Женские имена, которые не любите
Пишите женские имена, которые вам не нравятся или они были связаны с определенными людьми...
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не нравятся: Алиса, Милена, Милана, Кира, Ева. Не нравятся из- за того, что на каждом шагу среди детей.
Люблю редкие имена, если сейчас например дочку называть, то назвала бы:. Тамара, Наталья, Лидия, Нина, Татьяна. Среди детей эти имена отсутствуют, поэтому будет необычно и экзотично.
Люблю редкие имена, если сейчас например дочку называть, то назвала бы:. Тамара, Наталья, Лидия, Нина, Татьяна. Среди детей эти имена отсутствуют, поэтому будет необычно и экзотично.
кормоизмельчитель 2800А
Ира, Аля, Настя, Маша, Катя, Таня, Инна, Алиса, Милена, Эмма, Софья,
Алина, Альбина, Александра, Марина, Лариса. Эти имена крайне не нравятся.
Алина, Альбина, Александра, Марина, Лариса. Эти имена крайне не нравятся.
Гость
Все имена хороши. Наверное Маша не очень приятно, чисто фонетически. Ничего не имею против обладательниц этого имени.
Гость
Кому что. Мне нравится. Нежное и приятное. Куда лучше, чем Елена (грубое). Да Елену никто Еленой не называет. Всю жизнь Лена или Ленка. Вот уж имячко. Почти как Галя
Елена-- грубое по звучанию имя??? Да вы что, в самом деле! Регина или Инга, наверное, мягкие, ага... И чем Вам не нравится сокращённый вариант Лена? Лена-- великая и невероятно красивая река, между прочим, а Алёна-- из какой-то сказочки, сестрица Иванушки-дурачка... И правильно тут писали, что имя какое-то колхозное.( И ещё-- "Алёна даст!"Тьфу!
Гость
Наташа, отвратное имя
Гость
Валя- самое мерзкое женское имя
Гость
Юля - вот все как одна мраззи и стервы попадались. Ирины и Яны тоже такие, выежистые, но в меньшей степени.
Юля-- просто имя яркое, так что если стерва окажется,-- то вдвойне стерва! Но и наоборот, нередко попадаются очень добрые и человечные Юли.) Лично Вам просто не повезло с Юлями... В общем, качества, какие есть у Юль (положительные либо отрицательные), умножаются благодаря этому имени на 2, а то и на 3.) И потому родителям, желающим назвать так дочку, надо особенно грамотно будет подходить к её воспитанию.
Steel Fanther
Мама рассказала, что её однокурсница Василиса вышла замуж за болгарина с красивым именем СвЕтлан ...
Когда их детки были маленькие, называли родителей папа Света и мама Вася ...
Когда их детки были маленькие, называли родителей папа Света и мама Вася ...
Гость
Не нравится ,
которым в Европе определенной "профессии" женщин называют
которым в Европе определенной "профессии" женщин называют
Гость
Первое что вспомниается из не приятных имён это Алина, Рая, Римма, особенно Рината.
Гость
Наташа - постное какое-то. Хотя Наталья получше звучит. Настя и полное Анастасия - глухое, шероховатое, не пойму что тут может нравится, да еще обесценилось из-за популярности.
Гость
Так приятно, что имя Ольга почти никто не упамянул, хотя в свое время было очень заюзанным)))
А по теме - Раиса, Лариса, Тамара, Валентина, Галина и все короткие из 4 букв. Вот прям всегда ассоциировались с какими то тетками из ларька. Хотя много очень хороших знакомых с этими именами)))
А по теме - Раиса, Лариса, Тамара, Валентина, Галина и все короткие из 4 букв. Вот прям всегда ассоциировались с какими то тетками из ларька. Хотя много очень хороших знакомых с этими именами)))
Великолепный Вася
Так приятно, что имя Ольга почти никто не упамянул, хотя в свое время было очень заюзанным)))
Если в свое время - то юзабельным, если их много стало - то заюзанным))
Гость
Маргарита. Мало того, что там корень "Мар" - смерть, так еще так звали мою "обожаемую" свекровь.
Люся. Само имя Людмила очень нравится, Люда - тоже ничего, но Люся - это скорее кличка для коровы, козы или кошки.
Виталий, Валерий, Валентин, Анатолий. Умньшительные от них - это рвотный порошок. Ну, как , как мужчину можно назвать Виталиком или Толиком?! Вовик и Славик тоже терпеть не могу, Влад или Слава звучит гораздо лучше.
Люся. Само имя Людмила очень нравится, Люда - тоже ничего, но Люся - это скорее кличка для коровы, козы или кошки.
Виталий, Валерий, Валентин, Анатолий. Умньшительные от них - это рвотный порошок. Ну, как , как мужчину можно назвать Виталиком или Толиком?! Вовик и Славик тоже терпеть не могу, Влад или Слава звучит гораздо лучше.
Гость
Маргарита. Мало того, что там корень "Мар" - смерть, так еще так звали мою "обожаемую" свекровь.
Маргарита плохое, потому что сокращенно Рита. Особенно когда в падеже "С Ритой" - фу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пеппи
Галя. Алина. Миланы и Милены. Варвар вообще никогда адекватных не попадалось
Гость
Олеся, Оксана, Люда и Люба, Юля и Уля, Зина, Варя🤮
Гость
Не нравятся имена имеющие мужской аналог, Александра, Антонина,Валентина, Евгения, Василиса. Ещё Лариса не нравится. И Варвара.
