Гость
Статьи
Зачем нужна свекровь?

Зачем нужна свекровь?

У меня два замечательных сына и две невестки. Обе повели себя отвратительно. Когда я им помогала, была нужна. А когда осталась одна без мужа и без денег, нужно было решать проблемы с переездом и жильем, от меня они отвернулись.
Младший сын женился пару лет назад. Он жил на съёме в другом городе, сначала они с женой жили на съёме, потом у него начались проблемы с деньгами, неустроенность, им было по 26 лет. Родители невестки с деньгами, отдали им однушку свободную, роды ей оплатили, мы тоже дарили деньги на ребёнка. Сын мало получал. Потом стал побольше получать, но ей все равно недостаточно. Сын меня любит, когда умер муж, он меня поддержал морально, приехал на сделку по продаже квартиры, они с братом отдали мне свои доли, чтоб я могла хотя бы однушку купить поближе к брату, мне не хватало. Невесткам это не понравилось. Жена младшего вышла на работу, они расширили жильё до двушки, она поставила условие, что оформляют на неё брачный договор, квартира ее, платили оба, но сын больше неё получает. И теперь она со мной даже по телефону не общается, в гости не зовёт вообще. Я не могу просто так приехать к сыну и внучке. Они живут за тысячу км. К сыну бы поехала, но он работает, а встречать некому, и что я буду с невесткой сидеть? Позвонить просто так тоже вечером не могу, ей не нравится. Вторая невестка тоже считает меня чужой, живет рядом, только детей из сада забирай и все.

#

#

#

#

#

#
Автор
1 447 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Алина
Жанна
Как же достали эти свекрови. Да не нужны вы молодой семье. Чего вы привязались к ним? Сын-примак нашел с квартирой. Вы же не дали ничего и еще хотите общения с невесткой. Ей своя родня ближе. А вы так, посторонняя тетка.
Уверена, что и старший живет на жилплощади невестки и поэтому и там вас не жалуют.
Скорей бы Вы стали свекровью! Только тогда Вы поймете, как это тяжело!
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Нельзя быть такой злой. Она прежде всего мать.уже за это ее нужно уважать. А если бы у вас были сыновья.вы бы так не рассуждали. И не всем повезло быть успешными. Может у ребят характеры золотые.
Гость
Иван Иванович Иванов
Ты тут шутишь, а у нас иногда появляются такие кадры (обычно зятьки), которые думают что мы какие-то дурачки и нас можно кинуть. Одолжить деньги, прогулять их, и не отдать. Только они забывают о том что некоторые из наших родственников работают в генеральной прокуратуре и полиции. Потом на них приходит прозрение и они все отдают, даже сверху за моральный ущерб.
А зачем Вы изначально занимаете им деньги? Когда живешь по принципу «не занимаю сам и не занимаю другим» сразу жить становится проще и легче. Да, приходится ориентироваться только на себя, но зато сразу мотивации больше и мозг лучше работает.
Гость
Замужняя
Себя и своих детей жалейте, моя дочь в жалости не нуждается. Я ее правильно воспитываю. Никогда не будет она содержанкой. Но и с нищим и бесперспективным тоже не свяжется. Ребёнок знает, что мама всегда работала, как бы папа не обеспечивал семью. И она будет делать карьеру также. У нас в семье содержанок никогда не было. Все женщины всегда работали и зарабатывали. Детям нужен Личный пример. Это называется- привычная модель семьи. И на счёт красавицы, это объективное мнение. Мы когда просто по улице идём, ей прохожие восхищаются, говорят: «какая девочка красивая!»
А чем содержанки плохи то? Ну будет ее содержать богатый парень/муж, что вам не нравится?
Иван Иванович Иванов
Гость
А зачем Вы изначально занимаете им деньги? Когда живешь по принципу «не занимаю сам и не занимаю другим» сразу жить становится проще и легче. Да, приходится ориентироваться только на себя, но зато сразу мотивации больше и мозг лучше работает.
