Подруга учит брата бить жещин
Недавно стала свидетелем разговора своей подруги с её братом, где она прямым текстом разрешила ему бить других девушек, если те первыми полезут к нему. Причём объясняла, в какие места нужно бить, чтобы не оставалось следов. Я в шоке. Я считаю, что жещин бить нельзя, а если девушка полезла в дураку с мужчикой, то он сам виноват. Скажите, как переубедить подругу? Ведь основная проблема русских женщин как раз в том, что такие мудчины смеют поднять на них руку. Мне больно осознавать то, что девушеки сами растят насильников
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Вранье без причины41 967 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
451 ответ
Последний —
Перейти
Потому что удар мальчика может нанести тяжелый вред её здоровью. У девочки более ранимый характер и менее слабые мышцы, потому что удар в живот(как тут рекомендовали) может привести к разрыву матки или яичников(это операция и бесплодие). Девочка может перерасти и осознать, что махать руками недозволительно, а привычка бить слабую девушку останется. Надо уметь регулировать конфликт словами, но это сложнее, чем бить в ответ.
Каждый отвечает за свои действия сам. И девушка может получить наказание в виде полного игнора или байкота. Это будет более действенно, чем ответный удар.
Не буду писать про то, что бить девушку - это пример плохого этикета и воспитания.
Каждый отвечает за свои действия сам. И девушка может получить наказание в виде полного игнора или байкота. Это будет более действенно, чем ответный удар.
Не буду писать про то, что бить девушку - это пример плохого этикета и воспитания.
Гость
Потому что удар мальчика может нанести тяжелый вред её здоровью. У девочки более ранимый характер и менее слабые мышцы, потому что удар в живот(как тут рекомендовали) может привести к разрыву матки или яичников(это операция и бесплодие). Девочка может перерасти и осознать, что махать руками недозволительно, а привычка бить слабую девушку останется. Надо уметь регулировать конфликт словами, но это сложнее, чем бить в ответ.
А что плохого в том, что ненормальная агрессивная девочка не сможет родить детей? Пусть родит та, которая агрессии не проявляет.
А что плохого в том, что ненормальная агрессивная девочка не сможет родить детей? Пусть родит та, которая агрессии не проявляет.
Некоторые девочки агрессивны в определенном возрасте из-за начала месячных и сильного гормонального всплеска. После нормализации менстуального цикла этот момент проходит и девочки становится более женственной
Гость
Сообщение было удалено
Саморазвитая она. Анисово-пальцевый порок мышления.
Ремонтница
Сообщение было удалено
Ну что ты истеришь? Так испугался, что штанишки намочил? Все твои коменты можно свести к одной фразе: не тронь меня, я страшный. Как мой кот, когда чует что сейчас огребёт пиз.дю.лин за пас.куд.ные поступки.
Сообщение было удалено
Не чем я не манипулирую, хватит искать манипуляций там, где их нет😊
я спросила "бьёте или нет?" Может на вас сестра замахивалась или девушка и вы им вмазали в ответ. Где тут манипуляции? Нет их тут, есть ваше желание их увидеть
я спросила "бьёте или нет?" Может на вас сестра замахивалась или девушка и вы им вмазали в ответ. Где тут манипуляции? Нет их тут, есть ваше желание их увидеть
Гость
Да, мужики после пюзделей как шелковые)
Гость
Канешно, потому мужиков и *** в армии))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 305 -
Максим МалаховПсихолог484 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Не чем я не манипулирую, хватит искать манипуляций там, где их нет😊
У меня жена сына тоже учит давать сдачи всем кто его обижает. Независимо от пола.
глядя на луч пурпурного заката
ну что за бред..?
лет до 13-14 пацаны и девки физически одинаково силъные \слабые\..
если характер ранимый, нефиг хобот задиратъ на других..
а если девка полезет не к пацану, а к другой девке, разрыв матки тогда не будет считатъся, чтоле..?
а она полезет, если её до того никто не остановит..
" Девочка может перерасти и осознать, что махать руками недозволительно, а привычка бить слабую девушку останется"
- 3 раза хахаха..
девочка, значит, обязателъно "перерастёт", а у малъчика, значит, привычка обязателъно останется .
это ничем не обоснованный сексизм..
" Надо уметь регулировать конфликт словами, но это сложнее, чем бить в ответ." - почему это не относится к девочке..?
"И девушка может получить наказание в виде полного игнора или байкота. Это будет более действенно, чем ответный удар." - откуда такая уверенностъ..?
