Поспорили с коллегой, она утверждает что для рождения детей и заботы о домашних, я же вижу в женщинах только секс и ничего более что было бы ценным или интересным, рожать детей скоро станет профессией, заботится о нас государство, остаётся только секс вроде как?
Да, есть такая возможность у женщин, но та с которой говорил я, утверждала что нормальная женщина так жить счастливо не может.
А вас разве это задевает? Мне бы было все равно. Самодостаточный человек - счастливый человек.
Саня
[285375271]
Гость
))) Аксессуар мужчины? Или все люди аксессуары к чему-то?
Нет конечно.
Гость
[753223581]
Саня
Фемские фантазии, до яиц тебе со стремянки не допрыгнуть))
Мне яйца не интересны, а у мудэшников это больное место
Саня
[285375271]
Гость
А вас разве это задевает? Мне бы было все равно. Самодостаточный человек - счастливый человек.
Совершенно пх, исключительно дискутирую.
Zverro
[959077905]
Саня
Так вот про форум, человек я крайне энергичный, тут расходую излишки в паузы между интеллектуальной работой)
Излишки пауз? И другим нечем занять? Я изучаю по собственной прихоти поведенческую виртуализацию. Но время - ресур не терпящий прихотей...
Zverro
[959077905]
Саня
Пазл потрудись собрать, всё очевидно будет. Вагина у молодой и красивой и талантливой актрисы должна быть тугая. А не просто вагина.
Ты ранее отказался от актрисы и девочек по вызову..... Определись уже.... либо актриса с иммитациец оргазма и сшитой пластикой вагиной, либо просто тугая вагина.
Zverro
[959077905]
Саня
Для этого создан мужчина, и ему дано создавать это счастье в физическом мире своими руками, а что бы он был счастлив безмерно, ему дана женщина с тугой(кому как повезёт) вагиной, а что бы у мужчины был смысл во всем этом, женщине дана функция инкубатора, и что бы мужчина удерживал сей замысел в здоровом русле ему дана сила ума и сила физическая. Это же всё очевидно.
Не-не, тогда лучше и правда банк спермы и робот. А да! Еще и суррогатная мать для вынашивания. Робот лучше мужика в на все сто. И без дурацкого выноса мозга. А женщина занимается чем хочет, всегда зная, что дома ждет хороший секс и внимание, такое как ей нравится. Робот и за ребенком присмотрит лучше человека.
999
[2564053251]
Неужели люди такие глупые? Какой только ерунды не напишут.
Саня
[285375271]
Гость
Мне яйца не интересны, а у мудэшников это больное место
Да я б не сказал, интерес через край, прям таки, мдшников яйца поприщемлять)) Фантазируете, радуетесь!)
Гость
[753223581]
Саня
Да я б не сказал, интерес через край, прям таки, мдшников яйца поприщемлять)) Фантазируете, радуетесь!)
Дык не я же прищемляю, я прокомментировала вашу реакцию
Гость
[753223581]
999
Неужели люди такие глупые? Какой только ерунды не напишут.
Был бы Саня умный, то смог бы решить свой вопрос самостоятельно
Ты ранее отказался от актрисы и девочек по вызову..... Определись уже.... либо актриса с иммитациец оргазма и сшитой пластикой вагиной, либо просто тугая вагина.
Ещё раз повторяю, без твоих условий, не корчи мамашу на панели, или-или.... Тугая вагина молодой, умной, красивой талантливой актрисы меня тяготит на попользовать, чего не понятного???)
Саня
[285375271]
Zverro
Не-не, тогда лучше и правда банк спермы и робот. А да! Еще и суррогатная мать для вынашивания. Робот лучше мужика в на все сто. И без дурацкого выноса мозга. А женщина занимается чем хочет, всегда зная, что дома ждет хороший секс и внимание, такое как ей нравится. Робот и за ребенком присмотрит лучше человека.
Всё верно, оставь мужиков в покое, ну разве что насосешь и сплюнешь в баночку для суррогатной матери.
Саня
[285375271]
Гость
Дык не я же прищемляю, я прокомментировала вашу реакцию
Ты фантазии свои с неподдельной радостью и удовольствием прокомментировала, а не мою реакцию))
Саня
[285375271]
Гость
Был бы Саня умный, то смог бы решить свой вопрос самостоятельно
У меня откуда вопросы? Проснись уже, у меня ответы одни!))
Гость
[753223581]
Саня
Ты фантазии свои с неподдельной радостью и удовольствием прокомментировала, а не мою реакцию))
Не тешь себя напрасно, тут над тобой просто насмехаются
Гость
[753223581]
Саня
У меня откуда вопросы? Проснись уже, у меня ответы одни!))
Ты создал тему потому что у тебя есть вопрос.
Саня
[285375271]
Гость
Не тешь себя напрасно, тут над тобой просто насмехаются
Как то не в тему залепила, ну да ладно, тебе медаль вумана на лоб!))
Гость
[753223581]
Саня
Как то не в тему залепила, ну да ладно, тебе медаль вумана на лоб!))
Да нет, это ты отвечаешь невпопад...
Саня
[285375271]
Гость
Ты создал тему потому что у тебя есть вопрос.
