё не в выгребной яме
Гость
Гость
Мужья- миллионеры имеют таких свекровей, что мама не горюй. Там хватка волчья. Вон, возьмите пример Седаковой, так там не свекровь, а бабка мужа ребенка отобрала и теперь она видит его строго по расписанию. Классная же жизнь, миллионы зато.
Иван Иванович Иванов
Гость
так иванычу сначала на жилье теща скинулась, потом на бизнес тоже родня жены скинулась, фигли ему мамо не любить-то, он ей сам ничего не дал же, он сам в семье иждивенец.
Немного не так как вы описали. Мои родственники мне на бизнес дали. И на квартиру тоже сбрасывались, теща просто наибольшую сумму дала безвозмездно, это правда и мои родители меньшую сумму дали безвозмездно. А остальным пришлось отдавать. Моя нынешняя квартира на момент покупки стояла 180000$ (у нас трое детей мы в двушке не поместимся) четырехкомнатная. 30т дала теща, 80 было с продажи нашей старой квартиры, 10т мои, 20т у меня было и остальное одолжили мои родственники. У нас просто так принято в семье, могут даже не разговаривать друг с другом, но всегда помогут. Например моя двоюродная сестра осталась на улице с ребенком на руках, муж погиб в дтп, жили в квартире его родителей и родители после его смерти вышвырнули её, чтобы квартирка младшенькой дочери досталась. Так мы все скинулись и купили ей 2-х комнатную квартиру(33000$), она нам теперь отдает по мере заработка. Нас очень много, благодаря моей бабушке с дедушкой, потому нам легко сбрасываться. По 1000-3000$ c семьи скинулись, кто может, и вот тебе хата.
Гость
Иван Иванович Иванов
Немного не так как вы описали. Мои родственники мне на бизнес дали. И на квартиру тоже сбрасывались, теща просто наибольшую сумму дала безвозмездно, это правда и мои родители меньшую сумму дали безвозмездно. А остальным пришлось отдавать. Моя нынешняя квартира на момент покупки стояла 180000$ (у нас трое детей мы в двушке не поместимся) четырехкомнатная. 30т дала теща, 80 было с продажи нашей старой квартиры, 10т мои, 20т у меня было и остальное одолжили мои родственники. У нас просто так принято в семье, могут даже не разговаривать друг с другом, но всегда помогут. Например моя двоюродная сестра осталась на улице с ребенком на руках, муж погиб в дтп, жили в квартире его родителей и родители после его смерти вышвырнули её, чтобы квартирка младшенькой дочери досталась. Так мы все скинулись и купили ей 2-х комнатную квартиру(33000$), она нам теперь отдает по мере заработка. Нас очень много, благодаря моей бабушке с дедушкой, потому нам легко сбрасываться. По 1000-3000$ c семьи скинулись, кто может, и вот тебе хата.
А скиньтесь мне, раз такие бахатые и бескорыстные 😂😂😂 переводите деньгами на карту, могу предоставить на выбор: сбер, альфабанк, Тиньков, русский стандарт, втб, чтоб вы мне безкомиссии перевели))))
Иван Иванович Иванов
Гость
Я живу там, где не указывают никому на каком языке говорить и что надо стыдиться собственной нации. А ты сидишь в .опе и радуешься, что ещё не в выгребной яме
Такие как ты бегают и указывают, у себя ты просто язык в ж о п у засунула потому что это наказуемо. Ты же почему-то акцентируешь внимание на моей национальности и с презрением отзываешься, значит фашистка, дай тебе волю так ты и убьешь кого-то не с таким разрезом глаз.
Гость
Гость
Еще и он с женой совместно накопили. Не передергивайте
Иван Иванович Иванов
Гость
А скиньтесь мне, раз такие бахатые и бескорыстные 😂😂😂 переводите деньгами на карту, могу предоставить на выбор: сбер, альфабанк, Тиньков, русский стандарт, втб, чтоб вы мне безкомиссии перевели))))
А ты нам кто? Мы благотворительностью не занимаемся, мы друг другу помогаем в семейном кругу. У тебя мы только отнять можем. Гляди ка карточки оно пишет 😄
Наталин
Гость
а, так свекровь и сыночки еще и деревенские. так невесткам пришлось твоих сыновей перевоспитывать, чтобы колхооозный колорит хоть немного смыть.
О, все снохи, оказывается, аристократки в десятом поколении, а чего же замуж поскакали за колхозников? Или аристократы вас не позвали?
Гость
Иван Иванович Иванов
А ты нам кто? Мы благотворительностью не занимаемся, мы друг другу помогаем в семейном кругу. У тебя мы только отнять можем. Гляди ка карточки оно пишет 😄
Ой, нашлись отнимальщики 😹😹😹😹 я твоя жена🤣🤣☺️
Гость
Жанна
Сразу видно, что Вы относитесь к этой категории невесток, про которых написал автор
Гость
Жанна
+++ Мамашу не развлекают! Бл, как же меня бесят эти свекрови, покоя от них нет.