Если не помогать друг другу внутри семьи или круга друзей, тогда все будут топтаться на месте. Очень тяжело самому играть против всех. Не одолжили бы мне денег, не было бы у меня четырехкомнатной квартиры. Была бы трехкомнатная. Не дали бы мне на бизнес, я бы его сам не вытянул. Если бы мы когда-то все, последние деньги не отдали некоторым нашим родственникам то они бы не работали в генеральной прокуратуре. Все бы сидели и прозябали перебиваясь из хлеба на воду. И таких примеров полно. У нас так принято. Конечно не всегда и не всем эти деньги одалживаются. Такого нет что любому кому в голову взбрело просит денег и все бегом скидывают ему. Нужно конкретно аргументировать сколько, для чего, когда возврат. Было такое что вкладывались в хорошую казалось бы идею, но прогорали и те кто у нас брал кому-то отдали, а кто-то простил. Мой племянник недавно СТО попытался открыть, но как-то не пошло, я ему 3000$ простил, не умру, а его в кабалу долговую загонять нет смысла. Когда-то он мне поможет.
Гость
Жанна
Вот и люби своих сыновей у себя дома. Невестки тебе ничего не должны.
Невесток 5 руб кучка, а мать одна
Гость
Жанна
Как же достали эти свекрови. Да не нужны вы молодой семье. Чего вы привязались к ним? Сын-примак нашел с квартирой. Вы же не дали ничего и еще хотите общения с невесткой. Ей своя родня ближе. А вы так, посторонняя тетка.
Уверена, что и старший живет на жилплощади невестки и поэтому и там вас не жалуют.
Жанночка пройдёт время и вы будете старая, если раньше не умрёте. Вот тогда если вы растите сына испытает все ''чужая тетка'. Хотя бывают мужчины, их мало которые могут защитить свою старую мать.
Гость
У меня 3х комнатная квартира, мужа прописала, когда родила. Сыну уже 20 лет. И могу сказать, у меня замечательная свекровь. Ну и что, если не было у нее денег на квартиру сыну. Она человек хороший
Гость
Гость
Ну если так уж говорить, то это Квартира которую дали отцу за службу . И младший сын говорит, что это не его жильё он на него не заработал . А мне отдал без проблем так как у меня иных вариантов не было, я одна осталась и без денег . Он должен был меня на помойку выкинуть забрав последнее?
Гость, никогда не оправдывайтесь. Я тоже свекровь, но у нас с невесткой нет такой неприязни друг к другу. Конечно, мы чужие люди, но чтобы так относиться к матери своего мужа_это очень страшно и не прилично. Я читаю комментарии и удивляюсь, молодые женщины так безобразно себя видут, чем у них наполнен мозг? Если у их будущего мужа ничего нет, зачем они тогда выходили за него замуж? Наверное у них не было больше вариантов, бежали в ЗАГС сломя голову пока берут. А теперь видите ли муж голопопый.Не боитесь, что вашим детям и вам в будущем тоже будут говорить -ваш сын или дочь голопопые. Подумайте и прекратите обсуждение свекровей.
Гость
Гость
Так я ничего и не прошу, денег не прошу, в гости к сыну и внучке уже нельзя приехать ?
захотят сами приедут сын с внучкой,а не едут,значит не хотят,ко мне тоже муж в квартиру поселился,за 27 лет проживания ничего не нажил,теперь его мамаша орет,чтобы я его прописала,ага,щаз-з-з
Гость
Иван Иванович Иванов
Немного не так как вы описали. Мои родственники мне на бизнес дали. И на квартиру тоже сбрасывались, теща просто наибольшую сумму дала безвозмездно, это правда и мои родители меньшую сумму дали безвозмездно. А остальным пришлось отдавать. Моя нынешняя квартира на момент покупки стояла 180000$ (у нас трое детей мы в двушке не поместимся) четырехкомнатная. 30т дала теща, 80 было с продажи нашей старой квартиры, 10т мои, 20т у меня было и остальное одолжили мои родственники. У нас просто так принято в семье, могут даже не разговаривать друг с другом, но всегда помогут. Например моя двоюродная сестра осталась на улице с ребенком на руках, муж погиб в дтп, жили в квартире его родителей и родители после его смерти вышвырнули её, чтобы квартирка младшенькой дочери досталась. Так мы все скинулись и купили ей 2-х комнатную квартиру(33000$), она нам теперь отдает по мере заработка. Нас очень много, благодаря моей бабушке с дедушкой, потому нам легко сбрасываться. По 1000-3000$ c семьи скинулись, кто может, и вот тебе хата.
Нормальные люди сначала создают условия для потомства. А вы бездумно троих в двушку настрогали, а потом давай родственников доить!!! Ну, чтож, молодца!!!!
Гость
Жанна
Сразу видно что нет семьи и главное мужа. Наживи семью и роди детей и воспитай. И тогда поймешь что такое мать. Она не просит ничего. Только видеть внуков и поговорить по телефону. Думаю что у невестки язык не отсохнет поговорить.
Гость
Иван Иванович Иванов
Такие как ты бегают и указывают, у себя ты просто язык в ж о п у засунула потому что это наказуемо. Ты же почему-то акцентируешь внимание на моей национальности и с презрением отзываешься, значит фашистка, дай тебе волю так ты и убьешь кого-то не с таким разрезом глаз.
Какой фиерический бред
Гость
Гость
Еще и он с женой совместно накопили. Не передергивайте
Читайте внимательно, он обычный иждивенец на родне
Гость
Иван Иванович Иванов
Ты тут шутишь, а у нас иногда появляются такие кадры (обычно зятьки), которые думают что мы какие-то дурачки и нас можно кинуть. Одолжить деньги, прогулять их, и не отдать. Только они забывают о том что некоторые из наших родственников работают в генеральной прокуратуре и полиции. Потом на них приходит прозрение и они все отдают, даже сверху за моральный ущерб.
Фантазии уже все более бредовее и бредовее у тебя
Гость
Иван Иванович Иванов
Если у вас все работают то тогда это хороший пример. Абсолютно согласен что дети учатся подражанием. У меня сын 15 лет старший, он привык что его мать ездит на Tesla S и иногда позволяет себе как-то презрительно выражатся в сторону более бедных людей. Мне приходится присекать это и долго разговаривать с ним, показывая фото что буквально 15 лет назад мы сами жили в старой хрущевке с мебелью 80-х годов.
О, уже и Тесла....какой бред ....
Гость
Иван Иванович Иванов
Если не помогать друг другу внутри семьи или круга друзей, тогда все будут топтаться на месте. Очень тяжело самому играть против всех. Не одолжили бы мне денег, не было бы у меня четырехкомнатной квартиры. Была бы трехкомнатная. Не дали бы мне на бизнес, я бы его сам не вытянул. Если бы мы когда-то все, последние деньги не отдали некоторым нашим родственникам то они бы не работали в генеральной прокуратуре. Все бы сидели и прозябали перебиваясь из хлеба на воду. И таких примеров полно. У нас так принято. Конечно не всегда и не всем эти деньги одалживаются. Такого нет что любому кому в голову взбрело просит денег и все бегом скидывают ему. Нужно конкретно аргументировать сколько, для чего, когда возврат. Было такое что вкладывались в хорошую казалось бы идею, но прогорали и те кто у нас брал кому-то отдали, а кто-то простил. Мой племянник недавно СТО попытался открыть, но как-то не пошло, я ему 3000$ простил, не умру, а его в кабалу долговую загонять нет смысла. Когда-то он мне поможет.
Благодетель прям.....самому не смешно?
Гость
Гость
Невесток 5 руб кучка, а мать одна
Видно у сыновей автора другое мнение
Иван Иванович Иванов
Гость
Какой фиерический бред
Не бред а статья УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.
2. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет"
Иван Иванович Иванов
Гость
Какой фиерический бред
Так что ты еще больше поакцентируй внимание на моей национальности в негативном контексте, то не Теслу моей жены увидишь, а моего адвоката. Форум woman.ru по требованию прокуратуры вытянет твой ip-адрес, ты же наверное думаешь что если пишешь под гостем то никто не знает кто ты, и получишь уголовное дело. Заплатишь штраф на первый случай от 300000 рублей и тебя забанят на этом сайте навсегда, так как не захотят еще раз фигурировать в уголовном деле.
Гость
Гость
Где я прошу сидеть подле? Раз в год в гости к сыну съездить? Или зову их к себе , тоже не приезжают. А к родне невестки ездят ,она сына тащит. Он хоть и дуется на неё что К ее приходится родне ехать , а к его она не ездит
А сколько Вам лет? Таеое ощущение, что Вам за 80. Или нет? Мне немного за 50, я куда угодно уеду и погулять найду где и вообще, не хрен лезти к молодым. Я не лезу.
Гость
Жанна
...за таких ребят ( без жилплощади), выходят замуж или по большой любви ,или от отчаяния( потому, что НАДО ). Но, в том и в другом случае --- будь ты невестка,ЧЕЛОВЕКОМ ! Ведь сама когда-то будешь СВЕКРОВЬЮ ! А если ты в дом к себе пригласила его в качестве раба-работяги,значит ты изначально искала такого...И мать его тебе там не нужна,потому,что"откроет" сыну глаза------зачем он нужен в этом доме. Ведь до свадьбы все девушки такие классные, куда только деваются эти качества после свадьбы? А что не вышли за "крутого" ? Потому,что НЕНУЖНА ему,вот и вышла за того, кого смогла " охмурить". Что тогда к его матери цепляетесь и рвете ей душу ? А сами -то сможете купить своим сыновьям жилье на одну зарплату ? А если их еще несколько в семье ? Выходите замуж --- выходите за всю семью и родню...
Мирра
Сколько негатива на свекровь вылилось....просто ужас.Простая женщина,жила детьми,жила семьёй,и тут вдруг осталась одна,и вроде как не нужна никому.Как я её понимаю-сама в похожей ситуации.Сыновья выросли,свои семьи,свои проблемы,а мы с мужем не приделах вроде.Это может понять только тот,кто жил семьей,кто душой врос в семью.Когда всю жизнь жил для кого-то,то даже непонимаешь как по другому.Кстати я люблю свою свекровь,зову мамой,хоть и вижу её не часто.А то что мой муж был примаком,никак не влияло на наши отношения.Если человек хороший,добрый,как может повлиять отсутствие или наличие недвижимости ?Просто у автора статьи невестки бездушные,меркантильные может быть.когда нибудь и они станут никому не нужными свекровями или тёщами,бог им судья!
Гость
Замужняя
Себя и своих детей жалейте, моя дочь в жалости не нуждается. Я ее правильно воспитываю. Никогда не будет она содержанкой. Но и с нищим и бесперспективным тоже не свяжется. Ребёнок знает, что мама всегда работала, как бы папа не обеспечивал семью. И она будет делать карьеру также. У нас в семье содержанок никогда не было. Все женщины всегда работали и зарабатывали. Детям нужен Личный пример. Это называется- привычная модель семьи. И на счёт красавицы, это объективное мнение. Мы когда просто по улице идём, ей прохожие восхищаются, говорят: «какая девочка красивая!»
Вы серьезно. Ну если прохожие говорят, то да, так оно и есть. Действительно расскрасавица.
Гостья
Жанна
Думаете такие невестки не достали?
Гость
Иван Иванович Иванов
Не бред а статья УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.
2. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет"
А теперь укажи где в моих комментариев есть все то, что указано в статье. Слабо?
Гость
Иван Иванович Иванов
Так что ты еще больше поакцентируй внимание на моей национальности в негативном контексте, то не Теслу моей жены увидишь, а моего адвоката. Форум woman.ru по требованию прокуратуры вытянет твой ip-адрес, ты же наверное думаешь что если пишешь под гостем то никто не знает кто ты, и получишь уголовное дело. Заплатишь штраф на первый случай от 300000 рублей и тебя забанят на этом сайте навсегда, так как не захотят еще раз фигурировать в уголовном деле.
Тебе не адвокат, а психиатр нужен.
Гость
Мирра
Сколько негатива на свекровь вылилось....просто ужас.Простая женщина,жила детьми,жила семьёй,и тут вдруг осталась одна,и вроде как не нужна никому.Как я её понимаю-сама в похожей ситуации.Сыновья выросли,свои семьи,свои проблемы,а мы с мужем не приделах вроде.Это может понять только тот,кто жил семьей,кто душой врос в семью.Когда всю жизнь жил для кого-то,то даже непонимаешь как по другому.Кстати я люблю свою свекровь,зову мамой,хоть и вижу её не часто.А то что мой муж был примаком,никак не влияло на наши отношения.Если человек хороший,добрый,как может повлиять отсутствие или наличие недвижимости ?Просто у автора статьи невестки бездушные,меркантильные может быть.когда нибудь и они станут никому не нужными свекровями или тёщами,бог им судья!
Все верно - вы с мужем не при делах, так как ваши дети создали СВОИ семьи, а вы занимайтесь своей семьёй (собой и мужем)
Гость
Иван Иванович Иванов
Если у вас все работают то тогда это хороший пример. Абсолютно согласен что дети учатся подражанием. У меня сын 15 лет старший, он привык что его мать ездит на Tesla S и иногда позволяет себе как-то презрительно выражатся в сторону более бедных людей. Мне приходится присекать это и долго разговаривать с ним, показывая фото что буквально 15 лет назад мы сами жили в старой хрущевке с мебелью 80-х годов.
Собственного сына воспитать достойно не смог, а все туда же....мдя....
Реалистка
Жанна
Ну, и сука ты, Жанна! Не отпадет голова- прирастет брода... С тобой будет еще хуже, вспомни потом.
Валерия
Гость
Сразу видно что нет семьи и главное мужа. Наживи семью и роди детей и воспитай. И тогда поймешь что такое мать. Она не просит ничего. Только видеть внуков и поговорить по телефону. Думаю что у невестки язык не отсохнет поговорить.
Да, блин, чего до невестой докопались?! Сыновья не хотят общаться с мамой, но плохие обязательно невестки! Что за бред? А у сына язык отсохнет? Вот что воспитала, то и получай. Может там невестки даже и не в курсе, что свекровь куда-то хочет и на что-то обижается? Да и как сыновьям что-то запретить? Ну вот как, если они мать хотели бы видеть?
Гость
Жанна
Ну ты жанна дура, чтоб от тебя также дети в старости отвернулись, мать всегда дороже чем кака то то баба с жилплошадью , сегодня одна баба завтра другая
Гость
Жанна
Вот и люби своих сыновей у себя дома. Невестки тебе ничего не должны.
А это опять жанна, тебя то еще муж не бросил?
Гость
Гость
Ну ты жанна дура, чтоб от тебя также дети в старости отвернулись, мать всегда дороже чем кака то то баба с жилплошадью , сегодня одна баба завтра другая
Видно сыновья автора другого мнения
Гость
Жанна
Завали своё хайло швабра, в основном такие *** как ты живут на территории мужа. Кто дал вам право считать своих мамашек лучше и достойнее матерей мужа. Свекровь это тоже женщина и мать, а у тебя шаболда я так понимаю дочки такие же змеи как ты.
Гость
Гость
Завали своё хайло швабра, в основном такие *** как ты живут на территории мужа. Кто дал вам право считать своих мамашек лучше и достойнее матерей мужа. Свекровь это тоже женщина и мать, а у тебя шаболда я так понимаю дочки такие же змеи как ты.
Ваш жаргон показывает ваше гнилое нутро
Валерия
Мирра
Мирра, можно вопрос? Как вы себе представляете ситуацию в семье сына, что невестка запрещает ему общаться с родителями? Вот как, по-вашему, чисто технически это происходит в семье сына? Может, лучше честно признать, что не невестки бездушные, а сыновья? Знаете, бывают такие родители, которые просто душат ребёнка своей любовью. А ребёнок потом вырывается из семьи и общаться не хочет. Я сама мама двух сыновей, но не буду винить в чём-то невестку. Если сыновья не будут звонить, то причём тут другая девочка? Допустим, невестка будет против, чтобы я останавливались у них. Но как это влияет на то, что сын не звонит? Телефон она тоже отобрала? И деньги отобрала, что сын матери не может снять квартиру рядом со своим домом или в своём же доме посуточно, чтобы всем удобно было? А уж отпроситься с работы пару раз в год, чтобы маму встретить, сыну тоже жена запрещает? Ну вот как в головах свекровей чисто технически появляется уверенность, что невестка там всё запретила? Как вы себе представляете, если уж автор не отвечает, а у вас ситуация похожа?
Гость
Жанна
Чтобы ваши дети и невестки так же к вам отнеслись в будущем... и запомните эти свои слова, что вас заколебали свекрови... пройдёт не кого времени и сами окажетесь на месте престарелой женщины... а может и дочки так же с вами поступят...
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Это вы живёте со свекровью, а не она с вами, а в остальном если нет компромисса и мира в доме то надо сваливать, толка не будет, есть очень много людей с которыми не возможно построить диалог, они видят только свою правду. Вывод зачем терпеть, если эту стену невозможно пробить
Гость
У свекрови есть свой сын. Вот пусть она с ним про внуков и общается. Я со свекровью вижусь 1-2 раза в год часа по 3. Она пыталась мне звонить в начале нашего брака, я пару раз трубку взяла, потом перестала. О чем мне говорить с посторонним человеком? И главное зачем это и ей и мне? У меня своя мама, у мужа своя- общаемся каждый со своей родней. Не представляю, чтобы мне захотелось в будущем звонить своему зятю или невестке. Своим детям- да. А остальным то зачем?
Гость
А чем содержанки плохи то? Ну будет ее содержать богатый парень/муж, что вам не нравится?
Мне не нравится. Женщина должна быть независима и самодостаточна, чтобы мужчина не мог ей помыкать. Пусть содержит, это нормально, но знает, что без него она не пропадёт. У женщины всегда должен быть собственный доход и жильё, чтобы в случае форс-мажорных обстоятельств она не осталась на улице без средств к существованию. Муж может обанкротиться, заболеть, умереть, уйти к любовнице и т.п.
Гость
Вопрос, заданный в названии статьи, остался без ответа.
Гость
Вы серьезно. Ну если прохожие говорят, то да, так оно и есть. Действительно расскрасавица.
А вы так говорили про некрасивых незнакомых детей хоть раз, что они красавицы? Это говорят не только прохожие, но их мнение, тем более о котором никто не спрашивал, спонтанное, считаю наиболее показательным.
Гость
Жанна
+++ Мамашу не развлекают! Бл, как же меня бесят эти свекрови, покоя от них нет.
Какие же вы все злые.
Ехидна
Ничего, невесткины дети, придет время, отомстят за всех обиженных. Невестки сами будущие свекрови, мало не покажется.
Валерия
Ехидна
Ничего, невесткины дети, придет время, отомстят за всех обиженных. Невестки сами будущие свекрови, мало не покажется.
А с чего вы взяли, что невестки так же плохо воспитают своих детей?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Жанна
Невестка тоже ночами теперь не спит. Внуков растит. Прикинь?
Не одна ты подвиг совершила. 😄
Вот и получит в старости такое же отношение. Просто бумеранг еще не долетел.
Гость
Гость
А что только это самое главное ? Сыновья то понимают, что я их холила и лелеяла всю жизнь , всю любовь им отдавала . Они с меня ничего не требуют и не обижаться, а невестки вот такие попались, толкьо деньги на уме
Ну если бы были только деньги на уме, вышли бы замуж за кого-нибудь побогаче.
Гость
Валерия
А с чего вы взяли, что невестки так же плохо воспитают своих детей?
Сыновей-то хорошо воспитают, только ведь у них тоже жены появятся.
Гость
Гость
Очень понимаю ваших невесток.
Выставили сыновей с голым задом примаками, а теперь еще чего то от невесток хотите. Еще и доли их себе прикарманили.🤪
Тести должны ваших сыновей обеспечивать жильем, а вы не при делах.👎
Вас не за что любить невесткам, вы не сделали для них ничего хорошего.
Чтожвы все о деньгах? И почему с голым задом? А невесткам, что золотые горы дали. Почему все такие потребители? О душе бы подумали или о том какие вас ждут невестки