Я создал тему потому что у меня есть ответ на вопрос, сконцентрируйся и может допрешь... Хотя вряд ли, судя по писание, мышление ассоциативное и шаблонное)
Саня
[285375271]
Гость
Да нет, это ты отвечаешь невпопад...
Бу, Бу, Бу... Сам такой!)))) Иди спать, а то мама наругает))
Гость
[753223581]
Саня
Я создал тему потому что у меня есть ответ на вопрос, сконцентрируйся и может допрешь... Хотя вряд ли, судя по писание, мышление ассоциативное и шаблонное)
Ты создал тему потому что не до конца получил ответ на собственный вопрос. Но в результате ты очень умело выставил себя глупцом
Всё верно, оставь мужиков в покое, ну разве что насосешь и сплюнешь в баночку для суррогатной матери.
1. При твоем подходе к женщине, лучше иметь дело с роботом. 2. У меня 20 + лет уже есть любимый, первый и единственный мужчина - муж. 3. Мне больше мужики не нужны, я не коллекционер! Пусть приклоняются на дальнем расстоянии.
Zverro
[959077905]
Саня
Ещё раз повторяю, без твоих условий, не корчи мамашу на панели, или-или.... Тугая вагина молодой, умной, красивой талантливой актрисы меня тяготит на попользовать, чего не понятного???)
Без моих условий? Смеешься? Я тебе условия не ставила. Просто собираю по крупицам твою позицию.
Zverro
[959077905]
К слову, если ты весь такой из себя мужик, не мог бы помочь форумчанке (не мне) тут есть отдельная очень интересная ветка. И дать так сказать совет реального мужика? Там как раз нужна неприкрытая мужская риторика и лексика.... мог бы?
Саня
[285375271]
Гость
Утешай себя сколько хочешь, умнее ты не стал
Утешаюсь от слова утеха)))
Саня
[285375271]
Гость
Это про тебя, если не понял
Та не, не подходит!)
Саня
[285375271]
Zverro
1. При твоем подходе к женщине, лучше иметь дело с роботом. 2. У меня 20 + лет уже есть любимый, первый и единственный мужчина - муж. 3. Мне больше мужики не нужны, я не коллекционер! Пусть приклоняются на дальнем расстоянии.
Ничего личного, как говорится, но не покидает ощущение однополости твоего брака...
Саня
[285375271]
Zverro
Без моих условий? Смеешься? Я тебе условия не ставила. Просто собираю по крупицам твою позицию.
Тогда усердия больше, без халявы, пока 3 с минусом за сочинительство.
Саня
[285375271]
Zverro
К слову, если ты весь такой из себя мужик, не мог бы помочь форумчанке (не мне) тут есть отдельная очень интересная ветка. И дать так сказать совет реального мужика? Там как раз нужна неприкрытая мужская риторика и лексика.... мог бы?
Если не отнимает, значит плохо стараешься! Не расстраивай маму, учись хорошо!)
Zverro
[959077905]
Саня
Хз, смотря о чем речь идёт)
Спс. Хотя бы за интерес. Почитай, вернуть игнором или теплом тему.
Zverro
[959077905]
Саня
Тогда усердия больше, без халявы, пока 3 с минусом за сочинительство.
Я конечно могу выписки сделать из таоих цитат, но тебе оно надо?
Гость
[753223581]
Саня
Если не отнимает, значит плохо стараешься! Не расстраивай маму, учись хорошо!)
Старайся сам, а то твои низкопробные слова ставят под сомнения твой интеллектуальный уровень
Zverro
[959077905]
Саня
Ничего личного, как говорится, но не покидает ощущение однополости твоего брака...
Незнаю что тебе видится, но если бы не муж меня 3 раза б на свете не было. И да, я была бы больше счастлива, если б он меньше работал. Всех денег не заработаешь, зато меньше нервов и больше времени на отдых. Я с радостью приму меньший доход, наших общих вполне хватает, даже если поделить на два.....
Саня
[285375271]
Гость
Старайся сам, а то твои низкопробные слова ставят под сомнения твой интеллектуальный уровень
О как завернула!..)))
Zverro
[959077905]
Саня
Хз, смотря о чем речь идёт)
Так и слился? Можно хоть обосновать слив. Считай твой ответ для моего личного развития.
Саня
[285375271]
Zverro
Так и слился? Можно хоть обосновать слив. Считай твой ответ для моего личного развития.
Где ответ строчить?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Zverro
[959077905]
Саня
Где ответ строчить?)
Проявился... словно негатив из середины 20 века (это сарказм, если что). Ответ мне? - Строчи здесь.
Zverro
[959077905]
Zverro
Проявился... словно негатив из середины 20 века (это сарказм, если что). Ответ мне? - Строчи здесь.
Слился.... 581
Lil Nigga
[2281441752]
Гость
Женщины созданы для того чтобы жить и процветать, делать этот мир лучше, а до мужчин им никакого дела нет=)
Согласен, что вообщем пацаны в этом мире делают, среди прекрасных женщин 😂😅💪🏾☝🏾👍🏾😎🔫
Гость
[2680619828]
Гость
Женщины созданы для того чтобы жить и процветать, делать этот мир лучше, а до мужчин им никакого дела нет=)