Гость
Ольга красивое имя. Но затасканое. В 70-80х каждую вторую Олями называли.
Секси Котенок
Не нравятся: Злата, Серафима, Милена, Милана, Анастасия, София, Яна, Марьяна. Просто как звучат не нравятся.
Нравятся: Алина, Арина, Альбина, Мария, Таисия, Валерия, Эвелина.
Нравятся: Алина, Арина, Альбина, Мария, Таисия, Валерия, Эвелина.
🦋
Не нравятся - Валентина, Юлия, Ольга, Лариса, Зинаида(брр), Галина, Людмила, Люба, Дина(собачье имя), Жанна, Милена, Камилла, Милена
Гость
Злата, Снежана, Анжела - реально прям тошнит от этих имен
Гость
Я не скажу, чтобы мне не нравились какие-то конкретные имена. Немного раздражают всякие там Клименции Сидоровны и Изабеллы Кондратьевны. Но это уж родители начудили. Но определённые тенденции заметила: у меня почти всегда взаимное неприятие со Светами и Наташами - исключения крайне редки, но по самовлюблённости имена эти по моим наблюдениям входят в пятёрку с Оксанами (не Ксениями), Маринам и Евгениями. Ну у меня так получалось.
Гость
Зинаида, Валентина, Раиса, Дарья. Просто тошнит от этих имён, хотя люди неплохие встречались с этими именами.
Гость
Настя, Галя
Гость
Милана, Есения, Алиса, Ангелина и прочая муть.
Гость
не в обиду Тамарам, но когда я слышу это имя, перед глазами появляется та Тамара, которую я предпочла бы не знать вообще,- моя жизнь сложилась бы лучше.
Гость
Не люблю Юля, Лариса, Оксана. Люблю Карина, Анжелика, Наталья, Марина, Раиса.
Много какие не нравятся,но не придаю значения. Но есть одно имя которое вызывает отвращение и все его представительницы это Таня Татьяна. Просто не нравятся слишком популярные типо Настя,Даша,Соня,Лиза,Варя,Катя ,Милана,Кира и уникальные,из моих знакомых : Венера,Виталия,Юнона,Жаклин и прочий шлак. У последних будто родители хотят выпендриться. Надька,Ирка,Нинка тоже не нра
Гость
Наташа, наталья прям бесит, ненавижу. Меня так зовут, всё менять собраюсь
Госстьяя.
Не нравятся имена : Маша(мария), Милена, милана, Галя, Ангелина, Люба,Соня,Женя, Вера, Инга,Инна, Лариса, Раиса, Света, Зина, Зоя, Вика, Слава; и Все имена котор заканчиваются славой. (Как и мужские- бронеслав,святослав)
А во так чтоб с ассоциацими : наташа, маша.
Госстьяя.
Не нравятся имена : Маша(мария), Милена, милана, Галя, Ангелина, Люба,Соня,Женя, Вера, Инга,Инна, Лариса, Раиса, Света, Зина, Зоя, Вика, Слава; и Все имена котор заканчиваются славой. (Как и мужские- бронеслав,святослав)
В общем какие-то т короткие, или как Кира. Вот вообще, что за имя? Кирка..топор молот.
Ой , а вообще, можно ко всем именам дое-ся.
Ой , а вообще, можно ко всем именам дое-ся.
Гость
Все деревенские имена: Таня, Настя, Рита, Нина, Галя, Лена, Оля, света, Маша, Катя, Юля, и тд.
Ксюша не нравится, такое неприятное на слух имя, даже мерзкое, с крысой ассоциация. Дина - б....ля...Дина и тому подобные дебильичные имена, Яна. Маргарита ужасное имя, мерзкое тоже, особенно Рита, отврат.
Ксюша не нравится, такое неприятное на слух имя, даже мерзкое, с крысой ассоциация. Дина - б....ля...Дина и тому подобные дебильичные имена, Яна. Маргарита ужасное имя, мерзкое тоже, особенно Рита, отврат.
Гость
Много какие не нравятся,но не придаю значения. Но есть одно имя которое вызывает отвращение и все его представительницы это Таня Татьяна. Просто не нравятся слишком популярные типо Настя,Даша,Соня,Лиза,Варя,Катя ,Милана,Кира и уникальные,из моих знакомых : Венера,Виталия,Юнона,Жаклин и прочий шлак. У последних будто родители хотят выпендриться. Надька,Ирка,Нинка тоже не нра
Что не так с Татьянами? Можете пояснить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля - вот все как одна мраззи и стервы попадались. Ирины и Яны тоже такие, выежистые, но в меньшей степени.
Юля- замечательное имя! Сейчас среди детей крайне редкое. Я так дочку назвала. И много хороших и красивых Юль ровесниц знаю. Имя мягкое по звучанию и сочетается с любым отчеством. Ерунду пишите.
Гость
А меня бесят Яны после одной истерички
Сашенька 👼
Всех Олесь и Жанн вырезал бы как свиней, ну и Татьян в ссылку на лесоповал пожизненно, за то что т.п всё без исключения.
Зоя Люба Вера Тамара
Следующая тема
Предыдущая тема