про этикет ваще смешно..
не надо этикет времён феодализма соватъ нам в качестве аргумента..
лет до 13-14 пацаны и девки физически одинаково силъные \слабые\..
если характер ранимый, нефиг хобот задиратъ на других..
а если девка полезет не к пацану, а к другой девке, разрыв матки тогда не будет считатъся, чтоле..?
а она полезет, если её до того никто не остановит..
" Девочка может перерасти и осознать, что махать руками недозволительно, а привычка бить слабую девушку останется"
- 3 раза хахаха..
девочка, значит, обязателъно "перерастёт", а у малъчика, значит, привычка обязателъно останется .
это ничем не обоснованный сексизм..
" Надо уметь регулировать конфликт словами, но это сложнее, чем бить в ответ." - почему это не относится к девочке..?
"И девушка может получить наказание в виде полного игнора или байкота. Это будет более действенно, чем ответный удар." - откуда такая уверенностъ..?
про этикет ваще смешно..
не надо этикет времён феодализма соватъ нам в качестве аргумента..
добрые, говоиришъ..?
так какого хрена пишешъ по пъяных мма-шников,
которые, якобы, ко всем лезут,
и которым, якобы все сцут по морде датъ..?
совсем ты завраласъ..
так какого хрена пишешъ по пъяных мма-шников,
которые, якобы, ко всем лезут,
и которым, якобы все сцут по морде датъ..?
совсем ты завраласъ..
Когда нет аргументов, надо писать, что все врут😊 потому что по логике многих, лучшая защита-это нападение.
Есть такой боец ММА Александр Емельяненко. Когда он выпьет-он буйный, сидел за изнасилование, был несколько раз высажен с самолета. На одном из курортов ходил и цеплялся к отдыхающим.
В чём ложь? В том, что если он ударит мужика, тот ему не ответит. А если этого же мужика толкнёт женщина, то он её долбанёт с ноги.
Вы же тут все доказываете, что любого агрессора надо бить. Только сильного агрессора редко кто бьёт, а слабого бьют и часто.
Тогда давайте говорить, что слабого агрессора проще бить, чем сильного.
Есть такой боец ММА Александр Емельяненко. Когда он выпьет-он буйный, сидел за изнасилование, был несколько раз высажен с самолета. На одном из курортов ходил и цеплялся к отдыхающим.
В чём ложь? В том, что если он ударит мужика, тот ему не ответит. А если этого же мужика толкнёт женщина, то он её долбанёт с ноги.
Вы же тут все доказываете, что любого агрессора надо бить. Только сильного агрессора редко кто бьёт, а слабого бьют и часто.
Гость
Когда нет аргументов, надо писать, что все врут😊 потому что по логике многих, лучшая защита-это нападение.
Давайте говорить очевидные вещи)))
глядя на луч пурпурного заката
Отойти от такой девочки, зачем с такой общаться. И начать общаться, когда она поймёт, что надо вести себя как это положено девушке
тяжело в деревне без нагана..
опятъ советы от теоретиков..
отойти говоришъ..?
ну, допустим, пацан отошёл от неё..
а девка взяла и подошла к пацану..
и что теперъ..?
так и бегатъ от неё всю дорогу..?
отойти говоришъ..?
и что теперъ..?
Гость
Так это очевидно.
Никто из этих форумных хиляков не будет бить сильного мужика))
Никто из этих форумных хиляков не будет бить сильного мужика))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тяжело в деревне без нагана..
отойти говоришъ..?
и что теперъ..?
отойти говоришъ..?
и что теперъ..?
Пацан взял и ушёл. Почему так нельзя поступить? Адекватный человек не будет лезть в конфликт и драку.
Я росла в 90-е, когда парни ходили с кастетами, избивали скинхедов, дрались район на район и жестко били кавказцев с криками "Россия для русских". Но я никогда не видела и не слышала, чтобы эти парни били девочек.
Я может и теоретик, но таких драк видела много в своё время.
Избивать других тоже не надо, это не метод восспитания
Я росла в 90-е, когда парни ходили с кастетами, избивали скинхедов, дрались район на район и жестко били кавказцев с криками "Россия для русских". Но я никогда не видела и не слышала, чтобы эти парни били девочек.
Я может и теоретик, но таких драк видела много в своё время.
Избивать других тоже не надо, это не метод восспитания
Следующая тема
Предыдущая тема