Не беситесь!
Не успеете оглянуться станете такой же ненужной бабкой!
И самомнения поубавиться как только сердчишко шалить начнет! И страх за свою никому нахрен (в том числе и сейчас) ненужную жизнь
появиться, вот увидите!
Кусок молодого мяса быстро тухнет!
Гость
Потому что мой муж со мной согласен. Его выкинули как собаку из дома, ещё и последнее отняли что у него было заработано им самим.
ирина
Люди ,зачем такие злые ,ведь вас тоже это ждет ,у детеи своя жизнь ,а вы с нищенскои пенсиеи -в отель ,чтоб внуков повидать. Надо жить дальше и больше думать о себе.
Гость
Гость
Так я ничего и не прошу, денег не прошу, в гости к сыну и внучке уже нельзя приехать ?
И не напрашивайтесь. Чего вы унижаетесь? Через это все проходят. Ну такая жестокая жизнь. Так не правильно. Но так есть. Наберитесь терпения и мудрости.
Иван Иванович Иванов
Гость
Ой, нашлись отнимальщики 😹😹😹😹 я твоя жена🤣🤣☺️
Ты тут шутишь, а у нас иногда появляются такие кадры (обычно зятьки), которые думают что мы какие-то дурачки и нас можно кинуть. Одолжить деньги, прогулять их, и не отдать. Только они забывают о том что некоторые из наших родственников работают в генеральной прокуратуре и полиции. Потом на них приходит прозрение и они все отдают, даже сверху за моральный ущерб.
Иван Иванович Иванов
Не повезло вашей дочери. Кроме излишней меркантильности вы ей еще и внушите что она красавица неземная. Гремучая смесь. Она вас проклянет потом.
Человек воспринимается в комплексе. Вырастет "прынцеса" посредственной внешности. Потому что все что в голове отразится на лице. Вы наверное были более хитрой, а она будет более прямой, ведь вы ей внушите что это норма. Я вам уже это писал. Она пропустит мимо ушей про перспективных. Она в лоб будет заряжать что "обеспечивай меня полностью" и от нее бежать будут как черт от ладана. А какой-то скажет "Да, буду", трахнет и слиняет. Я это говорю не потому что как-то предвзято к вам отношусь. Я видел таких десятки. Сидят одиночки с детьми в лучшем случае. Некоторые вовремя спохватились и в 30 лет понаходили более менее нормальных мужей. Но это прошло через неимоверные страдания, когда их трахали и бросали, а женились на других.
Себя и своих детей жалейте, моя дочь в жалости не нуждается. Я ее правильно воспитываю. Никогда не будет она содержанкой. Но и с нищим и бесперспективным тоже не свяжется. Ребёнок знает, что мама всегда работала, как бы папа не обеспечивал семью. И она будет делать карьеру также. У нас в семье содержанок никогда не было. Все женщины всегда работали и зарабатывали. Детям нужен Личный пример. Это называется- привычная модель семьи. И на счёт красавицы, это объективное мнение. Мы когда просто по улице идём, ей прохожие восхищаются, говорят: «какая девочка красивая!»
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как вы суки затрахали свекровей
Иван Иванович Иванов
Замужняя
Потому что мой муж со мной согласен. Его выкинули как собаку из дома, ещё и последнее отняли что у него было заработано им самим.
А вот такую историю я знаю. Когда родная мать с родным братом лишила всего имущества которое он сам заработал, долей в бизнесе и тот лежал с инсультом в больнице не имея даже денег на лечение. Таких конечно в дом пускать не стоит.
Иван Иванович Иванов
Замужняя
Себя и своих детей жалейте, моя дочь в жалости не нуждается. Я ее правильно воспитываю. Никогда не будет она содержанкой. Но и с нищим и бесперспективным тоже не свяжется. Ребёнок знает, что мама всегда работала, как бы папа не обеспечивал семью. И она будет делать карьеру также. У нас в семье содержанок никогда не было. Все женщины всегда работали и зарабатывали. Детям нужен Личный пример. Это называется- привычная модель семьи. И на счёт красавицы, это объективное мнение. Мы когда просто по улице идём, ей прохожие восхищаются, говорят: «какая девочка красивая!»
Если у вас все работают то тогда это хороший пример. Абсолютно согласен что дети учатся подражанием. У меня сын 15 лет старший, он привык что его мать ездит на Tesla S и иногда позволяет себе как-то презрительно выражатся в сторону более бедных людей. Мне приходится присекать это и долго разговаривать с ним, показывая фото что буквально 15 лет назад мы сами жили в старой хрущевке с мебелью 80-х годов.
Гость
Гость
Да иди ты на хрен!
что сука зацепило
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова