Белорусский народ самый терпеливый в мире?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
416 ответов
Последний —
Перейти
Молодая
Теоретически, сторонних наблюдателей тоже могли подкупить, только дешевле было бы провести честные выборы.
ВСЕ выборы во ВСЕМ мире так или иначе фальсифицируются, но я тоже не верю, что Лукашенко не набрал бОльше голосов, чем Тихановская. Она ведет себя как обиженная школьница, чесслово
ВСЕ выборы во ВСЕМ мире так или иначе фальсифицируются, но я тоже не верю, что Лукашенко не набрал бОльше голосов, чем Тихановская. Она ведет себя как обиженная школьница, чесслово
Теоретически можно коммунизм построить.
Если бы сторонних наблюдателей можно было купить, то купили бы их Европа и США, но никак Лукашенко. Собственно Европа и США и купил эти беспорядки в Белоруссии. На этом все. Была бы хоть какая зацепка по этим выборам, Европа бы уже гудела. А так результаты выборов увидели и пошли санкции сочинять. Все... не к чему цепляться. выборы прошли, батька опять победил
Если бы сторонних наблюдателей можно было купить, то купили бы их Европа и США, но никак Лукашенко. Собственно Европа и США и купил эти беспорядки в Белоруссии. На этом все. Была бы хоть какая зацепка по этим выборам, Европа бы уже гудела. А так результаты выборов увидели и пошли санкции сочинять. Все... не к чему цепляться. выборы прошли, батька опять победил
Великолепный Вася
Я в мск дольше прожил и гораздо недавнее по сравнению с Витебском и что теперь? Я должен помнить все московские сленги? Ясен перец не помню. Затем было еще куча городов и стран, если бы я все это запоминал - у меня бы давно кукуха отъехала, тем более в Витебске и запоминать толком нечего, ибо я не по архитектуре, а по людям.
Гость
Я в мск дольше прожил и гораздо недавнее по сравнению с Витебском и что теперь? Я должен помнить все московские сленги? Ясен перец не помню. Затем было еще куча городов и стран, если бы я все это запоминал - у меня бы давно кукуха отъехала, тем более в Витебске и запоминать толком нечего, ибо я не по архитектуре, а по людям.
ботан не смеши меня по людям он и не знает где синий дом
сидел под маменькиной юбкой
сидел под маменькиной юбкой
Гость
Это твое обоснование? Негусто. Знаешь, лучше быть ботаном, чем безмозглой неботанкой, не умеющей составлять элементарные логические цепочки в своей черепной коробке))
связь простая - любой проживший хоть месяц в витебске знает что значит встретиться у синего дома, трешки или трех семерок
Гость
Помню, Гитлер, а до него Наполеон. Какое отношение это имеет к применению насилия к представителям власти? Вы 5мин назад утверждали что это МИРНЫЙ протест, вот я и спрашиваю: как протест может быть мирным при наличии пострадавших представителей власти?
Скиньте ссылку на то сколько же несчастных омоноцев пострадало
Гость
Читаю эту тему и понимаю что никакие протесты уже не к чему не приведут. Жители СНГ обречены на нищенскую жизнь в рабстве. Вы только так можете существовать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Новые темы
- Кто вылечил лудоманию?1 ответ
- Изменилось ли ваше виденье жизни?14 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
Великолепный Вася
запретный плод - чем больше запрещают тем больше хочется
писали что в том же витебске продавцы в магазинах уже выучили сколько ткани надо для бчб
писали что в том же витебске продавцы в магазинах уже выучили сколько ткани надо для бчб
Тогда почему бчб, а не черная свастика в белом круге на красном фоне? Она то действительно запрещена хуже некуда, по твоей логике именно она и должна быть гораздо вкуснее и именно с ней должны выходить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему я считаю, что белорусский народ самый терпеливый в мире? Да потому что после каждых президентских выборов люди выходят на акции протеста, пошумят, их разгонят, кого-то посадят, кого-то еще куда-нибудь денут, а потом все разойдутся по домам… И снова картоха растет, кукуруза колосится, трактора в футбол на полях гоняют и все живут в мире.
Никого не хочу обидеть своей темой, просто хочу понять, почему так происходит? Зачем вы выходите на митинги, если все равно ничего не меняется и подтверждением этого выступает сама история?